Увидеть Бирюлево и умереть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vena21
16.10.2013 - 14:17
2
Статус: Offline

Юморист

по мне так МУДАК, ни чего дельного не сказал... не высказал то что он предлагает.. хуже нет ни чего когда говорят о проблеме и не предлагают варианты её решения....
Я живу на северном кавказе, и чурбанов тут не меньше чем в Москве. Есть чурки с городов, есть гасконцы, последние это полнейший пиздец... какие накуй визы для граждан россии? Победить мы их не сможем, это лишь вопрос времени... Главное то что я считаю нельзя допускать ихней истории до их же мозгов. Второе третье поколение умрет и все истории нет. Нет истории ---- нет нации.
И еще не в коем разе не льзя допускать строительство мечетий и молебний для ихнего брата---- ибо нехуй.. Свобода вероисповедания ---- да пошли они нахуй.. ---- признать сектой экстремистской.
И на вопрос ты кто? --- Мусульманин. отвечать ты не мусульманин ---- ты сцука сектант. Запретить!!!!!! вы слышите меня Запретить строительство Мечетий.
Мы христианины и неибет... мы пьем и у нас одна жена... и не ибет. и пошли бы вы на хуй со своими самоварами... а если не поюмут им объяснят в Туле про самовары. Гандоны.... На хуй мечети и муфтий. Нет веры .. Свобода вероисповидания... ---- Закон полное гавно.

[^]
operatornn
16.10.2013 - 14:19
0

Юморист

лишь озвучил что и все знают, дайте место и время

[^]
Alnik9
16.10.2013 - 14:26
1

Шутник

Власть плохая,менты плохие....Блядь мне всегда хочется спросить-"А из кого эта власть и менты состоят?!!!"Это инопланетяне с другой Галактики?Это хотя бы иностранцы с другой страны?!!!Нет блядь,это ВЫ!!!Это такие же русские люди,ваши бля соседи,родственники и друзья!Может стоит на себя в зеркало посмотреть?А хорошо ли я поступаю?А сколько я говна делаю людям?Ведь убери сейчас этих "ужасных" ментов и чинуш,на их места прийдут сотни новых.Еще худших чем старые,и не факт что все они сейчас возмущаюся действиями власти.Но бля прийдя во влась,станут такой же мразью.Не власть надо менять а себя!!!

[^]
vena21
16.10.2013 - 14:26
0

Юморист

К своему сказанному.... Вспомните почему проблем в СССР не было с таким количеством национальностей... просто... потому что бога ----НЕТ! и не один гандон из чурбекстана не кричал Я блеять мусульманин... Да какой ты нахуй мусульманин.... 90 % из них даже каран в руках не держали....

[^]
Mestnuy
16.10.2013 - 14:31
2

Приколист

Сам же купленный перекупленный ,потом купленный и проданный
Нет вы поезжаёте в Киев и спросите кем был доренко при Ельцине .Нет вы поезжаёте в Киев и спросите

Это сообщение отредактировал Mestnuy - 16.10.2013 - 14:33

Увидеть Бирюлево и умереть

[^]
vena21
16.10.2013 - 14:31
1

Юморист

Цитата (Alnik9 @ 16.10.2013 - 15:26)
Власть плохая,менты плохие....Блядь мне всегда хочется спросить-"А из кого эта власть и менты состоят?!!!"Это инопланетяне с другой Галактики?Это хотя бы иностранцы с другой страны?!!!Нет блядь,это ВЫ!!!Это такие же русские люди,ваши бля соседи,родственники и друзья!Может стоит на себя в зеркало посмотреть?А хорошо ли я поступаю?А сколько я говна делаю людям?Ведь убери сейчас этих "ужасных" ментов и чинуш,на их места прийдут сотни новых.Еще худших чем старые,и не факт что все они сейчас возмущаюся действиями власти.Но бля прийдя во влась,станут такой же мразью.Не власть надо менять а себя!!!

Есть по этому поводу анекдот..
Когда предложили 11-ти классникам написать сочинение на тему: Что бы я сделал если бы встал министром РФ.
Сочинения получились абсолютно разные не похожие друг на друга..
Но заканчивались все одной и той же фразой: - И хуй бы вы меня потом нашли....

[^]
Franzuz
16.10.2013 - 14:38
1

Гость

Цитата (operatornn @ 16.10.2013 - 15:19)
лишь озвучил что и все знают

Мало у кого хватит духу ТАК озвучить. Учитесь rolleyes.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Franzuz - 16.10.2013 - 14:39

[^]
CHIPPER3D
16.10.2013 - 14:40
0

Ярила

Да потому что в ОМОНЕ Славяне работают и у них есть дочки и сынишки. именно работают, а не жопы в кабинетах просиживают!

[^]
Рогопоп
16.10.2013 - 14:42
1

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 16.10.2013 - 21:59)
Доренко оболгал кристально честного Лушкова .....я сейчас расплачусь cry.gif

повторюсь в последний раз - Доренко вылил столько говна на Лужкова, что сломались бы все очистные страны... В течении месяца или двух он заебал всю срану своими отборными помоями в самый прайм-тайм. И что делал он это за деньги - было понятно как дважды два - так понятно?
Теперь эта продажная вонючка обвиняет в продажности других

[^]
vena21
16.10.2013 - 14:45
0

Юморист

Цитата (Chipperyxa @ 16.10.2013 - 15:40)
Да потому что в ОМОНЕ Славяне работают и у них есть дочки и сынишки. именно работают, а не жопы в кабинетах просиживают!

Менты молодцы!!!.... хорошо сработали по поимке ентого пидараса...
Ты прав. Такие же как мы и дети у них есть... И мозги тоже работают.

[^]
ipiteri
16.10.2013 - 14:47
0

Цитата (LULZE @ 16.10.2013 - 16:23)
Цитата (shri @ 16.10.2013 - 11:17)
К Доренко лично я не очень... НО блеать!!! Говорит то все правильно.

Половина страны говорит правильно
Но только говорить и могут.

Я уже не буду себя цитировать.

Хренли вы всё говорите!? Почему "ВЫ"!? Да потому что вы там, в центре событий.
Вам не нужно говорить и задавать вопросы.
Вам нужно грамотно излагать свои требования.
Именно требования!

Иначе, вы естественным образом получаете тупые ответы на простые вопросы. Вопросы заканчиваются и на этом все расходятся.
А чего хотели достичь то своими вопросами ?
Вы озвучивали ????

Это сообщение отредактировал ipiteri - 16.10.2013 - 14:47

[^]
Alnik9
16.10.2013 - 14:48
1

Шутник

Цитата

Вот тебе ответ на все вопросы,почему так живем.Я всегда говорил и говорить буду,хуже нации чем славяне,в мире нету.Я сам славянин и даю себе полный отчет в этом.Наша нация единственная которая идет по пути самоуничтожения.Основные черты славянина-жадность,злость,предательство,зависть,лживость,трусость,подлость.И все эти качества славянин готов в любой момент применить к такому же славянину,в то же время готов пресмыкаться и превозносить чужестранца.Русские это единственная нация в мировой истории,в которой рабы и рабовладельцы были одной крови и одного вероисповедания.Это бля пошло с давних времен и культивировалось веками.И первым делом что бы что-то изменить,надо признать и четко заявить-да мы гавно.Притом полное гавно.И гордиться нам практически нечем.Но бляяяаа мы это поняли,и встали на путь исправления.Но вот когда мы сможем измениться и ценить и уважать своих же людей,только тогда нас гордо можно назвать русскими людьми.А пока мы сброд говнюков готовых обманывать и обворовывать друг-друга,и трусливо прятаться от боль-мень организованного врага.И еще-у черных нужно бля учиться!!!Их сплоченности и поддержке друг-друга.И действовать также стаей,поддерживая и помогая своим.

[^]
говножабер
16.10.2013 - 14:49
0

Хохмач

вот кто ты, mr.freeman... точно он

[^]
Kostikus
16.10.2013 - 14:50
0

Ярила

Как понравиться толпе? Надо выяснить что ей не нравится. Толпа она на то и толпа, что не знает как решать проблему, поэтому хотеть она ничего не может по определению. Она может только топать ногами и выражать своё недовольство. Поэтому надо выявить тему недовольства толпы и активно её подогревать на стороне толпы. Это ВСЁ - ты рубаха парень и герой.

[^]
Kostikus
16.10.2013 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 16.10.2013 - 15:48)
Цитата

Вот тебе ответ на все вопросы,почему так живем.Я всегда говорил и говорить буду,хуже нации чем славяне,в мире нету.Я сам славянин и даю себе полный отчет в этом.Наша нация единственная которая идет по пути самоуничтожения.Основные черты славянина-жадность,злость,предательство,зависть,лживость,трусость,подлость.И все эти качества славянин готов в любой момент применить к такому же славянину,в то же время готов пресмыкаться и превозносить чужестранца.Русские это единственная нация в мировой истории,в которой рабы и рабовладельцы были одной крови и одного вероисповедания.Это бля пошло с давних времен и культивировалось веками.И первым делом что бы что-то изменить,надо признать и четко заявить-да мы гавно.Притом полное гавно.И гордиться нам практически нечем.Но бляяяаа мы это поняли,и встали на путь исправления.Но вот когда мы сможем измениться и ценить и уважать своих же людей,только тогда нас гордо можно назвать русскими людьми.А пока мы сброд говнюков готовых обманывать и обворовывать друг-друга,и трусливо прятаться от боль-мень организованного врага.И еще-у черных нужно бля учиться!!!Их сплоченности и поддержке друг-друга.И действовать также стаей,поддерживая и помогая своим.

Вот ты идиот! Других слов не нахожу.

[^]
Alnik9
16.10.2013 - 14:54
3

Шутник

Цитата
Вот ты идиот! Других слов не нахожу.

В чем идиотизм?Идиот это ты пока не поймешь то что я хотел довести.И жить будешь так же пока не поймешь своего идиотизма

[^]
zam17
16.10.2013 - 14:55
0

грустный клоун

Господин Доренко! Вы сами где живете? Москвичи уже во всех округах наелись этого. И нех нас делить. В каждом округе этих тварей, как тараканов.

[^]
KAArlik
16.10.2013 - 14:55
0

Весельчак

а со звуком только у меня там шум второй дорожкой ? blink.gif

[^]
Alnik9
16.10.2013 - 14:56
1

Шутник

Цитата
Это ВСЁ - ты рубаха парень и герой.

Это вас так в ФСБ учат?Так действуют только провокаторы

[^]
zummermen
16.10.2013 - 14:58
-1

Приколист

как доренку увижу-блевать так и тят. что бы он не говорил

[^]
vena21
16.10.2013 - 15:05
2

Юморист

Цитата

Как бы не печально это звучало...... ----- ТЫ ПРАВ!!!!!!!!!!!
И менять надо с себя.
офтоп... уже лет десять взял в привычку не выбрасывать мусор на улице. даже когда открываешь пачку сигарет. и тем более из машины. и детей своих к этому учу.
по поводу крепостного... --- это в обще пиздец.
сцука только негры за это дотации получают. а Мы? а блеять в пенсионный фонд накопления сдаем...

Это сообщение отредактировал vena21 - 16.10.2013 - 15:08

[^]
ipiteri
16.10.2013 - 15:07
0

Цитата (Kostikus @ 16.10.2013 - 20:50)
Как понравиться толпе? Надо выяснить что ей не нравится. Толпа она на то и толпа, что не знает как решать проблему, поэтому хотеть она ничего не может по определению. Она может только топать ногами и выражать своё недовольство. Поэтому надо выявить тему недовольства толпы и активно её подогревать на стороне толпы. Это ВСЁ - ты рубаха парень и герой.

А что есть толпа ? Нет не так. Что есть 80% коренных Россиян выражающих своё мнение ??? Это народ.
В современном мире недовольство народа не имеет значения ??? Ну да. Не имеет. О чём это я!
Тема у всех одна. И это даже не чурки. Это современная политика "власти", ведущая к деградации общества, уничтожения социальных норм! Лишающая людей возможности развиваться. Что там у нас с наукой, образованием и устройством ребенка в садик? Вам про медицину которая стоит на одном колене не рассказать ? Попрошу родственника медика написать статью для Вас, негодующих.
В наши дни, мнение толпы - это мнение народа! По крайней мере касаемо затронутой темы.
Мы на грани! Вы не в видите?! Уже многие неоднократно вспомнили 1917 год! Все понимают к чему могут привести подобные события в наши дни. Но люди уже в тупике. Они не уверены в будущем своих детей и внуков. Они боятся за их будущее. Щас только появится новый Владимир Ильич, и всему наступит пиздетс!

p\s
Кстати. В недалеком будущем, 80% коренных россиян сменятся новым населением. Образованным правильно. Знающем только то что нужно знать.
Не имеющих представления о истории государства Российского и Советского Союза.
Когда уйдёт последнее, образованное поколение, либо мнение этих людей полностью утратит вес в обществе - именно тот год можно считать концом России!
Будет новая история, с новыми героями. Бетменом наверное. :-(

Это сообщение отредактировал ipiteri - 16.10.2013 - 15:19

[^]
vena21
16.10.2013 - 15:12
0

Юморист

Цитата (ipiteri @ 16.10.2013 - 16:07)
Цитата (Kostikus @ 16.10.2013 - 20:50)

А что есть толпа ? Нет не так. Что есть 80% коренных Россиян выражающих своё мнение ??? Это народ.
В современном мире недовольство народа не имеет значения ??? Ну да. Не имеет. О чём это я!
Тема у всех одна. И это даже не чурки. Это современная политика "власти", ведущая к деградации общества, уничтожения социальных норм! Лишающая людей возможности развиваться. Что там у нас с наукой, образованием и устройством ребенка в садик? Вам про медицину которая стоит на одном колене не рассказать ? Попрошу родственника медика написать статью для Вас, негодующих.
В наши дни, мнение толпы - это мнение народа! По крайней мере касаемо затронутой темы.
Мы на грани! Вы не в видите?! Уже многие неоднократно вспомнили 1917 год! Все понимают к чему могут привести подобные события в наши дни. Но люди уже в тупике. Они не уверены в будущем своих детей и внуков. Они боятся за их будущее. Щас только появится новый Владимир Ильич, и всему наступит пиздетс!

Владимира Ильича не было.... его сам народ и сделал... если интересно почитай как он приехал в питер.. когда уже все гримело. Моё мнение 1917 нам нах не нужен. Очень много крови будет.......

[^]
MIVC
16.10.2013 - 15:16
1

Сверху вижу...

Цитата (LULZE @ 16.10.2013 - 16:23)
Цитата (shri @ 16.10.2013 - 11:17)
К Доренко лично я не очень... НО блеать!!! Говорит то все правильно.

Половина страны говорит правильно
Но только говорить и могут.

Не половина, а 90% (оставшиеся 10, при кормушке.) И у меня стойкое впечатление, темы поднятые на ЯПе в "золото", сразу появляются в ТВ СМИ. Так что, да, пиздим...Но факт есть! Почитывают, и очень активно. Тема с убисвом была поднята сразу, от потерпевших, ЯПовцы просили еще факты, ибо "в сводках НЕ проходило...". Через 2-3 дня пошла волна СМИ, Факты стали 146%.

[^]
Alnik9
16.10.2013 - 15:23
2

Шутник

Цитата (vena21 @ 16.10.2013 - 16:05)
Цитата

Как бы не печально это звучало...... ----- ТЫ ПРАВ!!!!!!!!!!!
И менять надо с себя.
офтоп... уже лет десять взял в привычку не выбрасывать мусор на улице. даже когда открываешь пачку сигарет. и тем более из машины. и детей своих к этому учу.
по поводу крепостного... --- это в обще пиздец.
сцука только негры за это дотации получают. а Мы? а блеять в пенсионный фонд накопления сдаем...

И вот самое главное что те же черные,очень хорошо в реале,без псевдопатриотической хуеты,знают кто такие русские и славяне.Знают о нашей гнили по отношению друг к другу,о нечестности,о неуважении к своим.О готовности продать в любой момент.О трусости и жадности.И бля прекрасно этим пользуются.А почему бы и не воспользоваться?Почему они должны уважать русских,если сами русские не уважают своих же русских?И при первой возможности готовы обмануть и обокрасть их,своих же соплеменников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50922
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх