Ты не пройдешь, собака!, граница на замке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A1eksandr78
7.12.2013 - 18:11
3
Статус: Offline

Балагур

Sandro2003
да и медведи стороной обходят idea.gif

[^]
VAIOXXX
7.12.2013 - 18:11
-2

Весельчак

Обожаю за это Кошаков )))))) CATs POWER !!!!!!

[^]
Тринити83
7.12.2013 - 18:13
4

Весельчак

Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим.
А как бы Вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?

Ты не пройдешь, собака!

[^]
sirusvirus
7.12.2013 - 18:17
0

sirusvirus

эт какое-то собакокошачье западло))
поржато отдуши stol.gif

[^]
troll344
7.12.2013 - 18:20
-3

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=mdIYwbY7588
вот супер кот завалил собак
да кстати простые голодные собакен а не пиздализы ладонные

Это сообщение отредактировал troll344 - 7.12.2013 - 18:22

[^]
Progun
7.12.2013 - 18:22
0

Шутник

после котэ станет белым

[^]
BARKAS2
7.12.2013 - 18:24
7

Шутник

Улыбнуло видео! Но судить что все так однозначно тоже нельзя) Расскажу на своем примере: был у меня немецкий дог, с 3х месяцев брали его, так вот по исключительной своей ГЛУПОСТИ научили его гонять котов. Когда ему было 1.5 года это было просто жесть. Огромнейший теленок гонял котов любых где и каких только видел. По морде, по носу получал неоднократно, но все пофиг! Но для догов 1.5 года это очень крупный и устрашающий вид, а в душе еще ребенок и мягкая собака) так что все ограничивалось слава богу лишь "прогнать очень далеко", ну полаять там, но рвать не пытался и еще боялся.
У знакомых доберман был, взрослый. Это пиздец товарищи. Он котов ненавидел лютой ненавистью и рвал, давил их даже в наморднике, хотя его никто не учил на это...
Вобщем мораль моих мыслей такова, что нехрен даже пытаться собаку учить чтоб она на котов кидалась. Обернется потом боком, по личному опыту скажу - 100%. Сейчас бы в жизни такого не делал)) Гораздо больше нравится смотреть и наблюдать как кот с собакой дружат неразлей вода)) Аж в душе сжимается чтото:) Вобщем как-то так...

[^]
mafd
7.12.2013 - 18:25
-1

Юморист

магия)

[^]
alessoft
7.12.2013 - 18:28
4

Юморист

Моя псина эту проблему решила.Проходит мимо кошки жопой вперед.Жопа заживет,а с глазами труднее.

[^]
akss
7.12.2013 - 18:30
6

Шутник

Ой тут рысей сравнили с кошаками..вспомнила один случай. родственник пошел на охоту, зима, на нем тулуп, такой еще военный толстый, шапка песцовая. вощем идет, вдруг шорох сзади, оглянуться не успел, что-то вскочило на спину ему, он заорал (говорил что нечеловеческим голосом) в руках ружье, пальнул в воздух. Это нечто со спины спрыгнуло, обернувшись увидел мчавшую в дали лесные, рысь, маленькую только, может молодая была. Пошел он обратно, в избушку до охотников, идет и чует, что чет мокро все на спине. Снял тулуп, а он уже промок от крови весь сзади. Вобщем эта рысь прокусила толстенный тулуп где то в районе шеи, сказал что совсем не почувствовал укус, может от страха или шока. Шрам до сих пор имеется.

[^]
LexxFreeman
7.12.2013 - 18:31
-2

Хохмач

Ха ха ха как же меня умиляют котолюбы которые искренне верят что кошка может задать трепку собаке! У меня тоже собака всю жизнь кошку боялась, точнее обходила, нафиг ей лишние царапины, но когда все таки эта дура кошачья решила на жрачку посягнуть после прогулки пса, еле кошака из зубов вырвали.
По поводу рыси, не понаслышке знаю что волки дерут их за милую душу, даже охраняют ее от них. Не надо сравнивать дикое животное с домашним на примере овчарок. Ну и самый сильный хищник все же не из кошачьих, белый медведь тяжелее сильнее и больше любого тигра :P шах и мат котолюбы)))

[^]
troll344
7.12.2013 - 18:34
-1

Шутник

Цитата (akss @ 7.12.2013 - 19:30)
Ой тут рысей сравнили с кошаками..вспомнила один случай. родственник пошел на охоту, зима, на нем тулуп, такой еще военный толстый, шапка песцовая. вощем идет, вдруг шорох сзади, оглянуться не успел, что-то вскочило на спину ему, он заорал (говорил что нечеловеческим голосом) в руках ружье, пальнул в воздух. Это нечто со спины спрыгнуло, обернувшись увидел мчавшую в дали лесные, рысь, маленькую только, может молодая была. Пошел он обратно, в избушку до охотников, идет и чует, что чет мокро все на спине. Снял тулуп, а он уже промок от крови весь сзади. Вобщем эта рысь прокусила толстенный тулуп где то в районе шеи, сказал что совсем не почувствовал укус, может от страха или шока. Шрам до сих пор имеется.

ыы пиздабол ржу пипец ты сделал мой день
яб написал почему ты пиздабол да наверно не нужно дикое животное не подпускает к себе человека ))
рысь напала может у него не спина а штаны были мокрые после того как сугроб с ветки упал ??

Это сообщение отредактировал troll344 - 7.12.2013 - 18:37

[^]
LexxFreeman
7.12.2013 - 18:35
-1

Хохмач

Цитата (troll344 @ 7.12.2013 - 18:20)

Там вобще кота на ужин пустили. А вот тут псу просто поохотиться надумалось http://www.youtube.com/watch?v=xW5eGEWIhzQ

[^]
akss
7.12.2013 - 18:37
0

Шутник

Цитата (BARKAS2 @ 7.12.2013 - 21:24)
Улыбнуло видео! Но судить что все так однозначно тоже нельзя) Расскажу на своем примере: был у меня немецкий дог, с 3х месяцев брали его, так вот по исключительной своей ГЛУПОСТИ научили его гонять котов. Когда ему было 1.5 года это было просто жесть. Огромнейший теленок гонял котов любых где и каких только видел. По морде, по носу получал неоднократно, но все пофиг! Но для догов 1.5 года это очень крупный и устрашающий вид, а в душе еще ребенок и мягкая собака) так что все ограничивалось слава богу лишь "прогнать очень далеко", ну полаять там, но рвать не пытался и еще боялся.
У знакомых доберман был, взрослый. Это пиздец товарищи. Он котов ненавидел лютой ненавистью и рвал, давил их даже в наморднике, хотя его никто не учил на это...
Вобщем мораль моих мыслей такова, что нехрен даже пытаться собаку учить чтоб она на котов кидалась. Обернется потом боком, по личному опыту скажу - 100%. Сейчас бы в жизни такого не делал)) Гораздо больше нравится смотреть и наблюдать как кот с собакой дружат неразлей вода)) Аж в душе сжимается чтото:) Вобщем как-то так...

Вот мои собакены тоже люто ненавидят всех котов и своих, и чужих. И получали от них, и все равно. На лайке на боку кот висел, оторвать не могли, он вопил на всю улицу, а кот матерый рыжий такой, ни в какую не отцеплялся. потом уже муж подключился, оторвали кота. Дак псина наш погнался опять за ним, дурной. Не догнал. Тоже бы очень хотела, чтобы собаки и между собой, и с котом нашим дружбу затеяли, но увы, 100% теперь только ненависть их объединяет.

[^]
troll344
7.12.2013 - 18:40
2

Шутник

Цитата (LexxFreeman @ 7.12.2013 - 19:35)
Цитата (troll344 @ 7.12.2013 - 18:20)

Там вобще кота на ужин пустили. А вот тут псу просто поохотиться надумалось http://www.youtube.com/watch?v=xW5eGEWIhzQ

опять кот победил полюбе
кошкофилы снимите розовые очки собака если охотится то ей пох на вашего кота супермена задушит и принисет может думает что писец )) хз кошки слабое няшное животное а не мега царь зверья

[^]
LexxFreeman
7.12.2013 - 18:40
-2

Хохмач

Цитата (troll344 @ 7.12.2013 - 18:34)

яб написал почему ты пиздабол да наверно не нужно дикое животное не подпускает к себе человека ))
рысь напала может у него не спина а штаны были мокрые после того как сугроб с ветки упал ??

Да согласен сказки ))))))

[^]
akss
7.12.2013 - 18:43
2

Шутник

Цитата (troll344 @ 7.12.2013 - 21:34)

Ну так то я не вру. с рассказа родственника и написала и шрам сама видела. И еще, у моих родителей дача нахидтся в тайге, там только они и еще парочка домиков. Но мои живут там до нового года, тоесть людей совсем нет, место тихое и дикое. Отец на работе был, мама пошла в дровенник за дровами. Так на верху дров отдыхала рысь, кинутся не кинулась, точнее мама обратно убежала и не выходила до приезда отца. больше ее (рыси) там не видели. Да и медведи в 2010 году по моему,, когда пожарища полыхали, с тайги повадились там лазить, да и в поселок потом пришли, ибо пожрать в лесу ни чего не осталось. Так что и дикие животные подходят иногда близко к людям, когда голодные.

[^]
Rijick
7.12.2013 - 18:53
1

Ярила

kot.gif Кот Гендальфа

Ты не пройдешь, собака!

[^]
Зориле
7.12.2013 - 18:55
1

Слава Україні!

у меня кошка любила так издеваться над подружкиным таксиком. она вообще на собак всегда кидалась - четырехлапые соседи по подъезду предпочитали ее обходить старательно. но трогать подружкину псинку я ей запрещала категорически. Таксик прибегал к нам домой и первым делом ломился на кухню к кошачьим мискам - подъедать все, что оставила привередливая котяра. мы его Пылесосом прозвали. так вот, моя Маруська, скрепя сердце, смирилась с присутствием конкурирующей фирмы и в дом его пускала. мы уходили в комнату, Дэвид бежал кушать на кухню, а кошка садилась в коридоре и просто сидела. собакен выйти из кухни уже не мог. это была такая умора! обычно все заканчивалось жалобным скулежом - выходили и забирали страдальца ))

[^]
troll344
7.12.2013 - 19:03
-2

Шутник

Цитата (akss @ 7.12.2013 - 19:43)
Цитата (troll344 @ 7.12.2013 - 21:34)

Ну так то я не вру. с рассказа родственника и написала и шрам сама видела. И еще, у моих родителей дача нахидтся в тайге, там только они и еще парочка домиков. Но мои живут там до нового года, тоесть людей совсем нет, место тихое и дикое. Отец на работе был, мама пошла в дровенник за дровами. Так на верху дров отдыхала рысь, кинутся не кинулась, точнее мама обратно убежала и не выходила до приезда отца. больше ее (рыси) там не видели. Да и медведи в 2010 году по моему,, когда пожарища полыхали, с тайги повадились там лазить, да и в поселок потом пришли, ибо пожрать в лесу ни чего не осталось. Так что и дикие животные подходят иногда близко к людям, когда голодные.

девушка видимо вы столь юны что мне не хочется продолжать
зачем дача в тайге ??
однажды и уменя спина была исцарапана уверяю что это не рысь lol.gif

Это сообщение отредактировал troll344 - 7.12.2013 - 19:04

[^]
Rijick
7.12.2013 - 19:04
0

Ярила

Русский кот страшен

Ты не пройдешь, собака!

[^]
master007
7.12.2013 - 19:05
0

Весельчак

Пацаки чатланам на голову сели....

[^]
lionheart51
7.12.2013 - 19:10
3

Шутник

У меня вот вообще случай интересный, кот младше собакена на 6 лет, соответственно еще когда котенка принесли, понял что мелкого трогать нельзя, потому что хозяева будут недовольны. На это смекалки у собакена хватило и мелкого не обижал.
Но когда кот вырос, собакен так и продолжал к нему относиться как к мелкому...в итоге котик стал огромным котярой весом в 9кг(жира почти нет), который прессует пса, а пёс просто терпит или забивается куда-нибудь...вообще не отвечает. Хотя разок бы огрызнулся и кот бы прекратил.
Вобщем собаки они такие, верные чтоли) Если что-то усвоили то навсегда

[^]
Freeman066
7.12.2013 - 19:35
0

Шутник

Я так в столовую мимо начальника пытаюсь проскочить.

[^]
Calmaro
7.12.2013 - 19:38
-1

Ярила

Пёсики!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35434
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх