Ленин держит оборону, В Луганске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2braza
2.03.2014 - 09:14
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Surrogat @ 1.03.2014 - 11:04)
Мы говорим: "Предатель!"
Нашею меркой судим
мы, чей еще при жизни
тает короткий след.
А я говорю: "Создайте
памятники Иуде!!!"
...И да откроют в Зимнем
музей тридцати монет.
.............
И.А. Бунин о Ульянове-Ленине: «...Выродок, нравственный идиот от рождения. Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек... И все таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет?»...

Иди баклан историю учи. Или букварь в школе скурил? Недаром у николашки погоняло кровавый.Сколько он русского народа ради интересов жидов в землю положил.Так что, давай до свиданья)))

[^]
kikilolo
2.03.2014 - 09:47
-1

Шутник

Ленин говно! Путина в мавзолей !!

[^]
bgl
2.03.2014 - 10:33
0

Весельчак

rulez.gif

[^]
Aspergill
2.03.2014 - 17:01
0

Шутник

Вместо тысячи слов...

Друзья! Все, кого, как и меня, вчера трусило при виде "русского восстания" в Луганске. Все, кто, как и я, поверил в то, что мы сдали город без боя, что Луганск больше нам не принадлежит. Все, кто, как и я, вчера уже начал планировать свою дальнейшую жизнь в более приемлемом месте. Посмотрите эти фото. Здесь вчерашние русские борцуны прямо во время митинга прямо за памятником Шевченко делят сумку (!) и пакет денег. А в это время бабули продолжают скидываться на сцене на беркутят, а пакеты со скинутым со сцены несут прямо поцанчегам. Вот она - искренняя русско-луганская душа.
Друзья украинцы, просто смотрите на эти фото и помните, что деньги имеют свойство быстро заканчиваться. Все будет хорошо.
Товарищи руссковесенцы, идите на хуй. Просто идите на хуй. Лучше сразу с русскими паспортами. Нам здесь биологический мусор не нужен.
Репост, друзья! Страна должна знать своих супергероев.

Ленин держит оборону

[^]
Mishania911
2.03.2014 - 22:17
0

ХУЙЛО

Жаль что площадь не Луганска...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18154
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх