Жириновский снова о Плющенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvilon
14.02.2014 - 23:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bumchik @ 15.02.2014 - 00:27)
Еще раз убеждаюсь в том кто на сайте завис...

Дамы и господа! Вы не имейте привычку судить других людей. Себя судите сколько хотите, если конечно тут есть у кого совесть.
Я не оправдываю Плющенко, поступок конечно не ахти или даже запредельно неправильный.
Но Вам что нужно? Цена медали - жизнь?
Хлеба и зрелищ? Крови?

Всем и так понятно, что репутация его в глазах народа упала 90%. Ну и слава богу! Урок всем будущим олимпийцам да и просто людям!
Кто то находит в себе силы со сломанной рукой бороться до конца и награда ему за это медаль, а кто то решил уйти из спорта со скандалом.

Оставьте эти грязные споры! Это его жизнь и его совесть!

А Жирик в этом ролике банально пропиарился. Это часть его работы!

Насчет того, что нельзя судить других людей есть хорошая притча в романе Орсона Скотта Карда "Голос тех, кого нет". Женщину уличенную в измене мужу привязали к столбу посреди площади и собирались забить камнями по традиции. Тогда на площадь вышел раввин и сказал, что пусть первым камень бросит тот, на ком нет греха. Послышался шепот, но никто не решался ничего сделать. И тогда раввин взял огромный булыжник и с силой обрушил удар на голову блуднице. А потом сказал, что если доверять правосудие только безгрешным людям, которых в мире нет, то в мире не будет никаких шансов добиться справедливости.

[^]
reactivnyi
14.02.2014 - 23:59
0

Приколист

Ну чё вы спорите,шут при царе только мог всё сказать что у него на уме и ничего ему за это не было,ну ловите мысль,у нас в дебильной стране ОН и говорит,думаете я его люблю,НЕТ !!! Просто у нас правду сейчас ни кто не может сказать(бояться ссориться с властью)Чё тут не ясного.Я его наверное единственный раз зауважал(он раньше ведь говорил что молодёжь надо продвигать а не плющенко пихать везде !!!)Просто Шут и в Африке Шут он всё равно ничего не сделает для спорта,так пиарчик устроил(рейтинг свой поднять)но думаю его не кто не воспринимает уже всерьёз.НО СКАЗАЛ ПРАВИЛЬНО !!! rupor.gif bravo.gif

[^]
BulgarPepper
15.02.2014 - 00:01
0

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

кто нибудь считал, сколько он сказал "да он инвалид Плющенко, Инвалид!" ?

[^]
бнопня
15.02.2014 - 00:01
0

агент рептилоидов

А что Вы минусуете? не правильно сказала? Раскрученые артисты получают бабки от проводимых концертов.Минус реклама - минус пиарщики и имиджмейкеры. Вспомните концерты наших отечественных, на которые билетов недокупиться. Да, собрали пару залов за сутки - получите гонорар, билеты были раскуплены на ура! Не собрали, обламайтесь.
Плющенко добивался сам. А дальше пошли успехи. Родители. тренеры. Нафиг ему что то от олимпиады? Его завтра наградят.Естественно превосходство ставится на турне.

Это сообщение отредактировал бнопня - 15.02.2014 - 00:02

[^]
Ogonek88
15.02.2014 - 00:03
2

Шутник

Я желаю Плющенко скорейшего выздоровления, но если он поедет по своему туру от "а" до "б" http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/573637.html простите, но тогда нам такой герой не нужен.

Это сообщение отредактировал Ogonek88 - 15.02.2014 - 00:05

[^]
DmitryMux
15.02.2014 - 00:06
0

Хохмач

Цитата (DMVLook @ 15.02.2014 - 03:19)
Цитата (sso56 @ 15.02.2014 - 00:12)
не стоит так много раз подчеркивать иналидность Великого фигуриста.

а то, что это монтаж похуй, да?

это у монтажиста какая то проблема с инвалидами и плющенко , раз он столько раз зациклил

[^]
Dester666
15.02.2014 - 00:11
0

Приколист

Цитата (DmitryMux @ 15.02.2014 - 00:06)
Цитата (DMVLook @ 15.02.2014 - 03:19)
Цитата (sso56 @ 15.02.2014 - 00:12)
не стоит так много раз подчеркивать иналидность Великого фигуриста.

а то, что это монтаж похуй, да?

это у монтажиста какая то проблема с инвалидами и плющенко , раз он столько раз зациклил

Потому что он зациклил ключевую фразу, как это не прискорбно, но это так.

[^]
AikiMike
15.02.2014 - 00:18
0

Шутник

Этого зарвавшегося охамевшего господинчика самого надо гнать хорошим пинком под жирный зад из думы, вместе с его плешивым сыночком.

[^]
Stiv69
15.02.2014 - 00:22
0

хулиган

Цитата
А что Вы минусуете? не правильно сказала?

Удивишься. Тут минусят не за сообщения порой, а просто так. Куда то эти минусы надо девать. Особенно те у кого штаны с мотнёй до колен. И так то ходить не просто, а с минусами в загашнике мотня до лодыжек отвисает! lol.gif

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 15.02.2014 - 00:24

[^]
kir898
15.02.2014 - 00:25
0

Ярила

Знаете ЯПовцы..Говорит правильно и толково.Более того наперед все сбывается.В Аналитеке не откажешь.Умный мужик.НО..Он хоть что-нибудь протолкнул из своих слов за столько лет.Затыкается сразу если Путя сказал что так надо.Канареечный пиджак.Форсится на выборах и нужный видимо аппонент.Клоун.Минусите.

[^]
Bumchik
15.02.2014 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 14.02.2014 - 23:54)
Цитата (Bumchik @ 15.02.2014 - 00:27)
Еще раз убеждаюсь в том кто на сайте завис...

Дамы и господа! Вы не имейте привычку судить других людей. Себя судите сколько хотите, если конечно тут есть у кого совесть.
Я не оправдываю Плющенко, поступок конечно не ахти или даже запредельно неправильный.
Но Вам что нужно? Цена медали - жизнь?
Хлеба и зрелищ? Крови?

Всем и так понятно, что репутация его в глазах народа упала 90%. Ну и слава богу! Урок всем будущим олимпийцам да и просто людям!
Кто то находит в себе силы со сломанной рукой бороться до конца и награда ему за это медаль, а кто то решил уйти из спорта со скандалом.

Оставьте эти грязные споры! Это его жизнь и его совесть!

А Жирик в этом ролике банально пропиарился. Это часть его работы!

Насчет того, что нельзя судить других людей есть хорошая притча в романе Орсона Скотта Карда "Голос тех, кого нет". Женщину уличенную в измене мужу привязали к столбу посреди площади и собирались забить камнями по традиции. Тогда на площадь вышел раввин и сказал, что пусть первым камень бросит тот, на ком нет греха. Послышался шепот, но никто не решался ничего сделать. И тогда раввин взял огромный булыжник и с силой обрушил удар на голову блуднице. А потом сказал, что если доверять правосудие только безгрешным людям, которых в мире нет, то в мире не будет никаких шансов добиться справедливости.

Таких как ты графоманов, в Сталинское время сажали либо в Гулаг, либо в НКВД. Ты чьих будешь?
Я так понимаю, тебе нужны жертвы в любой ситуации.

[^]
Dimanidze
15.02.2014 - 00:28
0

Старперец

Жирика конечно иногда зашкаливает, но в этот раз я тоже на Женю обозлился.
Не дал молодым дорогу. Тебе-то всегда почёт будет...

[^]
Androsoff
15.02.2014 - 00:30
0

Приколист

Здесь я с Жириком полностью согласен. Плющ сука сделал ни себе не людям. Наши и без него бы выйграли командный этап. Кофтун бы в любом случае был на 2-3 местах.

[^]
STAKAH
15.02.2014 - 00:31
0

Юморист

Плющенко конечно виноват что не дал показать себя другим нашим спортсменам, но был бы Плющ в порядке на этих играх он всех бы разорвал, как катались призеры сегодня это тихий ужас, я рад только за парня с Казахстана и его бронзу. Абсолютно по хуй что Ковтуна не взяли, он был на ЧМ вроде 17 и тут врядли бы что показал.Надеюсь появится в стране к следующей олимпиаде норальный молодой спортсмен в мужском катании.

[^]
kir898
15.02.2014 - 00:33
0

Ярила

Я тоже так считаю.Сам коллекой может стать.Эгоизм.Пропусти молодого.Плющенко многое для России выйграл но нужно и меру знать.Травма.Олимпиада.

[^]
ЧП25
15.02.2014 - 00:33
3

Балагур

ППКС! Не можешь - не хер лезть! Хотел быть как Ягудин и так же завершить карьеру. Но не на Олимпийских же играх, блеать!
Цитата
Послеолимпийский сезон 2002—2003 гг. тоже начинается с побед. Алексей Ягудин выигрывает ряд полупрофессиональных турниров, становится двукратным чемпионом мира среди профессионалов. Однако боль в бедре, с которой прежде можно было как-то справляться и кататься, дает о себе знать с новой силой. И Алексей впервые в жизни снимается с соревнований: после исполнения короткой программы «Гонки» на Skate America в октябре 2002-ого года он занимает первое место, но за несколько минут до проката произвольной программы вынужден отказаться от дальнейшей борьбы. Зрители провожают фигуриста овациями.

Это сообщение отредактировал ЧП25 - 15.02.2014 - 00:41

[^]
Androsoff
15.02.2014 - 00:38
2

Приколист

Цитата (ЧП25 @ 15.02.2014 - 01:33)
ППКС! Не можешь - не хер лезть! Хотел быть как Ягудин и так же завершить карьеру. Но не Олимпийских же играх, блеать!
Цитата
Послеолимпийский сезон 2002—2003 гг. тоже начинается с побед. Алексей Ягудин выигрывает ряд полупрофессиональных турниров, становится двукратным чемпионом мира среди профессионалов. Однако боль в бедре, с которой прежде можно было как-то справляться и кататься, дает о себе знать с новой силой. И Алексей впервые в жизни снимается с соревнований: после исполнения короткой программы «Гонки» на Skate America в октябре 2002-ого года он занимает первое место, но за несколько минут до проката произвольной программы вынужден отказаться от дальнейшей борьбы. Зрители провожают фигуриста овациями.

Согласен на все 147%. Это блять Олимпиада, тем более она на территории России. На хуя рисковать, позорить сука страну. Ежели на 5% не уверен, пропусти молодого, дай так сказать дорогу. Но тут взыграла ебучая гордость. Я не верю в то что его насильно пропихнули. Если бы был мужиком, то сказал бы свое твердое НЕТ. Но ему то хотелось бОльшего. "Спасибо" тебе Плющенко блять.
P.S. Вспоминая Ванкувер где его засудили. Так он уже там на болячках был. А в этот раз.... На что блять надеялся. Кстати после командного зачета у него уже болела спина. Могли поставить на индивидуалку молодого. Но опять же Плющенко сказал, я буду блять выступать не смотря на боль в спине. В итоге он оказался пиздоболом.
P.p.s. Лан обмусоливать эту тему можно долго. Толку с этого ни хера не будет. У плюща так и останется квартира/машина/бабки/медаль. Просто сука в голове не укладывается, ну как же так. Это просто просранная медаль. Впереди маячит светлое пятно. И я жду выступлений Юлечки)

Это сообщение отредактировал Androsoff - 15.02.2014 - 00:47

[^]
godmode
15.02.2014 - 00:38
2

Ярила

Республика Белорусь 7 место в общем зачете Россия 8. Умеем мы работать с кадрами. Все ставят на молодых и перспективных мы до последнего держимся за заслуженных старперов (по спортивным меркам), наши спортсмены не найдя места в сборной уезжают за бугор и выигрывают им медали у наших. Бардак и кумовство в нашем спорте такой же как и в стране.

[^]
kir898
15.02.2014 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (kir898 @ 15.02.2014 - 01:33)
Я тоже так считаю.Сам коллекой может стать.Эгоизм.Пропусти молодого.Плющенко многое для России выйграл но нужно и меру знать.Травма.Олимпиада.

Вот и минусатор)

[^]
kolobets
15.02.2014 - 00:40
0

Ярила

Цитата (ЙаФейа @ 14.02.2014 - 20:24)
Цитата (vvpimedved @ 14.02.2014 - 20:20)
Цитата (ЙаФейа @ 14.02.2014 - 20:14)
Оставьте уже в покое Плющенко!
"он делал все что смог, кто может - пусть сделает лучше!" ©

здесь не в плющенко дело , здесь уже против этой долбанной системы идут.
потому что эта банда мафии уже достала.
Пропихивают везде своих , что в спорте , что тв , что дума и тд.
смотри ширее на проблему

все верно.
но не Жирику рассуждать о продажности системы. из его уст это выглядит еще более аморально.

Почему теперь я, когда вижу или слышу слово "аморально" представляю ебло Ксюши Собчак?

[^]
kir898
15.02.2014 - 00:41
1

Ярила

Цитата (Androsoff @ 15.02.2014 - 01:38)
Цитата (ЧП25 @ 15.02.2014 - 01:33)
ППКС! Не можешь - не хер лезть! Хотел быть как Ягудин и так же завершить карьеру. Но не Олимпийских же играх, блеать!
Цитата

Согласен на все 147%. Это блять Олимпиада, тем более она на территории России. На хуя рисковать, позорить сука страну. Ежели на 5% не уверен, пропусти молодого, дай так сказать дорого. Но тут взыграл ебучая гордость. Я не верю в то что его насильно пропихнули. Если бы был мужиком, то сказал бы свое твердое НЕТ. Но ему то хотелось бОльшего. "Спасибо" тебе Плющенко блять.

Согласен полностью. agree.gif

[^]
T34rus
15.02.2014 - 00:49
0

Житель двух городов

25 лет - пшол вон из политики.
Почему нет?

[^]
straniero
15.02.2014 - 00:53
0

Паяц

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.02.2014 - 20:26)
С таким финансированием и доступностью, детского спорта, боюсь что лет через 8 и выступать будет некому.
нужно сделать детский спорт доступным для всех, а не только для тех, кто в состоянии оплачивать занятия ребенка.

вместо пива или водки потрать деньги на ребенка, или нет бесплатного тогда пусть дома сидит?

[^]
Ogonek88
15.02.2014 - 00:56
0

Шутник

Сейчас Юлии Липницкой 15 лет и она Олимпийская чемпионка 2014 года. В 2007 году Сочи выбрали как столицу провидения Олимпийских игр, Юлии было 8-9 лет в этот момент. Неужели за этот срок нельзя было вырастить хотя бы одну замену Плющенко? или все надеялись что 30+ летний с травмами сможет соревноваться с 20 летними? по мне так это бред и печаль.

[^]
sanchesss
15.02.2014 - 00:59
0

Хохмач

Ребят, а я вот без всяких Жириков так и думал, что так все и будет. Особенно, как пошла тягомотина - будет Плющ на олимпиаде или нет. Он же сам долгое время был не уверен, тренировался, соображал, блеать. Че было какой-нибудь "надежде" не дать шанс? Все ж вроде на одной волне - мы себя миру показать хотели (кто, блеать, про нас чего-то не знает???), а не медалек нахапать? Глобальное наебательство!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39495
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх