http://www.toledoblade.com/Police-Fire/201...paid-leave.htmlУважаю офицеров полиции, но это не офицер. Это жалкий неудачник, злоупотреблящий значком. Меня не волнует, что они по его словам ему говорили, его поведение был оскорбительным. Ребёнок на земле, был очевидно в лёгком шоке, а тот это игнорировал. То, как он разговаривал с ними и свидетелями, говорит о том, что это бог комплексов. Этот неудачник должен быть привлечён к ответственности если вообще не уволен из силовых структур. Неспособность контролировать свои эмоции может довести ситуацию до фатального конца, я считаю.
Его действия с оружием были уголовным преступлением.
Он направил оружие на невооружённых граждан, один из которых был 14-летним мальчиком. Это не офицер. Всё это отвратительное должностное преступление.
То, что гражадне не вооружены, не значит что они не могут быть опасными. Согласно вашему комментарию, это просто 14-летний мальчик, который не может нанести вред. Но вы не имеете представления что могло бы быть, если б он был вооружён.
Вы глупы, просто представьте что это сделали с вашей семьёй, конечно они опасны лёжа на улице в наручниках.
Не защищаю никого кто был там, но офицер должен предполагать, что каждый может быть опасен. Я не полицейский, но знаю это. Вы можете предположить что кто-то не опасен, но это может стоить вам жизни.
Не живу в этом городе, но если б я был местным гражданином, начал бы собирать подписи прямо сейчас за увольнение этого нациста из силовых структур. Офицер Харт, вам надо искать другую работу. То, как вы говорили с этим ребёнком, говорит о многом. Я также собираюсь отправить это видео на сайт защиты женщин из-за того, как вы обращались с этой беззащитной женщиной. Офицер Харт, если вы не уволитесь прямо сейчас, я обещаю, что у вас не будет никакого шанса сохранить лицо перед общественностью. Найдите новую работу. Например - на прачечной за баром, больной ублюдок.
Надеюсь, вас никто не поддержит, потому что офицер действовал правильно. но эти идиоты приближающиеся к полицейскому во время выполнения им обязанностей, проявили агрессию по отношению к нему. Я б хотел, чтоб вы оказались в ситуации, в которой позвали полицейского, а он стоял бы и смотрел на вас и не помог бы, потому что идиоты как вы сразу же подписали бы петицию.
Они не приближались к офицеру. Они попросили его подвинуть авто, чтоб они смогли припарковаться. Он очевидно отреагировал неадекватно. Офицеры полиции должны быть на голову выше и быть сдержанными, а не кричать на детей и направлять оружие на людей, которые очевидно в подчинённом положении.
Это сообщение отредактировал ambarov - 22.09.2013 - 20:22