Русский ответ World of Tanks, парню удалось поиграть на выставке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Popudra
12.10.2013 - 10:18
3
Статус: Offline

Шутник

Полная трансляция стрима скину кому интересно посмотреть в хорошем качестве.

[^]
Saboth
12.10.2013 - 10:24
7

Ярила

Цитата (ural59 @ 12.10.2013 - 10:03)
Я смотрю в этой тему пришли поклонники Wotа?,которые обсирают игру даже не поиграв в нее?Ну и ладно,Играй те в свой ВОт!
...

Во первых никто не обсирает а излагает варианты развития.

Цитата
Вы ребята просто не понимаете что Варгеии то собирают бабло у вас
А WT абсолютно бесплатный? Я к сожалению не в курсе.
За бесплатно сейчас даже бесплатное образование не дают.

Цитата
а что они сделали за 3 года игры,сделали тупо новые танки,карты,и физику,а графика и осталась на 2006 года и все!НИЧЕГО нового.

А так что бы настройки по максимуму поставить, попробуйте как-нибудь.
Во вторых графика улучшается и далее. Сейчас работают над полигональностью.
В третьих танки делаются из расчёта, что бы пользователи могли играть в том числе и на ноутбуках. А танки от Гайджена я думаю будут работать только на хороших машинах и очень дорогих лэптопах.

Цитата
физика стала реальной,слова"ни пробил нету"

Плазмоган, рельсовая пушка не?

Цитата
А танки у них получатся,и ни будет там долбанного кваса с 122 мм пушкой как у варгеев
Чё вы так на этот КВАС взъелись? У меня он никогда проблем не вызывал. И вообще его пилят.
В игре более 200 машин и десятки параметров у каждой, половина исторические которые не поменяешь, половина ручные. Как блядь тут сделать АБСОЛЮТНЫЙ баланс?!

Цитата
Короче,поклонники вота сидите в свой картошке пока она не кончится и тупо отдавайте бабла
Не хочешь - не плати. Не нравится - не играй.

А по цитате в целом - очень похоже на возмущённые вопли школьника biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Saboth - 12.10.2013 - 10:26

[^]
chezaro
12.10.2013 - 10:25
-7

Ярила

почему русский, вроде япошки делают, нет?

[^]
balamutkot
12.10.2013 - 10:25
-4

кошкоблуд

не увидел разницы. просто копия танков от WoT

[^]
Sextone
12.10.2013 - 10:34
6

Шутник

Gaijin Entertainment не такая компания, которая будет заниматься банальным копированием игр, как мэйл. На их счету игры с отличной физикой, графикой, сюжетом, которые были выпущены на консолях PS3 и xbox360. А поверьте, выпускать игры для консольщиков - это очень тяжкий труд, так как требуют высшего качества. Так что ребята молодцы и им нужно пожелать только удачи.

[^]
broneslav
12.10.2013 - 10:52
1

Балагур

По степени реализма War Thunder получше будет... на несколько порядков, а на тему танчиГов побояню:

Русский ответ World of Tanks

[^]
Партизан18
12.10.2013 - 10:55
2

За стерилизацию гавказа

Еще скажите что варгейминг танки спроектировала для Гитлера, для совка. И сейчас все игры про танки это копия ВОТа, ага. Ебал я в рот буркатовского!

[^]
LEgiONer870
12.10.2013 - 10:58
0

Балагур

че все вцепились в сведение? там видно что танк качает после выстрела и после остановки.вот вам и аналог сведения

[^]
Партизан18
12.10.2013 - 11:01
11

За стерилизацию гавказа

Сейчас в самолетах War Thunder есть 3 режима + события. Аркадный режим - с упрошенной флай и демедж моделей, Исторический режим - с более продвинутой флай и демедж моделями и Реалистичный режим - с какими флай и демедж моделями думаю говорить не надо. Тоже самое будет и для танков, тоже деление на режимы реалистичности и историчности.
А чем может похвастатся варгейминг ? что они сделали за 3 года ? ничего.

Это сообщение отредактировал Партизан18 - 12.10.2013 - 11:02

[^]
Milejon
12.10.2013 - 11:07
3

Весельчак

ИМХО о гайдзинах :
Самолеты :
- У улиток есть опыт разработки только леталок-аркад. То что они называют "РБ" по сравнению с тем же ИЛ-2 и рядом не стоит. "ИБ" - та же аркада, только с еще более долбанутой физикой полета в "киселе". Про отсуствие ХП не загибайте. ХП есть, просто его не показали над самолетиками, и все считают что прочность самолета считается магией Аллаха. Дамаг модель - так же уебищна. Касательное попадание снаряда 20мм по мотору, конечно же ломает крыло на другом конце и хвостовое оперение. В ИЛ-2 она была не идеальна, но близка к этому. (Про имбо-фокк, картонный ил-2 я вообще темы поднимать не буду)
- Как вышли из теста самолетики - начали грести бабло за все подряд. Сейчас можно вообще не утруждать себя прокачкой самолета и т.д. - Просто задонать и получи все обвесы на самолет, "дублер" самолета в аркаде, 20 лвл и такое прочее.
- Про "инструктора" я вообще молчу. Веди мышкой - самолет летит куда показываешь.
- Зачем вообще было делать реактивные самолеты, я вообще не понимаю. Абсолютно непродуманный тип самолетов. В свое время делал тему с описанием ситуации и предложениями - ее тихонько слили.
Теперь о теме танков:
- Кто помнит, весной разработчики обещали полное отсувствие маркеров, обязательное наличие кабины, хорошее управление (возможно даже с учетом передач), большие карты, абсолютный баланс и бои на дистанции 1км+, никаких "закрутил". Ничего этого я на роликах не вижу.
- Теперь о теме "тут нет непробилов, сведений, рикашетов, снаряды летят быстро и т.д." - это геймплей. Эти вещи в обязательном порядке должны быть в игре, как ее изюминка, рандомность и т.д.
- Графика. Честно говоря, графика мне жутко не нравится. Везде мыло, блюр и все подобное.

В общем о ситуации :
- По экономике : как я уже упоминал - бабло гребут за все подряд, если еще в марте-апреле можно было с премиумом спокойно докачаться до 20 лвл за пару недель, если не утруждать себя, и КУПИТЬ этот 20лвл, то сейчас, признаюсь, у меня есть проблемы даже с покупкой обвесов на самолет. Про запредельные разницы между цена-доход я молчу.
- Гайзины абсолютно не умеют работать с публикой. Вообще. Нету такого, что бы ты задал вопрос - и получил на него ответ. Нету познавательных передач, гайдов, и прочего.
- Онлайн. Ну тут все понятно. При онлайне 50 тысяч иногда можно ждать 10 минут боя, и получить 2 игрока в бою с ботами.

Что касается WOT - я думаю все уже в курсе. Не буду еще о нем обмусоливать, но скажу так - вполне можно играть и качаться без премиума, те кто жалуются на Серба - могу им так ответить, задайте адекватный вопрос - получите адекватный ответ. Вопли по поводу "Пачиму не нерфят квас????" - это не адекватный вопрос. Что до графики - ставьте моды, улучшающие ее, если такая не нравится.

Это сообщение отредактировал Milejon - 12.10.2013 - 11:10

[^]
Партизан18
12.10.2013 - 11:10
-4

За стерилизацию гавказа

Цитата (Milejon @ 12.10.2013 - 11:07)
ИМХО о гайдзинах :
Самолеты :
- У улиток есть опыт разработки только леталок-аркад. То что они называют "РБ" по сравнению с тем же ИЛ-2 и рядом не стоит. "ИБ" - та же аркада, только с еще более долбанутой физикой полета в "киселе".
- Как вышли из теста самолетики - начали грести бабло за все подряд. Сейчас можно вообще не утруждать себя прокачкой самолета и т.д. - Просто задонать и получи все обвесы на самолет, "дублер" самолета в аркаде, 20 лвл и такое прочее.
- Про "инструктора" я вообще молчу. Веди мышкой - самолет летит куда показываешь.
- Зачем вообще было делать реактивные самолеты, я вообще не понимаю. Абсолютно непродуманный тип самолетов. В свое время делал тему с описанием ситуации и предложениями - ее тихонько слили.
Теперь о теме танков:
- Кто помнит, весной разработчики обещали полное отсувствие маркеров, обязательное наличие кабины, хорошее управление (возможно даже с учетом передач), большие карты, абсолютный баланс и бои на дистанции 1км+, никаких "закрутил". Ничего этого я на роликах не вижу.
- Теперь о теме "тут нет непробилов, сведений, рикашетов, снаряды летят быстро и т.д." - это геймплей. Эти вещи в обязательном порядке должны быть в игре, как ее изюминка, рандомность и т.д.
- Графика. Честно говоря, графика мне жутко не нравится. Везде мыло, блюр и все подобное.

В общем о ситуации :
- По экономике : как я уже упоминал - бабло гребут за все подряд, если еще в марте-апреле можно было с премиумом спокойно докачаться до 20 лвл за пару недель, если не утруждать себя, и КУПИТЬ этот 20лвл, то сейчас, признаюсь, у меня есть проблемы даже с покупкой обвесов на самолет. Про запредельные разницы между цена-доход я молчу.
- Гайзины абсолютно не умеют работать с публикой. Вообще. Нету такого, что бы ты задал вопрос - и получил на него ответ. Нету познавательных передач, гайдов, и прочего.
- Онлайн. Ну тут все понятно. При онлайне 50 тысяч иногда можно ждать 10 минут боя, и получить 2 игрока в бою с ботами.

Что касается WOT - я думаю все уже в курсе. Не буду еще о нем обмусоливать, но скажу так - вполне можно играть и качаться без премиума, те кто жалуются на Серба - могу им так ответить, задайте адекватный вопрос - получите адекватный ответ. Вопли по поводу "Пачиму не нерфят квас????" - это не адекватный вопрос. Что до графики - ставьте моды, улучшающие ее, если такая не нравится.

Подсосы закукарекали

[^]
Milejon
12.10.2013 - 11:11
3

Весельчак

Цитата (Партизан18 @ 12.10.2013 - 11:10)
Подсосы закукарекали

Это такой развернутый и аргументированный ответ? Молодец, 2, садись.

[^]
MaDCaT9006
12.10.2013 - 11:24
1

Весельчак

Цитата (Квазимода @ 12.10.2013 - 10:49)
улитки бабложоры факт. на 8 уровне самолетов с баблом уже проблемы а все то уровней 20 да.
да танки красивы. тока авиация думаю эти танки как мух передавит.

За пол года до 13 уровня дошёл за три нации, особых проблем с баблом не испытываю. Играю без према и по времени не много в среднем 1.5-2 часа в день. И даже на 13 практически всегда в неплохом плюсе. Я хз как можно на 8 уровне проблемы испытывать, там же ремонт копеечный.
PS (Амеры, немцы, русские раскачаны).

По поводу WT vs WoT чисто танковая составляющая, скорее всего у второго будет лучше, но WT будет завлекать своей аркадностью многих, а как следствие большей динамичностью + взаимодействием с авиацией.

Это сообщение отредактировал MaDCaT9006 - 12.10.2013 - 11:31

[^]
vanrock
12.10.2013 - 11:25
0

Amor fati

штурман01
Цитата
что за жизнь? WoT белорусы сделали, сталкера украина. мы чего нибудь будем делать?

Ага, детские квесты про Штырлица.

[^]
c1fra
12.10.2013 - 11:48
0

Приколист

Цитата
улитки бабложоры факт. на 8 уровне самолетов с баблом уже проблемы а все то уровней 20 да.

я тоже 8й, чувствую себя комфортно, не разу ни платил, играй в исторические или реалистичные бои. И не спешу на следующие лвлы.
ИМХО: если уж так прижмет заплачу, игра то хорошая, почему бы и не заплатить за ето

Это сообщение отредактировал c1fra - 12.10.2013 - 11:52

[^]
akaVano
12.10.2013 - 11:50
1

Приколист

И как будет выглядеть баланс в этих танках?
У WOT есть разная скорострельность, скорость сведения, принципиально разная скорость передвижения, арта это отдельный класс. По видео, что штуг 3, что кв1 ездят одинанково и стреляют тоже.
В WOT есть самое главное для такой игры, отличнейший баланс. Тупо на стату на любом танке посмотреть, в среднем 50% винрейт.

[^]
JivotnoeSS
12.10.2013 - 11:52
0

Приколист

Цитата (Ufomen @ 11.10.2013 - 16:55)
Мне вот например нефига не понятно че все так радовались что сведения нет?...
Давайте тогда вообще всю игровую механику сведем до минимума, уберем зоны пробития, углы и пр.пр.пр

UPD. Согласен по поводу графики, смотрится лучше!

В самолетах улиток сведения тоже нет. Но есть разброс во время стрельбы. Видя как боты по земле мотаются - думаю будет весело.

Приятно - когда заходишь на штурмовку, танки разбегаются, зенитки останавливаются и открывают огонь. В улиток надо полетать чтобы прочувствовать.

После самолетов от картошки тундра какая-то сложная что ли. Но поняв что и как - бульбаши курят в сторонке. Когда случайный снаряд убивает пилота. Одно единственное попадание отрывает крыло.

Хотя каждому свое.

[^]
makell
12.10.2013 - 11:53
1

Свідомий)))

играю и в варгеимингах и в тандерах, это гуд что нет монополии, будут развиваться быстрее, танки очень выросли за 3 года, а по поводу према - так купите премиум танки и серебра хватит на обслуживание обычных, я уже года полтора не закидывал ничего.

[^]
c1fra
12.10.2013 - 11:55
2

Приколист

Цитата
После самолетов от картошки тундра какая-то сложная что ли. Но поняв что и как - бульбаши курят в сторонке. Когда случайный снаряд убивает пилота. Одно единственное попадание отрывает крыло.

Это самое веселое) когда экипаж из 4х чловек (бомбардировщик) и 1й пулькой случайно убивают пилота)

[^]
konopushkin
12.10.2013 - 11:59
1

Ярила

Ну вы граждане маньяки)))
Это же всего лишь игры) Выйдут - поиграем, сравним, кому что больше понравится на том тот и остановится))) И совсем не обязательно доказывать дург другу что лучше.

[^]
Saboth
12.10.2013 - 12:03
0

Ярила

Цитата (konopushkin @ 12.10.2013 - 12:59)
Это же всего лишь игры) Выйдут - поиграем, сравним, кому что больше понравится на том тот и остановится))) И совсем не обязательно доказывать дург другу что лучше.

21 см gi.gif

[^]
prieshletz
12.10.2013 - 12:05
1

Ярила

Цитата (xaxun @ 11.10.2013 - 14:52)
Цитата (штурман01 @ 11.10.2013 - 15:51)
а WoT по твоему чей?

WoT белорусы сделали вообще-то

а что Белорусы не русские что-ли?

[^]
Milejon
12.10.2013 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (prieshletz @ 12.10.2013 - 12:05)
Цитата (xaxun @ 11.10.2013 - 14:52)
Цитата (штурман01 @ 11.10.2013 - 15:51)
а WoT по твоему чей?

WoT белорусы сделали вообще-то

а что Белорусы не русские что-ли?

Это славяне, а не русские faceoff.gif

[^]
konopushkin
12.10.2013 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Saboth @ 12.10.2013 - 13:03)
Цитата (konopushkin @ 12.10.2013 - 12:59)
Это же всего  лишь игры) Выйдут - поиграем, сравним, кому что больше понравится на том тот и остановится))) И совсем не обязательно доказывать дург другу что лучше.

21 см gi.gif

у меня 2,7 см, пойду поплачу gigi.gif lol.gif

[^]
Селезнева
12.10.2013 - 12:18
1

Шутник

Цитата (ohohojobana @ 11.10.2013 - 20:00)
Да я и WoT всегда считал и буду считать "НАШЕЙ" игрой) хотя всегда знал что белорусы сделали. Но как белорусов можно чужими то назыать?)

Вот Сталкер тоже "наши" сделали, а как газ 31,здят так "чужие"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50254
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх