Облик современной Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
27.01.2014 - 11:10
0
Статус: Offline

Гойдофоб

fin1999
Цитата
Давить, давить их, гадов! Расстреливать, расстреливать! Чего там власть медлит?

Хочу уточнить, что эти слова адресованы экстремистам, покушающимся на жизни людей. По закону и по справедливости каждого, бросившего или готовящегося к броску коктейлем молотова или камнем в полицейского или еще в какого гражданина - следует убивать на месте с целью пресечения попыток убийства.

[^]
Kostofan
27.01.2014 - 11:18
-2

Приколист

почему ни кто ни остановиться не засунет ей биту в ж...?

[^]
Kazec
27.01.2014 - 11:32
1

Ярила

У меня дядя в Чернигове, тоже на днях хотел битой движение отрегулировать, "майдановцы" дорогу перекрыли, ему внучку из сада забрать надо было, а им общеполитические задачи решить, которые важнее каких-то там мелких человеческих проблем...

[^]
сюрреализм
27.01.2014 - 12:00
-1

Шутник

каждый пиарится как может

[^]
Wellsiggod
27.01.2014 - 12:13
-2

Ярила

свою машину бы припарковала бы сначала,а уж потом битой бы махала.
Не имея опыта такие вот "регулировщики" запросто пробу на ровном месте создать смогут.

[^]
carhall
27.01.2014 - 12:22
1

Шутник

Цитата (Kazec @ 27.01.2014 - 12:32)
У меня дядя в Чернигове, тоже на днях хотел битой движение отрегулировать, "майдановцы" дорогу перекрыли, ему внучку из сада забрать надо было, а им общеполитические задачи решить, которые важнее каких-то там мелких человеческих проблем...

Да какие нах майдановцы!
Я сам с Чернигова. Было тихо и спокойно в городе, пока эта быдлота западенская не наехала и не начала кипиш на площади устраивать.
Да суки хоть поубивайтесь там у себя на бандеровщине, нахера вы в чужие города бляди лезете, нормальным людям жить мешаете???? moderator.gif

[^]
makell
27.01.2014 - 12:26
2

Свідомий)))

Цитата (GekaAE @ 27.01.2014 - 08:05)
Хочу спросить - НАХУЯ ОНА РЕГУЛИРУЕТ ДВИЖЕНИЕ НА ПУСТОЙ УЛИЦЕ???
вброс

если не регулировать, то минут через 20 эта улица будет забита нахуй и перекроет весь район.

[^]
mishaker
27.01.2014 - 12:56
6

Приколист

Цитата (Kostofan @ 27.01.2014 - 10:18)
почему ни кто ни остановиться не засунет ей биту в ж...?

Потому что в Киеве весьма немного таких пидарасов, как ты (готовых засовывать биту в задницу).
Таких уебков власть собирает по подворотнях и за 200-300 гривен везет в столицу.

[^]
Akella225
27.01.2014 - 12:57
5

Шутник

Меняем страну, просим извинения за неудобства

Облик современной Украины

[^]
Megakrevedko
27.01.2014 - 13:09
0

Весельчак

полоски штоле нарисовала бы на бите то

[^]
upss1
27.01.2014 - 13:11
1

Шутник

Ну, ежли менты заняты не своими прямыми обязанностями, а отловом помогающих Майдану-то гражданам приходится вот так вот выполнять обязанности ГАИ. Иначе там образуется перманентная оппагамнастайл за 10 минут максимум. Это уже второй или третий случай на моей памяти на этом перекрестке. Гаи...такое гаи. :((

[^]
Kazec
27.01.2014 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (carhall @ 27.01.2014 - 12:22)
Цитата (Kazec @ 27.01.2014 - 12:32)

Да какие нах майдановцы!
Я сам с Чернигова. Было тихо и спокойно в городе, пока эта быдлота западенская не наехала и не начала кипиш на площади устраивать.
Да суки хоть поубивайтесь там у себя на бандеровщине, нахера вы в чужие города бляди лезете, нормальным людям жить мешаете???? moderator.gif

Гоните их в шею!
Мать в советские годы практику во Львове проходила, ей там все внушали, что все живущие в восточной части Украины не украинцы, а русские, вот теперь и нехрен вы*бываться и лезть со своими порядками к тем, кого еще недавно за людей не считали.

[^]
skimn
27.01.2014 - 13:29
6

Шутник

Цитата (Paz777 @ 26.01.2014 - 19:55)
Уберите девочку с проезжей части gigi.gif Скользко же, сбить могут. Светофоры кстати да, на каждом столбе висят gigi.gif

Чо минуситите то? Светофоры работают, тёлка какая-то посреди перекрёстка cheer.gif , водитель не знающий на правил.. Сюреализм. Если это действительно облик Укрины, то за вас становится страшно gigi.gif

последний кадр ролика показывает, что светофор не работает.
Так что не надо за нас бояться.
Облик современной России, - пиздануть херню и угорать с самого себя - это куда более удручающе.
Сюрреализм, к слову, пишется с двум "р". Не знаю, как так получилось, что я знаю твой язык лучше тебя.
Хотя нет, знаю.

[^]
Odzhion
27.01.2014 - 13:54
1

Шутник

Цитата (GekaAE @ 27.01.2014 - 10:05)
Хочу спросить - НАХУЯ ОНА РЕГУЛИРУЕТ ДВИЖЕНИЕ НА ПУСТОЙ УЛИЦЕ???
вброс

Потому что эта "пустая улица" при неработающем светофоре через 5-7 минут превращается очень даже не пустую. И парализует движение во всем это р-не.
Не знаешь города - нечего умничать.

[^]
ПавеL
27.01.2014 - 14:30
0

Приколист

девочка умная, молодец девочка, но в чём Украину увидел, так можно Украину сравнивать с чем угодно ( была бы фантазия) как и Россию так же, везде беспорядка хватает в одинаковой мере

[^]
6APMALEU
27.01.2014 - 14:41
-1

Весельчак

Вставлю сюда

Это сообщение отредактировал 6APMALEU - 27.01.2014 - 14:42

[^]
Narkozzz
27.01.2014 - 15:13
-1

Гойдофоб

6APMALEU

Хотелось бы сначала увидеть, что до "интервью" было, ну там летящие камни, зажигалки. Любой психанет. В целом выводы и по этому видео можно сделать - невоспитанный нервный беркут послал нахуй журналиста. Ну послал и послал - выговор ему за бескультурие. Или линчевать желаете-с?

[^]
l0gin
27.01.2014 - 16:18
1

Шутник

Цитата (fin1999 @ 27.01.2014 - 12:01)
Читаю я отзывы «дорогих россиян» на последние украинские события. Рефреном проходит один и тот же вопль: «Давить, давить их, гадов! Расстреливать, расстреливать! Чего там власть медлит? Да в любой стране эту мразь за такое уже бы размазали!». И дальше в том же духе.

Кто так восклицает? Россиянские демшизоиды, ненавидящие агрессивных националистов? Или представители еврейской общины, вечно страшащиеся разгула антисемитизма? Ведь на улицах Киева именно такой контингент швыряет сейчас «коктейли Молотова» в милицию. Нет, желание раздавить и расстрелять извергают славные патриоты Великой Державы, ненавистники Запада и всякой там «дерьмократии». Это именно те, которые уже второе десятилетие хором проклинают «банду Ельцина», либеральные реформы, «лихие» 1990-е и всё-всё то, что так или иначе с этим связано.

Интересный разворот в сознании, не так ли? О чем это я? Я о том, что именно эти кровожадные «патриоты» нередко восхваляют наших, отечественных борцов с «преступным» режимом Ельцина. Давайте, например, обратим внимание на то, в каких выражениях в нашей державно-патриотической среде принято вспоминать события октября 1993 года. А собственно, каким был повод к тем выступлениям? Да, в принципе, то же самое. Ельцин «растоптал» Конституцию, посмел плюнуть на народных избранников, замахнулся на авторитаризм. Народ возмутился. Кто был в рядах восставших? Активисты РНЕ. С какими лозунгами они выступали? «Слава России!». А что кричат восставшие в Киеве? «Слава Украине!». А мотивы? Да практически те же самые: не нравится людям власть «воров», не нравятся авторитарные замашки президента.

Конечно, есть тут одно принципиально важное отличие - для российского державного патриота, конечно же. Ведь народ Украины решил двинуть в сторону Запада. А для нашей державно-патриотической публики это, как мы знаем, тяжкий грех, почти святотатство. Да и лозунг «Слава Украине» в этих кругах не признают. «Какая еще, на фиг, «Украина»? Нет такого государства. Недоразумение это всё. Есть Великая Российская Держава, и Украина – часть ее» - вот кредо наших возбужденных «великороссов». Идейные мотивы, так сказать. И они тут – доминируют.

Поэтому не надо лукавить. «Давить и расстреливать!» - это призыв не против «уличной шпаны и подонков», это не возмущение противоправными действиями толпы (как невинно пытаются это объяснить наши державники). Это- досада из-за умирающей мечты об Империи. Нет ничего милее сердцу державного патриота, как миллионы «братьев», лежащих под державным сапогом Большого Начальника Всея Руси. Солдафонское, рекрутское сознание ушибленных на голову холопов никак не может признать чужой самостоятельности. А уж процветания – тем более. Наш патриот предпочтет увидеть Украину нищей и растерзанной, чем самостоятельной и благополучной. Отсюда он с невиданным сладострастием насылает на нее всевозможные кары, потирает руки в предвкушении горя и несчастий для своих собратьев.

Ну что можно сказать об этих ущербных существах? Тут, в принципе, все и так понятно. И вы еще спрашиваете, почему в России такая плохая жизнь, отчего народ так несчастен? Вы думаете, вот эти орки достойны счастья? Как раз для орка это и есть нормальное состояние – быть вечно голодным и злым.

Ок, дружище!
Расскажи-ка мне, что будет после победы этих ваших революционеров, м? Вот по порядку:
1. Что будет с властью? Кто станет президентом или вообще поменяется политический строй? Кто во главе тогда встанет?
2. Что насчет развития экономики и промышленности в стране? Что делать будете?
3. Что с внешней экономикой? Выгодно ли это будет обычному гражданину?

Пока у вас получается так. Янукович сказал нет Европе, так давайте все сломаем впизду. А то как же это! "Короче, давай ебанем, а там потом по факту разберемся" ©.

Я думаю, что жителям РФ вообще насрать на Украину. Хорошо это или плохо - каждый решает сам. Но ситуация в Украине никак не повлияет на жизнь рядового гражданина в РФ, при любом стечении обстоятельств.

Раздражает лишь этот выраженный национализм. Да, кстати. Когда Гитлер затеял в Германии свою революцию, то он поднимал промышленность с нуля после первой МВ, строил заводы, развивал науку и т.д. Он конечно пидорас. Но вы то блять мало того с голой жопой и так сидите, так еще, прикрываясь национализмом, разрушаете то, что осталось от СССР, а другого, за время суверенитета, вы не нажили. Еще тут выебываетесь на тему "москали рабы, зажрались.. или оголодали, мы пока сами не определились".

Господа, вы смешны! Ваша революция даже на фоне революций в Африке выглядит смешно. С этими вашими Кличко, который кстати прожил пол жизни в СШП, а теперь радеет за родную отчизну, да...

Это сообщение отредактировал l0gin - 27.01.2014 - 16:19

[^]
yxo194
27.01.2014 - 16:41
2

Ярила

100 пудов она проплаченная нацистка - лесбиянка!

Уважаемые соседи, какое бы ни было наше следующее правительство, оно уже поостережется действовать так как дважды не судимый, потому как реакцию народа можно будет представить!

[^]
AminaZZZin
28.01.2014 - 05:46
-2

Ярила

Деффка с битой.... как мило kruto.gif А она в теме, что у нее в руках и где она?))))
По теме, а причем тут менты и майдан? Деффка захотела, встала, не захотела не встал hz.gif

[^]
KairatT
28.01.2014 - 06:32
0

Ярила

Цитата (мегадобрыйэх @ 26.01.2014 - 20:14)
девочка с бейсбольной битой, уже мило

Даже не думаю как там наказывают тех кто не подчинился жесту такого регулировщика!

Добавлено в 06:33
Цитата (AminaZZZin @ 28.01.2014 - 06:46)
Деффка захотела, встала, не захотела не встал hz.gif

Что то это мне напоминает что то с деффками связаное но не про дефку! wub.gif

[^]
ncdev
28.01.2014 - 06:59
0

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 27.01.2014 - 13:13)
свою машину бы припарковала бы сначала,а уж потом битой бы махала.
Не имея опыта такие вот "регулировщики" запросто пробу на ровном месте создать смогут.

Могут. Я тоже президентом стать могу - вроде бы как, по конституции имею право . И шо с того? lol.gif

[^]
Sоniс
29.01.2014 - 16:07
18

Шутник

Убедительно так... Доходчиво... Нарушений ПДД не должно быть - чревато...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16952
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх