Кличко в Одессе тролит проплаченую массовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свиння
31.10.2013 - 19:54
-4
Статус: Offline

Приколист

FimaSoback
Завоевание Мистера Олимпия - это ещё не слава. Так что, сможешь без Гугла назвать пяток Олимпийцев, раз уж они такие знаменитые? biggrin.gif
Upd. Как я понимаю, минусят меня те, у кого жопки побаливают от одной мысли, что их кумиры могли творить плохое? gigi.gif Ребята, хороший спортсмен и бизнесмен - ещё не значит хороший политик. dont.gif

Это сообщение отредактировал Свиння - 31.10.2013 - 19:57

[^]
alien09
31.10.2013 - 19:56
7

Ярила

Цитата
Арни стал заниматься бизнесом

Это ж каким он бизнесом стал заниматься? Он до переезда в штаты, даже периодически спал в фитнес-зале, в котором подрабатывал, так как не было денег снять квартиру.
Переехал в США, в 21, уже на следующий год стал сниматься в кино. И что вы хотите сказать он прям такой мегагениальный актер? Сниматься он начал благодаря своему накачанному телу.
Цитата
Ломаченко заключил контракт с TopRank, хочешь сравнить их уровень со сраным Юниверсумом?

И что у Юниверсума, я так понимаю боксеры на еду гопстопами зарабатывают, а перчатки и шорты для боя нужно было украсть в магазине. Никто не говорит, что Кличко дали такие же условия, как Ломаченко. Но и откровенную чушь пороть не нужно, про гопстопы в Германии...

Добавлено в 19:58
Цитата
Завоевание Мистера Олимпия - это ещё не слава

Да конечно в актеры же его взяли чисто за актерский талант и сильный акцент.

[^]
мнумужик
31.10.2013 - 20:01
8

Шутник

Цитата
Ребята, хороший спортсмен и бизнесмен - ещё не значит хороший политик.

хуже чем сейчас нет и быть не может!

[^]
Свиння
31.10.2013 - 20:02
-3

Приколист

alien09
Если ты не в курсе, он начал заниматься строительным бизнесом в 68-м, в год переезда в США.
Цитата
хуже чем сейчас нет и быть не может!

Ой ли? Был Борька - тоже так думали.

Это сообщение отредактировал Свиння - 31.10.2013 - 20:04

[^]
alien09
31.10.2013 - 20:06
8

Ярила

Цитата
Как я понимаю, минусят меня те

Минусят вас, за то что пишите всякую хрень. Типа гопстопников Кличко в Германии (ну я бы еще поверил, если бы они этим в Украине занимались, до того как их стали все узнавать).
Или про мегобизнес Шварца. Вы ему то рассказать не забудьте, что он успешный бизнесмен оказывается был, а то он пишет в автобиографии, что до переезда в штаты даже жить приходилось в тренажерке, так как денег не было на квартиру... А в штатах он несколько лет был нелегалом, так что мог заниматься разве что нелегальным бизнесом...

[^]
Свиння
31.10.2013 - 20:11
-2

Приколист

alien09
Посмотри постом выше твоего, там указан 1968 год. Год его переезда в Штаты, в этом же году открыт первый бизнес. Мистер Олимпия только в 1970-м. На Мистера Вселенную он взял в 1967-м, но в США особо не обращали внимания на Европу.

[^]
ImpulseStorm
31.10.2013 - 20:14
4

Шутник

Цитата (Юджи @ 31.10.2013 - 15:23)
Да все так и есть, и это не только рыгионалы)) после помаранчевой на митинги мало кто ходит не за деньги. Я в студенческие годы был на митингах за Тимошенко, Ющенка, Яныка, а потом и за Яценюка в палатках стоял. Платили так се((

Ты вообще уникум, тогда женщинам больше платили или скрываешься потому что от всех деньги получал и пол поэтому сменил?
На фото в профиле ты тогда или сейчас?

Скрытый текст
На Майдане в 2004 кроме провокаторов никто не платил. Я сам на Майдан еду за свои покупал и передавал с врачами.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 31.10.2013 - 20:18

[^]
alien09
31.10.2013 - 20:16
2

Ярила

Свиння
Цитата
он начал заниматься строительным бизнесом в 68-м

А ты про этот мегабизнес, когда два качка нелегала подрабатывали на стройках :)
Да и это как бы произошло уже после того как Арнольд стал самым молодым в истории Мистером Вселенная. Это ни капельки не знаменитость видимо.

[^]
Garret
31.10.2013 - 20:18
-6

Орк

А где гарантия, что эта массовка не была проплачена самим Кличко?
Ведь гораздо больше толку самому Кличко вот от такого "разоблачения", чем если бы массовка была настоящая.

Не верю, короче.

UPD: Минусите, минусите, верующие политику на слово.
Нужно думать собственными мозгами и делать выбор исходя из собственных 100% достоверных известных фактов.
Доказательств, что пикет подкупили против Кличка, нет.
Доказательств, что пикет подкупил сам Кличко дабы публично разоблачить, тоже разумеется нет (но есть очевидная выгода-мотив).

Потому, при таких противоречиях, нужно, как минимум проигнорировать в своих выводах подобные инциденты.

Это сообщение отредактировал Garret - 31.10.2013 - 20:45

[^]
Свиння
31.10.2013 - 20:20
-3

Приколист

alien09
Ещё раз повторю, в США на европейские титулы плевали и чихали. Просто ввиду того, что слыхом о них не слыхивали.
Да, кстати, один от ответа тихо ушёл, так может хоть ты ответишь без подглядывания, скольких ты знаешь Мистеров Олимпия? Посмотрим, насколько они знамениты lol.gif

Это сообщение отредактировал Свиння - 31.10.2013 - 20:23

[^]
alien09
31.10.2013 - 20:23
1

Ярила

Цитата
но в США особо не обращали внимания на Европу

На Европу они может и не обращали внимание, но одно дело просто выиграть Мистер Вселенная, другое дело самый молодой Мистер Вселенная.
Да и опять же бизнес, это слишком громкое слово.

Это сообщение отредактировал alien09 - 31.10.2013 - 20:23

[^]
Свиння
31.10.2013 - 20:35
-7

Приколист

alien09
Я тебе даже облегчу задачу, назови нынешних чемпионов Европы по боксу в супертяжах cool.gif Очень знаменитые люди. В узких кругах.
Но, в общем-то, мы ушли от темы дискуссии. Изначально я утверждал, что хороший спортсмен - ещё не значит, что хороший политик и хороший человек. Возражения по существу будут?
Минусят, жутко минусят украинские ура-патриоты и Кличкофилы?! Ойбожежмой! lol.gif Ладно, alien09а дурачком назвал, я у него теперь враг №2, после Яныка, другие-то чего гоношатся? Хотя, похуй rulez.gif

Это сообщение отредактировал Свиння - 31.10.2013 - 20:44

[^]
alien09
31.10.2013 - 20:44
5

Ярила

Кстати отмечу еще один плюс Кличко, что у него нет тяги к дешевым понтам, как у остальных как украинских, так и российских политиков.

При том что он официальный мультимиллионер, он ходит в часах за 3 000 долларов, да тоже не дешевые, но по меркам украинских и российских политиков, это просто бомжатские часы. Напомню даже у патриарха Кирилла часы 30000 евро стоили (ну правда стелз часы). У Яныка же этих часов вообще на сотни тысяч, у Путина есть часы за 250 тысяч баксов и т.п.

Так что вряд ли Кличко будет строить дома с золотыми унитазами, и шубохранилищами - он выше этого.

[^]
Свиння
31.10.2013 - 20:48
-9

Приколист

Цитата
Кстати отмечу еще один плюс Кличко, что у него нет тяги к дешевым понтам, как у остальных как украинских, так и российских политиков.

Цитата
Так что вряд ли Кличко будет строить дома с золотыми унитазами, и шубохранилищами - он выше этого.

Виталий Владимирович, залогиньтесь Вы уже, не стесняйтесь, восхваляйте себя от своего имени! cool.gif

[^]
MIshkinasevere
31.10.2013 - 20:54
-7

Ярила

liberal2007
Цитата
...умеет себя вести с европейскими политиками - знает как с ними надо себя вести.

Недавно со своим братом они снялись (“снялись” – самое подходящее слово) для гей-журнала «Max», т.е. ребята определённо метят в европейскую элиту, вход в которую, как известно – через «заднюю дверь».

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 31.10.2013 - 20:55

[^]
MIshkinasevere
31.10.2013 - 20:55
-1

Ярила

...

[^]
koklushkin
31.10.2013 - 20:56
0

Ярила

он у меня в друзьях в контактике побывал...Только сразу после избрания в раду удалился почему-то(((

[^]
ElGuider
31.10.2013 - 20:59
4

Ярила

Garret не знаю какими категориями Вы мыслите , не знаю с политиками какого уровня и каких стран пытаетесь сравнять Кличко . Предположу - только от незнания самих Кличко в политике , и извините за такое предположение - сравнение производите с привычными лицами политиков Российской Федерации . Не один раз обращал внимание что ссылаясь на политиков с РФ люди обязательно видят в политике нечто плохое . Да - политика игра без правил , об этом и Виталий говорит теперь , негатив - многие решения вызывают только негативную реакцию людей к политикам , в многой мере это касается и России и Украины . Но видите ли ... , опять же извините за такие слова , у нас не так все плохо - и есть реальная оппозиция по делам которой легко судить о позитивности . Кличко как оппозиционер , единственное замечание - не радикальный ))) , может это минус , но для будущего президента - плюс . Методы Кличко политика , его слова и действия ПОКА ни как нельзя отнести и сравнивать с негативом , особенно российских политиков .
Кто помнит - как Кличко вел себя в Киевском Совете депутатов ? А кто помнит историю с федерацией бокса Украины ? Мне плохого нечего за него сказать ... может его не радикальность в Киеве весной этого года - верное обдуманное решение ?

[^]
BMoftheW
31.10.2013 - 21:04
-3

Сомелье на фрилансе

Цитата (Windbag @ 31.10.2013 - 17:30)
"балатироваться" будет... ужас-то какой.

Ты дебил или притворяешься?

баллоти́роваться
Глагол, несовершенный вид, непереходный, возвратный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 2a.
Корень: --.
Произношение
МФА: []
Семантические свойства[править]
Значение[править]
выдвигать свою кандидатуру на выборах ◆

[^]
79871
31.10.2013 - 21:06
4

Приколист

Был я господа, как журналист на одной пресс-конференции и там Чечетов(есть у нас такой клоу... пардон Депутат), так он кричал, и грудь на себе рвал, что мол Одна партия (Регионов) поможет Кличко, баллотироваться... Виталик нормальный мужик - сколько сталкивался с ним и брал интервью - понтов нет, общительный (хоть иногда то ли теряется или стесняется в разговоре) и главное прямой. Но это мое мнение.

[^]
alien09
31.10.2013 - 21:06
3

Ярила

Свиння
Цитата
я у него теперь враг №2, после Яныка, другие-то чего гоношатся? Хотя, похуй

Ага, из серии я бежала за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны.

Не мели чушь не будут минусить. Кличко у многих вызывают уважение именно как люди, добившиеся заветной цели, упорным трудом. Как они себя ведут как в жизни, так и в спорте. Ну видимо он 40 с лишним лет маскировался.

[^]
BMoftheW
31.10.2013 - 21:07
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (ElGuider @ 31.10.2013 - 17:33)
BMoftheW дадут конечно ))) . По всем пунктам , что Вы перечислили , Виталию Кличко ни один не есть помехой . Но ... о "поправке Кличко" слышали ?
http://www.ukrinform.ua/rus/news/militsiya...klichko_1571752

Ну как же по всем пунктам? Виталий не проживал постоянно в Украине на протяжении последних десяти лет.

[^]
Рубака
31.10.2013 - 21:07
2

Приколист

Бесят эти проплаченные плакаты и митинги. И не стыдно за 100 грн. своё мнение потерять? Ладно бы идейные были, могли объяснить свою позицию. Так нет, глаза в пол, одно мычание. Ну не будут же его бить на камеру, чего бояться - выскажись в лицо.
Всё таки Виталий Кличко - нормальный адекватный человек, удалось однажды побеседовать с ним лет 8 назад, когда он приезжал на поддержку боев команды К2. Мыслит он здраво, уже тогда задумывался о политической карьере "всю жизнь не получится боксировать". А сейчас такая ситуация в политике, что все известные личности себя дискредитировали и не вызывают уважения. Причем это видно даже тем, кто политикой не интересуется. Если Кличко выдвинет свою кандидатуру на президента - буду голосовать за него.

[^]
FimaSoback
31.10.2013 - 21:09
3

Ярила

Свиння , я без Гугла не могу назвать и одного Чемпиона Мира по боксу - не тяжеловеса. А тяжеловесов я знаю только потому, что есть Клички. wub.gif Я же деееевочка! tits.gif
Что касается Шварца, почитай его биографию. И тайна его карьерного взлета откроется тебе. tongue.gif

прим. А! Стоп! Я же Мохаммеда Али знала до Кличков. И еще Тайсона. Это всё.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 31.10.2013 - 21:10

[^]
ElGuider
31.10.2013 - 21:11
2

Ярила

BMoftheW да с чего Вы взяли ? Паспорт у него такой же как у меня , и регистрация в Киевской обл . ))) . И у жены и у детей .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21483
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх