Митинг в поддержку Урлашова 16 июля в Ярике.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ABoyko
19.07.2013 - 08:08
6
Статус: Offline

Ярила

А тем временем...
Басманный суд отстранил Урлашова от должности.
Выбирали? Поддерживали? А один судья, которого никто не выбирал и который подчиняется не избирателям, а вышестоящему чиновнику, всё за вас решил.
Получите, блин, "свободные выборы"!

[^]
LostFM
19.07.2013 - 08:28
1

Шутник

Цитата (ABoyko @ 19.07.2013 - 09:08)
А тем временем...
Басманный суд отстранил Урлашова от должности.
Выбирали? Поддерживали? А один судья, которого никто не выбирал и который подчиняется не избирателям, а вышестоящему чиновнику, всё за вас решил.
Получите, блин, "свободные выборы"!

ну а что. четкий сигнал -не мешайте мы тут пилим

[^]
Pumba
19.07.2013 - 09:23
0

Приколист

Какой колоритный хомяк на превью видео =)

[^]
SagaraKurtz7
19.07.2013 - 09:29
-5

Гость

ахуенно чо!!спиздил или получил взятку,спалился,сел-теперь ты оппозиционер,борец с преступной властью в россии и в честь тя будут запиливать митинги)правда хуевые митинги)блеть это становится мейнстримом)))

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 19.07.2013 - 09:30

[^]
Шушпанчег
19.07.2013 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 19.07.2013 - 10:29)
ахуенно чо!!спиздил или получил взятку,спалился,сел-теперь ты оппозиционер,борец с преступной властью в россии и в честь тя будут запиливать митинги)правда хуевые митинги)блеть это становится мейнстримом)))

Зря ты так друг)) щас налетят на тебя, объяснят, что ты едросовский бот, а Урлашев с Прохоровым ангелы воплоти и борцы с режимом, особенно Прохоров, "мамай клянус, рафик саусем неувиновный" biggrin.gif

[^]
Анафема
19.07.2013 - 10:47
1

Весельчак

Цитата (ViRUS76 @ 18.07.2013 - 22:05)
Цитата (Анафема @ 18.07.2013 - 15:06)
По самым притянутым данным пришло 5 000 человек.
Хотя, я считаю, что цифра немного завышена. Ибо было много зевак, к оторые пришли посмотреть на тех, кто пришел голосить. Ну даже если было на самом деле пять тысяч, то это всего лишь 1% от всего населения. А если учесть, что населения у нас не 500 000, а почти 600 000 - то тут и процента не будет.
Ну и вычеркиваем еще проплаченных школьников, что получим?

Я не против таких вот митингов и тоже за справедливость и за честность власти, но после итогов полутора лет правления этой власти в городе - стало печальнее.

Дабы предупредить все выкрики про мою политическую окраску, я смею заверить, что не отношусь к кому-либо. Я за то, что бы люди работали на своих местах и показывали рузельтаты работы.
А поскольку мэр должен седить за городом и работать на благо горожан, а не заниматься политикой- я не удивилась тому, что произошло. Правда очень жаль горожан, которые в грязи живут и по дорогам таким ездят. И когда все это закончится - уже никому не известно. Доверились одному - предал, предыдущий ничего не делал, а кому теперь верить??? Да и нет желания верить. Видимо в этом году нас снегом и гавном совсем заметет((

Ваше мнение - это мнение троллей с ярпортала, которые никогда нигде не бывают, но всегда все знают. Все списано практически под копирку. Подсчитывание процентов всякое.
У нас в Ярославле, сколько я знаю, много народа можно собрать только по двум случаям: на день города и на хоккей, а тут видимо накипело.

Дороги в городе не нравятся? Сейчас после ареста Урлашова внезапно из областного бюджета почему-то выделены очень солидные средства на эти цели. Не знаете почему они не выделялись в бытность Урлашова. Кстати все эти дороги, которые вам так не нравятся построила фирма депутата муниципалитета от ЕР Авдоляна. Сопоставьте несколько фактов и найдете ответы на свои вопросы.
А политика, ну трудно ей не заниматься, когда кругом политические оппоненты.

Был на митинге со всей своей семьей, подписали все обращения за свободу всенародно избранного не едросовского мэра Евгения Робертовича Урлашова.

В его невиновности нет ни единой капли сомнения.

Мой ник на портале Рыженькая.
Покажите, где я говорила там об этом событии, где вещаю под копирку.
Так же веду активный образ жизни и была на митинге, но пришла к завершению.
Покажите мне доказательства своих слов о троллинге. Или извинитесь.

[^]
ViRUS76
19.07.2013 - 11:20
0

Юморист

Цитата (Анафема @ 19.07.2013 - 11:47)
Мой ник на портале Рыженькая.
Покажите, где я говорила там об этом событии, где вещаю под копирку.
Так же веду активный образ жизни и была на митинге, но пришла к завершению.
Покажите мне доказательства своих слов о троллинге. Или извинитесь.

Если почитаете внимательно мой пост, то поймете, вас лично в троллинге я не обвинял, а лишь в том, что переписываете мысли троллей с других ресурсов.
В частности подсчитываение процентов присутствующих на митинге от общего кол-ва жителей. Да и про дороги. Мне тоже, как и всем, хочется всего и сразу, но понимаю, что так небывает, особенно если ЕР рада каким-то неуспехам не их партийца.

Вобщем сами понимаете, что извиняться не буду, т.к. не за что.

[^]
ATuin
19.07.2013 - 11:25
0

Ярила

Урлашов, как я понимаю, еще баллотируется в губернаторы. Пока не посадили - имеет право. (Юристы, я прав?) За ближайшие 2 месяца все одно до приговора довести не успеют. И если его выберут, что будем делать с губернатором на киче?))))
Какой то маразм начинается.

[^]
Vladmin
19.07.2013 - 11:32
0

Шутник

Как то все не так, не с координировано, шабаш какой то)
По крайней мере такое впечатление от видео.

[^]
Анафема
19.07.2013 - 11:43
0

Весельчак

ViRUS76
Я высказываю исключительно свои мысли. А владение цифрами подвластно не только троллям.

[^]
Дядько
19.07.2013 - 11:46
1

Весельчак

Цитата
Не он заключил с ним, а предыдущий мэр. И откат за это следовательно предыдущий мэр получил, а коммерсанту деваться некуда - с обоих сторон прессовали. Договор уже поздно расторгать было, он до 31.12.12 был, а вот акт Урлашов так и не подписал.

Ок, не подписал, тогда получается, что с 01.01.2013 снег вовсе никто не убирал? И договора не было заключено ни с кем?
Насчет того, что уборка снега - не забота муниципалов, могу сказать - я (и многие другие) резко перестал уважать прежнего губера, Вахрукова, за его выступление на экономическом совете области, когда он выдал, что забота об образовании и занятости молодежи - дело предприятий и организаций, а правительство и государство - не должны никому ничего в данном направлении. Надо было видеть лица людей в зале. И это было после вопроса о том, что по итогам подачи сведений о потребности в кадрах, наш департамент образования выставил план на следующий год, вообще не учитывающий заявленной потребности.
И вот на это было сказано Вахруковым: "Это не забота государства! Не надо критиковать власть!"
Со снегом возникает та же аналогия.

[^]
ViRUS76
19.07.2013 - 11:52
0

Юморист

Цитата (ATuin @ 19.07.2013 - 12:25)
Урлашов, как я понимаю, еще баллотируется в губернаторы. Пока не посадили - имеет право. (Юристы, я прав?) За ближайшие 2 месяца все одно до приговора довести не успеют. И если его выберут, что будем делать с губернатором на киче?))))
Какой то маразм начинается.

Не правильно понимаешь. У нас губернатора едросы назначили на 4 года и он, в отличии от того же Собянина не желает добровольно переизбираться, т.е. в сентябре выборов губернатора не будет.

[^]
ATuin
19.07.2013 - 12:16
0

Ярила

Цитата
Не правильно понимаешь. У нас губернатора едросы назначили на 4 года и он, в отличии от того же Собянина не желает добровольно переизбираться, т.е. в сентябре выборов губернатора не будет.

Сори, точно, это в думу выборы в сентябре.

[^]
Plohish
19.07.2013 - 12:36
0

выживший в бане

вот так опозиции и собирают ))) 150р в час ))) а че вы тут делаете? не знаю я не в курсе. а что за флаги дали ? не знаю белые...
ппц...

[^]
Azimut
19.07.2013 - 13:18
0

Ярила

Цитата (ViRUS76 @ 18.07.2013 - 22:05)
Дороги в городе не нравятся? Сейчас после ареста Урлашова внезапно из областного бюджета почему-то выделены очень солидные средства на эти цели. Не знаете почему они не выделялись в бытность Урлашова.

Это обычная практика Едросов. В Самаре тоже, когда был оппозиционный мэр, "фиг да маленько" ему деньги губернатор выделял на столицу региона, а как выбрали эдросовца - деньги из области на ремонт внутридомовых дорог, и не только, рекой полились.

[^]
Тайлак
19.07.2013 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Анафема @ 18.07.2013 - 17:40)
Тайлак
Так же передергивает.(

Душа моя, не затрудит ли Вас указать, где я передергиваю rolleyes.gif

[^]
Анафема
19.07.2013 - 14:57
0

Весельчак

Цитата (Тайлак @ 19.07.2013 - 13:30)
Цитата (Анафема @ 18.07.2013 - 17:40)
Тайлак
Так же передергивает.(

Душа моя, не затрудит ли Вас указать, где я передергиваю rolleyes.gif

Это меня передергивает, что Ярославль яриком называют)))
я с вами согласилась cool.gif

[^]
Тайлак
19.07.2013 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Анафема @ 19.07.2013 - 15:57)
Это меня передергивает, что Ярославль яриком называют)))
я с вами согласилась cool.gif

Простите великодушно, сударыня, что неверно Вас понял

Это сообщение отредактировал Тайлак - 19.07.2013 - 17:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11268
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх