Прокатил инспектора на капоте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Texxi
2.08.2013 - 15:15
-1
Статус: Offline

Шутник

В 90х дядя работал а ГАИ был у него подобный случай, оказался на капоте жулика, вынул он табельный из белой кобуры передёрнул об капот и выстелил сначала в секло предупредительный и в голову. За это медаль и внеочередное звание получил.

Это сообщение отредактировал Texxi - 2.08.2013 - 15:16

[^]
DrSlad
2.08.2013 - 15:19
0

Юморист

Не знаю как вас. А меня дико порадовала тема. Терпеть не могу этих недо-блюстителей порядка. Посудите сами: ничего не производят, но деньги получают. Услуг не оказывают, но деньги получают. Должны предупреждать ДТП, а по факту, вытаскивая кого-нибудь с третьего ряда МКАДА, создают аварийную обстановку. Могут часами ничего не делать в кустах на глухой дороге, или сидеть в кафе, когда рядом светофор не работает, но при ДТП их замучаешься ждать. Список можно продолжать еще очень долго. И про вымогательства и про взятки вы все знаете не хуже меня. Можно вспомнить и недавнюю тему на ЯПе об аресте многодетной мамаши якобы за неправильно расположенный (или испорченный, не помню уже) столб. И таких случаев тысячи.
Так вот к чему это я? По видео не понятно, что же все таки произошло. Может этот раскормленный боров в форме ГИБДД вообще пушкой перед носом у водилы махал, вот он и струхнул немного (я скорее поверю в это, чем в то что водила талпаеп). Увы и ах, но ничего хорошего от этих оборотней в погонах ни я, ни любой водила этой страны уже не ждет.

[^]
rucreek
2.08.2013 - 15:27
0

Приколист

Десятку могут припаять. Доездился эксперименттатор.

Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 318]

1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

2. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении лиц, указанных в части первой настоящей статьи, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.

Примечание. Представителем власти в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса признается должностное лицо правоохранительного или контролирующего органа, а также иное должностное лицо, наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся от него в служебной зависимости.

Это сообщение отредактировал rucreek - 2.08.2013 - 15:27

[^]
CeperaDX
2.08.2013 - 15:37
0

Весельчак

Цитата (Shizo @ 2.08.2013 - 13:46)
Цитата (CeperaDX @ 2.08.2013 - 12:35)
//Но блядь какую репутацию заработали, такие и плюшки! И еще не так аукнется! Уважение к человеку в форме ноль, потому как под формой, в большинстве случаев, тоже ноль..

Вы чего, народ? Какое ещё к лешему вам надо уважение? Мы тут вообще-то видим практически неспровоцированное покушение на убийство!
Теперь что, всех, кого ты "не уважаешь" - мочить?

Уважаешь или не уважаешь, на лицо цепная реакция подобных выпадов по всей стране, потому как все дозволено, а рядовые органы чуть что "ссат" положить еблана(ку) рылом в глину, терпят оскорбления, при виде камер или регов ступор, пол ночи могут догонять колхозный трактор и стрелять ему по колесам.. И всем это видно и всем смешно. Поэтому такое отношение и расхлябность ебланов.
А представь, если после первого предупреждения к твоей к башке сотрудник табельное примерит? Будешь орать, унижать, задавишь, прокатишь на свадьбе или просто нахуй пошлешь? Правильно, будешь стоять на коленях и молить Мизулину о незапрете орального секса..

Вопросы?

[^]
AnSol
2.08.2013 - 15:38
0

Русский

А Павлику МорозоДурову ниче не было за почти такое же - он успел убежать moderator.gif

[^]
Лехажги
2.08.2013 - 15:44
0

Конченый

Отстань от меня rulez.gif

[^]
anders78
2.08.2013 - 15:45
0

Ярила

Америкосовские полицаи уже бы нафаршировали его как утку, у них куда грамотней, руки на руль, сам держит руку на кобуре

[^]
fin4
2.08.2013 - 16:05
0

линкор Нева

десяточку пугливому,пусть охолонится. cool.gif

[^]
alex2i
2.08.2013 - 16:17
0

Гость

Думаю, в отделении водитель внезапно решил выбить решетку камеры лбом, печенью и даже глазом!

[^]
N1ckR1mer
2.08.2013 - 16:17
1

Хохмач

Цитата (DrSlad @ 2.08.2013 - 16:19)
Не знаю как вас. А меня дико порадовала тема. Терпеть не могу этих недо-блюстителей порядка.

Всем известно, что в дорожные полицаи идут за деньгами. Новая машина нужна или даже квартира. И ИМХО именно по причине того, что с полицаем можно "договориться", и ездят у нас пьяными да по встречке, т.е. неотвратимость наказания отсутствует как класс. Поэтому полицая мне совсем не жалко, да и расслабились они. Настоящие бандиты на такой "проверке документов" при желании легко положат весь экипаж, оружие/рации заберут и спокойно уедут.
P.S. Когда речь идёт о дорожной полиции, я всё время вспоминаю, что они пропустили автобусы с террористами и машины с оружием и взрывчаткой.

Прокатил инспектора на капоте

[^]
Ivano1984
2.08.2013 - 16:31
0

Шутник

Цитата (Nazivin @ 1.08.2013 - 14:18)
Саундтрек из машины регистратора. Монгол Шуудан "Тамада"

Монгол Шуудан "Тамада"
3,23 Мб 03:31

Хуйня песня!

[^]
DIVERSIO
2.08.2013 - 16:41
1

щачонитьпиздану

Посмотрел инвертю пострадавшего-говорит про 1.5 км ....его что на Ламборгини Диабло прокатили....говорит у меня внутреннее кровоизлияние , хотя с виду живчик...- вытащи барахло из карманов (об которое при падении и отбил всё себе)-сигареты, мобила, кошель, ключи, пейджер, фото любимой. Будьполегче - падать легче umnik.gif

[^]
domovoy78
2.08.2013 - 16:47
-1

Ярила

Я представляю что-бы было если бы на месте гайца был пешеход....

[^]
Shizo
2.08.2013 - 17:04
0

Юморист

Цитата (CeperaDX @ 2.08.2013 - 15:37)
Цитата (Shizo @ 2.08.2013 - 13:46)
Цитата (CeperaDX @ 2.08.2013 - 12:35)
//Но блядь какую репутацию заработали, такие и плюшки! И еще не так аукнется! Уважение к человеку в форме ноль, потому как под формой, в большинстве случаев, тоже ноль..

Вы чего, народ? Какое ещё к лешему вам надо уважение? Мы тут вообще-то видим практически неспровоцированное покушение на убийство!
Теперь что, всех, кого ты "не уважаешь" - мочить?

Уважаешь или не уважаешь, на лицо цепная реакция подобных выпадов по всей стране, потому как все дозволено, а рядовые органы чуть что "ссат" положить еблана(ку) рылом в глину, терпят оскорбления, при виде камер или регов ступор, пол ночи могут догонять колхозный трактор и стрелять ему по колесам.. И всем это видно и всем смешно. Поэтому такое отношение и расхлябность ебланов.
А представь, если после первого предупреждения к твоей к башке сотрудник табельное примерит? Будешь орать, унижать, задавишь, прокатишь на свадьбе или просто нахуй пошлешь? Правильно, будешь стоять на коленях и молить Мизулину о незапрете орального секса..

Вопросы?

Я понял твою мысль и с первого раза). Думаю, что всё-таки не в репутации дело. Да, примеров "ссуливости" ментополицаев полно, но ведь именно ты можешь нарваться на нормального. И получить по полной программе.
Дело не в "потере уважения к человеку в форме", а в потере уважения к человеку вообще. Что, обычного человека можно "одеть на капот"? С риском переломать ему всё, или вообще убить? Причем здесь "репутация" милиполиции?

И я бы не стал валить всё в одну кучу. В данном конкретном случае уверен, что у водятла даже на подсознательном уровне не было идеи "а, они все ссули". Наоборот, он же типа и так "испугался". Боялся бы ещё сильнее - стал бы сотрудника сознательно убивать обо что-нибудь.

А если говорить "вообще", то беда не в том, что сотрудники боятся применять оружие, или просто мгновенно пресекать попытку агрессии в отношении себя. Беда в том, что идут в милиполицию зачастую безмозглые и безрукие бараны только для того, чтобы урвать кусочек власти. Они элементарно не знают законов. В том числе - и когда можно применять оружие.

Вот только они - это мы. Это мы растеряли уважение к себе и к другим. Это мы нихрена не знаем законов. Если на то пошло - начинать надо с детей, со школ - воспитывать. В СССР милиция частенько без оружия ходила, и вовсе не стреляла при первом же "чихе" - а уважение к ней было.

Реальный выход из ситуации вижу только в том, чтобы для младшей и средней школы вернуть советское обучение, для желающих стать педагогами и полицейскими - сделать жесткие тесты на профпригодность с периодической пересдачей, за попытки подкупа при сдаче - анально карать.
Тема огромная - не буду расписывать..
И - да, сопротивление сотруднику, обосновавшему законность его интереса к гражданину - должно наказываться мгновенно и жестко, вплоть до применения оружия.

[^]
mix68ru
2.08.2013 - 17:17
2

механик

Да фигня! Хороший адвокат и окажется что мент сам попросил покатать его на капоте.)

[^]
Kostikus
2.08.2013 - 17:36
1

Ярила

Как свадебную куклу на капоте мента прокатил.

[^]
gajason
2.08.2013 - 17:55
0

Балагур

Цитата (Madison1 @ 2.08.2013 - 12:39)
ему небось лет 10 дадут

А хача прломившего череп оперу - думаю вообще скоро отпустят

какой же он на хер хач?

[^]
fadnier
2.08.2013 - 18:19
0

Шутник

Офигительно оправдание - испугался.
Интересно, а если он обычного человека собьет, тоже испугавшись даст по газам?
Надо вводить новый тест в автошколе - на пугливость.

[^]
Krog
2.08.2013 - 18:26
0

Ярила

Цитата (min75 @ 1.08.2013 - 15:13)
16 я парковая ул. район Гольяново.

Бгагага и я сразу узнал.

сколько лет там езжу, но чтобы менты там стояли, никогда не видел, там же пост.

[^]
americano
2.08.2013 - 18:39
0

Ярила

Национальность героя в студию!

[^]
DIVERSIO
2.08.2013 - 18:47
0

щачонитьпиздану

....Гром грянул-мир перевернулся....- я бля с капота наебнулся....водила дятел конечно bayan.gif - скорей ему грозит именно это.-..северные территории нашей необьятной...

[^]
Gulmen
2.08.2013 - 18:56
0

Ярила

Цитата
Не знаю как вас. А меня дико порадовала тема. Терпеть не могу этих недо-блюстителей порядка. Посудите сами: ничего не производят, но деньги получают. Услуг не оказывают, но деньги получают. Должны предупреждать ДТП, а по факту, вытаскивая кого-нибудь с третьего ряда МКАДА, создают аварийную обстановку. Могут часами ничего не делать в кустах на глухой дороге, или сидеть в кафе, когда рядом светофор не работает, но при ДТП их замучаешься ждать. Список можно продолжать еще очень долго. И про вымогательства и про взятки вы все знаете не хуже меня. Можно вспомнить и недавнюю тему на ЯПе об аресте многодетной мамаши якобы за неправильно расположенный (или испорченный, не помню уже) столб. И таких случаев тысячи.

Я тебе сейчас 10-20 тем о врачах - уродах накидаю, будешь всех врачей ненавидеть? Про мамашу вообще тёмная история.

Цитата
Так вот к чему это я? По видео не понятно, что же все таки произошло. Может этот раскормленный боров в форме ГИБДД вообще пушкой перед носом у водилы махал, вот он и струхнул немного (я скорее поверю в это, чем в то что водила талпаеп). Увы и ах, но ничего хорошего от этих оборотней в погонах ни я, ни любой водила этой страны уже не ждет.

Так хули ж ты судишь если "не понятно", может этот Гаец многодетный отец спасший 7х детей, а ты желчью брызгаешь и чужому горю радуешься. "Не суди, да не судим будешь".

[^]
Bed7Santa
2.08.2013 - 19:17
-1

Верховный Лидер диванных войск

Это ж надо, какой отмороженый, и еще по дорогам ездил. Надеюсь, следующий раз ему поездить не скоро придется. Музычка как-бэ подчеркивает жизненные принципы регика.

[^]
SharpXe
2.08.2013 - 19:33
0

Хохмач

синька зло, надеюсь что ему дадут 6 лет колонии и покажут по зомбоящику.

[^]
threevolta
2.08.2013 - 19:46
1

Весельчак

если по букве закона, то:
- проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС), а так водила херню спорол. Или нужно было спорить с ментами или у него рыло в пухУ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25419
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх