Грустная зарисовка о российском кино., Сарику Андреасяну и другим киноделам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maluta
1.08.2013 - 08:58
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Twilightguest @ 31.07.2013 - 22:45)
Цитата (SIMBA2 @ 31.07.2013 - 21:52)
Цитата (Armina @ 31.07.2013 - 11:16)
почему вы думаете что у вас плохие фильмы ? ... я могу,не напрягая память,назвать пару филмов которыми я бы гордился

Остров Лунгина,Чистилище Ермолова, 12 Михалкова ...

я не русский и в СССР побывал однажды лишь ... но когда я хочу другое кино - ищу русские фильмы ... да,много плохих (как у всех), а что вы хотите фильм и Chef-d'œuvre ?

Да.Фильм 12,Михалкова,отличный фильм.Сколько раз смотрела и всё равно интересно. Гармаш ,как всегда, там самый лучший. wub.gif

А вы в курсе, что это - римейк? Причем еще и политику приплели, для пущей острастки.
Хотя на фоне того дерьма, которое сейчас снимают, в целом даже и ничего.

Михалков когда-то ведь был неплохим артистом. Что деньги с людьми делают...

Не просто ремейк, а нагло содранный почти полностью, с гениального фильма 57 года, как говориться всё новое - хорошо забытое старое, наверное именно этим принципом руководствовался Михалков когда тырил сюжет...

И кстати сам фильм, оригинальный конечно, "12 разгневанных мужчин" - очень рекомендую, не пожалеете ни разу, не смотря на то что он чёрно белый, актёры на высоте, плюс очень оригинальный сюжет, ни разу ни у кого не ствренный =).

Для тех кому интересно: ссылка на кинопоск

Грустная зарисовка о российском кино.

[^]
lanalane
1.08.2013 - 09:00
0

Балагур

Не надо смотреть то, что снимают бывшие и настоящие КВН-щики. Эти люди не имеют никакого отношения к кинематографу. И то, что они снимают — это НЕ кино.

А теперь поговорим о настоящем кинематографе.
Российское кино было, есть и (очень верю) будет!
Абсолютно не напрягаясь, могу назвать несколько фильмов, которые недавно посмотрела и нисколько не жалею:
"Рассказы" (уже здесь упомянутые)
"Со мною вот что происходит..."
"2 дня "
"Жить" Юрия Быкова (одноименный Сигаревский ещё не посмотрела)
"Кококо "
"Упражнения в прекрасном"...... Это фильмы, снятые в 2011-2012 годах.

А ролик прикольно снят, да. Только вот творчество Сарика прокомментировать не могу, т.к. ни одного его т.н. фильма не видела. Как говорится, не смотрела, но осуждаю))) Да пофиг.
В мировом кинематографе столько шедевров еще не просмотренных, я, наверное, и сотой, тысячной доли всего не видела. Какой там нафиг Сарик??

[^]
Armina
1.08.2013 - 09:52
1

Весельчак

maluta

я не владею русским на таком уровне чтобы спорить с вами ,но я попробую ... что мне надо понимать под словом "ремейк" ?

возьмем другой пример ... "Безымянная звезда" Козакова 1978 ремейк на "Безымянная звезда" (1966) с Мариной Влади в главной роли ... или трактовка разными режиссерами одной и тоже пьесы ( сценария,книги)?

Солярис (1972) Тарковский vs. Солярис (2002) Содерберг

Это сообщение отредактировал Armina - 1.08.2013 - 09:55

[^]
Чудак
1.08.2013 - 21:30
0

Ярила

Читаю комментарии и вижу, что для многих тут отписавшихся обыкновенная... повседневная человеческая жизнь представляется неким "жалким подобием" её в виде "высокохудожественного" кина... ну это типа, как в известном анекдоте про дневник онаниста, которому обыкновенная ебля представляется чем-то вроде "жалкого подобия левой". biggrin.gif

Неудивительно, что нонешним мальчикам электронные мультяшные красавицы ближе реально живых девок.

Впрочем всегда были люди, которые "на полном серъёзе" строили свою и чужую жизнь на примерах выдуманных художниками (или искусственных ... от слова искусство cool.gif литературных и киногероев, неустанно уверяя всех и вся, что так делать единственно правильно и достойно человека.

Это ж надо так бояться реального мира, что, как дитя малое и неразумное - дабы не описаться от страха - самые умные и образованные стали придумывать во спасение искусственный мир ("художественные произведения"), а потом постепенно и уверовать в эту свою выдумку, как в нечто абсолютно и единственно правильное, достойное тотального подражания в реальной жизни. А это - химера! smile.gif

У каждого человека ведь только одна жизнь...
Неужели же не хочется прожить её самостоятельно, а не как кто-то уже прожил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21712
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх