Мужик избил старика на ниве, Смотреть с 0.40

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bull3tt
25.09.2013 - 00:33
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BelBES @ 24.09.2013 - 19:31)
Цитата (Voland80 @ 24.09.2013 - 19:13)
BelBES
Даже пусть будет и так! Я вот не вижу особой вины водителя Нивы, за что его так жестоко избили. Вы согласны ведь, что это совсем неправильно!? А если за рулем ветеран сидел? Вообщем давайте найдем этого водителя!

Я вообще не считаю приемлемым рукоприкладство и "учителей" на дороге.
Ну вообще Нивовоз создал аварийную ситуацию, и то, что дед мог быть ветераном - это не особо какая отмазка. Хотя от ошибок никто не застрахован.

Это хорошо, что тут все обошлось, а не среагируй тут водила сеата вовремя, уйдя на обочину, и могло быть лобовое столкновение с жертвами - в таком свете дед не таким святым выглядит, правда?

А если дед через некоторое время от полученых ударов в голову, умрет от излияния крови в мозг?

[^]
StoFL
25.09.2013 - 00:38
1

Ярила

травмпункт, 116 УК, мировой суд.

[^]
Gruzd
25.09.2013 - 00:38
5

несогласный с администрацией ЯП

На представленном выше видео, которое в хорошем качестве видно
1) нива на самом деле была на встречке.
2) при чем никаких ям на дороге не было. Водитель нивы может уснул или задумался.
4) для предотвращения аварии, на обочину Сеат не выезжал. Фактически, дед на ниве исправил сам свою ошибку, во время вернувшись в свою полосу в последнюю секунду.

Исходя из вышеописанного, можно сделать вывод.
1) дед виноват в нарушении правил встречного объезда и обгона за что полагается лишение прав до полугода по 12.15.4 (или до года по 12.15.5)
2) Учитель виноват по УК РФ в зависимости от тяжести ущерба здоровью.

И в правом государстве оба участника инцидента должны были бы понести соответствующую ответственность.

Это сообщение отредактировал Gruzd - 25.09.2013 - 00:40

[^]
DamirFateh
25.09.2013 - 07:48
3

Ярила

Достаточно было подойти и отругать деда. Каждый сильный когда видит что отпора не будет.
Водитель сеата - мразь конченная.

Добавлено в 07:48
У меня при себе всегда отверточка в двери для таких, подбегающих силачей . . .

[^]
Volfgard
25.09.2013 - 07:54
2

Ярила

У меня так одни приятели, тоже тормознули мужика, что то им не понравилось..А он вышел и прострелил им ноги...Уже больше 15 лет прошло, а они все помнят) и больше атк никого не тормозят) деда жалко...

[^]
FedFed
25.09.2013 - 07:55
0

Домосед

сейчас ехал на работу, какой то умник решил повернуть, выехал уже на встречку и... передумал, вернулся обратно. и все это у меня перед носом. скорость у меня была 40 км.ч. (город) я притормозил наблюдая за его метаниями. а по идее ведь мог и по почкам дать. имею право.

зы

ох люди люди...

Это сообщение отредактировал FedFed - 25.09.2013 - 07:56

[^]
Bubuzon
25.09.2013 - 08:21
1

Ярила

Цитата (Gruzd @ 25.09.2013 - 01:38)
На представленном выше видео, которое в хорошем качестве видно
1) нива на самом деле была на встречке.
2) при чем никаких ям на дороге не было. Водитель нивы может уснул или задумался.
4) для предотвращения аварии, на обочину Сеат не выезжал. Фактически, дед на ниве исправил сам свою ошибку, во время вернувшись в свою полосу в последнюю секунду.

Исходя из вышеописанного, можно сделать вывод.
1) дед виноват в нарушении правил встречного объезда и обгона за что полагается лишение прав до полугода по 12.15.4 (или до года по 12.15.5)
2) Учитель виноват по УК РФ в зависимости от тяжести ущерба здоровью.

И в правом государстве оба участника инцидента должны были бы понести соответствующую ответственность.

12.16 там осевой нет. Штраф 500 руб.

[^]
BMW
25.09.2013 - 08:30
1

Приколист

Уже НТВ подключается, из коментариев на youtube.

Ufologgg
Юлия,день добрый!
Меня зовут Игорь,я продюсер общественно-правововй программы "Первая передача",телеканала нтв. увидел в сети Ваш ролик.очень бы хотелось связаться с пострадавшим дедушкой и найти автохама.помогите пожалуйста с контактной информацией по этому ЧП. пишите на адрес: ikravtsov@ntv.ru мой телефон 8 906 746 85 92 заранее спасибо Вам за помощь!!!

[^]
Gruzd
25.09.2013 - 10:27
0

несогласный с администрацией ЯП

> 12.16 там осевой нет. Штраф 500 руб.
Выезжать на полосу встречного движения в принципе можно можно только для разворота, поворота, обгона и объезда препятствия и остановки/стоянки на встречной стороне дороги. Все остальное - будет выезд на полосу встречного движения в нарушении правил, с соответствующими санкциями.

Это сообщение отредактировал Gruzd - 25.09.2013 - 10:40

[^]
QTIX
25.09.2013 - 10:42
3

Шутник

Вот новости http://www.ridus.ru/news/110125/
Почему меня никогда не бывает в тех ситуациях когда слабых месят>?
Если бы такое увидел , слету бы побежал и с ноги в прыжке прямо в табло бы ему заехал , потом ногами бы его пинал так сильно чтобы оно знало как связываться с беспомощными

Это сообщение отредактировал QTIX - 25.09.2013 - 10:43

[^]
ash252
25.09.2013 - 10:50
1

Ярила

почему то мне кажется, что если бы была не нива с дедом, а паджеро с 2-х метровым дядей за рулем, этого видел не было бы...

[^]
Bubuzon
25.09.2013 - 12:26
1

Ярила

Полиция на Урале проверяет историю с избиением водителя "Нивы"

11:4525.09.2013 (обновлено: 11:46 25.09.2013)192101
На ролике в интернете видно, как водитель белой иномарки избивает водителя "Нивы" за то, что последний при объезде выехал на встречную полосу. По словам нападавшего, ребенок в его машине из-за этого ударился головой. Поговорить с потерпевшим правоохранители пока не смогли.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 сен — РИА Новости. Полицейские города Копейск Челябинской области проводят проверку в связи с появлением в интернете видео, где водитель иномарки избивает водителя "Нивы", сообщила РИА Новости в среду представительница ОМВД РФ по Копейску.

В интернете появился ролик, на котором видно, как белая иномарка догоняет "Ниву", останавливается перед ней, из иномарки выходит водитель и несколько раз ударяет водителя отечественной машины с госномерами Челябинской области.

"В интернете было выложено видео, как один водитель бьет другого. Установили, что это жители Копейска, проводится проверка", — сказала собеседница агентства. По ее словам, правоохранители выяснили, где можно найти предполагаемого потерпевшего, однако поговорить с ним пока не удалось.

"Дед что-то объезжал, и выехал на встречку, что не понравилось водителю, ехавшему навстречу "Ниве". Мужчина развернулся, догнал и избил деда, практически до потери сознания. Когда я подошла к деду, он был весь в крови и не в себе, так как его били прямо в голову. От помощи отказался", — оставила комментарий к своему ролику его автор.

По ее словам, водитель иномарки матерился и говорил о том, что с ним ехал ребенок, который "отлетел и ударился головой".

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130925/965681020...l#ixzz2ftYGvPjK

[^]
VinipuxNSK
25.09.2013 - 14:11
0

Место для вашей рекламы.

Цитата
По ее словам, водитель иномарки матерился и говорил о том, что с ним ехал ребенок, который "отлетел и ударился головой".

Ну вот, собственно, и причина такой злобы водителя сеата. Сами то за своих детей что сделаете? Особенно когда была реальная опасность для жизни и здоровья ребёнка?
И нет, я не оправдываю сеатовода. так избивать он всё равно не имел права. Хотя бывает, накатывает одно на одно и в какой то момент просто срывает планку. Но тормоза нужно иметь.

[^]
stef777
25.09.2013 - 14:44
1

Шутник

ТЕМ КТО ХОЧЕТ ОТОМСТИТЬ: Номера утырка О 409 РК 174!!! moderator.gif А за рулем машины с регистратором была девочка. Сама она явно не справилась бы с этим ублюдком. Молодец, что разместила в инете. Надеюсь полиция посмотрит ролик и скоро мы услышим коментарии он них.

[^]
UncleFrodo
25.09.2013 - 14:50
2

Ярила

Цитата (VinipuxNSK @ 25.09.2013 - 17:11)
Цитата

Ну вот, собственно, и причина такой злобы водителя сеата. Сами то за своих детей что сделаете? Особенно когда была реальная опасность для жизни и здоровья ребёнка?
И нет, я не оправдываю сеатовода. так избивать он всё равно не имел права. Хотя бывает, накатывает одно на одно и в какой то момент просто срывает планку. Но тормоза нужно иметь.

А то что, ребёнок у этого быдла, был не пристёгнут, кто должен отвечать?

[^]
stef777
25.09.2013 - 15:29
3

Шутник

Что бы небыло на дороге, это не дает тебе право распускать руки! А если бы там была девушка? А если бы это была Ваша жени(дочь, мать)? Мне кажется он поступил так - же.
Как пример: У моей знакомой случай был: Во дворе не могли разъехаться, или не хотели друг другу уступать дорогу. Она на ДЕВЯТОМ месяце беременности. Пузо на руле лежит. И такой - же джигит выскочил, наорал, через приоткрытое око надавал по голове... разве ЭТО нормально?
Она нервничала, её муж хотел этому утырку башку свернуть... Но девочка грамотно поступила, написала заяву, сняла побои и.... оказалось, что этот дебил госслужащий. Потом приезжал, предлагал денег. Начал с 10, поднял до 100 тысяч руб. , но они не отступились от своего. ИТОГ- на него возбудили дело и уволили со службы. На работе он должен был получить квартиру - обломали.

[^]
Whale
25.09.2013 - 17:17
0

Юморист

Народ не понял а какую яму объезжал дед если никаких ям я на видео не увидел ?

[^]
Алексий
25.09.2013 - 17:26
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Старость надо уважать, но и за рулём нехуй делать, если уже реакция не та, такие деды убьют на дороге по недосмотру, ему то похуй, жизнь прожил, а другим что делать? На сеате погорячился, конечно, но его понять тоже можно.

[^]
Joozy
25.09.2013 - 17:32
0

Шутник

вот знаете, можете говном закидать конечно, но раз на раз не приходится, очень часто вижу дедов, которые хуй ложили на ПДД, оскорбляют и матерят еще и при этом как сапожники, они конечно старые, но вот это нихуя не заслуга, всякий еблан состарится и его тоже за это уважать? а если он педофил и пидорас в прошлом, отмотал срок и состарился, вот так на встречку прется и опосля нахуй посылает?

[^]
Whale
25.09.2013 - 17:38
0

Юморист

Цитата (Joozy @ 25.09.2013 - 17:32)
вот знаете, можете говном закидать конечно, но раз на раз не приходится, очень часто вижу дедов, которые хуй ложили на ПДД, оскорбляют и матерят еще и при этом как сапожники, они конечно старые, но вот это нихуя не заслуга, всякий еблан состарится и его тоже за это уважать? а если он педофил и пидорас в прошлом, отмотал срок и состарился, вот так на встречку прется и опосля нахуй посылает?

Согласен. Кроме того никакой ямы я не увидел которую бы объезжал дед. Да и из видео непонятно действительно там дед сидел или мужик молодой.

[^]
zverst
25.09.2013 - 18:07
0

Весельчак

Цитата (VinipuxNSK @ 24.09.2013 - 18:00)
А я бы тоже пару плюх влепил. Не сильно итем более не до крови, но чувствительно.
Да, старость надо уважать, да глаза не те, реакция не та, голова уже не та... Но вот мне будет как то всё равно, если дед из за всего этого устроит смертельное дтп, а потом будет глазками хлопать и причитать что старость не радость!
Не можешь адекватно управлять машиной, не езди!
Но вот ведь штука, уговоры на таких кадров чаще всего не действуют... Они ведь "...-цать лет за рулём, ещё Сталина возил!"

Добавлено в 17:02
Цитата (vovan35 @ 24.09.2013 - 16:59)
Вот тварь... Деду можно смело накатать заяву, к тому же он ни чего не нарушал.

Да ладно??! Выехал на встречку чуть не устроил дтп и ничего не нарушил??!

А я тебе тоже и таким как ты пару оплеух отвесил бы, уж очень шустрые. Водитель управляет автомобилем, который из за своей скорости и тяжести представляет реальную угрозу для всех и всего. Нужно быть осторожным и внимательным. Не спеши! Потом плакать не будешь.

[^]
Whale
25.09.2013 - 19:03
0

Юморист

Цитата (zverst @ 25.09.2013 - 18:07)
Цитата (VinipuxNSK @ 24.09.2013 - 18:00)
А я бы тоже пару плюх влепил. Не сильно итем более не до крови, но чувствительно.
Да, старость надо уважать, да глаза не те, реакция не та, голова уже не та... Но вот мне будет как то всё равно, если дед из за всего этого устроит смертельное дтп, а потом будет глазками хлопать и причитать что старость не радость!
Не можешь адекватно управлять машиной, не езди!
Но вот ведь штука, уговоры на таких кадров чаще всего не действуют... Они ведь "...-цать лет за рулём, ещё Сталина возил!"

Добавлено в 17:02
Цитата (vovan35 @ 24.09.2013 - 16:59)
Вот тварь... Деду можно смело накатать заяву, к тому же он ни чего не нарушал.

Да ладно??! Выехал на встречку чуть не устроил дтп и ничего не нарушил??!

А я тебе тоже и таким как ты пару оплеух отвесил бы, уж очень шустрые. Водитель управляет автомобилем, который из за своей скорости и тяжести представляет реальную угрозу для всех и всего. Нужно быть осторожным и внимательным. Не спеши! Потом плакать не будешь.

Как то первая часть вашего поста не вяжется с второй. Вы чего сказать то хотели ?

[^]
JumarOmarov
25.09.2013 - 23:06
4

Шутник

А вот что я вам повествую! Было это 7 лет назад, такой же дедан сбил нахер мать с ребенком (3 ЛЕТ) на пешеходном переходе, ехал на своей копеечке с бабушкой с огорода, ну не доехал. По его объяснениям было так, еду значит, вдруг пешеходы, и что то замешкался... его замешательство лишило жизни двух человек, отец и муж остался без своих близких. Второй пример: а что далеко ходить, мой тесть (63 года) попал в такое глупое ДТП, что просто диву даешься, а самое главное, это то что его не заметили (сарказм), хотя выезжал со второстепенной, слава богу без жертв, авто в серьезном ремонте.
Эпилог: всему свое время просто, надо реально понимать когда ты за рулем+возраст (стаж и опыт вождения на хер не в счет, так просто банально нет внимательности) ты вдвойне опасен. Поступок водителя сеата не одобряю. НО!!! Мы не слышали что дед сказал ( а попадаются такие хамы, что молодежь курит нервно, во вторых где видео, что дед весь в крови и чуть ли не в предсмертном состоянии, да и вообще где ДЕД?) Я тоже на ниве езжу, и хер ли, что я теперь дед чтоли? Так что можете минусить, но мое мнение основано на реальных событиях из своей жизни. По мне так, после 55 мед.комиссию надо проходить раз в год. Старость не радость конечно, но и уж лучше провести ее в счастье с близкими, чем остаток в колонии. Я все.
пс. для активных минусеров, прежде чем делать, обоснуйте в чем не прав, знаете ли анонимность, больше смахивает на задротчество.

[^]
Ramzesmeiste
25.09.2013 - 23:10
0

Шутник

внимательно смотрим регик, дедушка не яму объезжал, т.к регик спокойно проехал
а вот какого хера дедушка стреманулся "девятки" или че-то такого, лучше спросить у дедушки

вот дедушка в поле зрения на встречке, хз че справа

[^]
Ramzesmeiste
25.09.2013 - 23:10
1

Шутник

а вот регик доехал до этого места

Добавлено в 23:12
мож зубило тупо подставило деда?

Добавлено в 23:24
а не гайцы ли за рулем? че оно там вообще "танкует"? ..нет вроде
..сорри за ВОТ-жаргон
ну нет там ямы, которую так объезжать бы пришлось

Это сообщение отредактировал Ramzesmeiste - 25.09.2013 - 23:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8609
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх