Президент коллекторов впадает в истерику!, Вован как всегда жжет напалмом =)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4u4elko
25.10.2013 - 12:49
4
Статус: Offline

Котовод и Котовед

Кесарю кесарево!

[^]
Mongolv
25.10.2013 - 12:52
4

Приколист

так он рассказал, по ходу, как они людей разводят!:):):) и всех слил..
(худой портфель)

p.s. хуёвый президент!

[^]
бужумбура
25.10.2013 - 12:52
2

Приколист

Так он долг он отдал или нет?

[^]
zloybublik
25.10.2013 - 12:54
9

Ярила

Может кто кубик запилит ...

Это сообщение отредактировал zloybublik - 25.10.2013 - 13:50

[^]
Сергун
25.10.2013 - 13:02
3

Ярила

Красотендия, отомстил за многих, президент филолог-матершинник знатный, однако...

[^]
idcybernet
25.10.2013 - 13:03
3

Хохмач

Президент чмошник, наверняка бывший строитель или мент. Президент хуев.

[^]
waranta
25.10.2013 - 13:04
4

Приколист

Исполнителю поставить памятник!Шедевр!

[^]
Asshaker
25.10.2013 - 13:06 [ показать ]
-17
parashunjaga
25.10.2013 - 13:10
6

Ярила

Это просто ПЕСТНЯ, ребятки!!!! Высылайте бригаду меня из-под стола вынимать... Давно так не ржал stol.gif stol.gif stol.gif

[^]
Advoff
25.10.2013 - 13:10
8

Ярила

Сергей Анатольевич хорошо научил сотрудников портить жизнь должникам))))) Ну и свои нервишки в общую копилку справедливо было положить))))) Красавцы - ржунимагу shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Said3399
25.10.2013 - 13:13
5

... Стреляли!..

Бля, я не мог ЭТО не скопипиздить с его сайта (http://www.rusbusinessactiv.ru/) sm_biggrin.gif :

"Открытое письмо Президенту Российской Федерации Медведеву Дмитрию Анатольевичу
Обращаюсь к Вам с просьбой обратить Ваше внимание на существенное несовершенство законодательного регулирования в сфере кредитно-долговых отношений. Являясь руководителем общественной организации «Ассоциации по Развитию Коллекторского Бизнеса», выражаю мнение профессионального сообщества в сфере взыскания задолженности.

Как Вы знаете в нашей стране, как и во всем мире коллекторский бизнес доказал свою востребованность, уменьшая издержки в различных областях бизнеса, таких как банковская деятельность, телекоммуникации, страхование, энергетика, ЖКХ и многих других, что способствует росту денежного оборота клиентов-кредиторов и соответственно увеличивает налоговые поступления в бюджет. Как профессионалам в сфере взыскания задолженности, нам очевидны серьезные пробелы в законодательстве, которые наносят существенный экономический урон банкам, компаниям, гражданам, в конечном счете бюджету и делают большую часть работы судебных приставов бессмысленной. Одним из этих пробелов является отсутствие материальной ответственности учредителей по обязательствам своих компаний. Сегодня любое общество с ограниченной ответственностью, набрав продукции, товаров, материалов или сырья с отсрочкой оплаты и реализовав их, даже по цене ниже закупочной, может заявить контрагентам о своей несостоятельности и порекомендовать им обращаться в суд, заведомо зная об отсутствии собственных активов и денег, уже лежащих в карманах учредителей, которые абсолютно уверенны в своей безнаказанности, неся ответственность только в рамках уставного капитала в 10000 рублей. Такая картина в тех или иных интерпретациях характерна для всех регионов страны и для всех сфер бизнеса. Недобросовестные лица широко используют эту схему для вполне "законного" ухода от своих обязательств. Объемы наносимого ущерба кредиторам чудовищны, их даже никто не пытался подсчитывать.

Мне выпала честь работать в составе рабочей группы партии "Единая Россия" по защите дольщиков и вкладчиков под руководством А.Е Хинштейна, успешно выполняющей возложенную на неё серьёзную социальную задачу. В ходе этой работы мы видели множество застройщиков, стоящих на грани банкротства. Несмотря на это их учредители располагая большими личными финансовыми ресурсами, имея бизнес по другим направлениям, не несут материальной ответственности по обязательствам своих компаний. По действующему законодательству обратить взыскание на их имущество нельзя. В результате страдают дольщики, а решения проблемы в сугубо правовой плоскости просто нет. Эти вопросы успешно решались благодаря авторитету партии, привлечению власти и правоохранительных органов на местах, а также профессионализму А. Е. Хинштейна и членов рабочей группы. Но ведь многих этих проблем могло не быть, если собственники компаний инвесторов и застройщиков отвечали бы личными активами за свой бизнес, за деньги собранные с дольщиков.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич нам представляется необходимым введение материальной ответственности учредителей по обязательствам их компаний, как это делается, например, в Израиле и многих других странах. Прошу Вас инициировать законодательную инициативу по внесению изменений в соответствующие законы. Особо подчеркну, что это важный шаг в улучшении инвестиционного и делового климата, в интересах предпринимательской среды, всех кредиторов, которыми зачастую выступают наши граждане.

Очень кратко, учитывая рамки письма приведу примеры всего нескольких других подобных "пробелов", которыми к сожалению этот список не ограничивается.

Исполнительное производство. Судебный пристав письменно предупреждает должника о начале взыскания в рамках исполнительного производства и только затем по почте посылает запросы в разные инстанции на предмет наличия у него активов. И это происходит в наш век компьютерных технологий, когда есть техническая возможность за один час получить информацию из всех баз данных! За это время, по практике 3-6 месяцев, даже ленивый успевает перевести активы на родственников или от них избавиться. И за это никакой ответственности!

На сегодняшний день не существует единой базы судебных решений, как нет этой информации и в бюро кредитных историй. Любой гражданин с непогашенными многомиллионными исполнительными листами по искам физических лиц или организаций может придти в банк за кредитом, и там не будут знать о его недобросовестности. Актуальность создания единой базы судебных решений - очевидная необходимость. Закон об исполнительном производстве также требует серьезной доработки.

Мы хорошо понимаем социальную ответственность, которую должен нести бизнес, будь то банковский или коллекторский и ущемление прав граждан недопустимо ни в какой сфере. Но сегодня перекос в другую сторону - нигилизма финансовой ответственности. Всё это к сожалению негативно влияет на деловой климат, на воспитание молодого поколения и в конечном счёте на экономику страны.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич хочу особо подчеркнуть, что не ратую за категорические и радикальные крайние меры в этой сфере, а всего лишь являюсь сторонником здравых реформ действующего законодательства и устранения серьёзного перекоса прав в отношениях кредитор-заёмщик. Сфера регулирования кредитно-долговых отношений требует серьёзного комплексного усовершенствования. Такая работа может быть плодотворной и эффективной, если ей будет заниматься специально созданная для этого группа специалистов. Возможно, уже давно назрел вопрос создания комитета в ГосДуме по кредитно- долговым отношениям.

Если Вами будет принято решение о том, чтобы законодатель уделил внимание этим проблемам, то заверяю Вас, мы окажем любую практическую, консультативную помощь и содействие этой работе.

Уверен, что в нашей Великой и непобедимой стране баланс интересов кредиторов и заемщиков будет непременно найден и это будет новым импульсом в улучшении делового климата и развитии нашей экономики.

С глубоким уважением Президент Ассоциации по Развитию
Коллекторского Бизнеса Рахманин Сергей Анатольевич."

Отлизал, так отлизал! lol.gif

Это сообщение отредактировал Said3399 - 25.10.2013 - 13:15

[^]
zloybublik
25.10.2013 - 13:13
4

Ярила

Цитата (Asshaker @ 25.10.2013 - 13:06)
Ничего не понял. Парень придумал кредит, спровоцировал говно(Рохманин) на вонь и радуется брызгам?

Я так погляжу тут многие одобряют такие методы.
Конечно, честь по чести и честью погоняет.

Суть в том , что главшпана коллекторов , разводят другие типа коллекторы . тем самым давая , понять , каково это - быть на месте тех , кого обрабатывают люди этого самого Рохманина .

з.ы. Ваш КЭП .

[^]
zajka18
25.10.2013 - 13:15
2

Приколист

Шикарно!

[^]
бужумбура
25.10.2013 - 13:19
4

Приколист

Туповатый этот Рохманин. Уже на 4 минуте мог бы понять, что развод. Не дошло.)

Мой телефон как-то перепутали с каким-то должником. Пару раз спокойно объяснял, что номер не тот, человек другой. Но коллекторам пох. Тогда просто развлекаться начал: говорю, если я приеду, то не один, и ваш банк моим станет, и чтоб генеральный был обязательно. Стрелку забивайте, сколько с вашей стороны будет человек? Время, место назначил. Весело было. Только когда стрелку забил (левую, конечно), то звонки прекратились. Наверное, когда пробивать стали по-настоящему перед стрелкой, дошло, что ошиблись.))

Добавлено в 13:25
Цитата (Asshaker @ 25.10.2013 - 14:06)
Рохманин этот конечно идиот, и защититься от коллектором можно другими способами(вполне кстати законными)

Не останавливайтесь на пол-пути. Расскажите людям о способах защиты. Интересно, думаю, будет многим.

[^]
MrRIP
25.10.2013 - 13:25
8

Ярила

Ничего не понял. Парень придумал кредит, спровоцировал говно(Рохманин) на вонь и радуется брызгам?

З.Ы. Отлично первый камень в меня уже кинули. Поддержите провокатора!
Рохманин этот конечно идиот, и защититься от коллектором можно другими способами(вполне кстати законными)
Но и самому себе зачем врать? Взял кредит, плати... не хочешь? не бери кредиты. Все знаю, что кредиты болото.

Вам коллекторы когданить звонили? Если нет то советую вспомнить старую "развлекаловку" детскую под названием "купи слона". Тут то-же самое с коллекторами, ток вместо слона вам "предлагают" погасить долг в банке. Им всё равно ЧЕЙ это номер. им по барабану что вы совсем другого пола, им пофиг что вы вообще в другой стране живёте!! ИМ НУЖНО чтобы ВЫ погасили ДОЛГ! Всё.
И то как начал реагировать глава всей этой конторы показательный пример.

[^]
waranta
25.10.2013 - 13:34
2

Приколист

Дай Бог, Вовану здоровья.

[^]
Asshaker
25.10.2013 - 13:35
-2

Хохмач

Цитата (MrRIP @ 25.10.2013 - 14:25)

З.Ы. Отлично первый камень в меня уже кинули. Поддержите провокатора!
Но и самому себе зачем врать? Взял кредит, плати... не хочешь? не бери кредиты. Все знаю, что кредиты болото.

Вам коллекторы когданить звонили? Если нет то советую вспомнить старую "развлекаловку" детскую под названием "купи слона". Тут то-же самое с коллекторами, ток вместо слона вам "предлагают" погасить долг в банке. Им всё равно ЧЕЙ это номер. им по барабану что вы совсем другого пола, им пофиг что вы вообще в другой стране живёте!! ИМ НУЖНО чтобы ВЫ погасили ДОЛГ! Всё.
И то как начал реагировать глава всей этой конторы показательный пример.

Не, я не пользуюсь кредитами.
Мне с бирж часто звонят. Но я быстро решаю вопрос :)
С коллекторами тоже самое.
Расписывать все варианты не буду, пусть масса сама думает. Любите кредиты? Читайте законы и ищите способы защиты.
Первый и самый главный вопрос, откуда у вас частный номер телефона? Банк не имеет право передавать личные данные 3м лицам.
В Советском союзе еще говорили, без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. Так вот будьте людьми имейте бумажку.

[^]
IСанчесI
25.10.2013 - 13:36
5

переподпереподвыподверт

скинул на мыло им ссыль на эту тему, пусть тоже посмотрят штоле dolg@rusbusinessactiv.ru deg.gif

[^]
Gazza
25.10.2013 - 13:53
1

Балагур

попал в свой капкан.

[^]
point027
25.10.2013 - 13:53 [ показать ]
-12
zloybublik
25.10.2013 - 14:04
7

Ярила

Цитата (point027 @ 25.10.2013 - 13:53)
Этот человек сам вряд ли причастен к звонкам вам. Да любой человек так психанет на его месте и ещё и с сердечным приступом загреметь может.
Это всё равно, что чтобы отомстить какому-нибудь американцу - позвонить Бараку Обаме и разыграть его. А потом радоваться, что Джон Смит, который у вас занял 10$ и не отдаёт, получил по заслугам.

tongue.gif

[^]
AlexBravo
25.10.2013 - 14:05
1

Приколист

ААА отлично повеселилися! Как-то мне тоже звонили, какой-то хмырь указал меня контактным лицом, так я так хуями обложил их, что больше побоялись звонить.

[^]
eddvpodt
25.10.2013 - 14:24
4

Шутник

Пост добра и справедливости!

[^]
Prosto7722
25.10.2013 - 14:24
-1

Гость

Цитата (point027 @ 25.10.2013 - 14:53)
Это всё равно, что чтобы отомстить какому-нибудь американцу - позвонить Бараку Обаме и разыграть его

Ну да,Обамычу задать вопрос-когда охулиард отдашь Китаю,иначе выездная группа прибудет для разговора. lol.gif

Добавлено в 14:27
Цитата (point027 @ 25.10.2013 - 14:53)
Каждый раз объяснял, что я другой человек и с должником не знаком бесполезно. Просто добавил в черный список.

А ещё можно,когда нахуй посылают,ушки пальчиками затыкать и отворачиваться.

Это сообщение отредактировал Prosto7722 - 25.10.2013 - 14:32

[^]
hijodeputa
25.10.2013 - 14:47
0

Ярила

это просто фердипердоозно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24126
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх