Потому что его не существуют. Позволю процитировать самого себя, из другого топика (http://www.yaplakal.com/findpost/12219575/forum2/topic490694.html):
=====
Не все знают, что это песню написал Brian May, писал он её для и о Freddie, хотя вслух это и не произносилось, но все видели, что происходит.
Когда всё было готово для записи (включая т.н. guide vocal, это, видимо, когда автор показывает (сам поёт), как, что и где должно быть спето по его задумке - перевод не придумал, оставил так), Freddie был уже тяжело болен, ему трудно давались простые вещи (например, просто стоять), но при этом голос его стал даже лучше (напомню, умер он от воспаления легких на фоне СПИДа).
Вот части слов Brian-а из разных интервью (перевел как смог):
"Было ясно, что Freddie осталось недолго, но он хотел, чтобы всё оставалось как прежде, хотел создавать музыку до тех пор, пока мог. Он сказал: "Продолжайте писать для меня, давайте создавать всякие штуки. Потом вы сможете это закончить, когда меня не станет". Так что у него было прекрасное понимание, что происходит (прим.: если правильно понял)...... Это было его самым любимым занятием в мире - просто создавать музыку, создавать необычные вещи. В это время он себя чувствовал уже не очень хорошо, но когда пришло время, он произнес: "Так, ребята, теперь нам нужен вокал? Ок, я сделаю это". После этого он выпил несколько рюмок водки (прим.: Столичной! его любимая), подошел к столу, опёрся на него (прим.: было тяжело стоять) и сделал это, спел удивительно, со всей страстью и силой, пока не устал (прим.: не уверен) "
"Когда Freddie вернулся к нам, песня уже была готова для него, вместе с моим guide vocal. Guide vocal был невозможно "высок" в последних припевах, я спел это фальцетом для демо. (Помню, мне особенно нравились строки "I'll top the bill. I'll overkill" - прямо как о Freddie, я думал. ха ха. так же думал и он. Но вот эти вот невероятно высокие ноты? "O-On with the show...." и т.д. Я уже начал извиняться (прим.: видимо, понимая, что с его болезнью это очень тяжело), но Freddie сказал: "Нет проблем, дорогуша"...или как-то так....возможно я сейчас попадаю в обычную "ловушку", вставляя "дорогуша" в конце каждой цитаты Freddie (прим.: он действительн любил это словечко и часто его использовал)....но это действительно не оказалось проблемой. Он выпил несколько рюмок его любимой водки со льдом (Столичной!) и пошел петь. Сделал это с первого раза!"
"Когда я спел guide vocal для Freddie - и большую часть из него я вынужден был пель фальцетом, потому что не мог петь так "высоко" - и я подошел к Freddie и спросил, ничего, что так, это нормально? И он выпил несколько рюмок водки, пошел в студию и исполнил её безупречно. И я думаю, что это было одно из его самых лучших исполнений вообще, эта оригинальная версия The Show Must Go On"
Вот так, друзья. Смертельно больной человек, еле стоящий на ногах, с первого раза исполняет то, что многие из нас любят иногда послушать, эту сложную и красивую композицию. Это ли не талантище?
=====
Перечитал, вспомнил. Все-таки сложно даже представить себе такое, чтобы можно было ТАК исполнить, умирая на ногах, да еще и сходу.
Кстати, в другом топике писал, что существует около 80-90 известных кавер-версий TSMGO, есть ооооочень классные, а есть даже в исполнении Киркорова.
Вот подборочка:
http://grabowski.ru/thongs/theshow/Но все-таки оригинал бесподобен, и потому, что это талант Freddie и потому, что он прожил эту песню, т.к. понимал, что это это про него и дни его сочтены.