Иногда женщин нужно ставить на место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omnis
18.10.2013 - 07:44
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Inot @ 18.10.2013 - 04:38)
Или термин бытовое насилие включает в себя только физические экзекуции ?

совершенно верно.
и кстати по части эмоционального насилия мужчины не уступают женщинам, прибавить сюда еще экономическое, поддерживаемое государством, и физическое - получаем, что наш хваленый институт брака полностью строится на насилии над женщинами.

И кстати женщиной является любая, у кого в паспорте указан пол: женский.
Можешь фантазировать сколько хочешь на тему женского морального облика, но никто не обязан соответствовать этим твоим фантазиям. Люди такие какие они есть, со своим набором достоинств и недостатков. Если девушка не соответствует высокому званию "Женщина" в твоем понимании - так не живи с ней.
Ваще странная мужская логика, сплошное лицемерие. Почему то Мужчиной становится любой у кого в штанах болтается хуй, но женщина.. она должна пройти огонь и воду и медные трубы, чтобы заслужить это почетное звание и доказывать его день за днем до самой смерти без права на ошибку!

Кстати твоя проповедь очень похожа на "женскую пилежку" gigi.gif но почему то со стороны мудчин подобные нравоучения подаются как истина в первоисточнике, а от женщин воспринимается как пустая брехня. Все потому что вы, мужчины, не уважаете женщин, не слышите их, не видите в них людей, иначе никому бы и в голову не пришло учить женщину, какой она должна быть. Работайте лучше над мужским обликом, там есть над чем.

[^]
Lalia
18.10.2013 - 07:44
5

Ярила

Цитата
Извиняюсь а эмоциональное насилие , которое исходит в основном от женщин, такое как пилежка, скандалы, манипуляция сексом, оно считается бытовым насилием? Или термин бытовое насилие включает в себя только физические экзекуции ?
Бить женщину согласен - нельзя , но женщинами не рождаются, только наличие отверстия не говорит нам о том что эта самка Женщина.
Женщиной можно назвать ту, которая имеет определенный набор достоинств характера, аля , доброта, самодостаточность, эрудиция, честность, чистоплотность, заботливость, тактичность, интеллигентность, трудолюбие.
В общем женщина - это не инфантильный, эгоцентричный, эгоистичный "ребенок царек", коими сейчас являются многие, а нечто большее - эрудированная, эмоционально развитая, самодостаточная, полноправная единица общества.

Я даже спорить с вами не стану. Естественно женщину определяют некие качества, а не только половые признаки. Но то же можно сказать и про мужчину. Если он сильнее и носит член, то это никак не делает его мужчиной. Рядом с сильными членоносителями, не научившимися сдерживать порывы злобы, зачастую толкутся как раз провокаторши, которым "так и хочется втащить". А "эрудированная, эмоционально развитая, самодостаточная, полноправная единица общества" не будет терпеть такого к себе отношения, даже намека на такое отношение достаточно что бы эта единица развернулась и ушла к такому же самодостаточному и эрудированному.
Подобное тянется к подобному.

[^]
pticaBH
18.10.2013 - 07:59
1

Юморист

Ха-ха-ха))) Не хрена он их вынес)))

[^]
Ananerb
18.10.2013 - 08:11
0

Ярила

В Америке и Европе перед бабами стали персмыкаться и они теперь мужиков и в хуй не ставят!Как бы такое и у нас не случилось!

[^]
KiberC0re
18.10.2013 - 09:14
2

Ярила

Цитата (dmr105 @ 16.10.2013 - 23:06)
Поставившему мне минус. Вы походу в женском коллективе не учились и не работали. Работал я с одним парнем- одногодкой и 7 девушками в типографии. Устроились с ним почти одновременно. К девушкам он относился сюси-пуси,приффетики , в результате через пол-года они его ни во что ставили.. Я клал на их болт, посылал на нехорошие буквы и т.д. Мне давали, ему- нет smile.gif Так что женщины подсознательно любят грубое и хамское к ним отношение.

Поздравляю. Ты работал со шлюхами. У меня тоже на работе красивая девка была. Я заставлял ее ходить при мне без нижнего белья и шлепал по жопе, когда имел ее раком. Но в итоге я послал ее на хуй и женился на другой, которую люблю и уважаю. И тебе удачи желаю.

[^]
Thief
18.10.2013 - 09:24
0

Ярила

Баб к ногтю!!!! bud.gif
распоясались совсем со своим феминзьмом! rulez.gif

[^]
Thief
18.10.2013 - 09:25
2

Ярила

Цитата
но женщина.. она должна пройти огонь и воду и медные трубы, чтобы заслужить это почетное звание и доказывать его день за днем до самой смерти без права на ошибку!

да ты что???? сейчас все проще, детка

[^]
nopopse
18.10.2013 - 09:32
0

Ярила

Я смотрю тут у многих херово с чувством юмора.

[^]
tigroid
18.10.2013 - 10:38
4

Карликовое животное

Мда... что-то в этом мире определенно наебнулось

[^]
Inot
18.10.2013 - 11:35
0

Хохмач

Omnis
Lalia
Вы прям как дети =) инфантильны до нельзя , вот эти вот "А мужики должны..."
Похоже на детские "ты первый начал" ...
Я и не говорю что если у чела есть болт , он автоматически мужик...
Да я согласен , многим из нынешней мужской половины населения до 35 лет , я руку не подам - и потому что не самостоятельные, и потому что нет рвения к победе и в том числе потому что нет в них добра.
Но мой пост был про женщин , а в ваших переводах стрелок на мужиков ответа на мой вопрос замечено не было.

По поводу определений , не путайте юридические термины и статусы, то что в паспорте написано так это что бы системе проще было понимать , где у нее какое стадо.

[^]
irishkaiv
18.10.2013 - 11:39
4

Ярила

Мне, как женщине тоже на такое смотреть не приятно, особо не приятно то, что вырезка эта сделана из вполне себе успешного и всеми подростками обожаемого телесериала. Очень не приятно, что тут на подобном говне, делают акцент, при чем еще и считают это юмором. Простите, в чем юмор?
Я прожила всё свое детство с отцом, который нещадно бил нас, детей и свою жену. Детей и по трезвости, жену - обычно в пьяном угаре. И знаете что? Это совершенно не смешно, это страшно! На мою сестру бывший муж попытался руку поднять, вот только у неё крыша тогда так съехала на фоне нашего детства, что в обиду она себя уже не дала. Тоже с бывшим случилось и со мной - поймала бывшего с бабой, я даже пикнуть не успела, как он накинулся с кулаками, хотя до этого агрессии совсем не проявлял.
У меня большое количество девчонок столкнулось с мужской агрессией. Все они хорошие не избалованные хрупкие небольшого роста девушки. Подругу сестры с ребенком на руках, с режущимися зубками, муж напал с кулаками, хотя до рождения ребенка муж был просто ангелом. Обратила внимание, что реально наглых истеричных баб или молодых женщин стерв никто из мужчин и пальцем не трогает.

У меня четкая картина мира, что нельзя бить более слабого ни животных, ни детей ни женщин или молодых мальчиков, которые отпор дать не могут, и юмора тут никакого нет.

Добавлено в 11:54
Цитата (Lalia @ 17.10.2013 - 20:21)
Разве нужно быть грубым мужланом, хамить, бить женщину для того что бы почувствовать себя сильным мужчиной?

Мой дед был самым замечательным мужчиной на свете! Серьёзный, внимательный, никогда не грубил и матом при женщинах не ругался. А бабушка у меня особа своеобразная.. так он никогда, НИКОГДА, даже когда на праздник выпивал и она гундосить начинала, он не позволял себе даже замахнуться на неё! И я, будучи ребенком, никогда не получала от него "ремня", даже за серьезные проступки. И все его уважали.

Женщины тут не отписываются потому что сразу ясно что плюс за своё сообщение не получат.

У меня дедушка по маминой линии такой же был. При этом в ВОВ получил серьезную травму, но всегда был добрым и улыбчивым. И его все уважали , никогда не кричал, руку ни на кого, даже на скотину не подымал.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 18.10.2013 - 11:41

[^]
ya8sama
18.10.2013 - 12:40
4

Шутник

Цитата (dmr105 @ 16.10.2013 - 23:06)
Поставившему мне минус. Вы походу в женском коллективе не учились и не работали. Работал я  с одним парнем- одногодкой и 7 девушками в типографии. Устроились с ним почти одновременно. К девушкам он относился сюси-пуси,приффетики , в результате через пол-года они его ни во что ставили.. Я клал на их болт, посылал на нехорошие буквы и т.д. Мне давали, ему- нет smile.gif Так что женщины подсознательно любят грубое и хамское к ним отношение.

Ну, если бы все так просто было. Женщина устроена гораздо сложне, чем Вам бы, мужчинам, хотелось)))

Женщинам НЕ нравится , когда их бьют, женщинам НЕ нравится , когда их унижают, если это нормальная женщина, без психических отклонений и проблем в детстве.
Бессознательно некоторые женщины, выбирая себя мужчину с агресивным поведением, ошибочно полагают, что вот этот "доминантный самец", который пришел всех раскидал, занимает более высокое положение в иерархии и сможет ее защитить. Ну, и потом расплачиваются. Известна статистика убийств женщин в России- в 2 раза больше, чем в США
Мужчины, жалейте своих жен, они у Вас самые хорошие и любящие)))Меняйте свое отношение, не рукоприкладствуйте
Уже не говоря о том, что уважающая себя девушка никогда не смирится с подобным поведением по отношению к себе, рано или поздно такие пары просто распадаются
Хорошо, когда мужчина стремиться быть лидером, но нужно уметь проявлять свое доминирование по-другому. Какая-то ВНУТРЕННЯЯ мужская сила должна чувствоваться. Что это? Как это назвать? Харизма?

Это сообщение отредактировал ya8sama - 18.10.2013 - 12:53

[^]
Omnis
18.10.2013 - 13:07
1

Балагур

Цитата (Inot @ 18.10.2013 - 11:35)
Omnis
Lalia
Вы прям как дети =) инфантильны до нельзя , вот эти вот "А мужики должны..."
Похоже на детские "ты первый начал" ...
Я и не говорю что если у чела есть болт , он автоматически мужик...
Да я согласен , многим из нынешней мужской половины населения до 35 лет , я руку не подам - и потому что не самостоятельные, и потому что нет рвения к победе и в том числе потому что нет в них добра.
Но мой пост был про женщин , а в ваших переводах стрелок на мужиков ответа на мой вопрос замечено не было.

По поводу определений , не путайте юридические термины и статусы, то что в паспорте написано так это что бы системе проще было понимать , где у нее какое стадо.

это в каком месте я писала про "мужыки должны" ?
это ты пишешь о том, что должны женщины всем мужыкам и лично тебе.

[^]
sintson
18.10.2013 - 20:49
0

Шутник

залип чета

[^]
magdych
18.10.2013 - 23:22
0

Ярила

Бляха эта гифка сделала мой день. Я сперва аки конь пол утра ржал, а теперь решил пересмотреть и опять залип, что аж скулы болят. Это просто пиздецки тупо и при это аццки смешно. Больше всего умиляет его выражение лица.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29915
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх