Одесситы обратились за помощью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savcho
3.03.2014 - 16:59
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bener @ 3.03.2014 - 17:27)
т.е. я правильно понял
Музычко, который отказался от любой власти, бегает у себя, по Ровенской области и шугает своих прокуроров и депутатов, ВДРУГ, ни с того ни с сего решил рвануть в Одессу, причем предупредив одесситов вот такой "писулькой" что готовьте квартиры для меня ... так же не забыл перечень приложить что и у кого будет изымать (вплоть до мебели)

вот давайте только без бреда
Музычка я сам не перевариваю
но и приписывать хуйни не нужно

просто ВДУМАЙТЕСЬ, нахуя ему это всё
пусть даже если бы он "походом" на Крым собрался через Одессу
НАХУЯ ему предупреждать местных таким рахитным образом ???

ну ей Богу, как дети
я сечас на компе за пол часика сотни разнообразных таких листовок набросаю
и что марсиане требуют от каждого жителя Донбаса по почке на эксперементы
и что Путин лично приедет в Крым к тете Глаше и заночует у нее на кухне и при этом "аннескирует" её кухню для нужд флота РФ

бред же ...

Неправильно поняли. У того Музычко еще и сынок есть. Тоже нацистский гад.

[^]
rout66
3.03.2014 - 17:00
3

Шутник

Цитата (MrBistor @ 3.03.2014 - 15:52)
Цитата (Ruclan4ik @ 3.03.2014 - 17:49)
Мда ну и контингент особенно жирна тетка которая ревет как корова и пиздит небылицы и мужик пропитый в кепке...
откуда вообще у них в головах что за русский язык будут в тюрьму сожать??

Мне кажется,или вы больше половины только проснулись. Ваше же "правительство" издала закон о запрете русского языка. А там где такой закон,там и не за горами когда сажать начнут. Учитывая что за мрази у вас во власти осели.

На это закон наложено ВЕТО!! впрочем кому я это говорю? Ведь правда вам не выгодна, так?

[^]
Ezquerro
3.03.2014 - 17:00
7

Гость

Цитата (MrBistor @ 3.03.2014 - 17:52)
Мда ну и контингент особенно жирна тетка которая ревет как корова и пиздит небылицы и мужик пропитый в кепке...

Мне кажется,или вы больше половины только проснулись. Ваше же "правительство" издала закон о запрете русского языка. А там где такой закон,там и не за горами когда сажать начнут. Учитывая что за мрази у вас во власти осели.

Никто русский язык не запрещал.
В Украине сейчас действует языковой закон от 1989 года, по вашему в СССР был запрещен - русский?

[^]
Malkus
3.03.2014 - 17:02
-1

Юморист

Цитата (BigZ @ 3.03.2014 - 15:48)
Цитата (Tum @ 3.03.2014 - 16:01)
представь, что жил возле тебя добрый сосед, а потом, куяк, а там уже гавно какое-то поселилось со всем своим аулом и писец махеровый твоей некогда спокойной жизни, будешь ты свои убытки от курса считать, чудило?

Представляю. lol.gif Живет семья. Как все: ругаются, мирятся, дерутся даже иногда, деньги от получки к получке считают... И тут приходит сосед, здоровый такой качок,в кирзачах и тельняшке, выламывает дверь, заламывает руки и мужу и жене и говорит,- Чтоб вам хорошо и мирно жилось, отдайте мне ванную! И в милицию не вздумайте звонить, звать на помощь... Они вам только хуже сделают, они там пидарасы геи все...
Очень ярко представляю... gigi.gif

Если муж моей сестры сорвался с катушек: бухает, гуляет целыми сутками и лупит жену изо дня на день а дитё сидит орёт некормленное - я, как родственник, имею право прийти и дать ему пиздюлей, и добавить:"Будешь дальше бухать- вылетишь на улицу!"

Это сообщение отредактировал Malkus - 3.03.2014 - 17:02

[^]
Cherchant
3.03.2014 - 17:03
-2

Шутник

Женщина говорит правду! У нас фашистские выродки держат в страхе город: ко всем, кто был замечен на митингах против хунты или за Россию, по ночам приходят бандиты правого сектора, вламываются в квартиры, угрожают расправой женщинам и детям! Как шакалы!

[^]
romaniv
3.03.2014 - 17:05
18

Ярила

Цитата (Ezquerro @ 3.03.2014 - 17:55)
Каким надо быть дебилом чтобы поверить в эти листовки? 50% имущества отдать, квартиры под военные склады)))) ахинея полная.
Даже фамилию указали "Музычко", видимо это просто единственный бандеровец фамилию которого знают.)

Это как те листовки которые распространяли в Перми, всем евреям собраться в указанном месте со всеми ценными вещами.) А потом оказалось, что их распространителем сам был еврей.)))

Несколько дней назад невозможно было себе представить, что свиномат Саша Билый будет пиздить чуть ли не в прямом эфире прокурора, что будет размахивать автоматом на заседании совета Ровно, что педомайдановцы будут посылать боевиков в Харьков, Симферополь, Одессу, Луганск.
Вероятно, по вашему, нужно организованным строем самим пойти в Освенцим?
Хватит оправданий и перекручиван6ий фактов. Педомайдановцы и фашисты обосрались. Терпение востока и крымчан оказалось не бесконечным.
Вот, что ждет ВСЕХ европидаров и фашистов: Турчинова, Тягныбока, Яценюка, Порошенко, Ярыша, Музычко, Клычко и других говномесов

[^]
rout66
3.03.2014 - 17:06
2

Шутник

россия сейчас готовит плацдарм для последующего ввода войск в каждый регион, где сможет дестабилизировать обстановку. Уже помоему дети видят, как это работает.

Если в Крыму в ближайшее время, на провокации Украинские военные не ответят, придется повторять такой-же сценарий в Одессе, в Херсоне, Мариуполе, Луганске и т.д.

[^]
SergGo
3.03.2014 - 17:06
0

Приколист

Cherchant! У вас - это где?

Это сообщение отредактировал SergGo - 3.03.2014 - 17:07

[^]
Cherchant
3.03.2014 - 17:09
-2

Шутник

Цитата (SergGo @ 3.03.2014 - 16:06)
Cherchant! У вас - это где?

Донецк!

[^]
мобиль
3.03.2014 - 17:09
1

Шутник

Цитата
На это закон наложено ВЕТО!! впрочем кому я это говорю?

тебе не кажется странным законы выпущенные в первую очередь? не отставка Януковича, не расследования, а запретили беркут и закон который наконец дал вздохнуть всем людям, в том числе и русским. вернулись на 20 лет назад.

Это сообщение отредактировал мобиль - 3.03.2014 - 17:09

[^]
Cherchant
3.03.2014 - 17:10
2

Шутник

Цитата (rout66 @ 3.03.2014 - 16:06)
россия сейчас готовит плацдарм для последующего ввода войск в каждый регион, где сможет дестабилизировать обстановку. Уже помоему дети видят, как это работает.

Если в Крыму в ближайшее время, на провокации Украинские военные не ответят, придется повторять такой-же сценарий в Одессе, в Херсоне, Мариуполе, Луганске и т.д.

ты это бандитам расскажи, лжец!

[^]
SergGo
3.03.2014 - 17:11
4

Приколист

Cherchant. Почему у тебя "Часовой пояс пользователя" 16.10?
Сомневаюсь, что "Правый сектор" свободно бродит по Донецку, а тем более угрожает людям. В Донецке они себя ведут тихо.

Это сообщение отредактировал SergGo - 3.03.2014 - 17:13

[^]
rout66
3.03.2014 - 17:12
1

Шутник

Цитата (Cherchant @ 3.03.2014 - 16:03)
Женщина говорит правду! У нас фашистские выродки держат в страхе город: ко всем, кто был замечен на митингах против хунты или за Россию, по ночам приходят бандиты правого сектора, вламываются в квартиры, угрожают расправой женщинам и детям! Как шакалы!

Слава Богу, это все ложь и провокации. В Украине никто не ходит по домам, и никому не угрожают. В основном мрази-оккупанты ща используют интренет что бы держать в страхе людей. Угрожают оружием сейчас пока только нашим военным в Крыму.

[^]
Писдобол
3.03.2014 - 17:12
5

Гость

В Одессе мутят воду процентов 5 коммуняк и пророссийских движений. От миллионного города отнимите эти 5% и посчитайте, сколько на самом деле людей против отделения от Украины.

[^]
capog
3.03.2014 - 17:15
2

Шутник

А тем временем в России В этом году в Татарстане каждый девятиклассник обязан будет пройти единое республиканское тестирование по татарскому языку. Приказ об этом подписал вице-премьер - министр образования и науки РТ Энгель Фаттахов.Как и при сдаче единого госэкзамена, учащимся предложат контрольно-измерительные материалы. Их содержание, а также время, отведенное на тестирование, напрямую зависит от того, каким образом школьник изучал татарский - в качестве родного или государственного. К примеру, у учащихся школ с татарским языком обучения проверка знаний займет 3 часа 55 минут, а для их ровесников из школ с русским языком обучения - всего 2 часа 30 минут.

Единое республиканское тестирование состоится 29 апреля в пунктах сдачи ЕГЭ.

[^]
kosogov
2

Шутник

люди, вы что в это верите? Это же просто тупо пытаются до Президента РФ достучаться и ввод войск, вот только потом будет еще хуже

[^]
tr1dent
0

Шутник

Как же в этом то году киноакадемия лоханулась. Вот кому Оскара давать то нужно. А заодно и Пальмовую ветвь с Золотым медведём. lol.gif

[^]
rout66
8

Шутник

Цитата (мобиль @ 3.03.2014 - 16:09)
Цитата
На это закон наложено ВЕТО!! впрочем кому я это говорю?

тебе не кажется странным законы выпущенные в первую очередь? не отставка Януковича, не расследования, а запретили беркут и закон который наконец дал вздохнуть всем людям, в том числе и русским. вернулись на 20 лет назад.

Мне могут казаться странными многие законы, которые принимает мое правительство.

Но еще более странным и пугающим является оккупация Украины войсками чужой страны.

Нет оправдания агрессии росиии сейчас в отношении моей страны, и убеждать в обратном не получится.

[^]
Кальтер
6

DVC

Мне кажется, или чел из Москвы пытается убедить челов с Украины в своих фантазиях о том, что сейчас происходит на Украине?

[^]
kosogov
3.03.2014 - 17:16
-1

Шутник

кто пользуется программой Зелло, зайдите на украинские каналы послушайте. Не смотрите Российские каналы

[^]
Sertorius
3.03.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 17:15)
Как же в этом то году киноакадемия лоханулась. Вот кому Оскара давать то нужно. А заодно и Пальмовую ветвь с Золотым медведём. lol.gif

[^]
kosogov
3.03.2014 - 17:17
1

Шутник

Цитата (Кальтер @ 3.03.2014 - 18:15)

Мне кажется, или чел из Москвы пытается убедить челов с Украины в своих фантазиях о том, что сейчас происходит на Украине?

да кто сажать за русский будет? Вы там вообще в России с ума сошли? Какой ввод сил на территорию Украины

[^]
Писдобол
3.03.2014 - 17:17
3

Гость

Цитата
Ваше же "правительство" издала закон о запрете русского языка. А там где такой закон,там и не за горами когда сажать начнут. Учитывая что за мрази у вас во власти осели.

Ахахаха. Слышал звон, да не знаю где он. Закона такого нет. Единственный закон, который отменили — это о статусе региональных языков. Но его ветировал и.о. президента. Так что дальше слушайте российские ТВ и держите вилку рядышком, чтобы снимать периодически лапшичку.

Это сообщение отредактировал Писдобол - 3.03.2014 - 17:18

[^]
tr1dent
3.03.2014 - 17:19
0

Шутник

Цитата (Sertorius @ 3.03.2014 - 18:16)
Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 17:15)

Кремлебот ? Не ?

[^]
Omnites
3.03.2014 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (rout66 @ 3.03.2014 - 17:12)
Цитата (Cherchant @ 3.03.2014 - 16:03)

Слава Богу, это все ложь и провокации. В Украине никто не ходит по домам, и никому не угрожают. В основном мрази-оккупанты ща используют интренет что бы держать в страхе людей. Угрожают оружием сейчас пока только нашим военным в Крыму.

вранье.
всем все уже понятно тем более на япе.
перестаньте пожалуйста писать свою ахинею.

провокации возможны с обоих сторон. но как бы вас не поддерживали информационно и политически вы уже проиграли.
правда все равно на стороне народа, а не активистов евромайдана.
и когда наконец народ разберется что к чему вас всех просто на вилы посодють, как минимум. а теперь с активным участием россии в процессе, нродл разберется в ситуации куда быстрей, чем если бы вы понаехали на восток всей своей кодлой и каждодневно мыли бы мозги населению

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66668
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх