Получил вмятину от пешехода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhangel
8.12.2013 - 20:59
1
Статус: Offline

Въебу в наркоз!

Водитель не прав. Ребята шли по переходу, по светофору. Ну второму же надо быстрее проскочить.... За что ребята, чуть не попав под колеса и убали по железу и были правы.

[^]
CHIPPER3D
8.12.2013 - 21:02
0

Ярила

Активный пешиход!

[^]
AlexBig
8.12.2013 - 21:03
0

Весельчак

Цитата (RominPapa @ 8.12.2013 - 21:48)
Цитата (raffden @ 8.12.2013 - 21:08)
Вообще то машина остановилась. Но водятел торопился. И выехал на встречку.

так машина остановилась или выехала на встречку?

он не выехал на встречку, там две полосы попутного направления

Перед ним машина остановилась. В левом ряду. А он наоборот в сторону встречки начал жаться, вместо того, чтобы тормозить.

[^]
Chuper
8.12.2013 - 21:17
1

Ярила

Я так понимаю, водила еще и по встречке хотел кегель подцепить? Ну не судьба, дружище, проскочи другой перекресток на мигающий и будет тебе счастье!

[^]
NoName11
8.12.2013 - 21:22
2

Приколист

Красавцы!!!!!!!!!!!!!! И песня в тему " Ты не первый такой,кто хочет все и сразу....."Так ему и надо еблану!

[^]
pryanic199
8.12.2013 - 21:52
2

Юморист

KirMeister
Цитата
Добавлю видео на эту тему:

досмотрел до 2,47....ну что сказать..автор еблан редкостный!!!!!!!!!!!!при чем тут знание составляющих машин ...тут человеческие жизни.....и соблюдение правил дорожного движения.
Если пешеход переходит проезжую часть в отведенном для этого месте, не создавая помех транспорту, то ему глубоко "ВСЕ РАВНО", есть ли у Вас абс и т.д. Водители тоже должны соблюдать ПДД (скорость не превышать в городе и на знаки смотреть), их не просто так вешают. И скорость не просто так рассчитывают для движения на том или ином участке.
ПРИ ВЗАИМНОМ УВАЖЕНИИ таких случаем будет намного меньше, а дебилы встречаются и у пешеходов и у водителей. Нефиг тока из пешиков (судя по видео) идиотов делать.
ИМХО
На минусы пох.

[^]
RominPapa
8.12.2013 - 22:25
1

Ярила

Цитата (AlexBig @ 8.12.2013 - 22:03)
Перед ним машина остановилась. В левом ряду. А он наоборот в сторону встречки начал жаться, вместо того, чтобы тормозить.

вы, простите, за рулем ездите?

[^]
laotzy
8.12.2013 - 22:49
3

Ярила

Цитата (KirMeister @ 8.12.2013 - 07:56)
Я считаю, пешеход не прав. Личное мнение. Скорее всего, сам никогда не сидел за рулем, не знает всех ситуаций на дороге. Темно, снег, все быстро произошло, резко остановиться водитель не смог бы на такой дороге. Скорее всего он увидел, что успевает проехать безопасно для всех и поехал... Я не призываю ездить так же, и согласен, что пешеходов нужно пропускать. Но в данном моменте пешеход мог получить травму "ласты" по собственной дурости. Вести себя надо как человек, а не как быдло. И надо убедиться в безопасности перехода, прежде чем идти.

Глупости пишете. Пешеход всегда прав. Априори. И это как раз водитель должен быть уверен на 100% в безопасном проезде через пешеходный переход, ИБО АВТОМОБИЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ УСТРОЙСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ! Я знаю, что у российских собственная гордость и как следствие свои правила дорожного движения, но в нормальных странах к пешеходному переходу машины подъезжают на цыпочках, чтобы не дай Бог как говорится... И никаких инсинуаций типа - пусть пешеходы смотрят. Нормальные пешеходы конечно смотрят, но основная ответственность лежит на водителе и это правильно. Скажите мне, какой вы водитель и я скажу какой вы человек. moral.gif

Это сообщение отредактировал laotzy - 8.12.2013 - 22:52

[^]
AlexBig
8.12.2013 - 22:52
1

Весельчак

Цитата (RominPapa @ 8.12.2013 - 23:25)
Цитата (AlexBig @ 8.12.2013 - 22:03)

вы, простите, за рулем ездите?

Цитата

Цитата (Vadik1991 @ 8.12.2013 - 19:47)
Я так понимаю выебываются те, кто за рулем никогда ни седел? Тоже считаю что пешие не правы!
В правилах черным по белому сказано УБЕДИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕХОДА и пиздуй!

Чуть больше 10 лет стажа устроит? Пешик и убедился дойдя до середины, ...и водятла ненароком убедил. Что не нравится то?

Это сообщение отредактировал AlexBig - 8.12.2013 - 22:53

[^]
Semakr
8.12.2013 - 22:53
2

Юморист

Каждый раз, когда я не пропускаю пешехода, а такое, к сожалению, бывает, я испытываю чувство вины. Хотя, не пропускаю обычно из цели безопасности, т.к. скорость, хоть и в рамках правил, но тормозить порой придётся резко. А вообще пешеход мог бы траму получить. Машина то она - железяка...
Но активную позицию пешехода порицать не буду. Да и сам по городу буду медленнее ездить

[^]
Semakr
8.12.2013 - 22:54
2

Юморист

Цитата (laotzy @ 8.12.2013 - 23:49)
Я считаю, пешеход не прав. Личное мнение. Скорее всего, сам никогда не сидел за рулем, не знает всех ситуаций на дороге. Темно, снег, все быстро произошло, резко остановиться водитель не смог бы на такой дороге. Скорее всего он увидел, что успевает проехать безопасно для всех и поехал... Я не призываю ездить так же, и согласен, что пешеходов нужно пропускать. Но в данном моменте пешеход мог получить травму "ласты" по собственной дурости. Вести себя надо как человек, а не как быдло. И надо убедиться в безопасности перехода, прежде чем идти.

Глупости пишете. Пешеход всегда прав. Априори. И это как раз водитель должен быть уверен на 100% в безопасном проезде через пешеходный переход, ИБО АВТОМОБИЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ УСТРОЙСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ! Я знаю, что у российских собственная гордость и как следствие свои правила дорожного движения, но в нормальных странах к пешеходному переходу машины подъезжают на цыпочках, чтобы не дай Бог как говорится... И никаких инсинуаций типа - пусть пешеходы смотрят. Нормальные пешеходы конечно смотрят, но основная ответственность лежит на водителе и это правильно. Скажите мне, какой вы водитель и я скажу какой вы человек. moral.gif

В России надо быть осторожным, или на могилке напишут "Он был прав, когда переходил дорогу"

[^]
ДобрыйМонстр
9.12.2013 - 00:12
0
Статус: Online

Балагур

Пешеходы попали бы под колёса, если бы специально туда прыгнули. Читайте правила и что означает термин "уступи дорогу".

[^]
raffden
9.12.2013 - 03:23
0

Ярила

Цитата (RominPapa @ 8.12.2013 - 21:48)
Цитата (raffden @ 8.12.2013 - 21:08)
Вообще то машина остановилась. Но водятел торопился. И выехал на встречку.

так машина остановилась или выехала на встречку?

он не выехал на встречку, там две полосы попутного направления

остановился регик. Водятел на встречку выехал.

[^]
Andolini
9.12.2013 - 04:03
0

Ярила

А чо, правильно, я бы подбежал еще и по роже настучал :)

[^]
garex
9.12.2013 - 05:17
0

Ярила

Цитата (KirMeister @ 8.12.2013 - 10:56)
Я считаю, пешеход не прав. Личное мнение. Скорее всего, сам никогда не сидел за рулем, не знает всех ситуаций на дороге.

Там блядь мигает для даунов и знаки стоят + сосед остановился. Скорее всего водитель-страдалец далбаеб, которых надо выводить.

[^]
ANB
9.12.2013 - 05:47
1

Юморист

Считаю, что пешик всё же прав.
Водитель, видя, что едущя впереди машина оттормаживается перед пешиком, имхо - ПРОСТО ОБЯЗАН начать гасить скорость. Потому что, думаю - совершенно очевидно, что впереди едущий оттормаживается не для того, чтобы постоять покурить. Из видео же видно, что водила даже не пытался снизить скорость.

Думаю, водитель получил по заслугам. Оплатит ремонт двери, надеюсь ему пойдёт впрок.

И, конечно же, радует, что никто не пострадал, а водитель получил важный жизненный опыт небольшой ценой ремонта двери.

[^]
ANB
9.12.2013 - 05:57
1

Юморист

Цитата (laotzy @ 9.12.2013 - 06:49)

Не могу не поддержать данное мнение.

У нас в автошколах как-то слабо внушается мысль, что водитель является (совсем не желая того - автомобиль, как Вы верно подметили - источник повышенной опасности) потенциальным убийцей.

И, убийственно простая истина - ПДД писаны кровью - у нас как-то слабо осознаётся, по-крайней мере, у новичков. Я не говорю за всех поголовно.

[^]
Кирилл59
9.12.2013 - 06:14
0

Ярила

а могло быть эпичней, у одного нога винтом, а другой в занос ушел

[^]
ArturZ
9.12.2013 - 06:14
0

Шутник

А если бы дети шли и рванули бегом? Уроды кто так на гоняет.

[^]
Zloй
9.12.2013 - 07:26
0

Шутник

В Иркутске бензик дешевле чем в московии)))
а, не ошибся :)

Это сообщение отредактировал Zloй - 9.12.2013 - 07:27

[^]
MadGuest
9.12.2013 - 07:36
0

Весельчак

Цитата
Темно, снег, все быстро произошло, резко остановиться водитель не смог бы на такой дороге.

Ну и в чем тут вина пешехода? В том что водитель забыл, что скорость нужно выбирать по дорожным условиям и состоянию авто, а не насколько тапка жмется.

[^]
mistiq
9.12.2013 - 07:46
1

Шутник

Цитата (KirMeister @ 8.12.2013 - 08:56)

А я считаю что те кто оправдывают водятла - придурки.
А тебе срочно идти и перечитывать ПДД.

Этот долбоеб не прав во всех отношениях.

PS: дабы не инсинуировали - я сам водитель.

[^]
Navigobear
9.12.2013 - 08:08
2

Ярила

Цитата (laotzy @ 8.12.2013 - 23:49)
ИБО АВТОМОБИЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ УСТРОЙСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!

Найдите в ПДД хоть слово про это...

Водила в данном случае неправ безо всяких "но". Безо всяких оправданий и прочих обстоятельств.
Вроде как этот вопрос закрыт, вряд ли кто с этим будет спорить.

Теперь второй вопрос - собственно поведение пешеходов, что и является по сути предметом обсуждения.
Тут, что называется, возможны варианты. Однако если за каждое нарушение ПДД устраивать на дороге разборки... ну это будет, как минимум весело...

Вот где-то в цитируемом в вашем посте видео девушка выскочила вне пешеходного перехода из-за первого ряда машин и машина со второго ряда избегая столкновения ушла на встречку и устроила лобовое. Водители машин попавших в аварию девушку теперь убить что ли должны? Она нарушила правила, из-за нее два человека получили, как минимум, проблемы, а может и сами пострадали.

Что теперь - войну устраивать? Не знаю как где, а у нас вполне водители и пешеходы друг друга стоят. В общем-то и водители более или менее пропускают пешеходов на ПП и пешеходы не особо ломятся вне ПП и аккуратно переходят по ПП. Проблема остро не стоит... я бы даже сказал вообще не стоит. Однако косяки бывают довольно часто и с обеих сторон. Поубивать друг друга или все таки по мелочам в позу не вставать?

[^]
Urgat
9.12.2013 - 08:21
0

Ярила

видел похожую ситуевину из окна
быдлосемейка (дальше поймете почему) переходит дорогу в неположенном месте в 20 метрах от перехода. папашка, мамашка и ребенок в коляске. перед ними проезжает микроавтобус, а за ним их "не пропускает" легковая. естественно папашка выбигает и бьет ее в дверь, т.к. машина ехала медленно. а теперь вопрос. как надо было залить глаза, чтобы не увидить, что вторая машина ехала на буксире блеать.

[^]
Долопихтис
9.12.2013 - 08:55
0

Балагур

на самом деле, чувак в красной куртке решил, что не успеет притормозить на скользкой дороге и принял единственное верное решение - оттормозиться с помощью удара ногой. В суде так и скажет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19875
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх