Навальный про Якунина и ЯПлакалъ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bosozoku
17.07.2013 - 17:04 [ показать ]
-16
ThrasherZ
17.07.2013 - 17:05
23
Статус: Online

\m/

Вот скажите мне, люди добрые, раз информация о даче Якунина подтвердилась, то КАКОГО ХУЯ нам пытались втереть что это клевета и доступ к платиновому посту на ЯПе оперативно прикрыли?

Всё таки Навальный мне симпатичен, и не важно чей он агент, кем проплачен и какие реально цели преследует. Для меня лично он человек, вызывающий лютый неистовый баттхерт у жулья, обирающего до нитки мою Родину.

[^]
ArtemIS
17.07.2013 - 17:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stobbart @ 17.07.2013 - 17:00)
Цитата (ArtemIS @ 17.07.2013 - 16:40)
Ничего, что его суд присяжных оправдал?

А ничего что...
В январе 2004 года Лурье начал выпускать глянцевый журнал "ВВП (Валовый Внутренний Продукт)" - с портретами Путина и рекламными статьями. "К счастью, пришло то время, когда нет нужды подменять журналистскими расследованиями деятельность прокуратуры и МВД. Эти структуры, как и многие другие, начали функционировать в нормальном и стабильном режиме", - цитировали комментарии Лурье по этому поводу "Московские новости", назвавшие издание "журналом экономического толка с креном в официоз".

Какое это имеет отношение к уголовному делу?

[^]
Блоходав
17.07.2013 - 17:06
4

Ужасненько...

Цитата (BadSTyLe @ 17.07.2013 - 17:50)
Цитата
Как обычно, все топики про ахуевших чинушей и менеджеров госкорпораций забиваются оравой каких-то левых однодневных ботов, которые тут же переводят тему в срач про Навального. Не надоело?

так не просто ж так, а за деньги...

да, вот бы отпиздить их deg.gif
ну я хз чо тут еще сказать, а отметиться надо shum_lol.gif

[^]
Bosozoku
17.07.2013 - 17:06 [ показать ]
-16
ArtemIS
17.07.2013 - 17:07
0

Ярила

Цитата (ThrasherZ @ 17.07.2013 - 17:05)
Вот скажите мне, люди добрые, раз информация о даче Якунина подтвердилась, то КАКОГО ХУЯ нам пытались втереть что это клевета и доступ к платиновому посту на ЯПе оперативно прикрыли?

Всё таки Навальный мне симпатичен, и не важно чей он агент, кем проплачен и какие реально цели преследует. Для меня лично он человек, вызывающий лютый неистовый баттхерт у жулья, обирающего до нитки мою Родину.

Да и устриц на приеме в кремле жует, когда люди, которые ему поверили в СИЗО сидят.

[^]
ksirus
17.07.2013 - 17:07
11

Шутник

Вован своего кореша по кооперативу, не даст в обиду

[^]
PerforinYO
17.07.2013 - 17:08
19

Гость

Цитата (Ma3kS @ 17.07.2013 - 17:58)
лолшто?

Если есть личные вопросы, формулируй и в личку пиши. Твое слово в словаре не обнаружил. Оно мне не понятно.
Где личка ?... я жду

Ну и дабы не оффтоп..

Это сообщение отредактировал PerforinYO - 17.07.2013 - 17:25

[^]
Forumator
17.07.2013 - 17:08 [ показать ]
-20
ykasatov
17.07.2013 - 17:10
9

Приколист

Цитата (freon777 @ 17.07.2013 - 17:01)
Цитата (ykasatov @ 17.07.2013 - 17:51)
У меня вопрос. Почему Н - редкое говно?? Кому и что он плохого сделал? Он украл у Вас деньги? Он поднял до небес плату за раздолбанейшую холодную электричку?

Он человек который раследует коруппционные схемы за счет тех людей, которые САМИ перечилили ему деньги, и интересы их он представляет. Не нравится Навальный, не читай его. Нравится читай, финансируй/агетируй .....

Так в чем проблема? А товарищ Bosozok сам хоть прочитал, что скопировал и Навального. Там все разъеснено. А то выдрали слова из контекста и вроде бы ничего он не доказывает.

При всем Внимании к Алексею со стороны СК нихрена на него не накопали.

А сколько нашистиков сидят и проверяют и перепроверяют все его посты, и если бы там была ложь, то давно бы её нашли и раструбили бы, а то только и могут, что сказать "Это всё неправда""

А защищающие тов. Якунина Вам нравятся наши поезда (А особенно тарифы)? нравятся наши эектрички? Нравятся цены на жд перевозку (которую моут потянуть только нефтяники, газовики, и прочие добычики недр, а всё остальное на авто перевозках.

Тут вопрос как бы другого порядка...
Вор Якунин, хоть и крупный вор ( что кстати не доказано) он может просто украсть, да не приятно , но это неизбежное зло любого дикого капитализма , а именно там мы и находимся на данный момент.Все страны его проходили , тоже самое было, просто мы стартуем на 100 лет позже.
А вот методы господина Навального, это популизм, разжигание национальной розни и слив непонятного компромата.Это только методы!!! и не надо путать их с целями.А цели могут быть очень неприятны для многих , и последствия тем более.
Человек прямолинейно беспринципно рвется к власти, прикрываюсь благими намерениями ( куда ведут сами знаете).

ДА, ЭТО НЕПРИЯТНО. Нельзя смотреть как воруют у тебя, и делать вид, что "ну это же нормально, так везде было" А если везде дочерей терпил насиловали, и пришли к твоей, ты бы смотрел и говорил бы то же самое. Искать и доказывать должна СК (Мы ей за это деньги платим) а Навальный с маленькой кучкой стороников нашел больше, чем многотысячная армия следаков. РЖД так то стратегическое предприятие, а вдруг, что то случилось, а у нас тепловозы 70-х годов.

Почему методы Навального - это популизм? Он просто нахоит на чиновников то что они Воуют НАШИ деньги и выкладывает в свой блог.Цель у него одна, что бы не воровали. Если бы Власть поступало умней, то бы не доводило до того, что почти на всех чинушь которые принимают мало-мальское решение были бы Шубохранилища. Что весь силовой аппарат не знал, что у дружка якунина баня больше чем детдома??? И зачем было доводить до известности. Убрали бы сами Якунина, и навальному писать бы было нечего, и не знал бы его никто.

[^]
Bosozoku
17.07.2013 - 17:11 [ показать ]
-15
ykasatov
17.07.2013 - 17:14
4

Приколист

Цитата (Bosozoku @ 17.07.2013 - 17:06)
Цитата (Граф @ 17.07.2013 - 18:04)
Цитата (Bosozoku @ 17.07.2013 - 18:00)
конечно все дела сшиты. Это ж Алексий Древопилец, святой человек

Пиздец, вот и вся полемика. Ни слова по теме, только одна мантра "Навальный спиздил лес". Вас там что, зомбируют что ли?
Засим удаляюсь из этого чатика в реальный мир, всем чмоке

Когда будешь в реальном мире. узнай пожалуйста почему директор Кировлеса вдруг перезаключил все контракты с покупателями и стал продавать лес по убыточным ценам фирме-прокладке ВЛК. Может болезнь есть какая-нибудь заставляющая людей так поступать?

А кто сказал, что по убыточным ценам. И все контракты перезаключать. Доля ВЛК в продажах кировлеса была малой (ниже 5%вроде) Все главы лесхозов на суде говорили, что продовали лес не по заниженым ценам. Прокуратура и Суд не посчитали нужным сделать экон экспертизу, что бы выяснить, была ли цена занижена или нетю Все строится на показаниях опалева у которого давно зуб на Навального и которого ещё за яйца силовики взяли.

[^]
vasissuariy
17.07.2013 - 17:16
5

WP

Цитата (Emmetoya @ 17.07.2013 - 13:47)
ЯП, ну зачем лезть в политические дрязги...

Если ты не будешь заниматься политикой - политика займется тобой (не я)...

[^]
Bosozoku
17.07.2013 - 17:19 [ показать ]
-12
ykasatov
17.07.2013 - 17:20
3

Приколист

Цитата (Bosozoku @ 17.07.2013 - 17:04)
Цитата (ykasatov @ 17.07.2013 - 18:02)
Цитата (ArtemIS @ 17.07.2013 - 16:55)
Цитата (Граф @ 17.07.2013 - 16:48)
Как обычно, все топики про ахуевших чинушей и менеджеров госкорпораций забиваются оравой каких-то левых однодневных ботов, которые тут же переводят тему в срач про Навального. Не надоело?
Я допускаю, что кому-то Навальный не нравится. Но вас, тех кто срет кирпичами на тему того что все выдумки и фейк его авторства, вас что всерьез устраивает ситуация на РЖД?

Пиздец какой-то

Я не бот. Не за путина и даже не за единую Россию. С РЖД меня не устраивает только цена на билеты, хотя заоблачной я ее не назову. И даже 5-ти часовую стоянку поезда СПб-Сыктывкар в Котласе я могу объяснить объективными причинами. Мне просто не нравится навальный вот и все.
По справедливости навальный и компания должны быть вместе с едросами на одной барже.

Почему Алексей должен быть с Едром на одной барже. Не нравится Навальный (а он не палка колбасы, что бы всем нравится) не читай про него, его самого и прочее. Твои деньги он не расходует (а даже пытается сэкономить). Так что твои претензии к ниму у тебя быть не может. А может только быть к чинушам, которые живут на ТВОИ деньги.

Да, он ворует, но он ворует не у тебя! И наворованное тратит на борьбу с жуликами и ворами! gigi.gif faceoff.gif

А у кого он ворует??? И почему те в суд не подают???
А у меня он не ворут, это точно. А вто товарищ Якунин/роттенберг/сечин/тимченко и др. друзья и Конечно же САМ у меня ворует Я отдал половину своей зарплаты(НДФЛ+еЕСН) 18 % всего того, что я покупаю+больше половины затрат на бензин+таможенные сборы за все импортное+1руб с каждой болванки))+налог на машину+половину горючего перевозчика который доставил в магазин рядом со мной бутылку молока, или который отвез меня до работы+много много прямых и косвенных налогов.

[^]
ykasatov
17.07.2013 - 17:22
2

Приколист

Цитата (Bosozoku @ 17.07.2013 - 17:19)
Цитата (ykasatov @ 17.07.2013 - 18:14)
А кто сказал, что по убыточным ценам. И все контракты перезаключать. Доля ВЛК в продажах кировлеса была малой (ниже 5%вроде) Все главы лесхозов на суде говорили, что продовали лес не по заниженым ценам. Прокуратура и Суд не посчитали нужным сделать экон экспертизу, что бы выяснить, была ли цена занижена или нетю Все строится на показаниях опалева у которого давно зуб на Навального и которого ещё за яйца силовики взяли.

Аудиторский правэрка сказал, кто сказал. Про нее забыли, не? Вы таки намекаете, что наеб напилить меньше чем на 5% можно. Это ж не шесть процентов и даже не семь, а всего-то пять.

Я опровергаю твои слова, что ВСЕ контракты стали переписывать на ВЛК. А аудит это херня. Аудиторской компнией может быть любая ООО "рога и копыта АУДИТ" а вот провести экоомическую экспертизу любым экспертным бюро, которое имеет ЛИЦЕНЗИЮ никто кроме Навального не захотел

[^]
Bosozoku
17.07.2013 - 17:23 [ показать ]
-13
Bumchik
17.07.2013 - 17:24
8

Ярила

Цитата (Krott @ 17.07.2013 - 16:09)
"Нападки на Якунина связаны с эффективной работой РЖД" lol.gif
Мля, этим уродам хоть ссы в глаза..

Добавлено в 16:10
Цитата (Bumchik @ 17.07.2013 - 16:09)
Если хотят расчленить компанию на 1000 мелких компаний. То это только хуже будет для страны. Билеты на поезда станут по цене космического полета.

Про конкуренцию слышал?

А ты посмотри на конкуренцию в женергетике... Тариф по всей России выросли. РАО ЕЭС. Была раскромсана на тысячи подворий. Терь там не то что бы Росстат ни чего не поймет, да сам дьявол запутался.

[^]
Bosozoku
17.07.2013 - 17:25 [ показать ]
-11
serajdy
17.07.2013 - 17:27
2

Ярила

канал Дождь еще тот проамериканский канал, но похуй, если Навалыч прав то и в нем всетаки есть толк, поэтому его и не посодили, он помогает делать чистку в верхнем эшелоне

[^]
ksirus
9

Шутник

Цитата (Bosozoku @ 17.07.2013 - 18:23)
Цитата (ykasatov @ 17.07.2013 - 18:20)
А у кого он ворует??? И почему те в суд не подают???
А у меня он не ворут, это точно. А вто товарищ Якунин/роттенберг/сечин/тимченко и др. друзья и Конечно же САМ у меня ворует Я отдал половину своей зарплаты(НДФЛ+еЕСН) 18 % всего того, что я покупаю+больше половины затрат на бензин+таможенные сборы за все импортное+1руб с каждой болванки))+налог на машину+половину горючего перевозчика который доставил в магазин рядом со мной бутылку молока, или который отвез меня до работы+много много прямых и косвенных налогов.

Что значит "не подают"? Вон четыре дела уже. Или ты про каких-то других людей котрые не подают?

Володька якунин это ты?зарегал сегодня акк,что бы оправдываться тут?

[^]
doberman095
2

Шутник

Не слишком этот парень хорошо разбирается в этих схемах, раз сам попался!)

[^]
Bosozoku
17.07.2013 - 17:30 [ показать ]
-12
fin1999
17.07.2013 - 17:30
5

Весельчак

Цитата (PerforinYO @ 17.07.2013 - 12:39)
Цитата (AtskiyKOT @ 17.07.2013 - 12:35)
Сейчас эту тему удалят также как и тему про дачу.

Уже не удалят, уже волна пошла, Навальный офшорную схему расскрыл и разоблачающие семью документы направил во все силовые органы. Ну и Дождь подключился.

вчера официальный твиттер ОНФ пиарил пост Навального, особо упоротые единоросы даже спрашивали не взломан ли данный твиттер

[^]
wertolet73
17.07.2013 - 17:33
19

Ярила

Единственный человек в стране,не боящийся открыто говорить правду.Жаль,что у меня не московская прописка,а так отдал бы свой голос только ему.
п.с.едросовские боты паситесь в отдалении.ваши речи уже вызывают рвотный рефлекс.вы жалкие псы питающиеся за подачку своих хозяев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57817
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх