Ночная эвакуация автомобилей из-за олимпиады, г. Красноярск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ыргамонгул
26.11.2013 - 17:55
0
Статус: Offline

Хуила

Цитата (DevilLite @ 26.11.2013 - 12:38)
Да чего там машины, если уже в 7 утра согнали сотрудников и студентов СФУ (Сибирский Федеральный Университет) на трассу в -10 и ветер, чтоб радостно встречать эту хрень. Еще собираются его тащить на часовню и на Столбы (заповедник). Фактически город парализован.

Если даже для Норильска это был коллапс, то для Красноярска - это полный пиздец. Ублюдочное правительство, когда ж ты, сука, сгинешь уже?

[^]
Koloboc
26.11.2013 - 18:06
1

Балагур

В Красноярске из-за этих факелов только один положительный момент был: Внезапно куда-то делись пробки. Видимо те, кому машина по большому счёту нахуй не нужна, оставили её во дворе и поехали на работу на автобусе. Ездил по непривычно пустым улицам. gigi.gif

[^]
проныркин
26.11.2013 - 18:07
0

Шутник

Красноярск это пережил стойко! я Горжусь своим городом! было нелегко. Очень много возмущенных. Очень много недовольных. я думаю, другие города меня прекрасно понимают

[^]
RustikR
26.11.2013 - 18:25
1

КОМРАД

Цитата (Iktorn24 @ 26.11.2013 - 16:43)
Для тех, кто интересуется - парковка там разрешена, более того там сделан гигантский карман, а не занимется полоса для движения вот ссыль на яндекс карты места съёмки

Спасибо. Тогда действительно падлы. gigi.gif Ради приличия могли бы временные знаки хотя бы расставить мол в связи с тем-то запрещается в такой промежуток времени там парковаться, тогда ещё можно было б понять. А так да, самоуправство налицо.

[^]
dextermsk
26.11.2013 - 18:32
0

Балагур

Спасибо шлите ЕР и Путину

[^]
zzll85
26.11.2013 - 19:16
0

Приколист

дибилизм

[^]
yapoh
26.11.2013 - 19:35
0
Статус: Online

Ярила

а траву в зеленый цвет кто красить будет ?

[^]
Gheka
26.11.2013 - 20:01
0

В тени человечества

да уж... Даже не знаю что сказать... тачку бы убрал (все равно увезут), но гайцам и эвакуаторщикам высказал все что про них думаю и про их ебучий огонь!!!

[^]
NAVARAI
26.11.2013 - 20:03
0

Приколист

в очку путь димка и вофка олемпиаду затолкают себе. Жопа твориться , страна хуй пойми на что похожа .... 6 декабря кино будет как они там блять "строили"

[^]
lelik6470
26.11.2013 - 20:09
0

Юморист

в 80-м "нежелательные элементы" выселили за 101 километр, а в 2014 всех нахер за Урал, ибо нехуй, безопасность дороже...

[^]
UncleFrodo
26.11.2013 - 20:14
0

Ярила

Когда по Перми факел понесут? Так вот, полицейских стягивают, со всех районов Пермского края, из нашего районного МВД в полном составе отправят всех сотрудников (где то 80 человек), в городе никого в этот день не останется, только в дежурной части. Интересно, статистика ведётся, на сколько процентов, повышается преступность, в день проноса факела?

[^]
Shultz74
26.11.2013 - 20:23
1

Приколист

А мы ожидаем 17 декабря эстафету.Вот и глянем что к чему))).Но судя по тому,что пишут в прессе нас ожидает нечто))).
"У Южного Урала еще одна отличительная особенность – именно в Челябинске эстафета Олимпийского огня пройдет свой «экватор». Всего в эстафете участвуют 14 000 человек. Семитысячный по счету факелоносец пронесет Олимпийский огонь по улицам Челябинска. В настоящее время его фамилия не разглашается. Расстановка факелоносцев по этапам будет известна за несколько дней до старта эстафеты.

Всего по Челябинску и Магнитогорску огонь пронесут около 400 факелоносцев. Среди них – как известные спортсмены, так и приверженцы здорового образа жизни, любители спорта, имеющие активную жизненную позицию. По пути следования эстафеты будут организованы праздничные мероприятия.
Факелоносцы Челябинской области один из этапов побегут лыжах и коньках. faceoff.gif
Приготовили организаторы и несколько интересных сюрпризов для зрителей.

Дата и маршрут проведения эстафеты олимпийского огня в Челябинске до последнего момента будут держаться в секрете. Об этом заявил сегодня, 11 ноября, начальник городского управления по физкультуре, спорту и туризму Евгений Иванов.

«Поскольку это очень крупная всероссийская акция, сбоев мы не должны допустить. Ждем до последнего, когда Олимпийский огонь «добежит» до Челябинской области», - пояснил Иванов.

Маршрут эстафеты выбран и утвержден, идут последние приготовления. Обсуждается гостевой маршрут, вопросы благоустройства. Эстафета будет проходить так, чтобы не создать в городе транспортный коллапс. Машины и пешеходы будут иметь возможность передвигаться свободно. (Зная наши городские власти ,я очень сильно сомневаюсь))).)

Согласно требованиям организаторов олимпийской эстафеты на всем пути следования факела улицы Челябинска будут украшены флагами: государственными, с олимпийской символикой, с логотипами спонсоров, которые помогают организовать эстафету."

[^]
котss
26.11.2013 - 20:26
2

Хохмач

Так это же россия здесь все можно!

[^]
flymen
26.11.2013 - 20:42
0

Шутник

По сути это угон ТС с применением спец средств, ибо возле дома авто находились. Заяву на них писать надо.

[^]
DevilLite
26.11.2013 - 20:58
1

Весельчак

Кстате, народ. В нашем Красноярске факел погас 2 сука раза

Даже на "родине" производителя погас.
bravo.gif
На первом видео мост, соединяющий правый и левый берег, своим бегом парализовали движение гады.

Это сообщение отредактировал DevilLite - 26.11.2013 - 21:00

[^]
gf125002
26.11.2013 - 22:12
0

Юморист

Цитата (slavs @ 26.11.2013 - 08:33)
А ведь есть же дебилы слабоумные, которые радуются этой дебилиде 2014

Я честно понимаю ваши эмоции, но подумайте о тех спортсменах, которые из таких же семей как и вы. Которые шли к этому с детства и очень долго. Для них это все. Я кроме этого, как его, забыл сука, ну короче муж , той которая с Биланом жила

[^]
qwertypaulo
26.11.2013 - 22:52
0

Шутник

ПЛА, а я так как частное лицо обратился к власти (ментам (дпс)), чтоб убрали машину окуевшего "соседа", который меня заблокировал (типа его место)..так никак отреагировали и даже не оформили.
А тут по первому приказу из за распильной олимпиашки, да еще и людей подняли..

Ночная эвакуация автомобилей из-за олимпиады

[^]
qwertypaulo
26.11.2013 - 22:54
0

Шутник

Цитата (DevilLite @ 26.11.2013 - 21:58)
Кстате, народ. В нашем Красноярске факел погас 2 сука раза

Даже на "родине" производителя погас.
bravo.gif
На первом видео мост, соединяющий правый и левый берег, своим бегом парализовали движение гады.

Зажигалку, интересно, Зиппо использовали?

[^]
KLM2111
27.11.2013 - 01:29
-2

Гость

Эй, Болгарин хуев, давай, расскажи ещё как хуёво в Европе, и как там хуёво с правами людей и защите собственности.

[^]
slavs
27.11.2013 - 04:48
3

жЫрный троллоло

Цитата (gf125002 @ 27.11.2013 - 03:12)
Цитата (slavs @ 26.11.2013 - 08:33)

Я честно понимаю ваши эмоции, но подумайте о тех спортсменах, которые из таких же семей как и вы. Которые шли к этому с детства и очень долго. Для них это все. Я кроме этого, как его, забыл сука, ну короче муж , той которая с Биланом жила

Сколько процентов от населения этих спортсменов? Процента 5? И почему ради 3-5% остальные страдать должны? Что за ёбаный в рот? У нас, к счастью, появляется всё больше умных людей. Вот, например, комментарий со здравым смыслом, касающийся универсиады 2019 в нашем городе:
Жаль, что Вы не обратили внимание на ту ПРУХУ которая свалилась на Россию матушку в результате жеребьевок и лотерей различных. Олимпиада в Сочи- на...Чемпионат по футболу- на...А универсиада это так, для местных слуг, малость поживиться.Вы не видели этих жидовских морд прыгающих в экстазе, радующихся, что зимняя Олимпиада наконец то будет в субтропиках.. А в учебниках истории этот регион уже другим цветом закрашен, к чему бы это... опечатка типа, ошибочка. На Сочи уе... денег по 4000000 на каждого живого россиянина. Нужно решать социальные проблемы, школы на селе, садики, больницы, сельское хозяйство.... всего не счесть. Да, наш город сынок был бы красив вдвое будь в нем МЕТРО, не путать с магазином. Жаль, что сами ни х не думаете, детей своих этому не учите. Народ в других странах потребовал от правительств вложить средства в социалку, а наши в очередной шабаш со стрижкой шекелей. Сегодня Огонь какой то таскали долб...по городу. Изучите тему- Поклонение огню, Что это на самом деле, ритуальчик такой для богоизбранного народа. Я о своих детях думаю, мой сын давно просекает ситуацию жития на Руси... А Вы?
http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/...15974/comments/

[^]
Jeg
27.11.2013 - 07:18
0

Циник

Наша полюция в своем халдейском порыве способна на страшные вещи! dont.gif

[^]
antone
27.11.2013 - 07:56
0

Ярила

быстрее бы уже эта ебаная олимпиада прошла

[^]
DartWaider
27.11.2013 - 08:17
0

Кусучий помидор

Я с Кемерово. У нас на новостном сайте выложили полный график и маршрут движения с полным и подробным расписанием (вплоть до минут), отмечено где и какие улицы перекроют и по каким улицам запрещена парковка в день и за день мероприятия. В данном случае тут 2 варианта: либо властям похер и ничего до горожан не донесли, либо гражданам похер считая каждый себя пупом земли.

[^]
Werfn
27.11.2013 - 08:57
0

Шутник

Сам с Красноярска, отрицательно отношусь к показушному огнпреклонству (хотя для большинства жителей страны это будет единственный шанс прикоснутся к олимпиаде), НО
1. Вынужден был вчера проехать с одного края города в другой (Столбы - Свободный, через Копылова) - был приятно удивлен - доехал за 20 минут (выехал с запасом 1,5 часа, время поездок с 15 до 19)
2. О времени перекрытия дорог Заранее говорилось во ВСЕХ местных новостных каналах и информация была в свободном доступе.
3. Дороги перекрывались не более чем на 20 минут.(попал на обратной дороге на закрытие комунального моста - даже с ожиданием приехал домой быстрее, чем обычно)
Итого, Красноярские полицейские показали, что при желании(их) можно избавить город от пробок.
А Вбросы на ЯПе действительно есть...

[^]
Astar
27.11.2013 - 09:06
0

Весельчак

Цитата (Exsel @ 26.11.2013 - 07:38)
Цитата (slavs @ 26.11.2013 - 07:33)

Ты точно уверен что есть? Радовались все (кто н был причастен к ней), далекие города и т д и тп! А сами жители (кем я и являюсь) всегда были против, потому,что:
1: Город превратили в дерьмо!!!!!!! Раньше город-курорт
2: Нагибают тут всех вообще, малый бизнес, средний бизнес и т д!
3: Людей выселяли из домов, все знают как это все закончилось? или забыли?
4: Свободно(с пивасиком или просто с компанией) не погуляешь как раньше!
5: Все перекопано, грязь (не смотрите на центральные улицы) и на них тоже касяки есть!
6: Постоянные проблемы со светом (телефон уже оборвали электо-сетям)
И это еще не покидая Сочи! Там в Адлере более крутая мясорубка faceoff.gif

И людей которые говорят: Что я за олимпи-аду...я не встречал....

PS, Радовались школьники+студенты+рабочие которым сказали: Не радуваетесь? На второй год, школу не закончите, не закроете сессии, с работы нахуй пойдете! Вот они там и махали и улыбались! (самому тоже самое говорили)

Совершенносогласен.
Был в Сочи в 2005 году, понравилось.
Был в этом - полный шок - что сделали с городом ????? 3.14здец какойто, ни один местный житель не рад этой "олимпиаде" все разрушено и перепахано, был цветущий зеленый город, теперь непонятно что.

p/s Одыхал в Лазоревском поэтому ежедневного стресса избежал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26238
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх