Какая Европа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Permserega
10.09.2013 - 13:07
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Феникс110 @ 10.09.2013 - 03:31)
так уж получилось что у моей любимой девушки лучшие друзья геи...и хош не хош, а общаться с ними приходится...ну и ничего страшного я в них не увидел при близком знакомстве...адекватные интеллигентные люди...если б сами не сказали хуй бы подумал на них...когда я в их компании сразу всем объявляется официально, что я натурал и никаких заманух в свой адрес я не встретил...та и по большому счету какая мне нах разница кто куда кого ебет в свободное время? да, поначалу я себя неловко чувствовал с ними в компании...но потом вообще забыл что они геи и общался с ними точно так же как и со своими приятелями...люди как люди...да и сами они не любят манерных придурков которые как бабы ведут себя и называют их презрительно педовками...так что истерия по поводу Европы и геев имхо преувеличена...позволять им жениться и голыми ходить на парады это лишнее...но и в нелюдей их записывать то ж не стоит...уверен, что 99% людей которые с пеной у рта орут, что геев надо лечить электрошоком или вообще убивать...видели их только в фильме горбатая гора...)))) если что я не гей и не собираюсь им становиться...просто стараюсь не судить людей, будучи сам далеко не святым.

да некто и не против геев. люди против геев-клоунов. и из за этих клоунов и гребут всех под 1 гребенку. геи были всегда, как и в советском союзе, просто они скрывались. пусть так и живут, и некто даже темы не поднимет. но ведь геи-клоуны хотят парады, хотят о себе заявлять афишировать это всё. только непонятно зачем это нужно. ведь мы не ходим и некричим МЫ НАТУРАЛЫ знайте о нас. ещё раз повторюсь еслиб они жили как живут все люди, без рекламы криков и парадов. некто бы даже про них нечего плохого не говорил. все мамы, папы, бабушки против именно этой самой рекламы гейства.

Это сообщение отредактировал Permserega - 10.09.2013 - 13:08

[^]
PAVLO79
10.09.2013 - 13:11
-2

Весельчак

Цитата (Hague @ 10.09.2013 - 02:40)
С Григоричем полностью согласен. Ток нафик Украину приплел? Заведомо говносрач раздуть?

Золотые слова Александр Григорьевич bravo.gif

[^]
Беня1НАХ
10.09.2013 - 13:15
-1

Латвийская ССР

Батька малодчик, дело гутарит! А вот мы - барахтаемся тут..

[^]
Redsik
10.09.2013 - 13:28
0

Шутник

так уж получилось что у моей любимой девушки лучшие друзья геи...и хош не хош, а общаться с ними приходится...ну и ничего страшного я в них не увидел при близком знакомстве...адекватные интеллигентные люди...если б сами не сказали хуй бы подумал на них...когда я в их компании сразу всем объявляется официально, что я натурал и никаких заманух в свой адрес я не встретил...та и по большому счету какая мне нах разница кто куда кого ебет в свободное время? да, поначалу я себя неловко чувствовал с ними в компании...но потом вообще забыл что они геи и общался с ними точно так же как и со своими приятелями...люди как люди...да и сами они не любят манерных придурков которые как бабы ведут себя и называют их презрительно педовками...так что истерия по поводу Европы и геев имхо преувеличена...позволять им жениться и голыми ходить на парады это лишнее...но и в нелюдей их записывать то ж не стоит...уверен, что 99% людей которые с пеной у рта орут, что геев надо лечить электрошоком или вообще убивать...видели их только в фильме горбатая гора...)))) если что я не гей и не собираюсь им становиться...просто стараюсь не судить людей, будучи сам далеко не святым.

не.
на геев всем так же пофигу, если они не ходят и не орут что они геи.
пусть сколько влезет друг друга трахают, но я не хочу что бы это показывали по тв и они устраивали парады, которые будут смотреть мои дети.

[^]
Syawa
10.09.2013 - 13:30
3

Ярила

Полякам или словакам пусть расскажет про христианские ценности,дебилоид колхозный.
Однополые браки приняты в европе в 5 или 6 странах.Из более чем 30

Но страшилка классная

[^]
Padreclaus
10.09.2013 - 13:32
0

Приколист

Делать людям нехуй. Геи и лесбиянки всегда были, это их дело. Вот правда парады считаю лишними. А так пусть занимаются на здоровье своими делами.
Раздули прям пиздец, будто гомосексуалисты по улицам бегают, ловят людей в жопу ябут faceoff.gif

[^]
Kostya501
10.09.2013 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Padreclaus @ 10.09.2013 - 14:32)
Раздули прям пиздец

И не говори, заебали эти заднеприводные со своими истериками в сми и парадами. Чехлили бы друг друга по тихому и не вякали, нет бля, им венчания подавай и детей сирот на воспитание. Одним словом, пидарасы.

[^]
Shelest2000
10.09.2013 - 13:37
-3

Шутник

Молодец Батька! Дай Бог ему здоровья!
зы.Интересно,вот если бы он избирался в президенты России-сколько бы он голосов набрал в % ? Думаю 70-80...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 10.09.2013 - 14:23

[^]
Grey133
10.09.2013 - 13:42
0

Ярила

нерадикален в этом вопросе,но никак не могу согласиться...
нет в этом ничего нормального.

сравнение некорректное,грубое...но... маньяки и педофилы,как правило вообще очень культурные и тихие люди. ко всему прочему,ещё и добропорядочные семьянины.

сие есть против природы. сие есть ненормально.

не причисляю к себя к серой быдломассе с "понятиями" и бочкой бухла. тем не менее,это то,что нельзя считать нормальностью. и речь даже не о парадах и показухе.

Давайте так. вот есть культурный,/добрый,общительный человек. вам лично ничего плохого не делает. вам ничего не навязывает.
От него даже не воняет(это важно). А потом он вам признаётся,что жрёт говно. Вам будет приятно с ним общаться? вопрос оставляю открытым для всех,кроме себя.

[^]
F16
10.09.2013 - 13:45
-1

Ярила

Всю палату депутатов, с родсвенниками, друзьями, лизоблюдами отдать в бар "Голубая устрица", а лично я против ЕС, тем более в сложившихся на сегодняшний день обстоятельствах.

[^]
jumble
10.09.2013 - 15:04
4

Шутник

Ой - ой, пугают геями, лишь бы Украина в европу не шла? Гггг
Я считаю, что какие бы там законы не принимали, петушков больше не станет, чем уже есть! Можно подумать не пытались они тут парады свои устраивать - отгребали аж бегом! Менталитет у нас, славян, не такой - не любим мы пидарчишей и не приемлем в основной своей массе, как скрывались они так и будут скрываться не смотря ни на что!
А насчет ассоциации с ЕС, то я поддерживаю, нужно что-то уже менять в этой стране!

[^]
aekorzik
10.09.2013 - 15:05
0

Балагур

Цитата (Феникс110 @ 10.09.2013 - 08:31)

не убедил. я люблю ебать бап и жрать мясо. но не ору об этом на пацанских парадах. таких даже и не проводится вроде?... а вот недомужикам надо проявить себя. да идут они в жопу, зачем об этом знать, например, мне? а ты со своей толерантностью скорее всего подкаблучник. опять же имхо из сообщения.

[^]
Ratser
10.09.2013 - 15:51
0

Весельчак

и правильно нахуй

[^]
PlanetDark
10.09.2013 - 16:23
1

Шутник

Как там на Лурке написано: "Традиционный вечерний ахтунгопрон на здоровый сон. Белорусское телевидение. Оставайтесь с нами."
Вы все еще считаете, что проблему искусственно не раздувают?

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...Bm-dRdT_vM#t=19
В Белоруссии все в порядке alik.gif

[^]
parabella
10.09.2013 - 16:33
0

Юморист

Я вот не пойму, у них там, что ГОМО пропаганда на рекламных щитах, в семьях, в детсадах, в школах с детства прививают, что ММ и ЖЖ это хорошо? Чем наш закон им жития спокойного не дает? Объясните, может я еще в пещере живу?

[^]
bananaigu
10.09.2013 - 18:48
3

Приколист

Так а Украина при чем к однополым бракам? Если говорить о Евросоюзе, то в одной только Франции мэры 20 000 городов отказались регистрировать однополые пары вопреки недавно принятым законам. А на послденем гей-параде в Париже собралось 100 000 нетрадиционных и им в противовес 500 000 человек натуралов с требованиями отставки правительства. Ну а вчерашний топик с билбордами Путина в Риме?

Поэтому если говорить о европейцах, то у них к гомосятине отношение такое же, как и у нас, судя по их реакции.

Да и сам Лукашенко тоже не чист на душу. В этом году он разрешил гей-парад. Правда в том же месте, где проводилось празднование дня ВДВ, но сам факт был зафиксирован.

Да и вцелом вся эта эпопея с геями и натуралами - лишь аргументы "на лоха". Такую чернуху запускают, когда не могут найти весомых аргументов в пользу своей позиции. Ведь куда проще сказать, что "да там все пидары", чем придумать реально действующую программу развития. Умным людям понятно что да как, а вот какой-то дедушка в глубинке, который новости получает только по бесплатным газетам и через ящик действительно скажет "да там все пидоры!" и "Не перевелись молодцы еще!".

Это сообщение отредактировал bananaigu - 10.09.2013 - 18:50

[^]
WhiteHorseSP
10.09.2013 - 20:07
-1

Острый перец

Я вот только одного не пойму: по конституции наши государства являются светскими - причем тут тогда христианские ценности? cranky.gif

PS: кто минуcнул - может объясните что да как?

Это сообщение отредактировал WhiteHorseSP - 10.09.2013 - 20:19

[^]
AleXXXL51
10.09.2013 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (WhiteHorseSP @ 10.09.2013 - 21:07)
Я вот только одного не пойму: по конституции наши государства являются светскими - причем тут тогда христианские ценности? cranky.gif

Потому что они на "Моральный кодекс строителя коммунизма" сильно похожи. А так как у руля гэбня да кэпээсэсовцы недобитые, то им эта тема близка.

[^]
Garik499
10.09.2013 - 20:13
0

Ярила

Цитата (bananaigu @ 10.09.2013 - 19:48)
Если говорить о Евросоюзе, то в одной только Франции мэры 20 000 городов отказались регистрировать однополые пары вопреки недавно принятым законам.

Во Франции есть 20 000 городов?????

[^]
PataNATOm
10.09.2013 - 21:21
2

Ярила

Пенять на свободно себя чувствующих в Европе пнтухов - это частый прием российских политиков, а теперь и Лукашенко. Это чтобы не говорить народу, что больше всего от Европы нас отделяют не права пидаров, а повальная коррупция, нечестная конкуренция, и, как следствие - отсутствие инвестиций и жопа в экономике.
А вы, быдло, слушайте про пидаров и думайте, что у нас их меньше! Как же!
Да у нас на Украине пидары составляют конституционное большинство в Верховной Раде!

[^]
vy78
10.09.2013 - 21:24
-1

Шутник

точнее и не скажешь

[^]
F16
10.09.2013 - 21:29
0

Ярила

Вот Вам сообщение: "Здесь точно поселился пидор".
Как следствие опубликованного, сообщение будет отминусовано.

[^]
megakoks
10.09.2013 - 21:53
0

Ярила

причем здесь Украина?

[^]
PanStepan
10.09.2013 - 21:59
1

Балагур

тут немного другое, у Григорича из контекста просто вырвали.
Сам как-то тусовался в компании "семьи" педиков, согласен, абсолютно нормальные, НО! я так понимаю, что с тобой в компании они тоже не долбились в десны и не показывали свое жополюбие. Просто пиздели как все. Пока не спросишь про что-то, сами не рассказывают и отвечают только на то, про что спросили, не развивают тему.
Ты хоть знаешь про что закон и чего не хотят? чтобы жопоебы не рассказывали несовершеннолетним, т.е. детям, что ебаться в жопу - здорово, чтобы дети не видели целующихся мужиков, т.к. ребенок - пустой сосуд и как его в детстве наполнишь и чем, так он жизнь и проживет. Закон не запрещает БЫТЬ пидорасом, он запрещает его ПРОПОГАНДУ. dont.gif

[^]
unclesem
10.09.2013 - 22:22
0

Ярила

тот редкий случай, когда хотелось бы с ним согласиться....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23503
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх