Передача с фронта республики Татарстан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3DyART
8.01.2014 - 18:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Началось...
Если из-за одного умного человека залезшего на церковь в рождество начнется религиозная война, я буду долго смеятся. Необходимо если вас это задело найти его и распять-это правильно, все остальное профанаия и трусость ИМХО! http://www.youtube.com/watch?v=fcyt0D0NDsk

Это сообщение отредактировал 3DyART - 8.01.2014 - 18:10

[^]
Deadmen54
8.01.2014 - 18:06
2

Весельчак

нельзя так ребята.Это жёстко,глаза надо было квадратиками закрыть.Ждите реакции

P\S чтото в Татарстане начинает дымить потихоньку.

[^]
MadeInMoscow
8.01.2014 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (Cosmonafft @ 8.01.2014 - 18:09)
Не одобряю. Прошу не минусить, но это оскорбление. Богохульство.

т.е. поклонение В.И. Ленину с обращением к женщине Алле - есть богохульство? С какого хуя, простите? Эти люди в мечети? Нет. Эти люди обращаются к Аллаху? Нет, они обращаются к девушке по имени Алла и говорят, что они идут в бар. Или фраза на русском языке "Алла, я в бар" каким-то образом имеет отношение к исламу и оскорбляет чувства верующих мусульман? Может быть, в таком случае, муслимы начнут собирать подписи в запрет имени Алла, как созвучное с именем Аллаха на арабском языке? До какого идиотизма ещё докатитесь?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.01.2014 - 18:26

[^]
Armagedo
8.01.2014 - 18:37
-1

Шутник

Какое там богохульство?
Люди обращаются к вождю мирового пролетариата и говоряьт некоей Алле, что они идут в бар...

Не обязательно, когда на улице кричат "козёл" или "пидорас" оборачиваться самому.

Так и здесь, да похоже, да на "их" мотив, но это же не оно и к нему не имеет отношения :)

[^]
SatanClausX
8.01.2014 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Kirser @ 8.01.2014 - 12:00)
А в чём прикол троллить в Альметьевске? В Махачкале или Грозном, например, было бы намного актуальнее. Не нужно Татарстан ставить в один ряд со Средней Азией и Кавказом. Подавляющее большинство мусульман, которые здесь живут - замечательные и добрые люди, абсолютно не похожие на тех, кого хотели потроллить.

Потролили знатно, но тут я согласен. У жены родня татары и мусульмане (она на половину белорус, и ни к какой вере не принадлежит). Очень добрые порядочные люди

[^]
AstaRoth
8.01.2014 - 18:57
1

Психиатр-Инквизитор

Вот как истинно верующего человека могут оскорбить эти ребята? Если человек верит в Верховное Всемогущее Божество, которое есть создатель и вершитель всего, которое всегда в итоге судит по Своим Божественным Законам, как это может оскорбить? Истинно верующий, наоборот, отнесется к такому скорее с сочувствием - ведь, черт побери, ему - истинно верующему - уготован Рай, а а атеисты и прочие шутники, не соблюдающие специальных обрядов и, тем более, шутники - попадут в АД, не так ли? Иначе, на кой ляд тогда все эти таинства, религиозные догмы -если все равны? Верующий, он как раз и жив тем, что верит в то, что люди делятся на категории, и он-как соблюдающий истинные законы - получит бонусы, ведь так же? Или еще: если человек является христианином, то есть последователем учения Христа - учившего терпимости, смирению и покаянию, как может такой человек гневаться на девок в цветных одеяниях кричащих: Богородица, П....прогони??? Вот как так?
Если словосочетание: Алла, я в Бар, оскорбляет кого либо верующего, то пусть Верховное Божество покарает или сейчас или в будущем, а если "верующий" оскорбляется, гневается, нападает - получается он не верит в Силу Божества?

[^]
MadeInMoscow
8.01.2014 - 18:57
1

Ярила

SatanClausX

А тут кто-то про татар плохое сказал?

[^]
SatanClausX
8.01.2014 - 19:06
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.01.2014 - 18:57)
SatanClausX

А тут кто-то про татар плохое сказал?

Так а я и не осуждаю. Просто присоединился к комментатору. Я вроде тоже ничего ни про кого плохого не сказал

[^]
Atlantis555
8.01.2014 - 19:06
1

Весельчак

Цитата (Kirser @ 8.01.2014 - 13:00)
А в чём прикол троллить в Альметьевске? В Махачкале или Грозном, например, было бы намного актуальнее. Не нужно Татарстан ставить в один ряд со Средней Азией и Кавказом. Подавляющее большинство мусульман, которые здесь живут - замечательные и добрые люди, абсолютно не похожие на тех, кого хотели потроллить.

В последнее время тут неплохо активизировались чучмеки из всяких "станов", учат татар кошерному исламу, с калашом и гексогеном. Завод в Нижнекамске недавно отгранатомётили.

[^]
Umgah
8.01.2014 - 19:09
2

Балагур

Цитата (Gulliver @ 8.01.2014 - 18:10)
Своей веры нет, значит можно веру других оскорбить?
У людей мешанина в головах. Зачем связывать религию и преступность приезжих? Какая взаимосвязь?
Никто не видит разницы между "традиционным исламом" и "исламизмом".
Думаете татары, которые в большей своей массе с уважением относятся к традициям своего народа, к этому отнесутся спокойно? В ваххабиты конечно не пойдут, но к русским будет отношение как к лкн, только с той разницей, что первые это морально деградировшие уроды, а вторые умственно.
С одной стороны свиньи, с другой бараны.

Бро, уймись )
Никто тут веру не оскорблает. Веру вообще не очень просто оскорбить. Человека - запросто, особенно если вера не особо настоящая.
Я тебя умоляю. Нет никакого богохульства на видео. Ну вот хоть один пост есть от протестующего татарина ?
Не дуйте на воду, у нас преиммущественно образованные люди, выбравшие религию отцов осознанно, при этом подавляющее большинство, исповедуя ислам остается глубоко светсткими людьми.
26 декабря мы с коллегами собрались отпраздновать, с нами был на машине убежденный мусульманин, наш коллега, он не пил, заказывал себе рыбу на всякий, ну верит чел, ну так дело его личное, при нем мы если свинину, пили водку и пиво, ему это было совершенно пофигу. У нас принята очень мягкая версия мусульманства. Не нагнетайте. То, что взорвало бы Грозный у нас не более, чем безобидная шутка.
Тут, в Татарстане уже очень много лет как полная идилия, в отношении уважения к любому вероисповеданию. Лишь бы не было говна, а остальное - да ради бога.

[^]
ВоваПонт
8.01.2014 - 19:12
1

Ярила

Хуйня, а не троллинг!
Вот, как надо!

[^]
ВоваПонт
8.01.2014 - 19:13
-1

Ярила

Или, так!

[^]
ВоваПонт
8.01.2014 - 19:14
1

Ярила

Идиоты!

[^]
Cosmonafft
8.01.2014 - 19:18
0

Весельчак

Цитата (yaBerkut @ 8.01.2014 - 18:14)
Ну господа, вы даете. Почему всех мусульман под одну гребенку????????? Ко мне вчера подошли двое из христианской секты "Свидетели Иегова", два тормоза всего района, но я же после этого не говорю, что все христиане долбоебы!! НЕ ПУТАЙТЕ ИСЛАМ С РАДИКАЛАМИ, КОРАН С ШАРИАТОМ. Ислам от Христианства отличается только тем, что в исламе Исус не сын божий, а очередной пророк, который прожил до 60 лет. А так, те же заповеди.Сам верую в бога, но не в религию, для меня попы и мулы ( папы, имамы)))) хуже иуды и гитлера. А по поводу этих придурков могу сказать только одно:"не трогай говно, вонять не будет", в смысле безответственный поступок ( они о последствиях подумали????) А если из-за этого какой нибудь придурок учудит что нибудь???????? (Я например про Волгоград?????????)

Ну прямо в точку

[^]
Cosmonafft
8.01.2014 - 19:24
1

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 8.01.2014 - 19:25)
Цитата (Cosmonafft @ 8.01.2014 - 18:09)
Не одобряю. Прошу не минусить, но это оскорбление. Богохульство.

т.е. поклонение В.И. Ленину с обращением к женщине Алле - есть богохульство? С какого хуя, простите? Эти люди в мечети? Нет. Эти люди обращаются к Аллаху? Нет, они обращаются к девушке по имени Алла и говорят, что они идут в бар. Или фраза на русском языке "Алла, я в бар" каким-то образом имеет отношение к исламу и оскорбляет чувства верующих мусульман? Может быть, в таком случае, муслимы начнут собирать подписи в запрет имени Алла, как созвучное с именем Аллаха на арабском языке? До какого идиотизма ещё докатитесь?

Почему они не кричат "Светаа я в ресторан" или "Валяя я в кафе"?

[^]
MadeInMoscow
8.01.2014 - 19:28
0

Ярила

Cosmonafft

Им нравится кричать "Алла, я в бар". Это не запрещено законодательством РФ, а также ни канонами РПЦ, ни Кораном. Они не находятся в святом, для адептов любой религии (окромя коммунистов), месте. Не осквернили ни одного храма.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.01.2014 - 19:30

[^]
ВоваПонт
8.01.2014 - 19:33
0

Ярила

Цитата (yaBerkut @ 8.01.2014 - 18:14)
Ну господа, вы даете. Почему всех мусульман под одну гребенку?????????

Ибо, сын мой, мусульмане - это благодатная почва для вахабизьма, аднака!
Вот заменят в Татарстане муллов, на муллов вахабитского тОлка,
и поведут они паству к священному жихаду.
Вот тогда и спросите, почему "вэрные" мусульмане, убивают "нэвэрных" мусульман.

За Сирию, слыхали чё нибудь?

[^]
capjack
8.01.2014 - 19:38
4

Ярила

Бог для верующего везде. Ему не нужен дом. В виде церкви. Необязательно ему молиться. Но, кто верит, тот не просит, а благодарит его.
В данном случае-эпатаж, на основе имеющейся платформы, ибо дегенератам не дано создать своё основание для индивидуальности.

Это сообщение отредактировал capjack - 8.01.2014 - 19:38

[^]
Чито
8.01.2014 - 19:42
0

Ярила

MadeInMoscow
Цитата
Им нравится кричать "Алла, я в бар". Это не запрещено законодательством РФ, а также ни канонами РПЦ, ни Кораном. Они не находятся в святом, для адептов любой религии (окромя коммунистов), месте. Не осквернили ни одного храма.

Примерно так же говорит мой сын, который сделал что то наказуемое, и я ему по попе аттата-атата bdsm.gif , ибо говорит как не МУЖЧИНА, обманывает, подменяя явное вымышленным (что характерно для детей, но не для взрослых). Вам сколько лет? Ерунду не порите. В Татарстане это не пройдет, Татарстан один из немногих регионов где уживаются многие религии, это пример для многих Российских регионов, как в части борьбы с негативным влиянием отбросов из союзных республик, так и в части урегулирования межнациональных и межрелигиозных конфликтов.

Это сообщение отредактировал Чито - 8.01.2014 - 19:53

[^]
MadeInMoscow
8.01.2014 - 19:53
0

Ярила

Чито

Ок, назовите мне хоть одну норму права или религиозных канонов, которые нарушили эти люди. Можете на париться с нормами права, а просто назвать морально-этические нормы. А то вы как ребёнок, который кричит, что так не честно, но почему не честно, пояснить не может. В Татарстане не пройдёт.... Уже прошло, уважаемый. Вообще, интересно получается. Пусек поддержала куча людей с криками, что они ничего не нарушили, хотя те пели и плясали в храме. Люди с видео в храме/мечети/капище/синагоге не находились, суры не переиначивали, имена богов ни одной конфессии не оскорбили и не переврали. В чём проблема?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.01.2014 - 19:58

[^]
Чито
8.01.2014 - 19:58
-1

Ярила

MadeInMoscow
Цитата
Ок, назовите мне хоть одну норму права или религиозных канонов, которые нарушили эти люди. А то как ребёнок, который кричит, что так не честно, но почему не честно, пояснить не может.

Ничего я вам называть не буду, методы вашей дискуссии мне понятны, не хочу опускаться до такого, для меня 2+2 это 4, но никак не 8, и нефиг заниматься подменой понятий. По этому извините, но вам надо еще подрасти до взрослого, адекватного человека, а не поппулиста и пустобреха. prevedsmilie.gif

[^]
MadeInMoscow
8.01.2014 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (Чито @ 8.01.2014 - 20:58)
Ничего я вам называть не буду, методы вашей дискуссии мне понятны, не хочу опускаться до такого, для меня 2+2 это 4, но никак не 8, и нефиг заниматься подменой понятий. По этому извините, но вам надо еще подрасти до взрослого, адекватного человека, а не поппулиста и пустобреха.  prevedsmilie.gif

bravo.gif

Когда нечего сказать по существу, переходят на личности.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.01.2014 - 20:01

[^]
Umgah
8.01.2014 - 20:01
1

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 8.01.2014 - 20:53)
Чито

Ок, назовите мне хоть одну норму права или религиозных канонов, которые нарушили эти люди. А то вы как ребёнок, который кричит, что так не честно, но почему не честно, пояснить не может. В Татарстане не пройдёт.... Уже прошло, уважаемый.

Что прошло то ?
Ну сняли куртки, ну опустились на колени, ну поорали "Алла, я в бар" Я чего-то не просек ? Всем на видео пофиг, всем и тут даже пофиг. Не, спасибо ребятам, которые ринулись защищать татар. Хоть это и было лишним ) Татары наверняка поржали и прошли мимо. Хотя может кто-то и пивом угостил. Не та почва у нас )

[^]
guestello
8.01.2014 - 20:03
4

Приколист

А я думаю, дружите с казахами, дружите с татарами, и они вас пот погани кавказской спасут ( сам с Украины но за русских братьев переживаю)

[^]
Чито
8.01.2014 - 20:04
0

Ярила

MadeInMoscow
Цитата
Когда нечего сказать по существу, перейдём на личности.

По существу все сказано, видимо вы ничего не увидели очередной раз sheep.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34351
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх