Ментовская крыша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waffen74
5.01.2014 - 18:29
2
Статус: Offline

Хохмач

Нас убивают у себя же дома , а наша полиция и правительство нам говорит "Ты тоже ненавидешь черножопых? тогда мы идём к вам"

[^]
desqwert
5.01.2014 - 23:08
0

Гость

не-не-не. как это вырезать меня?- кричит раковая опухоль на столе под ножом хирурга.
вот так взять и от организма отделить?
а как же я питание получать буду?
как печень, почки, сердце без меня будут обходится?!!

Это сообщение отредактировал desqwert - 5.01.2014 - 23:09

[^]
Rabbi
6.01.2014 - 00:37
0

Шутник

Цитата (Chimgan @ 5.01.2014 - 09:31)
Звери использовали ножи, кастеты и дубинки.Били профессионально. Били потерявших сознание и уже истекающих кровью.

В результате побоища в больницу с различными травмами попали четыре человека, двое из которых позже были отпущены на амбулаторное лечение.

Мне одному кажется что логика немного порушена ?
Ну а насчет источника конфликта,как уже заметили,это скорей всего шум от заведения.
Хозяина один/другой раз предупредили,ему пофиг.
Пришли объяснять более доходчиво.

Вот тут я дагов поддержу, правильно сделали что более доходчиво объяснили, жили бы славяне скорее всего просто место жительство сменили бы и все, а эти объяснили. Причем походу это заведение так достало дагов что с ними даже бабы прибежали)

[^]
sergyakun1
6.01.2014 - 01:01
0

Шутник

всем привет пишу из СТАЛИНГРАДА.я вот о чем мечтаю:представляете наша власть дает нам неделю времени в течение которой можно будет без правовых последствий применять действия насильственного характера к "чуркам".......ээээх мечты мечты.извиняюсь за манеру письма и арфаграфию ибо грамоте не обучен

[^]
desqwert
6.01.2014 - 01:07
0

Гость

так и применяйте. без последствий... ждете инструкций?

[^]
VNZ
6.01.2014 - 01:26
0

Весельчак

я смотрю на всю эту русскую картину с дагами и прочими кавказцами со стороны - я из Украины.
Мне видится версия о том что это спланированное смешение народностей с целью через 4-5 поколений сделать русских и горных ребят одним целым, без разделения на белых и чёрных. Для чего? Хз, тут тоже догадки... Вполне возможно этот народ станет более живучим в сражениях, станет более сплочённым.

[^]
Антохан
6.01.2014 - 01:37
-1

Приколист

Цитата (bXp @ 4.01.2014 - 16:00)
Пойду поставлю свечку, чтоб детей и внуков участкового трахали овцеебы.

а сам салатик дома поем- чмо!

[^]
BroFimm
7.01.2014 - 14:04
0

Ярила

Подпереть дверь этим мразотам, а снаружи закидать коктейльчиками, зачем выдворять, валить давно пора, сжигать семьями, а то спайсы там всякие продают, искоренять надо заразу на земле русской.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25391
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх