ВДВшники о нынешней армии и прочем..., Небольшой опрос ВДВшников от kamikadze_d

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klimento
5.08.2013 - 00:30
0
Статус: Offline

протектор

У меня тока фотка

ВДВшники о нынешней армии и прочем...

[^]
AlexRav
5.08.2013 - 01:24
1

Ярила

Цитата (Сусанин @ 4.08.2013 - 21:11)
Цитата
Не буду никого судить но по мне это бред. Служил в другой стране (не бывший союз). Нет дедовщины и т.д. Не заставляют листья на деревья пришивать и т.д. Каждый день (или каждые выходные... или каждые месяц) на 2-3 дня домой. То есть по меркам этих парней не армия а курорт. Но ведь есть и результаты - вместо того что бы застявлять солдата чистить туалет зубной щеткой его обучают тому что реально поможет на войне.

Ага, а случись война, засремся по уши но будем ждать уборщицу ? Те кто служили подтвердят, на 10-15 призывников приходится как минимум один "засранец". И если хоть у одного появятся вши или мандовшки, то боевое подразделение уже не боевое. Или портянки грязные, мало что запах так и ноги гниют жутко. Поэтому деды сношают даже за намек грязного подворотничка, а вы, неслуживые, воспринимаете это как "ужасы" армии.

Не буду палить страну... но был и на военном положении. Ни каких вшей. На каждой базе есть нормальный душ и туалет. Помыться не проблема. За порядком следят дежурные. + Сам каждый за себя. + Командиры и офицеры. Но все это как бы по человечески а не то что новички все за всех делают.

Если на поле боя - срешь в каску... да бывает неделю не моешься. Но то что на базе тебя не гнобили а обучали потом сказывается на твоем поведени во время военных действий.

Конечно попадаются и моральные уроды - но когда он понимает что ему служить еще пару лет с людьми которым он поднасрал он меняет свое поведение...

Для меня десткий сад а не армия это когда солдат за служюу ни разу не стреляет а подметает или дачи строит коммандирам.

Ну а старожил я понимаю. Друзья служили в бывшем союзе - тоже слышал рассказы про табуреткой по голове. Поверьте это не сделает солдата умнее на войне. Были и те кто был водителем в армии... раза 2 за службу за баранку садились. Остальное время так... как говорится солдат спит служюа идет...

Не хочу никого учить но в армии многое зависит от офицеров и командиров. А когда они относятся к солдатам как к очередному мясу - а не к тому кто будет с ними стоять бок обок в случае чаго... то и солдаты себя ведут как быдло по отношению к другим.

Это сообщение отредактировал AlexRav - 5.08.2013 - 01:27

[^]
Mizantrop88
5.08.2013 - 04:25 [ показать ]
-31
Джонидеп
5.08.2013 - 08:23
0

Шутник

А мне понравилось. Мнение простых ребят, пусть немного выпивших.

[^]
Rogabush
5.08.2013 - 08:28
2

Шутник

Давайте смотреть правде в лицо
Десантники - это не интеллектуальное большинство. От них не требуется знание Шекспира в оригинале, два высших образования и цитирование Есенина. От них требуется - ломать конечности, стрелять на звук и рубить головы саперными лопатками. Они именно такие, какими должны быть - ебанутые, безбашенные и отмороженые бойцы. И когда наступит время "Ч" - эти ребята будут нырять в пустоту со сверхмалой, зная, что часть из них просто не успеет открыть парашют, а те кто успеют - все равно оттуда не выйдут. А я буду сидеть в своем БМП и молиться о том, чтоб они приземлились на моем участке. Кто-то называет это дуростью, а мы называем это храбростью.

Автор: Sazon
Хоть и не мое, но согласен.

[^]
mechanix85
5.08.2013 - 08:41
0

"просто спешим..." чтоб пиздов не получили

[^]
hlamreco
5.08.2013 - 08:43
0

Приколист

Ну да детский сад,а еще коррупция-часть территории воинской части где я служил отдали под....супермаркет(Запорожье Уральские казармы) это пи...ц а не армия.

[^]
superbigman
5.08.2013 - 09:29
1

Юморист

Все правильно десантники сказали.

[^]
ulrix
5.08.2013 - 14:22
0

Шутник

Цитата (klimento @ 5.08.2013 - 01:12)
Разрешите добавить к сказанному : каждому овцеебу по 1 деса'нту . Мусоров вместе с Путиным в топку ! Где дивизии ВДВ стоят - там овцеебы отсутствуют . Псков , Рязань , Ульяновск , Новороссийск (бригада) , Уссурийск ... Продолжать ? Фотки - 2 -е августа из Белой Калитвы (у нас овцеебы тоже отсутсвуют ). Слава ВДВ ! Никто кроме нас !

ага, в Рязани их нет, как же =((((
да второго в городе их меньше было, но не намного, увы...

[^]
Naras1
5.08.2013 - 23:54
2

Приколист

Я жил в самой Ахуительной стране мира! Я жил в СССР!!! Стране где была идея, мораль,честь,совесть,гордость,а теперь....какие времена-такие нравы!!! Десантуре крепкого рукапожатия! Пусть бухают,пусть безабразят, но они мужики! И не думая пойдут за родину, остальные компьютерные черви будут обсуждать на форумах как блядь они в чечне не правы были, как в грузии показались... Пьяный человек - всегда пьяный, и ненадо кидать камни в них- потаму, что сами гркшники, а не праведники!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20199
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх