Подшутили над Энистон на съемках фильма., по- доброму так =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moohomor
16.11.2013 - 14:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chumbawamba @ 16.11.2013 - 12:45)
Цитата (moohomor @ 16.11.2013 - 13:03)
ну не люблю сериалы с закадровым смехом

Друзья - один из немногих сериалов, где были реальные зрители, а не наложенный смех, в отличие от всяких тупых Букиных. Так что смех там искренний и очень к месту, а не там, куда его посчитали нужным запилить создатели сериала.

я вас умоляю. это один из многих популярных сериалов, где смех комбинирован.
или есть аудитория, который показывают вывеску смех, или сидит таргет аудитория, которая смеется, а потом на них накладывают так называемый смех мертвецов.
это дешевки только с записанным смехом идут.
а нормальные ситкомы отказались, та же клиника

[^]
PauL7
16.11.2013 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (rudolf1488 @ 16.11.2013 - 11:23)
Все кто не смотрел сериал "Друзья" явно из поколения 2000. Потому что в 90-х это пропустить было нельзя(

Говорите за себя, пожалуйста! Мне 30 и я не смотрел эти сериалы. Они мозги разжижают.
Перефразировав доктора Преображенского можно сказать (надеюсь хоть это читали?):
- Я вас умоляю - не смотрите американские комедии.
- Так других же нет.
- Значит никакие не смотрите!
Цитата
Лично я, если я чего-то не понимаю, не лезу в тему со своими никому не нужными комментариями. Вам же не придет в голову отписываться в форуме филателистов о том, что вы впервые в жизни видите эту марку, или на сайте орнитологов о том, что вам не нравятся птицы и вы никогда не понимали, как можно ими заниматься? Так какого ж рожна вы считаете, что можете писать сюда и возмущаться последующей за этим реакцией?

Так вот и обсуждайте это на узкоспециализированном форуме, посвященном Энистон или "Друзьям". А тут мало того, что запихнули отрывок на английском языке, да еще и не рассказали где "лопата" (как уже отметили). Тут много кто шутку не понял. Или тут игра "Угадай мелодию из пиндосского сериала"?
P.S. Поправил карму кому смог.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 16.11.2013 - 15:04

[^]
moohomor
16.11.2013 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Kiper @ 16.11.2013 - 13:03)
Цитата (moohomor @ 16.11.2013 - 12:03)
Цитата (knivmaster @ 16.11.2013 - 01:18)
Объясните дауну , что в этой сцене не так?????

так ТСу надо это объяснить, чтобы он пояснил в каком месте лопата

"Это стул - на нем сидят!
Это стол - за ним едят!" © Наверное в таком ракурсе тут все темы нужно объявлять, чтоб не было недовольных...
И, наверное, в теме про сиськи тоже над вставлять для "особо одаренных" статью из Энциклопедии. Вдруг кто-то не понимает.

ну а как несмотрящим друзья понять в чем прикол?

[^]
pvgdrk
16.11.2013 - 15:01
0

Весельчак

Цитата (Gons4eg @ 15.11.2013 - 23:05)
Я так понимаю, нужно знать напамять 100500 американских сериалов, чтобы кайфонуть от этой хуеты?

Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов. Wiki

[^]
disker
16.11.2013 - 16:22
2

Шутник

Цитата (rudolf1488 @ 16.11.2013 - 09:23)
Все кто не смотрел сериал "Друзья" явно из поколения 2000. Потому что в 90-х это пропустить было нельзя(

Можно было - я в 90-х учился в универе на ИТФ-е и просто не было времени на этот сериал, как и на другие (( Видел мельком одну или две серии всего..

Это сообщение отредактировал disker - 16.11.2013 - 16:23

[^]
priprava
16.11.2013 - 16:30
0

Наблюдатель

Она суперская! Я хочу ее в жены.

[^]
Koska1978
16.11.2013 - 16:48
0

Ярила

читала, что последнюю серию транслировали на большом экране в Нью-Йорке перед рыдающей толпой, вот всегда хотела увидеть это, но видимо все смотрели финал любимого сериала и снимать друг друга не захотели

[^]
partymonster
16.11.2013 - 17:49
0

Ярила

Не думаю, что "проклятие одной роли" веселая штука для актера. В общем-то, на её лице все написано.

[^]
krisenish
16.11.2013 - 17:57
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (PauL7 @ 16.11.2013 - 14:56)

Так вот и обсуждайте это на узкоспециализированном форуме, посвященном Энистон или "Друзьям". А тут мало того, что запихнули отрывок на английском языке, да еще и не рассказали где "лопата" (как уже отметили). Тут много кто шутку не понял. Или тут игра "Угадай мелодию из пиндосского сериала"?

Для примера, на ЯП полно тем/приколов и т.д. с современными играми. Если в такие темы захожу, читаю первую страницу и понимаю, что тема об этом, то я просто выхожу. Так как в специфическом юморе, на игровую тематику, вряд ли разберусь, так как не играю не во что. Считала это нормальным, а, видимо, надо бить кулаком по столу и орать, что я нихуа не понимаю, это вам не игровой форум, всей толпой пиздуйте туда, и там что хотите, то и обсуждайте fekaloid.gif

Вообще, я конечно, в некотором шоке пребываю из-за того, что и в этой теме умудрились развести срач..мда faceoff.gif

[^]
chumbawamba
16.11.2013 - 18:27
6

Весельчак

Цитата (moohomor @ 16.11.2013 - 15:56)

ну кагбэ прикол рассчитан именно на тех, кто знаком с Друзьями.
шутка перестает быть смешной, когда ее приходится объяснять.
не понял - пройди мимо, в чем проблема? или хотя бы культурно спроси, а не выливай ведро помоев в теме, в которой заведомо собрались почитатели. это как минимум глупо. Да, тут не форум фанатов друзей, но тема-то узконаправленная, это понятно с первых камментов. Что-то не устраивает - дуй в регистраторы, клубничку или что там тебе по душе, никто тебя не заставляет насильно читать тему, которая тебе не нравится и не понятна.

и да - этот моменты был показан на сеансе в кинотеатре в самом конце. Может, создатели тоже должны были мелкими буквами внизу пояснить, в чем прикол, а то те, кто не смотрел Друзей, поди оскорбились бы ))) ты, мил человек, смешон, короче говоря.

Это сообщение отредактировал chumbawamba - 16.11.2013 - 18:33

[^]
GrivsFor
16.11.2013 - 18:40
3

Летун

Момент очень классный, тронул до глубины души - сериал "Друзья" связан с юностью и запомнился навсегда своими героями и ситуациями, которые невозможно просто забыть.

Кто "Друзья" не смотрел а объяснение шутки Вас не удовлетворило - идите лесом, вас не спрашивают.

Кто вообще никаких сериалов не смотрел - идите дальше под водочку гонять медведя балалайкой и делая вид, что все славяне не просто деревянные, но ещё и внутри, в голове, чугунные и не смотрят сериалы, а смотрят только прямые трансляции смертных казней между патриотическими фильмами первого канала.

P.S. 17 мгновений весны тоже не смотрели? А "Место Встречи..."? Сериалы, так-то.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 16.11.2013 - 18:43

[^]
Комедиант
16.11.2013 - 20:57
0

Балагур

Цитата (priprava @ 16.11.2013 - 17:30)
Она суперская! Я хочу ее в жены.

Сам бы на ней женился, хоть мне и 23 cool.gif

Сегодня только посмотрел этот фильм и в конце сам был в шоке от такой вставки) Очень растрогало rolleyes.gif Помню еще был мелким смотрел друзей, надо бы пересмотреть заново. А за Дженни всегда зеленка wub.gif

[^]
MadAlice
16.11.2013 - 21:22
1

Шутник

Цитата (PauL7 @ 16.11.2013 - 15:56)

Говорите за себя, пожалуйста! Мне 30 и я не смотрел эти сериалы. Они мозги разжижают.
Перефразировав доктора Преображенского можно сказать (надеюсь хоть это читали?):
- Так других же нет.
Цитата
Лично я, если я чего-то не понимаю, не лезу в тему со своими никому не нужными комментариями. Вам же не придет в голову отписываться в форуме филателистов о том, что вы впервые в жизни видите эту марку, или на сайте орнитологов о том, что вам не нравятся птицы и вы никогда не понимали, как можно ими заниматься? Так какого ж рожна вы считаете, что можете писать сюда и возмущаться последующей за этим реакцией?

Вот Вам 30, а Вы вместо того, чтобы выучить английский разжижаете мозги, просиживая на Япе в темах, которые создавались не для Вас, а для тех, кто сериал любит, смотрел и понимает в чем собственно прикол в данном видео. Да, это не узкоспециализированный форум, только тут свобода слова, и в данном случае, думаю, комментарии к видео требовались не от тех, кто не врубается.

[^]
finsbury3
16.11.2013 - 21:38
2

Балагур

ждал ждал но так и не увидел никакого прикола . там что - типа ультразвук какой то ?

[^]
Koningsegg
16.11.2013 - 22:03
1

Балагур

Мда,такие как Энистон,это птицы высокого полета. Они не для дома и быта,они для того чтобы радовать других собою. Как неоднократно говорил здесь. Есть у меня одна знакомая,на 80% вылитая Энистон. Вот и её жизнь сложилась так что не погрязла в быту и каком-то финансовом дефиците. Это люди высокого полета.

[^]
chumbawamba
16.11.2013 - 23:09
1

Весельчак

Цитата (Koningsegg @ 16.11.2013 - 23:03)
Мда,такие как Энистон,это птицы высокого полета. Они не для дома и быта,они для того чтобы радовать других собою. Как неоднократно говорил здесь. Есть у меня одна знакомая,на 80% вылитая Энистон. Вот и её жизнь сложилась так что не погрязла в быту и каком-то финансовом дефиците. Это люди высокого полета.

это да, но, как правило, такие женщины одиноки, видимо, слишком высоко летают...Джен вон тоже всю жизнь не везло с личной жизнью, не раз она признавалась, что и семью хочет, и детишек, а все не складывалось. Дай бог, чтоб с нынешним мужем все хорошо было. А то грустно, если будет, как у Макаревича: люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни, смеясь..

[^]
partymonster
16.11.2013 - 23:41
0

Ярила

Цитата (PauL7 @ 16.11.2013 - 15:56)

А если не смотрел, откуда знаешь?
Булгаков разжижал мозги не меньше, при чем не только себе. Но это не мешает тебе его цитировать.
Сколько людей - столько мнений. Не нужно считать кого-то ущербней себя, если он смотрел "Друзей" - это низко. ты не единственный читал здесь Булгакова. У нас у всех с мозгами не ладно.

[^]
falameezaar
17.11.2013 - 00:07
0

Весельчак

Цитата (PauL7 @ 16.11.2013 - 13:56)

- Так других же нет.
Цитата

Мне тут один с подобным мнением сегодня на посты Ромаса наезжал, мол "зачем это тут". ЯПъ настолько многогранен, что тут любой может при желании найти себе всё, что душа пожелает, от "10 способов зажечь спичку" до "как убить террориста в космосе и не улететь от отдачи"...

По сабжу - пля, так мило... Теперь точно на фильм схожу)

[^]
Ухтышка
17.11.2013 - 00:35
0

Горох не ешь перед свиданьем

[QUOTE=chumbawamba,16.11.2013 - 19:27] [QUOTE=moohomor,16.11.2013 - 15:56] ну а как несмотрящим друзья понять в чем прикол? [/QUOTE]
ну кагбэ прикол рассчитан именно на тех, кто знаком с Друзьями.
шутка перестает быть смешной, когда ее приходится объяснять.
не понял - пройди мимо, в чем проблема? или хотя бы культурно спроси, а не выливай ведро помоев в теме, в которой заведомо собрались почитатели. это как минимум глупо. Да, тут не форум фанатов друзей, но тема-то узконаправленная, это понятно с первых камментов. Что-то не устраивает - дуй в регистраторы, клубничку или что там тебе по душе, никто тебя не заставляет насильно читать тему, которая тебе не нравится и не понятна.

и да - этот моменты был показан на сеансе в кинотеатре в самом конце. Может, создатели тоже должны были мелкими буквами внизу пояснить, в чем прикол, а то те, кто не смотрел Друзей, поди оскорбились бы ))) ты, мил человек, смешон, короче говоря. [/QUOTE]
Блин вот прям в точку. А я кстати минусю минусеров, потому что шутку про лопату сто раз обьяснять не хочется. Посмотрели бы для начала хоть одну серию а потом поливали дерьмом.

А то тут один писал, - мне 30 и я не смотрел, но это говно бла бла бла. Про Булгакова чето лечить начал, тогда дорогой мой что же ты смотрел спрашивается ? Назови хоть один хороший сериал или фильм который ты посмотрел и я скажу тебе кто ты.

Добавлено в 00:38
[QUOTE=falameezaar,17.11.2013 - 01:07]
[/QUOTE]
P.S. Поправил карму кому смог. [/QUOTE]

Схуяли насрали ? Не понравилось ? Не понял шутку ? Сьебни из темы ! НЕеее нахууя ? Я же блять иксперт.... Я щас свои охуенно важное для всех этих людей имхо выложу.... [/QUOTE]
Схуяли насрали ? Не понравилось ? Не понял шутку ? Сьебни из темы ! НЕеее нахууя ? Я же блять иксперт.... Я щас свои охуенно важное для всех этих людей имхо выложу....

350 человек на ЯПе сказали что это здоровский сериал ! А вы до сих пор спорите и утверждаете, что он говно, при этом вы даже не смотрели его. Я таких людей не понимаю как минимум, пиздить вас надо, уперлись рогом и буровите.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 17.11.2013 - 00:45

[^]
falameezaar
17.11.2013 - 02:12
0

Весельчак

Ухтышка: где-то у Вас явно или тег открытый отсутствует, ибо доминируют закрытия с преимуществом 2:0, или ещё что-то пошло не так. Выглядит как абстрактный поток мыслей. Карму поправил в надежде на упорядочивание ;)

[^]
Кадристка
17.11.2013 - 02:32
0

Приколист

Цитата (AptypPM @ 16.11.2013 - 12:17)
Грустно как то на душе стало...

"Все пройдет, и это тоже". Но можно же в который раз пересмотреть и отвести душу cheer.gif

Мы вот обнаружили кафе Друзья( в Киеве)...Ребята-хозяева фанаты Друзей, интерьер что-то среднее между кафе из сериала и квартирами друзей. Мнений много хорошо это или плохо. Нам с мужем понравилось, показывают сраые серии Друзей на большом экране, самый большой сэндвич называется Джоуи rulez.gif

Хороший, добрый сериал, и судя по розыгрышу- не кончается для его любителей bravo.gif

[^]
Stena
17.11.2013 - 02:45
0

Ярила

Спасибо интернам, особо не смотрел,но из за них узнал великий сериал "Клиника" (Scrubs)

"Друзья" супер сериал,еще шел не такой крутой,но не плохой "Голова Гармана" и "Зеленые просторы"

Это сообщение отредактировал Stena - 17.11.2013 - 02:50

[^]
МИ3АНТРОП
17.11.2013 - 03:08
0

Шутник

Джи такая няшка.

Подшутили над Энистон на съемках фильма.

[^]
Озверин
17.11.2013 - 03:16
0

SirMultik

Цитата (moohomor @ 16.11.2013 - 15:56)

Ну тут я ничего не могу сказать.

Две трети юмора ЯПа основаны на том что люди что-то знают. Ну треть с мимимишными котиками или велосипедист яйцами об раму мы не будем считать но две трети - основаны на знании что вот это оттуда а это должно быть так.

Этак мы действительно к каждой шутке будем писать что на самом деле "у этого мужика стальные яйца но он дурак и может отрезать себе их этой пилой".
Или давать в конце обязательную сноску на Вики, СловарьРу и издание Брокгауза и Ефрона 1898 года.
Согласитесь будет выглядеть слишком глупо.

[^]
motobonza
17.11.2013 - 08:45
0

Главный по тарелочкам

Эх... Энистон... она такая милашка wub.gif япвдул))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31829
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх