я 15ого июля сего года, точно так же ехала по Рублевке, когда уже выехала на мост в сторону Рублево-Успенского.. НАЧАЛОСЬ. Только град потом сменился резко просто ОХРЕНЕТЬ каким ливнем. Даже машины плелись не больше 20 км\ч, меня было видно хоть и плохо, помогло то, что жилетка и шлем светоотражающие. Только экип у меня полностью был. Хотя в мотоботах воды было... выливала по приезду домой. Мост был перекрыт, порадовало то, что добрые ДПСы пожалели меня, и сказали езжай ;) Я там like a sir плелась в гордом одиночестве. Именно плелась, км 30 в час, т.к. видимость была вообще нулевая, открываешь визор - заливает нахрен и не видно ничего, закрываешь - не видно ничего. Экстрим тот еще. Перчатки кожанные, выжимала. В общем, на утро в полусыром экипе пришлось ехать на работу *).
Зато бесценный опыт, да.
PS. Прямоток - моя безопасность. Когда слышно, автомобилисты уже знают, что где-то рядом мото, а значит ведут себя аккуратнее. Я не ношусь по ночам, не газую под окнами, а во дворах езжу на околохолостых, мот работает достаточно тихо. Т.е. проезжая по дворам ( так уж получилось, что путь в гараж лежит именно через дворы), я включаю вторую и еду км 10 в ч., я никому не мешаю. Проезжая мимо мам с детьми (если так случается) дети не просыпаются. Гараж подземка, тоже возле жилого дома, когда к гаражу подъезжаю, то вообще врубаю нейтраль, глушу мот и заезжаю в гараж (заезд под уклоном вниз).
Это я все к чему. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
И не надо всех говном поливать. Все люди разные. Мудаков хватает везде : за рулем мото, за рулем авто, пешеходов, и просто мудаков на свете полно.
PSS. Права, ПТС, СТС, страховка, учет, все есть. Номера висят как полагается.
Все ж мы люди то! Будьте же вы людьми©
PSSS. По ночам еще и стритсракеры под окнами гоняют, вот их перделки, погромче любого прямотока на мото будут
Но это неважно, потому что, видимо, мотоциклисты по умолчанию козлы. Причем ВСЕ, без исключения. Печально госпада, овощное стереотипное мышление. :(
Это сообщение отредактировал Miy - 27.08.2013 - 09:17