Крым создаёт отряды самообороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
japon
24.02.2014 - 18:49
11
Статус: Offline

Балагур

[^]
Kamerad17
24.02.2014 - 18:49
1

Гость

Цитата (luis1983 @ 24.02.2014 - 18:40)
эпический долбаеб всех командиров сдал faceoff.gif

Это лишь означает, что они серьезно настроены.
И напомню, что если вы посмотрите видео(есть продолжение этого, и с другого ракурса в ютубе), среди этих людей нет никого, кто закрывает лицо(я не заметил, пока смотрел), это не какие-то непонятные погромщики в масках.

Цитата
Писец. Ни одного флага Украины. 

Специально для вас скидываю как раз те видео, о которых я выше говорил. Это то, что было вчера, во время митинга. Смотрите внимательно концовку(с 4 минуты примерно), там висит Украинский флаг, а что там у людей на митинге(кстати - ничего, приглядитесь) меня мало волнует.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24.02.2014 - 18:55

[^]
kingirbis
24.02.2014 - 18:50
0

Шутник

bw64 хватит тут кричать.
Пока люди сами разбираются.
Не надо лезть.

[^]
Akronix
24.02.2014 - 18:54
1

животное

Цитата
Специально для вас скидываю те видео, о которых я выше говорил. Смотрите

Этот флаг там по закону должен быть , так как админ здание.
Я про агитаторов и митингующих говорил.

[^]
Z000M
0

Шутник

Ну все, это уже полный пиздец. sad.gif Это похоже на начало гражданской войны sad.gif

[^]
Googgi11
-1

Ярила

Единственное, что Крым может получить, это гражданскую войну на своей же территории. К которой основная Украина совсем не будет иметь отношения. Крымские татары совсем не стремятся в Россию, а очень даже хотят остаться в составе Украины. А их не намного меньше чем русских. И настрой у них куда боевитей. Опасно всё это. Крымчане могут у себя такую резню запустить, что никаким майданам не снилась.

З.Ы. Кстати. Защитники обездоленных и обличители нацистов и фашистов. Объясните мне. Как же так все Крымчане кладут х-й на мнение коренного народа? Чем они после этого лучше тех же бендер?

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 24.02.2014 - 18:57

[^]
Arhangel
24.02.2014 - 18:55
-1

Въебу в наркоз!

Будет еще много крови. Революция продолжается.... Восток и Крым будет стоять до последнего война....

Это сообщение отредактировал Arhangel - 24.02.2014 - 18:56

[^]
DestroerSet
1

Ярила

Цитата (Luft @ 24.02.2014 - 17:17)
Цитата
КРЫМ ВЗЯЛСЯ ЗА ОРУЖИЕ

подержался
где тут на видео показано, что кого-то вооружали? просто разборка автомата.

Да... разборка автомата на троечку ) Ну ничего руки вспомнят если сталкивался )

[^]
SkyRaptor
2

Весельчак

Цитата (Googgi11 @ 24.02.2014 - 19:54)
Единственное, что Крым может получить, это гражданскую войну на своей же территории. К которой основная Украина совсем не будет иметь отношения. Крымские татары совсем не стремятся в Россию. А их не намного меньше чем русских. И настрой у них куда боевитей. Опасно всё это. Крымчане могут у себя такую резню запустить, что никаким майданам не снилась.

Чеченцев пошлют - тут же станут по0другому вести себя татары

[^]
Kamerad17
24.02.2014 - 18:58
0

Гость

Цитата (Akronix @ 24.02.2014 - 18:54)
Цитата

Ну и посмотрите, какие флаги вы в данный момент видите на видео. Я - не вижу, кроме флагов самого Симферополя.
Кстати да, видео все же вчерашнее, и я могу говорить только за вчерашний день. Не знаю, какие там флаги сейчас, главное, чтобы никто украинские не спускал. Непосредственно в видео я призывов об отделении не слышал, а значит все ок.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24.02.2014 - 19:02

[^]
Googgi11
24.02.2014 - 18:58
0

Ярила

Цитата (SkyRaptor @ 24.02.2014 - 18:55)
Единственное, что Крым может получить, это гражданскую войну на своей же территории. К которой основная Украина совсем не будет иметь отношения. Крымские татары совсем не стремятся в Россию. А их не намного меньше чем русских. И настрой у них куда боевитей. Опасно всё это. Крымчане могут у себя такую резню запустить, что никаким майданам не снилась.

Кто пошлёт Чеченцев? И когда это Чичи у нас стали лояльны России и проросийским настроениями?

[^]
SkyRaptor
24.02.2014 - 18:59
0

Весельчак

Цитата (Googgi11 @ 24.02.2014 - 19:58)

Кто пошлёт Чеченцев? И когда это Чичи у нас стали лояльны России и проросийским настроениями?

Для тех, кто в танке поясняю - в России есть батальоны чеченцев. Эти не будут церемониться. dont.gif

Про бывший Батальон "Восток" что воевал 080808 не слыхали чтоли?

[^]
texas76
24.02.2014 - 19:01
3

Балагур

Крым полностью зависим от Украины, Хрущ переподчинил его в свое время не из политических, а из хозяйственных соображений. С Украины в Крым идет пресная вода, электричество, газ. Выводы делайте сами.

[^]
Googgi11
0

Ярила

Цитата (SkyRaptor @ 24.02.2014 - 18:59)
Цитата (Googgi11 @ 24.02.2014 - 19:58)

Для тех, кто в танке поясняю - в России есть батальоны чеченцев. Эти не будут церемониться. dont.gif

Про бывший Батальон "Восток" что воевал 080808 не слыхали чтоли?

Конечно слышал.

Был такой батальон. Единственный наверно действительно лояльный. И за честную службу и рваньё жоп в 08.08.08 их всех разогнали к х-ям, а кое кого и прижали.

Это послужило прекрасным уроком всем остальным.

[^]
matryona12
-3

Шутник

Если их навестит Александр Музычко и хотя бы 100 его бойцов, эти карабины будут задорно торчать из анальных отверстий этих самооборонцев.

[^]
Рипыч
24.02.2014 - 19:02
0

Ярила

Цитата
мы тут живем и то меньше боимся чем вы чертигде, вот чего вам то боятся, если за родню так бегом вывозите, даже предложение было упростить режим перезда, так что все пучкомэ

У меня бабушке 84 года, она ехать никуда не хочет.
Так и сказала, что здесь родилась, выросла, здесь и помру.
А ты про вывозить...

Это сообщение отредактировал Рипыч - 24.02.2014 - 19:02

[^]
Akronix
24.02.2014 - 19:03
1

животное

Цитата (Kamerad17 @ 24.02.2014 - 18:58)
Цитата

Ну и посмотрите, какие флаги вы в данный момент видите на видео. Я - не вижу, кроме флагов самого Симферополя.
Кстати да, видео все же вчерашнее, и я могу говорить только за вчерашний день. Не знаю, какие там флаги сейчас, главное, чтобы никто украинские не спускал.

Да в том то и дело, что только флаги Крыма.

Это сообщение отредактировал Akronix - 24.02.2014 - 19:03

[^]
trancehouse
24.02.2014 - 19:04
3

Приколист

Цитата (Kamerad17 @ 24.02.2014 - 18:03)
Ура. Организовались. Геть бандеровцев.
Про бухариков правильно сказали, их бы потом транслировали по всем телеканалам как лидеров протеста.
Никаких "россия!россия!" уже нет, а лозунг - единство. Потому как Крым это еще не все, что надо не дать бандеровцам, сепаратизм - сомнительная альтернатива. Не важно, кто там что говорит про аннексию Крыма, главное они организовались против мудаков, которые приезжают и исподтишка делают свое черное дело.

Если кто не понял, я руководствуюсь прежде всего содержанием видео, а не его заголовком или тем, что кто-то тренируется собирать/разбирать автомат почти половину всего времени.

Не пойму,на крым что кто то нападать собрался что все люди так ебанулись со своим фашизмом?
Общался с другом,он с Одессы,говорит все тихо.
Сам я с житомира,север страны,сестра в киеве,бендер почему то ни где не видно и кто они вообще такие ? никто ничего не ломает,палит.Все тихо и спокойно.
У вас в крыму людей зазомбировали что на них фашисти пойдут и бандеровцы с гор спустятся ? ну чес слово не пойму,обьясните.

[^]
Tahirman
24.02.2014 - 19:05
0

Трансцендентный

Цитата

Сегодня возле здания администрации собралось более тысячи человек. Все они требовали, чтобы к ним вышел Федор Рубанов, который назначен исполняющим обязанности председателем СГГА после отставки Владимир Яцубы. Кроме того, появилась информация, что в городе уже побывал претендент на освободившуюся должность главы администрации.
С импровизированной «трибуны», организованной прямо у входа в администрацию, звучали призывы собрать как можно больше людей. Сейчас возле здания администрации по улице Ленина практически до ДОФа стоит толпа. Все входы и выходы, кроме центрального, были перекрыты собравшимися, чтобы чиновники не вздумали сбежать.

Через полтора часа после начала собрания, в дверях появились Юрий Дойников и Федор Рубанов. Они попытались успокоить собравшихся, но были освистаны. Под давлением толпы они пошли на компромисс и пообещали передать все документы Алексею Чалому.

Сам новоизбранный мэр поспешил заявить, что никакого уголовного дела на него не заведено, и что сегодня состоится совещание, а завтра состоится формирование исполкома, потому в 8:00 все приглашаются на митинг под горсовет.

Севастопольцев такое положение вещей не устраивает, они считают, что чиновник «прогнулся перед Киевом» и решил «под шумок» захватить власть в городе. Кроме того, ходили слухи, что на Алексея Чалого, которого вчера избрали председателем исполнительного комитета, завели уголовное дело и всячески преследуют. Начался стихийный митинг.

Вот и свежее видео из Севастополя

Это сообщение отредактировал Tahirman - 24.02.2014 - 19:06

[^]
trancehouse
24.02.2014 - 19:06
-2

Приколист

Единственное, что Крым может получить, это гражданскую войну на своей же территории. К которой основная Украина совсем не будет иметь отношения. Крымские татары совсем не стремятся в Россию, а очень даже хотят остаться в составе Украины. А их не намного меньше чем русских. И настрой у них куда боевитей. Опасно всё это. Крымчане могут у себя такую резню запустить, что никаким майданам не снилась.

З.Ы. Кстати. Защитники обездоленных и обличители нацистов и фашистов. Объясните мне. Как же так все Крымчане кладут х-й на мнение коренного народа? Чем они после этого лучше тех же бендер?

че они вообще за оружые хватаются ? сами себе обстановку накаляет.
Разве не проще им проголосовать за вход в состав в России раз уж так хочется,кто ж их держит,детский сад.

[^]
Kamerad17
24.02.2014 - 19:09
1

Гость

Цитата (Akronix @ 24.02.2014 - 19:03)
Цитата

Кстати да, видео все же вчерашнее, и я могу говорить только за вчерашний день. Не знаю, какие там флаги сейчас, главное, чтобы никто украинские не спускал.

Если проблема в том, что они не подняли украинские - то это уже не мне судить - я могу только предположить, почему они этого не сделали. Украинским флагом на майдане прикрывались эти два месяца, поэтому я не думаю что он особо вдохновит собравшихся. Вот.

Кстати еще
Цитата
Как сообщил источник из Киева, киевское подразделение Службы Безопасности Украины группа «А» Центра специальных операций, известное как «группа «Альфа», а также другие спецподразделения столицы Украины, несмотря на беспрецедентное давление и угрозы со стороны власти «евромайдаунов» отказались выдвигаться в Крым и разоружать крымский «Беркут», который не сдал оружия и с боями отступил на полуостров.

Ранее источник сообщал, что для контроля евробандитами бойцов «Альфы» их семьи могут находится в заложниках.

Координировать разоружение в Крым прибыл Арсений Аваков, назначенный «евромайданной» Радой «министром МВД». Однако, в связи с отказом киевских силовиков и сбором у ворот симферопольского «Беркута» дружинников, новоявленный «министр» отказался от своих планов

Сразу скажу, что лично я ничем это подтвердить не могу.
Нашел я это на страничке у Царева, там народ отписывается по поводу того, что думает о Цареве и о майдане. В частности, выкладывает оперативную инфу. Новую тему создавать не правильно, пока надо найти подтверждение или опровергнуть.

Цитата
будьте добры ответить,вам же виднее судьба крымчан живя в москве ?

Судьба крымчан неизвестна даже самим крымчанам. Как и любым другим людям. На аналогичные вашим претензии я уже ответил, просто перед тем как цитировать один пост, посмотрите чуть дальше.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24.02.2014 - 19:21

[^]
Akronix
24.02.2014 - 19:12
0

животное

Цитата
Если проблема в том, что они не подняли украинские - то это уже не мне судить, я могу только предположить, почему они этого не сделали.
Украинским флагом на майдане прикрывались эти два месяца, поэтому я не думаю что он особо вдохновит собравшихся.

А еще может быть потому что цвета флага на них навивают тоску о лете.
Блин и ежику понятно почему так вышло.

Это сообщение отредактировал Akronix - 24.02.2014 - 19:12

[^]
Googgi11
24.02.2014 - 19:13
0

Ярила

Цитата (trancehouse @ 24.02.2014 - 19:04)
Про бухариков правильно сказали, их бы потом транслировали по всем телеканалам как лидеров протеста.
Никаких "россия!россия!" уже нет, а лозунг - единство. Потому как Крым это еще не все, что надо не дать бандеровцам, сепаратизм - сомнительная альтернатива. Не важно, кто там что говорит про аннексию Крыма, главное они организовались против мудаков, которые приезжают и исподтишка делают свое черное дело.

Если кто не понял, я руководствуюсь прежде всего содержанием видео, а не его заголовком или тем, что кто-то тренируется собирать/разбирать автомат почти половину всего времени.

Не пойму,на крым что кто то нападать собрался что все люди так ебанулись со своим фашизмом?
Сам я с житомира,север страны,сестра в киеве,бендер почему то ни где не видно и кто они вообще такие ? никто ничего не ломает,палит.Все тихо и спокойно.
У вас в крыму людей зазомбировали что на них фашисти пойдут и бандеровцы с гор спустятся ? ну чес слово не пойму,обьясните.

Да очевидно же. Ряд полит. деятелей, решил под шумок на волне страха перед "бендерами" быренько сделать себе место, а попутно ещё и независимость хапнуть. Про единую Украину они даже и не пытаются говорить.

Проблема в том что:
1. Там есть Крымские татары.
2. Крым энергетически полностью заивисим от Украины.

Поэтому ничего хорошего для Крыма, кроме внутрекрымской междоусобицы это не светит. И пусть Крымских татар и поменьше будет, чем русских. Те гораздо более отмороженные. И у них есть много чего припомнить любителям Совка.

Большая кровь будет.

[^]
trancehouse
24.02.2014 - 19:13
-1

Приколист

Цитата (Kamerad17 @ 24.02.2014 - 20:09)
Цитата (Akronix @ 24.02.2014 - 19:03)
Цитата

Если проблема в том, что они не подняли украинские - то это уже не мне судить - я могу только предположить, почему они этого не сделали. Украинским флагом на майдане прикрывались эти два месяца, поэтому я не думаю что он особо вдохновит собравшихся. Вот.

будьте добры ответить,вам же виднее судьба крымчан живя в москве ?

[^]
aquis
24.02.2014 - 19:14
15

Весельчак

смотрю на всё это и рыдаю, рыдаю горючими слезами! Красивейшая, богатейшая ресурсами, всегда гостеприимная и приветливая братская страна превратилась в поле брани! В поле, на котором Великий Украинский народ не объединился против какого-то стороннего врага, а наставил дула оружия на самого себя! Брат идёт на брата! Люди опомнитесь!

Уважаемые жители Западной стороны, поймите, наконец, что юго-восток вам не враг! Юго-восток, так же, как и вы, устал от несправедливости власти, и вместе с вами ликует по поводу свержения зарвавшегося и трусливого президента! И прошу, не думайте, что россияне - тупые, злорадные, зомбированные СМИ твари, только и мечтающие о том, как бы отхватить себе Крым! Нет! Мы - за единство и целостность Украины! Лично я уверена, что среди стоящих на площади в Киеве, было много, очень много образованных, интеллигентных, думающих людей, которые, действительно, пришли туда бороться за права своего народа, пришли за справедливостью и искренне желали добра и мира Великой Украине! Но оглянитесь! Под прикрытием справедливой революции наружу вылезла мразь и падаль,в том числе нацистская, почувствовавшая силу и безнаказанность! Они гнобят, унижают, избивают и уничтожают людей, осмелившихся высказать своё мнение, отличное от того, которое имеют они - "вершители судеб"! Эти нелюди громят, поджигают здания, которые строились на ваши же средства! Под шумок, они разграбили и загадили музей, который десятилетиями собирал прекраснейшие, редчайшие экспонаты, созерцанием которых наслаждались многие и многие люди, желающие обогащаться духовно, и развиваться интеллектуально, в том числе и вы, уважаемая западная интеллигенция. Сейчас эти псевдомайдановские выродки занимаются вымогательством. Например, на рынке в Сумах, они требовали у торговцев, именно требовали(!) денег на "помощь майдану", угрожая тем, что отказавшие в "помощи", поплатятся всем своим имуществом! Они громят памятники! Бог с ним, с Ильичом, будем надеяться, что он не обиделся ))), но уничтожить памятник советскому солдату с ребёнком на руках - это не просто кощунство, это - варварство! Они стирают память о наших дедах, стоящих плечом к плечу, защищая эту землю во Второй мировой. Зачем они это делают? Да всё просто! Среди вас, люди с противоположной стороны, есть же умные и читающие! Вспомните, хотя бы "Данко"... Этим ублюдкам сейчас надо растоптать горящие сердца тех, кто вывел их из мрака, и быстро развеять искры, чтоб не загорелось новое пламя, в тех, кто ещё помнит ИСТИННУЮ историю, а не навязанную фашистскими идеологами! Помните, у кого нет прошлого, у того нет будущего! Они не хотят демократии в её истинном понимании, они не пытаются и не собираются договариваться, они не умеют и не будут грамотно дискутировать. Они хотят подавлять, захватывать и властвовать! И сейчас я взываю к вам, западные украинцы, если среди вас ещё остались адекватные, способные трезво мыслить и рассуждать истинные патриоты (патриотизм не путать с фашизмом!),то теперь, насладившись свержением ненавистной власти, объединитесь с юго-востоком, и не позвольте нацизму свирепствовать на вашей земле, на вашей Родине. Неужели вы хотите, избавившись от одной напасти, тут же влезть в другую?! Поймите, южане вам не враги! Они просто защищают свои дома, семьи, своих детей, память своих отцов и дедов от грязи, беспредела и неоправданной жестокости! Они просто хотят мира на своей земле! Любите, уважайте друг друга! Будьте вместе!

А теперь, я хочу обратиться к нацистским выродкам, которые возомнили себя новой властью и решили навести свои порядки! Вы - просто вонючие личинки зелёной сортирной мухи, на которую наступил когда-то своим тяжёлым кирзачом, измученный и растерзанный войной, но гордый, несломленный и непобедимый СОВЕТСКИЙ СОЛДАТ! Вы рвётесь к власти, но не понимаете, что люди, уважающие себя, любящие свою Родину, помнящие свою историю, никогда не прогнутся под вас и не позволят себе, своим детям и внукам жить по вашей указке! Даже если кто-то из ваших "предводителей" займёт тёплые места в Раде, им придётся отказаться от своих принципов, потому что ни сам Украинский народ, ни мировое сообщество не позволят пропагандировать нацизм самим власть имущим! И тогда ваши "вожаки" превратятся в падальщиков, делящих власть и то, что к ней прилагается, в виде материальных благ! В этой делёжке они кинут вас с лёгкостью, и получится, "за что боролись, на то и напоролись"! А кровь погибших ребят с обоих сторон, на ваших руках, выблядки! И вы ещё ответите за слёзы матерей, жён
и детей, пролитые над телами своих родных!

А я горжусь, тем, что в моём ребёнке течёт и русская и украинская кровь! Однажды она увидит Украину... сплочённую, добрую - прежнюю Украину. И когда она научится ходить и в первый раз ступит на эту землю, я скажу ей: "Это - твоя вторая Родина, дочка! Гордись ей, люби её и уважай!"

И последнее... Спасибо Севастополю, где служил мой отец, спасибо Одессе, Харькову, Керчи и всем другим городам Великой страны, которые не боятся, которые защищают свой дом, свою землю, память отцов и дедов! Россияне с вами, хотя бы душой!
Очень надеюсь, что не дойдёт до ещё одного кровопролития, но если такое, не дай Бог, случится, надеюсь, что Россия всё-таки придёт на помощь, иначе не будет ей прощения ни со стороны украинцев, ни со стороны самих русских, и нам придётся нести этот позор всю оставшуюся жизнь!
Держитесь ребята! Храни вас Бог!

Да, и пусть новые майдановские попы помолятся за своих-то, "ибо не ведают,что творят"!

Простите ЯПовчане за многа букоф, накипело, блин!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42029
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх