Без права на мнение [BadEnd], Критик обратился к публике ЯПлакал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oppengamer
3.02.2014 - 15:59
7
Статус: Offline

Приколист

Арштася! (или как там тебя) ну фильмы то говно - серьезно )

[^]
Ardez
3.02.2014 - 16:09
2

Весельчак

Я бы запретил законом снимать и показывать такие говнофильмы как Арташеса и иже с ними, такие фильмы разлагают и позорят Россию. А вот BadComedian всегда по делу говорит!

[^]
serowlad
3.02.2014 - 16:15
-3

Юморист

чурке не?

[^]
фыфрь
3.02.2014 - 16:17
3

Юморист

Цитата (Smirnov @ 3.02.2014 - 15:56)
Но проблема не во мне, а в вас. Вы просто слепо следуете за своим кумиром и пропускаете мимо ушей все остальное.

Я люблю обзоры БэдКомедиана. И смотреть их буду с тем же интересом в принципе. Но видео которое ты дал осилил, отплюсовал где мог. Остальные видимо инерционные у нас. Надеюсь все же что большинство смотрим видео с умным пареньком и накидают тебе петрушки.

[^]
serowlad
-1

Юморист

викки
Цитата
Окончил факультет виноделия Ереванской сельскохозяйственной академии. Играл в КВН в команде «Новые армяне»

все хотят быть богами bravo.gif

[^]
Soap
2

Ярила

Цитата (neont @ 3.02.2014 - 16:48)
уебанское имя арташес

Это явно не самое уебищное в нем gigi.gif

[^]
serowlad
3.02.2014 - 16:19
-2

Юморист

агроном снимает фильмы???

Добавлено в 16:20
арташес вроде какойто полководец

[^]
Smirnov
3.02.2014 - 16:22
-2

Цитата (bizkit147 @ 3.02.2014 - 14:59)
Цитата
Ты не играл в игру
Ты даже не осилил "опровержение"
Зато ты открыл свой рот и несешь полный бред.

Уважаемый, а разве не об этом тема? Есть мнение. Кому-то оно нравится, кому-то не нравится. А у кого-то вызывает огненную "попоболь", что аж судами и блокировками грозятся. И вы своими "разоблачающими" комментариями очень похожи на вышеупомянутого Арташеса.

Это все равно, что я щас начну рассуждать о майдане со слов киселёва(придурок с первого канала).
Я там не был, но вот киселёв сказал, значит все чистая правда. Всю его ересь можно посмотреть на ютубе

[^]
Loaded
3.02.2014 - 16:43
0

Шлакоблокунь

Будет довольно печально если Евгений перестанет делать обзоры. Хоть его обзоры и носили для меня чисто развлекательный характер- то что он обозревал, я и так бы смотреть не стал.

[^]
АфанНикитин
3.02.2014 - 16:43
2

Весельчак

Чем то Арташес напомнил супер инструктора-мачо по большому теннису disgust.gif

Это сообщение отредактировал АфанНикитин - 3.02.2014 - 16:45

Без права на мнение [BadEnd]

[^]
serowlad
3.02.2014 - 17:00
0

Юморист

аааа я минусоф боюсЬ

[^]
Bed7Santa
3.02.2014 - 17:11
5

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (ANFO @ 3.02.2014 - 16:02)
Цитата (MeXaHu3M @ 3.02.2014 - 15:47)
На многие наши фильмы, снятые такими деятелями кино индустрии, не то что идти в кино не хочется. Даже с торрента качать стремно.  gigi.gif

Не, не качай! Меня как-то жена надоумила ихнего "карлсона" скачать, так модем помер на 47 процентах dont.gif

Поверь, тебе крупно повезло) Твой модем не смог переварить это говно, чем спас своих хозяев от разложения мозга.

Пытался посмотреть это "кино" ради того, чтобы убедиться в его ебанутости. Не смог и трети осилить. Думаю, нормальные дети точно большую часть "юмора" даже не поняли бы, если они не наркоманы и не ебутся начиная с детского сада.

Добавлено в 17:11
И вообще, оставлю тут свой комент с ютуба.

Я одного не пойму, на каком основании ютуб выписывает страйки? Они тоже попали под магию говна, простите, ГОВНА, да бля, андреасянов? И вообще, какого хуя?

Если кино это товар, который зрителям продают за деньги, зритель имеет право знать, за что платит, или нет? Это то же самое, что банить за негативные отзывы о бытовой технике, автомобилях и т.д. и т.п.? Может скинемся всем инетом и накатаем петицию в общество по защите прав потребителей и роскомнадзор? Потребитель имеет право знать, за что платит. И пускай черным по белому пропишут, что есть нарушение авторских прав и клевета. Сколько минут фильма можно использовать в видео, является ли АРГУМЕНТИРОВАННАЯ негативная оценка клеветой, или нет, и так далее. А то эта нездоровая хуйня скоро приведет к тому, что даже с соседом на кухне нельзя будет фильмы обсуждать, не подвергаясь опасности быть расстрелянным всякими говнами, простите, ГОВНАМИ, да бля, андреасянами и мигалковыми.

[^]
mrc2004
3.02.2014 - 17:16
1

Свободный меч

Чёрным просто не дают, поэтому они пытаются ебать мозг и себе и другим.

[^]
Quantum
3.02.2014 - 17:26
3

Весельчак

Ситуация в отечественно киноиндустрии конечно пиздец:

* Большинство киношлака снимается при финансовой поддержке "фонда кино" и министерства культуры (читай - на наши налоги).

* кинотеарты обязаны выпускать в прокат определенный процент российского киноконтента, то есть их просто обязывают покупать прокатные лицензии на это говно - отсюда сборы (стоимость проданных билетов на самом деле никто не считает, как сделать прокат выгодным - это местные заботы кинотеатра, попкорн подороже продавать или еще как).

То есть снимаем треш на бюджетные деньги + навариваемся с проката. Мавроди такая схема даже присниться не могла, а вот Михалкову, видимо, снизошла.

[^]
Bed7Santa
3.02.2014 - 17:29
8

Верховный Лидер диванных войск

Предлагаю всем сходить на кнопоиск и нагадить этим гнидам в рейтинги их говна, хотя там и так хуже некуда.

[^]
Оптимист123
3.02.2014 - 17:29
6

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 3.02.2014 - 18:11)
Цитата (ANFO @ 3.02.2014 - 16:02)
Цитата (MeXaHu3M @ 3.02.2014 - 15:47)
На многие наши фильмы, снятые такими деятелями кино индустрии, не то что идти в кино не хочется. Даже с торрента качать стремно.  gigi.gif

Не, не качай! Меня как-то жена надоумила ихнего "карлсона" скачать, так модем помер на 47 процентах dont.gif

Поверь, тебе крупно повезло) Твой модем не смог переварить это говно, чем спас своих хозяев от разложения мозга.

Пытался посмотреть это "кино" ради того, чтобы убедиться в его ебанутости. Не смог и трети осилить. Думаю, нормальные дети точно большую часть "юмора" даже не поняли бы, если они не наркоманы и не ебутся начиная с детского сада.

Добавлено в 17:11
И вообще, оставлю тут свой комент с ютуба.

Я одного не пойму, на каком основании ютуб выписывает страйки? Они тоже попали под магию говна, простите, ГОВНА, да бля, андреасянов? И вообще, какого хуя?

Если кино это товар, который зрителям продают за деньги, зритель имеет право знать, за что платит, или нет? Это то же самое, что банить за негативные отзывы о бытовой технике, автомобилях и т.д. и т.п.? Может скинемся всем инетом и накатаем петицию в общество по защите прав потребителей и роскомнадзор? Потребитель имеет право знать, за что платит. И пускай черным по белому пропишут, что есть нарушение авторских прав и клевета. Сколько минут фильма можно использовать в видео, является ли АРГУМЕНТИРОВАННАЯ негативная оценка клеветой, или нет, и так далее. А то эта нездоровая хуйня скоро приведет к тому, что даже с соседом на кухне нельзя будет фильмы обсуждать, не подвергаясь опасности быть расстрелянным всякими говнами, простите, ГОВНАМИ, да бля, андреасянами и мигалковыми.

Посмотри обзор от Жени
сам фильм к просмотру крайне не рекомендуется, ибо несусветная хуйня.
Хотя по мне дак вершина говноайсберга это "Москва 2017", ибо это эпичный пиздец. Уве болл со своими шЫдеврами отдыхает.

Это сообщение отредактировал Оптимист123 - 3.02.2014 - 17:29

[^]
Broflovski
3.02.2014 - 18:27
4

Ярила

Чем-то этот обиженный хлопчик мне напоминает американских негров: когда тех ловят на всякой хуйне, те тоже начинают вопить -"это потому что мы армяне чёрные и вы к нам придираетесь". По факту: нет у этих брателл мозгов, зато честлолюбия дохуя. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Broflovski - 3.02.2014 - 18:28

[^]
Katanych
3.02.2014 - 18:30
2

Шутник

Ну что я могу сказать... Арташес - ебанный хач, Badcomedian - продолжайте пилить обзоры. Заседание закончено, все свободны и аппеляции, сцуко, не принимаются! cool.gif

[^]
kanaplev
3.02.2014 - 18:42
1

Шутник

http://www.kinopoisk.ru/lists/m_act%5Bstud...ct%5Ball%5D/ok/ список фильмов, с возможностью проголосовать. Давайте поднимем родной кинематограф)))

[^]
corbendetka
3.02.2014 - 18:56
0

Весельчак

каюсь.... посмотрел первый фильм и последний (со светлаковым последний.) да и просто последний фильм арташеса..?) такого дерьма давно не видел. рубим правду матку!) какая-то странная комедия... видимо есть какие-то потуги снять такойже шлак как и в голивуде(хотя арташес думает что он лучше), но даже до них он не дотягивает.. получилось то пьяного в дребадан светлакова трогают телки пока он спит.... всего остального "юмора я не понял". дебилизм в общем.

[^]
Cky63
3.02.2014 - 19:05
1

Шутник

Созидатели блять) в России нужно делать запрет на съемку фильмов некоторым личностям.

вот прям можно отсюда список брать:
Цитата
Лично я стараюсь стороной пройти мимо фильмов где есть такие фамилии как: Андреасян, Бекмамбетов, Михалков (из-за утомлённых солнцем 2), Бондарчук, Харламов, Галустян (и всех остальных из камеди)

[^]
prokst
3.02.2014 - 20:28
2

Здесь могла бы быть моя реклама...

Вы меня извините,(ибо, всех кто про него не знает, всех шпалами наградили) . Но реально кто это? И чем он заслужил такое внимание? По постам понял , что снимает говнофильмы, кстати реально ни один не смотрел, только про карлсона слышал, но вспоминая Советский мульт и зная наши римейки, мысль сразу отпала смотреть это. Я видел самый лучший фильм и мне этого хватило. Хоть и поносят "Квартет И", но вот они реально молодцы, пусть и однообразно, но из пальца сортирный юмор не сосут! Последнее что посмотрел "быстрее чем кролики" спектакль(фильм не видел), въехал только под конец. А вот такая пидаресня тупая заслуживает лучи добра поноса. ИМХО. Хуясе меня понесло!

Это сообщение отредактировал prokst - 3.02.2014 - 20:28

[^]
borlar
3.02.2014 - 21:43
3

Юморист

Цитата (Smirnov @ 3.02.2014 - 17:22)
Это все равно, что я щас начну рассуждать о майдане со слов киселёва(придурок с первого канала).
Я там не был, но вот киселёв сказал, значит все чистая правда. Всю его ересь можно посмотреть на ютубе

И на здоровье! Рассуждайте! Любое мнение субъективно, и ЛЮБОЕ мнение имеет право на существование. Конституция гарантирует свободу слова.

Отсюда и возмущение, что какие-то непонятные личности угрожают бейсбольными битами и судом человеку за то, что тот выразил своё мнение, которое с их точкой зрения не совпало.

Чтобы не говорил Женя в своих обзорах - имеет законное право.

Что касается моего личного мнения: BadComedian - молодцы! На редкость адекватная критика. Надеюсь, они сумеют без потерь выйти из этого конфликта и продолжат свою деятельность.

Это сообщение отредактировал borlar - 3.02.2014 - 21:45

[^]
Jeka83m
3.02.2014 - 22:45
3

Шутник

Цитата
Вы меня извините,(ибо, всех кто про него не знает, всех шпалами наградили) . Но реально кто это? И чем он заслужил такое внимание?

Ну так если люди не в курсе кто это, то зачем лезть и гадить в тему, я например, не захожу в темы про готовку еды, так как не разбираюсь в этом

Это сообщение отредактировал Jeka83m - 3.02.2014 - 22:49

[^]
kaifboy
3.02.2014 - 22:46
1

Ярила

я как-то в кино давно не хожу. по убеждению. что я могу сказать?вот этого арташеса наверное отпиздить надо...ебал я эти интернет-войны. ну не понимает человек чего-то в жизни. раз не понимает-надо по ебалу. за плохие киношки))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49720
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх