Водитель Соляриса захотел поучить, ну и получил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Himera123rus
2.09.2013 - 15:45
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (druzek @ 2.09.2013 - 15:46)
Цитата (Himera123rus @ 2.09.2013 - 12:04)
Люди я не знаю вот Вы все жалуетесь на то, что в автомобиле Вас что-то не устраивает, да за эти деньги что он продается, автомобиль просто супер, если Вам нужен классный автомобиль, покупайте Бентли или Майбах, при чем ручной сборки, тогда уже да, сможете кричать что есть какие то минусы, Вы их и там найдете! А этот автомобиль для Русских дорог отличный вариант, расход топлива 6-7 литров по городу, за городом без кандера около 5 получается, шумка не уступает в его ценовой группе никакому автомобилю, легкий (скорость быстро зато набирает), дорогу держит отлично,только из поездки 2500км прошел отлично.

Дак никто и не говорит, что авто хуёвое dont.gif по крайней мере я говорю за себя. Авто мне нравится, но за тот ценник, который за него выставляют (а это примерно 500 тыс.в бедной комплектации), я не куплю. Не стоит он этих денег.

За 500тыс ты врядли что-то купишь в богатой комплектации.Сигналка с автозапуском стоит,жопогрелки тоже,подогрев зеркал,кондей,подлокотник,магнитола,подочечник и т.д Не мало за 500т.р

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21735
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы