Вот никак я не пойму... Спасибо богам и предкам, здоровья дохрена, да и рост под два метра. Сам, вроде, не трус. Но я, бля, не могу понять, что заставляет людей выхватывать (я сейчас не только про этот ролик) ножи, биты и прочую херь. Неужели вы не понимаете, что рано или поздно вам эти инструменты народного хозяйства в очко запихать могут? Я бы с удовольствием запихал тому, кто при мне вытащит.
А если по теме:
1) Боюсь ставить машину, как урод. Во-первых, потому что родители воспитали уважать других людей, а во-вторых... Блин, да ведь нет ничего проще, чем гвоздиком пройтись по тачке, вот тогда на деньги и попадешь. А наклейки - это так, ерунда. Посему, до сих пор не могу вдуплить, неужели это так сложно? - нормально припарковать машину и пройтись метров 100-200 до точки назначения. Охуевшие стали люди..
2) Понимаю пешеходов. Понимаю водителей. У одних проблема с тротуарами, у других - с парковкой. Никто нихера не делает для этого. У дома с 8-ю подъездами (девятиэтажка), где по 4 квартиры на этаже... Парковочных мест на 20 с копейками машин. Как же это всё остопиздело...