Хазанов посрался с Дубовицкой на «Пусть говорят», Пусть говорят 30.01.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mhb2805
31.01.2014 - 05:32
1
Статус: Offline

Балагур

Хазанова посмотрел бы с удовольствием ( жаль , что его практически нет на телевидении ) . А "Аншлаг" , "Кривое зеркало" и остальное с такими же тупыми шутками - на помойку.

[^]
KairatT
31.01.2014 - 05:36
1

Ярила

Цитата (mhb2805 @ 31.01.2014 - 06:32)
Хазанова посмотрел бы с удовольствием ( жаль , что его практически нет на телевидении ) . А "Аншлаг" , "Кривое зеркало" и остальное с такими же тупыми шутками - на помойку.

Я просто подумал какое все таки говно "Аншлаг", что такое говорят в лицо уже Петросяну и Дубовицкой их коллеги по цеху.
Хазанов то он интеллигент и не Жириновский чтобы нести херню просто так!
Если сказал открыто то уже реально заебали.

[^]
palenchik
31.01.2014 - 05:50
11

генератор счастья

"А тут недавно мне показывали пародию, которую написал Хайт, и которую исполняет этот самый… как его? Как его фамилия?.. Этот… Ну, он всё время вот на артистов… Хазанов. У Хазанова … в спектакле омерзительная, на мой взгляд, пародия, написанная Хайтом. Кроме мерзости, вранья… на уровне сплетен, только плохо рифмованных и бездарных, ничего нет. Мне просто даже как-то показалось это, по меньшей мере, странным. Если в этом нет никакого намерения, бог с ними. Всё равно неприятно. А если в этом есть намерение, надо в суд..."
Владимир Высоцкий о пародии Хазанова на него в спектакле "Золотой ключик" smile.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 31.01.2014 - 05:50

[^]
СашкЪ
31.01.2014 - 06:03
5

Котопёс Павлова-Шредингера

эту Дубину Роговицкую (со всем ее "обшлаком") всегда воспринимала как клоуна для умственно отсталых, но Малахов со своей говнопередачей вообще абзац faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 31.01.2014 - 06:04

Хазанов посрался с Дубовицкой на «Пусть говорят»

[^]
firs83
31.01.2014 - 07:24
5

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 30.01.2014 - 20:51)
Дожили, всякие "попугаи" и "цыплята табака" в "мэтры" выбились - да, это я про Хазанова и Ярмольника, например.
Чем Хазанов-то от Петросяна отличается? Хазанов типа "тонок, умен", а не такая же банальная ЭСТРАДА и САТИРА?

И эти его ЯКОБЫ "интеллигентность" и "утонченность" ох как мне не нравятся, лично я вижу просто тонны фальши и заносчивой говнистости.

Был бы баба - "хабалкой" назывался бы, а так хз.
Говнистый он вобщем для меня, как по ТВ не увижу - всегда такое ощущение возникает и ничего не могу с этим поделать.

я бы сказал чрезмерная напыщенность
"бонджорно бамбини! сон иль востро нуово маэстро!"
Вот еще ролик напару с Казарновской сидят выебываются:

Из wiki:
По окончании института в 1969 году Хазанов работал конферансье в оркестре Леонида Утёсова, что было хорошей школой. В 1971 году перешёл в Москонцерт. Хазанов перепробовал множество жанров — от пародии (среди объектов пародий — Луи де Фюнес, Лев Лещенко, Николай Озеров, Борис Брунов, Игорь Ильинский, Роман Карцев и Виктор Ильченко, пародист Александр Иванов, Сергей Капица, Аркадий Райкин, Арутюн Акопян, эстрадный дуэт Вадим Тонков и Борис Владимиров (Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична) и другие) до клоунады, но в итоге нашёл себя как артиста разговорного жанра — эстрадной репризы[9].

В 1975 году Хазанову пришёл всесоюзный успех — по телевидению показали его монолог студента кулинарного техникума. Несмотря на популярность образа, Хазанов решил его не эксплуатировать, создав ряд запоминающихся миниатюр, воплощённых в новых образах на сцене. Авторами его монологов были Аркадий Хайт, Михаил Городинский, Семён Альтов, Лион Измайлов, Марьян Беленький, Виктор Шендерович и другие известные писатели-сатирики.

Мэтр, ёпта......

Это сообщение отредактировал firs83 - 31.01.2014 - 07:41

[^]
ParboiL
31.01.2014 - 07:35
11

Ярила

Мне плевать на Дубовицкую, давно не смотрю ее Аншлаг и не собираюсь, тем не менее здоровья ей, но Хазанов... За последние годы я сильно изменил о нем свое мнение, причем в худшую сторону. Началось это с момента его участия в программе "Один в один", где он показал свою консервативность и не профессионализм. Он негативно оценивал некоторые выступления опираясь на то, что жанр музыки ему не нравится, оригинал при этом он даже не смотрел. Титомира, хоть мне на него тоже плевать, он конкретно пытался унизить. Хорошо, что не получилось. Далее он мне попался на программе "Повтори", где опустил великолепный номер актрисы Е. Воробей с пародией на Клару Новикову. Хазанов забыл, что смысл передачи в том что бы точно показать пародируемого персонажа. Воробей оказалась крайней, не повезло ей с исходником, а то, что она великолепно отыграла номер его не интересовало. Тут он срется с Дубовицкой. Что то тут не так с этим Хазановым. Тупой троллинг походу на базе маразма... Крайне неприятно на все это смотреть, мерзко faceoff.gif

[^]
Ololomen
31.01.2014 - 07:35
10

Ярила

а я за Регину..она ведь правду сказала все сегодняшние мэтры начинали
"С добрым утром" на всесоюзном..
А Хазанов всё противнее становится год от года..раньше хоть выступал
а сечас только слюной брыжжет и говном всех поливает

[^]
ИосифПутин
31.01.2014 - 07:38
-2

Весельчак

Яп превращается в канал ОРТ, темы только те, какие надо "Запад загнивает", "Россия встает с колен", "Россия бы встала если бы не гомосексуалисты" и т.д.
Теперь и передачи с ОРТ стали вставлять.
А потом удивляемся, а что у нас все такие злые и нервные, конечно если тема где юмористы ссорятся выходит на главную....

[^]
firs83
31.01.2014 - 07:40
3

Ярила

Цитата (koklushkin @ 30.01.2014 - 21:55)
время далеко убежало вперёд и Аншлаг за ним не успел...Это была замечательная программа, но для своего времени...Закрыть его нужно было ещё в девяностых

Господин Коклюшкин, вас что тоже со скандалом из аншлага выгнали? lol.gif
Тут выше правильно написали, что многие юмористы благодаря Аншлагу в 90-х возможно с голоду не сдохли.

[^]
ИосифПутин
31.01.2014 - 07:42
3

Весельчак

Цитата (firs83 @ 31.01.2014 - 08:24)

Очень не красиво, никогда не понимал таких людей, которые при поддержке начинают морально давить одного. Досматривать не стал. Если Титомир держался достойно то ему уважение, а этим двум шутам позор.

[^]
орать
31.01.2014 - 07:43
4

Шутник

ощущение, что не дала

[^]
AJIuHEHAK
31.01.2014 - 08:08
-3

наркобаран

20 лет назад на Дубовицкую хоть подрочить можно было.
Сейчас баба Яга пилять! faceoff.gif

[^]
Hogger
31.01.2014 - 08:19
4

Приколист

Раз уж речь зашла о Хазанове, позволю себе немного оптопа, есть у него классный номер, который прекрасно описывает современные сайты знакомств и их контингент brake.gif

Это сообщение отредактировал Hogger - 31.01.2014 - 08:19

[^]
Военспец
31.01.2014 - 08:32
4

Весельчак

Аншлаг лет десять как не смотрю, неинтересно. А с хазановым столкнулся как-то лично, появилось осчучение, что он самовлюбленный павлин-мавлин.
Да что там мелочится)) быдло он.

А вообще окромя Жванецкого, и посмотреть-то некого.

[^]
Rentable
31.01.2014 - 08:36
2

Ярила

Хазанов сказал то, что хотели многие сказать ей в лицо, но промолчали. Обратите внимание на реакцию зала - никто не офигел от такой откровенности, а просто поаплодировали.

""Аншлаг" с первых же выпусков стал чрезвычайно популярен среди зрителей, так как в нем стали участвовать как признанные мастера веселого жанра – Евгений Петросян, Геннадий Хазанов, Владимир Винокур, Михаил Задорнов, так и "молодежь" – Клара Новикова, Ефим Шифрин, Ян Арлазоров, Михаил Евдокимов"
Да, Аншлаг неплохо начинался, но из-за неуёмного "руководства" Регины, оттуда ушли все талантливые, а остались те, кого хотим "развидеть", если случайно увидели.

[^]
Pakator
31.01.2014 - 08:36
1

Галерка

Регину уважаю со времен "С добрым утром!", эту передачу ждали и слушали.
Гена собирал стадионы, талантище.
В ролике нет надрыва, все ОК =)

[^]
TheLostOne
31.01.2014 - 08:44
1

Ярила

Когда два умных человека говорят - Малахов затыкается, сказать нечего.
И только его:"Да, вы будете героем ЮтЬюба!"
Звучит настолько тупо :)

[^]
Майкл
31.01.2014 - 08:48
3

имею совесть. б/п

Хазанов ушел не попрощавшись.

Он давно сказал, что завязал выходить на эстраду и юморить.
Но когда он начал появляться в разных говношоу...

Я был об этом человеке более хорошего мнения...

[^]
zupirik
31.01.2014 - 08:49
4

Fight like a girl!

Цитата (ЯПнахуит @ 30.01.2014 - 18:51)
Дожили, всякие "попугаи" и "цыплята табака" в "мэтры" выбились - да, это я про Хазанова и Ярмольника, например.
Чем Хазанов-то от Петросяна отличается? Хазанов типа "тонок, умен", а не такая же банальная ЭСТРАДА и САТИРА?

И эти его ЯКОБЫ "интеллигентность" и "утонченность" ох как мне не нравятся, лично я вижу просто тонны фальши и заносчивой говнистости.

Говнистый он вобщем для меня, как по ТВ не увижу - всегда такое ощущение возникает и ничего не могу с этим поделать.

В последние годы Хазанов мне кажется лицемером и подхалимом.Крайне неприятный человек.Эта напускная елейность...
Аншлаг тот ещё треш и угар.Но Хазанова не надо идиализировать.

[^]
volidol
31.01.2014 - 09:00
1
Статус: Online

Ярила

А что аншлаг еще гдето кажут?
Я просто не в курсе.

[^]
zupirik
31.01.2014 - 09:33
2

Fight like a girl!

volidol
Не так страшно,что кажут.Страшно,что смотрят...

[^]
OVS075
31.01.2014 - 09:43
0

Балагур

Минусят фанаты ан шлака и петросяна?
И телек анала "Россия 2"?

Это сообщение отредактировал OVS075 - 31.01.2014 - 09:44

[^]
D1Hero
31.01.2014 - 09:46
-2

Ярила

Цитата (firs83 @ 31.01.2014 - 08:24)
Цитата (ЯПнахуит @ 30.01.2014 - 20:51)

Из wiki:
По окончании института в 1969 году Хазанов работал конферансье в оркестре Леонида Утёсова, что было хорошей школой. В 1971 году перешёл в Москонцерт. Хазанов перепробовал множество жанров — от пародии (среди объектов пародий — Луи де Фюнес, Лев Лещенко, Николай Озеров, Борис Брунов, Игорь Ильинский, Роман Карцев и Виктор Ильченко, пародист Александр Иванов, Сергей Капица, Аркадий Райкин, Арутюн Акопян, эстрадный дуэт Вадим Тонков и Борис Владимиров (Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична) и другие) до клоунады, но в итоге нашёл себя как артиста разговорного жанра — эстрадной репризы[9].

В 1975 году Хазанову пришёл всесоюзный успех — по телевидению показали его монолог студента кулинарного техникума. Несмотря на популярность образа, Хазанов решил его не эксплуатировать, создав ряд запоминающихся миниатюр, воплощённых в новых образах на сцене. Авторами его монологов были Аркадий Хайт, Михаил Городинский, Семён Альтов, Лион Измайлов, Марьян Беленький, Виктор Шендерович и другие известные писатели-сатирики.

Мэтр, ёпта......

Он не МЭТР, он СантиМэтр

Добавлено в 09:53
а Петронсян, кстати, от безысходности, на своих концертах спускается в зал и щекочет своих зрителей...

[^]
dizidim
31.01.2014 - 10:15
1

ЖАБЕР

Зачем я потратил время на просмотр этого УГ...

Хазанов посрался с Дубовицкой на «Пусть говорят»

[^]
alandr
31.01.2014 - 10:32
1

Ярила

а что, аншлаг еще не закрыли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46924
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх