Капитан Кенгуру - Олимпиада это очень хорошо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dohtur
30.01.2014 - 16:19
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
бля, не верю что можно жить в стране и так её поносить.... кто нибудь что нибудь для страны сделал???

парень, поносят не страну, а тот беспредел, что воры устроили там.
Цитата
напишите: я сегодня написал заяву на гаишника, перевел бабушку через дорогу, напоил бомжа чаем...

помог ребенку двух лет от роду, перевел деньги на лекарства. Санька его зовут, мать бросила на бабку, а пенсия сам знаешь какая. вот и помогаем всем миром.
достаточно?Это перекрывает то, что я хаю воров, которым место в тюрьме,а не во власти

Это сообщение отредактировал Dohtur - 30.01.2014 - 16:20

[^]
stampsss
30.01.2014 - 16:20 [ показать ]
-13
stampsss
30.01.2014 - 16:21 [ показать ]
-10
Dohtur
30.01.2014 - 16:22
5

Хохмач

Цитата
ты сам , сука, передергиваешь...

Вот это поворот. Узбагойся, проплаченный.
Цитата
причем тут праздник???

кому праздник, а кому пир на костях
и да, ну-ка, пример того, что я хаю ваш праздник
именно олипиаду, а не воров, ну? жду

Это сообщение отредактировал Dohtur - 30.01.2014 - 16:25

[^]
МастерДжа
30.01.2014 - 16:23 [ показать ]
-11
stampsss
30.01.2014 - 16:23 [ показать ]
-11
kutunyo
30.01.2014 - 16:26
-4

Шутник

Цитата (Какартемий @ 30.01.2014 - 15:41)
Цитата (kutunyo @ 30.01.2014 - 16:09)
мне интересно... а в 1980 году также все негодовали...

нет...

некоторые ссались от страха наказания за диссидентство...
остальные были пропитаны духом патриотизма

при этом, был дефицит товар народного потребления, все жили одинаково дискомфортно (по европейским и американским меркам, даже того времени), либо в хрущевках, либо в частном секторе и деревнях-колхозах и срать ходили на улицу...
кроме номенклатурного клана, партийные и приближенные жили всегда хорошо...
только раньше их не осуждали, боялись

а когда при Сталине строили знаменитые "Сталинские высотки", в послевоенное время, не взирая на послевоенную разруху и нехватку строительного материала и рабочей силы, не говоря уже о денежных средствах в бюджете СССР, - ни один пиздобол и ни одна свободолюбивая демократическая блядь не заикнулись о нецелесообразности расходования средств - ссали все, боялись, что отправят на Соловки и ли куда дальше...
а может все просто испытывали гордость за отчизну и считали, что это поднимет престиж великой страны...

при этом, на строительство семи высоток в Москве выделили денег в 18 раз больше, чем на восстановление Сталинграда... dont.gif
и ни кто не выебывался!!! не осуждал...
почему?

а ты считаешь, что быть пропитанным духом патриотизма, ну, или просто любить спорт больше, чем политику, это не достойно?
з.ы. я знаю о том, как тогда было, хоть и родился в год олимпиады

[^]
Dohtur
30.01.2014 - 16:27
7

Хохмач

Цитата
за мужской поступок респект, мы в меньшинстве...

от тебя это звучит как-то грязно, уж пардон. Я не хочу равнять себя и таких как ты.
И задумайся на минуту-почему собираем на лекарства всем миром, а за растраты дают медали и посты.

[^]
stampsss
30.01.2014 - 16:28
-8

Весельчак

Цитата (Dohtur @ 30.01.2014 - 17:16)
я тебе одну шпалину влепил.
Ибо не искренен ты и троллишь толсто или ты еще не опытный и низкооплачиваемый нашистик
Цитата
Будет ребенок,я его туда на лыжах повезу кататься, и еще расскажу как медали брали и кто!

Угу, повезешь. Если деньги останутся после платных родов, что бы он живой и здоровый родился, если не залечат его после простуды, если в сад устроишь и т.д. Ну и если деньги свободные останутся после выплаты ипотеки, коммуналки и прочее
Цитата
какая морально-материальная польза от этого

а какая тебе польза защищать это?
Цитата
Подорвать к хуям зачатки зараждающейся любви к Великой Родине
К родине или ворам которые у власти? зачем ты их отождествляешь?

Добавлено в 16:17
Цитата
просто суки спиздили немеряно денег и это херово

не было бы столько спизжено, при чем в наглую, то отношение к олимпиаде было бы другим.

не было бы столько спизжено, при чем в наглую, то отношение к олимпиаде было бы другим.

тебя цитирую, противоречия нет???

[^]
МастерДжа
30.01.2014 - 16:29 [ показать ]
-11
Какартемий
30.01.2014 - 16:31
-5

Ярила

Цитата (kutunyo @ 30.01.2014 - 17:26)

а ты считаешь, что быть пропитанным духом патриотизма, ну, или просто любить спорт больше, чем политику, это не достойно?

ты о чем это?
либо я не понял вопроса, либо ты не правильно трактуешь мною написанное...

[^]
Dohtur
30.01.2014 - 16:31
3

Хохмач

Цитата

достойно. но олимпиада сама по себе не спрот. Спорт это достижения спортсменов и т.д. , а народ обсуждает не спорт как таковой, а затраты, распилы, целевообразность этих затрат и т.д.
Просто все в кучу смешалось.
Можно гордиться тем, что олимпиада досталась нам, но та вакханалия, что происходит в строительстве, откатах, распилах - вызывает недоумение и злость на дорвавшихся до неконтролируемых трат чинуш...

[^]
Aglow
30.01.2014 - 16:32
5

Ярила

Ну миллиарды не закопали, а технично спизд-и, как и на Евровидении. Чем больше интересных проектов, тем больше Медвепуты спиз-ят. Ещё столько тем не охваченных :)) формула 1, дисней лэнд, небоскреб который больше чем в ОАЭ, создать в России Лас Вегас (это вообще обширное поле, для того чтобы спиз-ь) и всё, что угодно, вплоть до громадного члена на красной площади. Я вообще предлагаю на спасской башне сделать залупу из рубинов, вот тогда мы точно будем впереди планеты всей :))

Это сообщение отредактировал Aglow - 30.01.2014 - 16:34

[^]
stampsss
30.01.2014 - 16:34 [ показать ]
-10
MYCU4
30.01.2014 - 16:34 [ показать ]
-10
Сунькуйвчай
30.01.2014 - 16:35
-2

Шутник

я тебе одну шпалину влепил.
Ибо не искренен ты и троллишь толсто или ты еще не опытный и низкооплачиваемый нашистик
Цитата
Будет ребенок,я его туда на лыжах повезу кататься, и еще расскажу как медали брали и кто!

Угу, повезешь. Если деньги останутся после платных родов, что бы он живой и здоровый родился, если не залечат его после простуды, если в сад устроишь и т.д. Ну и если деньги свободные останутся после выплаты ипотеки, коммуналки и прочее
Цитата
какая морально-материальная польза от этого

а какая тебе польза защищать это?
Цитата
Подорвать к хуям зачатки зараждающейся любви к Великой Родине

Добавлено в 16:17
Цитата
просто суки спиздили немеряно денег и это херово

Меня зовут Дмитрий, для друзей-Димок. Я беспартийный. Работаю в отделе маркетинга,неплохо зарабатываю,часто езжу по командировкам (кстати, сейчас в Питере). Живу в достатке тьфу-тьфу и это-моя заслуга. Матушка врач и самые тяжелые времена в ее профессии были в 90-х. Сейчас каждый год в санаторий направляют и не только потому что она хороший врач. Она довольна, всем. У меня есть младший брат, ему 17. Занимается спортом,мечтает стать спортивным аналитиком. Рассчитывает поступить сам на бюджет,слава Богу,такая возможность есть. У родителей на площадке есть соседка,несчастная бедная бабуля, занимает часто денег.Возврата не требуем,иногда сами покупаем продукты. Ее сын наркоман и сейчас отбывает срок по 105 УК РФ. И это его заслуга.Создай свой мир сам и пусть там будут все тебя только плюсить,бро!

[^]
Dohtur
30.01.2014 - 16:36
5

Хохмач

Цитата (МастерДжа @ 30.01.2014 - 17:29)

Опять типичный коммент нищеброда, послушай ну если ты не вышел мозгами или прямизной рук, сидишь на япе вместо того чтобы пахать и зарабатывать на жизнь, то чем тут виноваты платные роды, ипотеки, коммуналки?

Хм, человек, который пишет с ошибками - упрекает меня в чем-то? Смешно.
Я с тобой пиписьками мериться не собираюсь, все равно проиграешь.
Т.ч. не позорься и иди смотреть котиков.
И по теме поста: не олимпиаду как спортивное мероприятие я осуждаю, а как мероприятие по разгулу воровства. Злополучный трамплин как пример.

[^]
Какартемий
30.01.2014 - 16:37 [ показать ]
-11
gritsua
30.01.2014 - 16:39
0

Шутник

Достали кацапюры своей наноолимпиядой! Уже для майдана места нет!

[^]
Oppengamer
30.01.2014 - 16:39
0

Приколист

ничо не знаю - WarThunder вылазит.

[^]
Dohtur
30.01.2014 - 16:41
5

Хохмач

Какартемий
Давай мы с тобой, вот ты и я, напишем в счетную палату и попросим предоставить нам документацию, сметы там всякие и посмотрим? Давай?
Начнем с трамлина, ну того, из-за которго Белялов "свалил" в Лондон.
Потом посмотрим железную дорогу, которая обошлась дороже чем аналогичная в Китае?
Ну и далее по списку.
Давай?
И вот после этого и посмотрим кто и какие факты может привести.

[^]
Сунькуйвчай
30.01.2014 - 16:48
-5

Шутник

Цитата (Dohtur @ 30.01.2014 - 17:27)
Цитата
за мужской поступок респект, мы в меньшинстве...

от тебя это звучит как-то грязно, уж пардон. Я не хочу равнять себя и таких как ты.
И задумайся на минуту-почему собираем на лекарства всем миром, а за растраты дают медали и посты.

Потому что дети рождаются от детей из 90-x , много болезней. А как ты провел свои девяностые? В прыжке с трамплина за 20 млрд или в зассаном подъезде?

Добавлено в 16:50
Цитата (Dohtur @ 30.01.2014 - 17:41)
Какартемий
Давай мы с тобой, вот ты и я, напишем в счетную палату и попросим предоставить нам документацию, сметы там всякие и посмотрим? Давай?
Потом посмотрим железную дорогу, которая обошлась дороже чем аналогичная в Китае?
Ну и далее по списку.
Давай?

Да пускай у нас у нас будет все дороже всех-фишка епта!Или давай ка налоги до35% повысим,а чиновники приздить перестанут!!Те же Фаберже,друг!

[^]
MYCU4
30.01.2014 - 16:51
-5

Шутник

___

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 30.01.2014 - 16:52

[^]
Какартемий
30.01.2014 - 16:56
-5

Ярила

Цитата (Dohtur @ 30.01.2014 - 17:41)
Какартемий
Ну и далее по списку.
Давай?

а зачем писать?
есть Навальный... пусть расследует, напишет в блоге gigi.gif

в любом случае, ты мне предлагаешь написать в Счетную Палату РФ, с целью предоставить смету затрат на расходы на Олимпиаду...

так?

из них, должны буду указать:
1. размер государственного финансирования,
2. размер финансирования госкомпаний (это компании в которых контрольный пакет принадлежит государству из-за специфики деятельности, но по факту, основной оборот составляют привлеченные частные средства),
3. Заемные средства Банков (ВТБ, ВЭБ, СБ и другие банки РФ)
4. Инвестиции частного бизнеса и частных банков
5. Привлеченный капитал иностранных компаний

напомню, в сумме все это составляет примерно 1,5 миллиарда рублей

после этого должны будут предоставить сметы всех затрат, отраженные в декларациях
и сопоставить разницу...

думаешь это реально?

на мой взгляд, коррупции не обнаружится shum_lol.gif

но!!!

ты утверждаешь, что спиздили... а я прошу тебя обосновать твои же утверждения...
а ты не можешь...

[^]
Сунькуйвчай
30.01.2014 - 16:57
-3

Шутник

Добавьте в тему "Воины ЯПа" картинку Политического Тролля.На планшете не удобно мне..))

Добавлено в 17:00
Утром в понедельник
Девятого числа
Встретил добрый человек
Человека зла
Добрый взял базуку
Бах,и нет козла!!
Все-таки добро то посильнее зла..! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65774
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх