В центре Киева, евромайдановцы избили водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
10.01.2014 - 22:50 [ показать ]
-19
Palestin
10.01.2014 - 22:50
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MrVit @ 10.01.2014 - 22:44)
Цитата (Palestin @ 10.01.2014 - 23:38)
Цитата (MrVit @ 10.01.2014 - 22:32)
ну если вы раньше таких слов не знали то это не значит что они отсутствовали в языке

мля не тупи, не было таких слов в украинском языке, был всегда міліціонер, прем'єр-міністр, доктор (а не докторка) доктор он везде доктор, без указания к половой принадлежности, и много таких примеров.

ну а "лікар" также не слышали? А вообще все эти перекруты от того что многие не пользуются украинским языком в быту, а только на виду, вот и получается что думают по русски а говрят по украински, также немалую роль играет " языковые регионы".

лікар і був, а вот с голубых экранов с которых вещает тот же 5 канал слышится и лікар/лікарка і доктор/докторка і міліціянт/міліціянтка і прем'єрка и еще overдохуя прочей ереси

[^]
папасемен
10.01.2014 - 22:52
23

Ярила

Цитата (MrVit @ 10.01.2014 - 22:04)
Может он там матом всех посылал или еще чего .... неверю что вот так от нечего делать на него кинулись, машин стояло много но только с одним возникла проблемма

Че минусим знам от чего конфликт или правда в глаза режет.

То есть, если какие-то долбоёбы преднамеренно заблокировали движение на моём пути следования, им нельзя говорить, что они долбоёбы?

[^]
udjin79
10.01.2014 - 22:53
12

Приколист

На 0.35 хорошая подача "шлемоносцу" )

[^]
MrVit
10.01.2014 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 10.01.2014 - 23:48)
Цитата (Palestin @ 10.01.2014 - 23:41)
Цитата (qwert75 @ 10.01.2014 - 22:37)
хочется верить что они будут честными, и очередной пидрахуй не нарисует нужный результат

ну ты же понимаешь что кто-то в любом случае проиграет, и при наличии прецедента (2004 год, эту толпу в расчет не берем) при любом раскладе получим засранный центр киева

ты понимаеш что овощу есть что терять, и за власть он будет цепляться всеми способами, до прихода этих покращувателей я был практически аполитичен

Он как стал у власти и начал себе подгребать и хоромы строить, сразу понял что власть он не отдаст как пчеловод, если бы хотел просто награбастать то не вкладывался бы в недвижемость потому как ее с собой не утащиш, а тут он решил что пришел к власти навсегда.

[^]
Palestin
10.01.2014 - 22:55
8

Юморист

Цитата (MrVit @ 10.01.2014 - 22:46)
хочется верить что они будут честными, и очередной пидрахуй не нарисует нужный результат

ну ты же понимаешь что кто-то в любом случае проиграет, и при наличии прецедента (2004 год, эту толпу в расчет не берем) при любом раскладе получим засранный центр киева

После ухода "провласного мітингу" вы также кричали что засрали все или тихонько их поддержывали?

я в данной ситуации никого не поддерживаю, но я категорически против такого развития событий в государстве котором живу, и тех событий которые показывали прооппозиционные каналы - как-то по майдану погуляла там какая-то пизда олланд чи как ее там, и раздала пирожки, на майдане выступил сенатор сшп и призвал не сдаваться. а никто не задался вопросом - а каким хуем вы здесь нарисовались гости дорогие? да с какого хуя вы лезете во внутренние дела суверенного государства и подбиваете народ на открытое сопротивление легитимной власти?

[^]
MrVit
10.01.2014 - 22:56 [ показать ]
-50
Пересмешник
10.01.2014 - 22:56 [ показать ]
-17
MrVit
10.01.2014 - 22:58
-8

Ярила

Цитата (Palestin @ 10.01.2014 - 23:55)

После ухода "провласного мітингу" вы также кричали что засрали все или тихонько их поддержывали?

я в данной ситуации никого не поддерживаю, но я категорически против такого развития событий в государстве котором живу, и тех событий которые показывали прооппозиционные каналы - как-то по майдану погуляла там какая-то пизда олланд чи как ее там, и раздала пирожки, на майдане выступил сенатор сшп и призвал не сдаваться. а никто не задался вопросом - а каким хуем вы здесь нарисовались гости дорогие? да с какого хуя вы лезете во внутренние дела суверенного государства и подбиваете народ на открытое сопротивление легитимной власти?

если многих неустраивает эта власть и легитимно убрать ее от корыта методов НЕТ, что делать по вашему, куда обращатся?

Да и про "легитмность" я бы поспорил

[^]
альбано
10.01.2014 - 22:58
1

Балагур

Особенно фраза в конце ты труп мужчина на БМВ ню ню

[^]
lurkoyop
10.01.2014 - 23:00
4

Ярила

Я разговаривал с пацанами, правда не из киева но с украины.
Так вот грят, в европу мало кто там по настоящему хочет.
Просто заипло всё всех неподеццки.
Поборы и взятки чиновников, особено гайцев. Убитое производство, бизнес или душат или если он выживает и становится успешным, то отнимают и "идите в суд". Полное бесправие и нищета народа.
Вот и лезут на майданы всякие.

Так что мы их понимаем несколько не верно.

Те кто действительно хотят в гейропу, рвутся туда прежде всего за "верховенством закона" ибо см. выше. И не ведают что это путь в никуда на самом деле. Вона на греко-майдане требуют как раз выйти из евросоюза.

А проплаченные провокаторы есть всегда и везде. И одни и те же лица за обе стороны могут метать камни.

[^]
qwert75
10.01.2014 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Palestin @ 10.01.2014 - 23:55)

ну тоже самое можно сказать и про Россию, только печенки не раздают а всё делают по тихому,такое же вмешательство,не хочу я в таёжный союз

Это сообщение отредактировал qwert75 - 10.01.2014 - 23:04

[^]
Планктоныч
10.01.2014 - 23:02
-6

Шутник

Цитата (MrVit @ 10.01.2014 - 23:49)

Я же вам и говорю что если бы хотели его отмудохать то закатали бы его в асфальт только одними плевками потому как толпа шла большая но вы хотите сделать из него героя ваше право да еще и черных приплели сюда.

а я думаю хотели да абасрались, когда получили отпор и черных я не приплел, а озвучил что очень похоже действуют, ну а ущербных всегда так, виноват не тот кто обосрался, а тот кто озвучил, днищенские приемчики, да другого и не ожидал

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 10.01.2014 - 23:03

[^]
Slon2000
10.01.2014 - 23:05
11

Ярила

Цитата (MrVit @ 10.01.2014 - 22:09)
Цитата (Slon2000 @ 10.01.2014 - 23:06)
Может он там матом всех посылал или еще чего .... неверю что вот так от нечего делать на него кинулись, машин стояло много но только с одним возникла проблемма

А их матом мало.Их пора уже тупо расстреливать,как врагов.

Ну постреллять то невопрос а дальше чего? оставить бандюка при власти так он начнет и дальше прижымать тех кто расстреливал, или вы думаете , что по голове погладит?

Знаешь...Я с тобой согласен.Янукович-бандюк.И козел.НО!Он не пытается вступить в европу,и не он организовывал этот гее-майдан.Они не за отставку бандюка борются,а интересы пидорасов отстаивают.Потому,что сами такие же.И если бандюк продался нам за 15 миллиардов баксов,то эти недоноски продаются пидорасам за по-сути 500 рублей в день и похлебку.Да они тупо недоноски и предатели.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 10.01.2014 - 23:06

[^]
Palestin
10.01.2014 - 23:06
11

Юморист

Цитата (MrVit @ 10.01.2014 - 22:58)
если многих неустраивает эта власть и легитимно убрать ее от корыта методов НЕТ, что делать по вашему, куда обращатся?

чел ты реально сам понимаешь какую хуйню ты постишь?
задам пару вопросов, ответив на которые ты МОЖЕТ БЫТЬ сам поймешь ту хрень о которой написал, итак:
1. Нынешнюю власть легитимно, по закону пытались поменять? ну там объявить импичмент и прочие ништяки закрепленные в законодательстве Украины. (вопли в стенах ВР (для братьев россиян, аналог вашей думы) в расчет не принимаются, так вопли на то оно и вопли).
2. У нынешней власти окончились отведенные законодательством Украины сроки до следующих выборов?
3. В 2010 году кто-то оспорил легитимость выбора украинского народа в процентном соотношении янык/юля? теже западные наблюдатели разве не признали что нарушения были, но они не критичны и все в целом все красиво и ахуенно.
а вот теперь ответь так же по пунктам.

Это сообщение отредактировал Palestin - 10.01.2014 - 23:15

[^]
MrVit
10.01.2014 - 23:09 [ показать ]
-13
папасемен
10.01.2014 - 23:09
14

Ярила

Цитата (Пересмешник @ 10.01.2014 - 22:56)
Ув. Яповцы и случайные прихожане)) Я, как человек проживающий в столице Украины, хочу сказать, что в это видео верить нельзя! По причине того, что данная улица перекрыта властными структурами и , причем уже давно, случайных на нее не пускают. ТО, что показано в видео лишь очередная попытка дискредитировать людей, которые выходят на Майдан. Не более. Тем, кому на сомом деле интересно, что там происходит, приезжайте, поймете!
Да прибудет свет!!! )))

Я правильно понял, что кричали "банду-гэть" и пытались отпиздить водилу толпа переодетых ментов, "титушков" и кто там ещё - продолжи по списку? gigi.gif

[^]
Alexxiss
10.01.2014 - 23:10
13

Ватник СССР

Во, типичные еуропэйцы, у всех "демонстрантов" морда кирпича просит. С дауна в мотошлеме отдельно поржал, этож надо таким ебнутым быть. Водила молоток, начистил таки еблет упоротому уебку

[^]
WUK
10.01.2014 - 23:12
11

Алкаголег

Эти идиоты , до сих пор хуйнёй занимаются ..я давно уже и забыл -)
Водила красавец , отстоял ..

[^]
MrVit
10.01.2014 - 23:16
-7

Ярила

Цитата
1. Нынешнюю власть легитимно, по закону пытались поменять? ну там объявить импичмент и прочие ништяки закрепленные в законодательстве Украины. (вопли в стенах ВР (для братьев россиян, аналог вашей думы) в расчет не принимаются, так вопли на то оно и вопли).

Да и не раз
Цитата
2. У нынешней власти окончились отведенные законодательством Украины сроки до следующих выборов?

У преза нет но, как показывает опыт Киева, им на сроки просто насрать, тоже будет и со всей страной
Цитата
3. В 2010 году кто-то оспорил легитимость выбора украинского народа в процентном соотношении янык/юля? теже западные наблюдатели разве не признали что нарушения были, но они не критичны и все в целом все красиво и ахуенно.

были попытки оспорить на округах и ненадо ля-ля но янык быстренько ухвал власть и прижал эти попытки

И я чет очень сомневаюсь что ты Украинец , возможно времменно проживаеш в Харькове не более, иначе бы таких глупых вопросов не задавал, зная ситуацию в стране

[^]
Slon2000
10.01.2014 - 23:17
7

Ярила

Цитата (MrVit @ 10.01.2014 - 23:09)
Цитата (Slon2000 @ 11.01.2014 - 00:05)
Цитата (MrVit @ 10.01.2014 - 22:09)
Цитата (Slon2000 @ 10.01.2014 - 23:06)

А их матом мало.Их пора уже тупо расстреливать,как врагов.

Ну постреллять то невопрос а дальше чего? оставить бандюка при власти так он начнет и дальше прижымать тех кто расстреливал, или вы думаете , что по голове погладит?

Знаешь...Я с тобой согласен.Янукович-бандюк.И козел.НО!Он не пытается вступить в европу,и не он организовывал этот гее-майдан.Они не за отставку бандюка борются,а интересы пидорасов отстаивают.Потому,что сами такие же.И если бандюк продался нам за 15 миллиардов баксов,то эти недоноски продаются пидорасам за по-сути 500 рублей в день и похлебку.Да они тупо недоноски и предатели.

Ну вот откуда у вас такие познания, вы были на майдане и общались с людьми и там одни геи или это все увидели по ТВ?

А мне не надо смотреть ТВ и общаться с придурками с майдана.Это у Вас розовые очки по-моему,и это Вы этим безсвязным,истеричным выкрикам люмпенов с майдана верите.Мне хватило посмотреть на Косово,Ливию,Египет и Сирию..Всё просто:Янык-ублюдок.Но это про-российский ублюдок,пусть и купленный.Пидорасы свергают Яныка,который в последний момент свернул с вроде бы уже проложенного и намеченного пути присоединения к европе и соответственно отторжения от России.Свергают его,с помощью выблюдков с майдана,ставят какого-нить товарища типа Ющенко или Сцукошвили и всё то что делали дядя Вова и дядя Дима-аннулируется и Украина вступает в ЕС,вместе с новым про-американским лидером,вот и всё.Это отработанный (уже десятилетиями!)сценарий политики США и гей-ропы.Странно что Вы до сих пор этого не заметили.

[^]
Vovka113
10.01.2014 - 23:18
25

Весельчак

ОСТОРОЖНО - МАТ! ИБО НАБОЛЕЛО!

Как же заебали эти тупорылые бендеровцы, жрут, да засирают столицу Украины, развели блядь лишайник, там же уже и гепатит, и туберкулез, и вши... Тупорылые западенские дауны, если тут такие есть, то - ПИЗДУЙТЕ В СВОЙ ЕБАНЫЙ БЕНДЕРСТАН, В ПИЗДУЙТЕ В СВОЮ ГЕЙРОПУ - ВЫЛИЗЫВАЙТЕ ГЕЙРОПЕЙЦАМ ОЧКО, УНИТАЗЫ, больше вы нихуя не умеете.
Эти дебилы как блядь геморой для всей Украины, как кавказ для России, живут в горах (может даже поёбывают овец и ишаков), нихуя не работают, вырубали весь лес (а он сдерживал снег при оттепелях) и теперь ждут каждую весну - их же видители топит, а государство в связи с этим выдает им материальную помощь, на которую они живут, типа как пособие и работать нихуя не надо!!!!!
Когда же их всех отпиздят и отправят к себе во львов, тернопель на запад в общем (названия городов специально написал с маленькой буквы - так как не уважаю)....? И когда же ебаных трех педиков (недобоксера кличко, жополиза сеню и тупорылого тягнывбока) отправят на кичу на разрыв очка?
А то реально заебали - жалкая кучка тупит, говном исходит и только их показывают по тв, зато мнение складывается обо всех Украинцах.

Это сообщение отредактировал Vovka113 - 10.01.2014 - 23:21

[^]
MrVit
10.01.2014 - 23:20
-3

Ярила

Цитата
А мне не надо смотреть ТВ и общаться с придурками с майдана.Это у Вас розовые очки по-моему,и это Вы этим безсвязным,истеричным выкрикам люмпенов с майдана верите.Мне хватило посмотреть на Косово,Ливию,Египет и Сирию..Всё просто:Янык-ублюдок.Но это про-российский ублюдок,пусть и купленный.Пидорасы свергают Яныка,который в последний момент свернул с вроде бы уже проложенного и намеченного пути присоединения к европе и соответственно отторжения от России.Свергают его,с помощью выблюдков с майдана,ставят какого-нить товарища типа Ющенко или Сцукошвили и всё то что делали дядя Вова и дядя Дима-аннулируется и Украина вступает в ЕС,вместе с новым про-американским лидером,вот и всё.Это отработанный (уже десятилетиями!)сценарий политики США и гей-ропы.Странно что Вы до сих пор этого не заметили.

Я вас понял, пускай будет ".Но это про-российский ублюдок,пусть и купленный." главное что он наш родной донецкий

[^]
папасемен
10.01.2014 - 23:22
8

Ярила

Цитата

Я вот только не пойму, почему же нет легитимных методов отстранения Януковича от власти???
Кто-то отменил процедуру импичмента?
Может, кто-то отменил выборы президента через год? Приди в 2015 г. на избирательный участок и голосуй за того, кого считаешь достойным, хоть за соседа Васю-сантехника. Вот тогда будет видно, кто пользуется бОльшим уважением в народе.
Точно так же нужно решать вопрос о сближении (вступить нас никто не зовет и не собирается) с ЕС.
Почему-то именно с подачи оппозиции был запрещен референдум по вопросу ЕС.
Давайте уже наконец делать то, к чему стремится большинство народа, а не горластое и громкое меньшинство.

Это сообщение отредактировал папасемен - 10.01.2014 - 23:26

[^]
MrVit
10.01.2014 - 23:22 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59638
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх