г. Волхов. Жестокая реальность., очередной пьяный сынок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natmax
3.09.2013 - 15:35
1
Статус: Offline

Шутник

Что тут скажешь, если честно, надо все менять, если в ближайшем будущем это не произойдет, будет хуже.. В временном застое мы уже давно.
Мне жаль свой народ и жаль что наше чиновничество настолько жестоко к своему народу.
Живя в Европе могу выделить одно: да, тут так же mf с политикой, но я чувствую себя на улице в безопасности, в любое время суток, я знаю, что соблюдаются перечень важных для простых граждан законов, бедность не переходит грань маразма и жестокости. У нас же, же это переходит в полный дегенерацизм, со всей страшной безумной изнанкой, порой мне кажется что мое гос-во ненавидит свой народ и свою страну.

[^]
dvoynik
3.09.2013 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.09.2013 - 14:14)
Цитата (intelligator @ 3.09.2013 - 12:16)
Я сам из Волхова.Город очень маленький. Один факт того,что лица участников этих сюжетов мне знакомы, а с некоторыми я даже знаком говорит о многом. Тоже самое и в "элитах" -ГАИ,менты,власти,криминал,врачи и прочая нечисть настолько плотно взаимодействуют и дружат друг с другом,да так что временами кажется ,что это одна организация. Поэтому тот факт,что гаицы и доктора проигнорировали журналистов меня не удивил.Вы думаете это страх перед руководством или  корпоративный сговор?! Это привычка!  Уровень цинизма в нашем городе зашкаливает!
Надеюсь,что справедливость все таки восторжествует!

Так соберайте народный сход, в Иваново вон народ поднялся даже в защиту ГАИШНИКА, которого отпиздили мажористые армяшки!!!

Присоединяюсь.
Народ, по таким делам сходы должны быть.
Тем более в городках маленьких (это относительно), и при том что как следует из видео жиробас уже не первый раз исполняет на дороге.
Его отец судя по признакам - местный бандюга, даже не смотря на официальные должности (это легализация, так сказать).

natmax
Цитата
Живя в Европе могу выделить одно: да, тут так же mf с политикой, но я чувствую себя на улице в безопасности, в любое время суток, я знаю, что соблюдаются перечень важных для простых граждан законов

Вот только этой куйни не надо.
У меня знакомые(уже в возрасте) ни разу к ментам не обращались и не с каким произволом чиновников не встречались - тоже самое могут сказать.

[^]
olegcs
3.09.2013 - 16:13
0

Весельчак

Я сам из Волхова.Город очень маленький. Один факт того,что лица участников этих сюжетов мне знакомы, а с некоторыми я даже знаком говорит о многом. Тоже самое и в "элитах" -ГАИ,менты,власти,криминал,врачи и прочая нечисть настолько плотно взаимодействуют и дружат друг с другом,да так что временами кажется ,что это одна организация. Поэтому тот факт,что гаицы и доктора проигнорировали журналистов меня не удивил.Вы думаете это страх перед руководством или  корпоративный сговор?! Это привычка!  Уровень цинизма в нашем городе зашкаливает!

Так соберайте народный сход, в Иваново вон народ поднялся даже в защиту ГАИШНИКА, которого отпиздили мажористые армяшки!!!

Волхов не тот город где народ на сход пойдёт

[^]
dextermsk
3.09.2013 - 16:29
3

Балагур

Единаросы отмажут!!!!

г. Волхов. Жестокая реальность.

[^]
intelligator
3.09.2013 - 16:33
0

Хохмач

Цитата
Волхов не тот город где народ на сход пойдёт

Боюсь,что вы правы...

[^]
Doumat69
3.09.2013 - 16:56
0

Ярила

Как я уже писал-я из Волховского района.
Схода-не будет.Просто это никому не надо.Город засыпан кокаином и героином по самые ноздри,бандитизм попирает все и вся-банду приезжали арестовывать прямо из Москвы-даже Питерские менты ссали их-не арестовывали годами за беспредел,а вы говорите просто об аварии какой-то....И никто не протестует.

[^]
НеКаренина
3.09.2013 - 17:07
0
Статус: Online

Ярила

Простите..когда человек в депутаты баллотируется(хоть в какие) он же что-то обещает избирателям,так ведь?он идет работать ДЛЯ народа?Так??так почему же как-только получил "портфель" в руки,даж самый мал-мальский,так сразу забывают об обещаниях и начинают вытирать ноги об тех,кто выбрал его????гнильё. faceoff.gif

[^]
geo231
3.09.2013 - 17:44
1

Ярила

Будьте прокляты ебаные твари!!!!!

[^]
natmax
3.09.2013 - 18:01
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 3.09.2013 - 16:53)

Присоединяюсь.
Народ, по таким делам сходы должны быть.
Тем более в городках маленьких (это относительно), и при том что как следует из видео жиробас уже не первый раз исполняет на дороге.
Его отец судя по признакам - местный бандюга, даже не смотря на официальные должности (это легализация, так сказать).

natmax
Цитата
Живя в Европе могу выделить одно: да, тут так же mf с политикой, но я чувствую себя на улице в безопасности, в любое время суток, я знаю, что соблюдаются перечень важных для простых граждан законов

Вот только этой куйни не надо.
У меня знакомые(уже в возрасте) ни разу к ментам не обращались и не с каким произволом чиновников не встречались - тоже самое могут сказать.

Так, спокойно, я подчеркиваю, С ПОЛИТИКОЙ, вы считаете что на земле есть Райская страна, как в той песне:
Далёко-далёко за морем
Лежит золотая страна
Детей там не мучают в школе,
А все старики богачи.

Я уже давно в живу в Европе и интересуюсь политикой и общаюсь довольно много с местным народом. Но если, ваши там знакомые так утверждают, то окей. Но политика, это не только чиновничество. И не говоря уже о том, что они не разу не обращались к ментам, как вы сами это пишете. Потом не надо забывать,эмигранты это совсем другой сорт, они все живут по-разному, в разных странах..

Это сообщение отредактировал natmax - 3.09.2013 - 18:03

[^]
KyneP
3.09.2013 - 18:02
1

Приколист

Группа ВКОНТАКТЕ

[^]
Mutaborra
3.09.2013 - 18:29
2

Шутник

Цитата (shitcatapult @ 2.09.2013 - 20:06)
А музычка то какая пафосная, ужос.
Цитата
г. Волхов. Жестокая реальность

Вы лучше где-нить в субботу вечерком в кафе "отдохни" поснимайте, вот там нереально жестокая реальность fear.gif Пьяни за рулём куча.

там в любой день недели можно такую картину наблюдать

[^]
Mutaborra
3.09.2013 - 18:36
1

Шутник

кого поднимать? если откинуть детей, пенсионеров, алкашей, наркоманов останется процентов 20 от общего количества населения города. из них 15 % полицаи, медики, и администрация города с их родственниками (и не родственниками)

[^]
Demon7
3.09.2013 - 19:20
1

Гость

Сам из Волхова, и сразу скажу, что у нас вряд ли возможен народный сход не только по этой теме, у нас их куча уже набралась, потому что люди у нас в гсновном трясется за свои заднецы. В интернетах пиздеть и возмущаться мы могем, но как только предложишь собраться, сразу начинается нытье, что это не поможет, а к этому присоеденяются власть имущие, типа тихо сидите или жопа вам и им веришь, когда посреди ночи тебя вышвыривают из своей квартиры ( предварительно выломав дверь) и в лучшем случае очухиваешься в реанимации с пару статьями ук на плечах...
К сожалению у нас так, коррупция проела все и всех , даже тупо заяву подать некуда, везде деньги и знакомства..... И я сам часть этого дерьма к моему глубокому сожалению.

[^]
DUKUU
3.09.2013 - 19:28
1

Инженегр

Цитата (Demon7 @ 3.09.2013 - 19:20)
Сам из Волхова, и сразу скажу, что у нас вряд ли возможен народный сход не только по этой теме, у нас их куча уже набралась, потому что люди у нас в гсновном трясется за свои заднецы. В интернетах пиздеть и возмущаться мы могем, но как только предложишь собраться, сразу начинается нытье, что это не поможет, а к этому присоеденяются власть имущие, типа тихо сидите или жопа вам и им веришь, когда посреди ночи тебя вышвыривают из своей квартиры ( предварительно выломав дверь) и в лучшем случае очухиваешься в реанимации с пару статьями ук на плечах...
К сожалению у нас так, коррупция проела все и всех , даже тупо заяву подать некуда, везде деньги и знакомства..... И я сам часть этого дерьма к моему глубокому сожалению.

Какого хуя, чувак? три (всего ТРИ!!!) репортера сделали огласку, и поместив это на популярные сайты подняла тему наверх... Так что потенциал не исчерпан, нехуй руки опускать.

[^]
Demon7
3.09.2013 - 20:39
2

Гость

Цитата (DUKUU @ 3.09.2013 - 19:28)
Цитата (Demon7 @ 3.09.2013 - 19:20)

Какого хуя, чувак? три (всего ТРИ!!!) репортера сделали огласку, и поместив это на популярные сайты подняла тему наверх... Так что потенциал не исчерпан, нехуй руки опускать.

Поверь мне мы... немногие из тех кому не все равно! Я распространяю инфу везде где могу и пытаюсь поднять шум, но чаще всего встречаю взгляд непонимания и восклицания типа а оно тебе надо, ничего не изменишь... и это от людей 30 - 60 лет. Я теперь просто понял, что как раз не мое поколение гнилое, как это говорят (89г.), а гниль просто именно на нашем поколении вылезла на ружу...
Честно скажу, планирую в недалеком будущем уезжать от сюда.
Тут просто надо прислать полчище омона специально отобраных боечых громилл, которые при слове взятка порвут в клочья тех кто попытается. И пусть проводят в городе зачистку. Я уверен, что вся одминистрация опустеет в момент.

Это сообщение отредактировал Demon7 - 3.09.2013 - 20:44

[^]
ВВВалера
3.09.2013 - 21:06
2

Юморист

А потом вонючие полицаи сокрушаются-а чавойто нас народ не любит...козлами называють?
А за что вас любить-уважать,за то что вы за деньги мать родную продадите???

[^]
karp
3.09.2013 - 22:39
0

Шутник

в верх...

[^]
vmellnik
4.09.2013 - 00:37
0

Шутник

Только самосуды могут изменить ситуацию! Полиция - халуи которые прикрывают своих господ. Что судьи, что прокуроры, что менты, везде круговая порука. Если власть не выполняет свои функции, это ОБЯЗАН делать простой гражданин!

[^]
Skandinaff
4.09.2013 - 00:52
0

Весельчак

Может не в тему, расскажу свою историю: Был у меня друг с детства,в футбол играли, в одном дворе росли. после школы разошлись. полгода назад встречаемся (я сисадмин к этому времени) - здорово Темыч, то,се, о, да ты компьютерщик, а мне комп как раз надо, поможешь выбрать? не вопрос, поехали. садимся в его машину. едем. едем причем по односторонней улице по встречке. я его спрашиваю: А ты чего по встречке то? Он:да мне пох, я мент,ксиву показывает и довольный такой..так противно стало, попросил я его высадить меня, сказал, сам себе выбирай комп свой и пошел домой...а был хороший вроде человек..вот так вот система портит людей...

[^]
Garik499
4.09.2013 - 06:52
0

Ярила

http://vk.com/club57839879 Группа памяти погибших

[^]
Piratik2012
4.09.2013 - 07:36
0

Ярила

Слуги народа ! К стене всех нахуй!

[^]
BETEP0K
4.09.2013 - 10:11
0

Ярила

Цитата (dextermsk @ 3.09.2013 - 09:44)
Спасибо Путину за такую полицию!!!

Бля, при чем тут гайцы с радаром? лишь бы пернуть, бля, крестов заработать.
Надеюсь дело примет большую огласку, раскидаю по форумам, где бываю.

[^]
ЕтитМадрид
4.09.2013 - 10:20
-1

Шутник

Папаша уебка сразу должен был подать в отставку! Не может человек управлять чем либо, если он собственного ребенка не смог воспитать человеком и приучить к ответственности. И руководство страны ни чем не лучше, если оставит его у власти.

[^]
Фонис
4.09.2013 - 11:06
0

Хохмач

Спасибо таким людям которые копают на таких уродов. И вообще я считаю, совершил преступление, будь добр ответь за него, а не беги к Маме под юбку...

[^]
simonrus
4.09.2013 - 11:15
0

Ярила

Сыночка на зону, чтобы из параши ложкой хлебал, папке - новую работу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33481
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх