Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sertorius
13.07.2013 - 21:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 13.07.2013 - 21:51)
Ну так эти родные пускай и решают, в чем проблема то?

а я и не против.

[^]
тыцтырырыц
13.07.2013 - 21:54
3

Мастер Ключей

Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 21:52)
Цитата (2tall @ 13.07.2013 - 22:38)
Вопрос братьям-украинцам, посещающим этот портал - в чём лично для вас преимущества вступления в ЕС? Очень интересно.

Там конечно не особо сладко. Мы это понимаем. И даже более того понимаем, что нас туда хрен примут. Но есть надежда, что в результате сближения у нас будет РЕАЛЬНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ и РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА, а не кумовская и криминальная. Им придется жить по закону. У нас это единственный выход обойтись без бунта и кровавой вакханалии, мы мирные люди и верим в эволюцию. Правда в последнее время это всё трудней.

раасскажи это грекам

[^]
FatPinguin
13.07.2013 - 21:55
38

Шутки в сторону

Цитата (АндРей00001 @ 13.07.2013 - 20:23)
Цитата
Дорогие россияне, а можно мы как-нибудь сами решим с кем дружить, а с кем- нет? А то вот мы смотрим как вы с Дагестаном-Кавказстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и т.д. дружите. И как-то наши представления о дружбе сильно расходятся с вашими. Извините если что, не хотели обидеть.

Дружба с Европой? А через 7 лет без СВОЕЙ земли не боитесь остаться? Любой западный агрохолдинг купит ВСЮ вашу землю - оптом. В обмен на фантики цветные.

а дружба с РФ приведёт к тому, что землю и всё остальное тупо отожмут. В обмен на хуй в кармане.

[^]
СДВ
13.07.2013 - 21:56
5

Приколист

Цитата (FatPinguin @ 13.07.2013 - 22:53)

Да нафиг Украине ваш "Таёжный союз" ? Украину угрозами и шантажом туда тянут.

Правда? В последнее время Украина нас шантажирует, аж "Северный поток" строить пришлось.
Цитата
а дружба с РФ приведёт к тому, что землю и всё остальное тупо отожмут. В обмен на хуй в кармане.

Дружи с ЕС, они золотым дождём вас осыплют. Боюсь, что не тем, что ты себе представляешь, а тем, что в ХХХ фильмах показывают.

Это сообщение отредактировал СДВ - 13.07.2013 - 21:59

[^]
detmos
5

Шутник

Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 22:29)
Отличненько! Огромное спасибо за понимание! Мы в Таёжный Союз сами обеими руками не хотим.
ЗЫ: И ногами не хотим (с мест подсказывают).
Поймите правильно. С Европой у нас хоть какой-то шанс есть что-то исправить, а с вами однозначно всё закончится тупо бОльшими откатами в Москву и бОльшими гостями с Юга.

А так если не хотите - проблема тогда в чем? Вам высказали, что говорить с вами не будут по таким то позициям, если вы сделаете такие-то шаги. Вам, видимо и разговор то этот не нужен(только откуда вообще о нем речь тогда зашла - непонятно).
Наше право высказать, и вертелся "какой-то шанс что-то исправить", ей-богу.

[^]
Bed7Santa
6

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (СДВ @ 13.07.2013 - 22:51)
Цитата (Bed7Santa @ 13.07.2013 - 22:43)

Э, чет я не понял, а кто ж тогда второй господин был, не кремль разве? И когда это со времен ВВП Украина была для России полноправным партнером? Во времена кучмо-ельцина- может быть, но потом ситуация слегка изменилась, нет?

И вообще, имхо достаточно своих местных "господ" уебать вилами под зад, и глядишь, не придется больше оных выбирать. Чего и вам желаю, хотя сделать это будет труднее судя по всему.

Первый партнёр - Кремль, второй - ЕС. С Россией разосраться смогли, с ЕС подружиться не получается.
Цитата
И вообще, имхо достаточно своих местных "господ" уебать вилами под зад, и глядишь, не придется больше оных выбирать. Чего и вам желаю, хотя сделать это будет труднее судя по все

Да, и у нас не всё гладко, ты ЯП-овец и сам всё видишь. Но и вы тогда своих вилами ткните, дабы такие темы не возникали.

ну дак, я за своих и говорю. Имхо к этому идет, судя по настроениям масс) Не знаю, кто там дергает за веревочки, но в 15 году может случиться месиво. Если раньше не прорвет плотину. И мочить будут без разбору всех знакомых рож из телевизора)

[^]
iluha2
-1

Шутник

Цитата (Sunray @ 13.07.2013 - 22:48)
Цитата (iluha2 @ 14.07.2013 - 00:37)
Цитата (yustas16 @ 13.07.2013 - 22:12)
Цитата (AleksanderA @ 13.07.2013 - 21:09)
Цитата (yustas16 @ 13.07.2013 - 22:04)
жить в Европе за счет меня? Это конечно охуенно. А за свой счет не пробовали?

Что значит за счет тебя? Объясни пожалуйста

Все очень просто, я россиянин, раз я россиянин, то я часть России. А так как Украина получает преференции от России, то считай я оплачиваю данные преференции.
Понятно?

Охуеть фашистам газ дешевле чем Украине продавать, а потом вякать про преференции и братские чувства? dont.gif Нах путина с его дружбой и стадами чурок!

украине предложили в ТС вступить и получать газ по оооооооооочень низким ценам, она бы только на этом миллиарды сэкономила...не хочет...и много других плюсов было бы...

Так Германия вступила в ТС?! Прикольно! Или им можно не прогибаться перед путиным и в союзы мутные можно не вступать? К чему тогда сопли про единство льются?
Фашисты которые вас резали в 1941 году, вам братья с ними и дружите! dont.gif

[^]
Кочевникъ
13.07.2013 - 21:57
39

Юморист

лично я против тс. в 2000-х был бы за. тогда мне путин нравился - молодой, энергичный, ельцинским пьянкам предпочитал активный отдых, спортсмен и пр. а теперь как-то мутно всё. у нас и то как-то проще. а после православных законов, засилья крупных городов гостями с юга, укрепления позиций ислама, разворовывание бюджета в колоссальных размерах (у нас юлю посадили за меньшее и упрямо не выпускают, луценко только вышел, а сердюков впк по пизде пустил - он в свидетелях, скрынник тоже вольная птица) желания нет. плюс ко всему, заявления принуждающего характера тоже желания не добавляют.

[^]
Gons4eg
16

Ярила

Цитата (Cherchant @ 13.07.2013 - 22:50)
Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 21:29)
Отличненько! Огромное спасибо за понимание!  Мы в Таёжный Союз сами обеими руками не хотим.
Поймите правильно. С Европой у нас хоть какой-то шанс есть что-то исправить, а с вами однозначно всё закончится тупо бОльшими откатами в Москву и бОльшими гостями с Юга.

а МЫ - украинцы - хотим в ТС. А ВЫ оранжоиды слишком много на себя берете. Корона не жмет?
знаем что такое европа, нах-нах такую деградацию.

Действительно, тотальная коррупция и овцеебы на улицах оно милее вашему противооранжистскому сознанию, не так ли?

[^]
yustas16
6

Хохмач

Цитата (Rolling @ 13.07.2013 - 21:40)
yustas16, дорогой,

Твоя сущность понятна gigi.gif
Иди с миром, дорогой lol.gif

[^]
FatPinguin
13.07.2013 - 21:59
42

Шутки в сторону

Цитата (СДВ @ 13.07.2013 - 20:56)
Цитата (FatPinguin @ 13.07.2013 - 22:53)

Да нафиг Украине ваш "Таёжный союз" ? Украину угрозами и шантажом туда тянут.

Правда? В последнее время Украина нас шантажирует, аж "Северный поток" строить пришлось.

Дружище, я тебе открою секрет, что РФ газ Украине продаёт по самой высокой цене в Европе. Украине покупать у немцев газ выгоднее, что Украина и начала делать, так кремль от этого аж кипятком мочиться начал. И суды и угрозы и "северный поток" и прочие методы давления задействовать пытаются. Это так по-братски bravo.gif

[^]
tafiy
13.07.2013 - 22:00
3

Ярила

Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 22:29)
Цитата (detmos @ 13.07.2013 - 22:21)
Уважаемый, а кто запрещает то? В таможенный союз тогда лезть не надо и все, у нас тоже есть право решать, с кем дружить, а с кем нет)

Отличненько! Огромное спасибо за понимание! Мы в Таёжный Союз сами обеими руками не хотим.

В качестве примера исправленного, рекомендую обратить внимание на экономику Прибалтики.

[^]
Низачет
13.07.2013 - 22:00
14

Весельчак

Цитата (yustas16 @ 13.07.2013 - 21:12)
Цитата (AleksanderA @ 13.07.2013 - 21:09)
Цитата (yustas16 @ 13.07.2013 - 22:04)
жить в Европе за счет меня? Это конечно охуенно. А за свой счет не пробовали?

Что значит за счет тебя? Объясни пожалуйста

Все очень просто, я россиянин, раз я россиянин, то я часть России. А так как Украина получает преференции от России, то считай я оплачиваю данные преференции.
Понятно?

Хз о чем ты, я вроде нифига не получаю преференций...

[^]
Margolis
13.07.2013 - 22:01
9

Ярила

Цитата (тыцтырырыц @ 13.07.2013 - 22:54)
Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 21:52)
Цитата (2tall @ 13.07.2013 - 22:38)
Вопрос братьям-украинцам, посещающим этот портал - в чём лично для вас преимущества вступления в ЕС? Очень интересно.

Там конечно не особо сладко. Мы это понимаем. И даже более того понимаем, что нас туда хрен примут. Но есть надежда, что в результате сближения у нас будет РЕАЛЬНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ и РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА, а не кумовская и криминальная. Им придется жить по закону. У нас это единственный выход обойтись без бунта и кровавой вакханалии, мы мирные люди и верим в эволюцию. Правда в последнее время это всё трудней.

раасскажи это грекам

Расскажи мне про греков. Потому, что если я тебе расскажу про греков и их экономику ты удивишься. В Греции тупо пиздили европейские деньги и тратили на пожрать. А работать не надо. Вот и вся экономика, кстати у власти постоянно были красные социалисты, которые всё и просрали. А сейчас они туризм стали развивать, обслуживание - пытаются работать, как все.

[^]
Cherchant
13.07.2013 - 22:02
3

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 13.07.2013 - 21:57)
Действительно, тотальная коррупция и овцеебы на улицах оно милее вашему противооранжистскому сознанию, не так ли?

овцеебов на улицах в гейропе на порядок больше. а ЕС ничего просто так не делает: принудит нас пидарасовские браки узаконить, и тех же арабов к нам напустят.
и насчет овцеебов - разве не оранжоиды разрешили ваххабитские секты, которые во всей Европе и России запрещены, у нас все чаще украинок камнями побивают те же овцеебы.
и тока не надо включать свои комплексы, будто С - это подчинение РФ.
на равных партнерских условиях я всегда за, и многие украинцы тоже.

[^]
megajaba
13.07.2013 - 22:02
22

Ярила

все политикоиды высказались? я внезапно фразу вспомнил smile.gif
"жаль что все кто знает как управлять государством уже работают таксистами и парикмахерами" © анекдот или народная мудрость biggrin.gif

[^]
serge80
13.07.2013 - 22:03
3

Приколист

Короче, тема ниочем

Это сообщение отредактировал serge80 - 13.07.2013 - 22:04

[^]
Ancifero
13.07.2013 - 22:03
7

Продам гараж

Цитата (FedFed @ 14.07.2013 - 00:32)
блядь, да что за говно опять? ну пусть попробуют интегрироваться. получится - хорошо, не получится разинтегрируются обратно. зачем ультиматумы какие то ставить. чтоб вконец разосраться?

))) обывателю всё кажется простым.
Нет дружище, тут геополитика. Если посмотреть на ситуацию через призму геополитики, военных отношений и стратегии...
Пусти Украина к себе ЕС, который сейчас мягко стелет - ЕС вцепится в хохлов мёртвой хваткой, в том числе и в военном аспекте. ЕС начнёт вгрызаться всё глубже и глубже, в политические и военные интституты Украины. России не нужна такая проблема под боком, да ещё и черноморским флотом.
Россия слишком хорошо усвоила западно-пиндосские правила ведения игры.
Проблема Ураины в том, что во главе её сидит тупая самодовольная илита, которая, за эфемерную возможность называться Евржопой - готова анал порвать на британский флаг.
Ещё и проблема в самих гражданах и их непомерной гордыне. А на чём зиждется гордыня - так и непонятно.

[^]
СДВ
13.07.2013 - 22:04
5

Приколист

Цитата (FatPinguin @ 13.07.2013 - 22:59)

Дружище, я тебе открою секрет, что РФ газ Украине продаёт по самой высокой цене в Европе. Украине покупать у немцев газ выгоднее, что Украина и начала делать, так кремль от этого аж кипятком мочиться начал. И суды и угрозы и "северный поток" и прочие методы давления задействовать пытаются. Это так по-братски bravo.gif

Правильно, а предисторию такого положения вещей не помнишь, друг? Погугли, если память коротка.

[^]
KungFuPadla
13.07.2013 - 22:05
9

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 13.07.2013 - 22:57)

ну наконец-то я выяснил в какой стране нет коррупции... Украина! кто бы мог подумать... Я так и понял, что коррупции у вас нет. Вот именно в тот момент когда у меня таможенник украинский в наглую гривны вымогал. вот как раз в тот момент и понял, что на Украине нет коррупции. а сейчас вы подтвердили

[^]
Gons4eg
13.07.2013 - 22:07
12

Ярила

Цитата (Cherchant @ 13.07.2013 - 23:02)
на равных партнерских условиях я всегда за, и многие украинцы тоже.

Россия не умеет на равных условиях.
В органах управления евразийского союза, причандалом к которому является таможенный союз, у россии 45 голосов, у белорусей-казахстанов по 15.

Такие вот равные условия.

[^]
Уникум
3

Дело в том что мы живем в современном мире и уже никто не показывает своё превосходство военным путем ,никто не решает вопросы методом силы ,в Европейском союзе все равные ,и каждая страна может доминировать и каждый раз доказывать свою ахуенность ,все равны ,в Европейском союзе три страны которые постоянно делят пальму первенства ,это Германия,Франция и Англия,ЭТО ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЛОКОМОТИВЫ КОТОРЫЕ ТЯНУТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ И НИКОГО В БЕДЕ НЕ БРОСАЮТ,У Украины есть все шансы вступить в Евросоюз и доказать всем что она не хуже других и также может занять первое место среди равных себе ,но для этого надо много работать что бы приблизится к этому...что мешает России вступить в Евросоюз и показать свою ахуенность и занять первое место там? боитесь отказаться от рубля? так оставьте его как сделала это Англия ,какие проблемы? Россия понимает что если вступит в Евросоюз её жидовский режим просто рассыпется и придется играть по честному по единым правилам ,Россия привыкла создавать вокруг себя зависящие государства,она похожа на наркоторговца которая подсаживает страны на газовую или нефтянную иглу и они всё выполняют как скажет Россия,нет никакой конкуренции внутри союза ,все просто тупо пашут для того что бы покупать ресурсы и снабжать себя необходимым .....если вы такие крутые то вступайте в Евросоюз и докажите на деле ,давайте по меньше пиздабольства и имперских амбиций ,как не крути мир достаточно глобализирован ,и всё идет к тому что Европа обьеденяеться...не думаю что Украина хочет стать изгоем на Европейском континенте....)) по мне так лучше жить с Европейцами чем с Кавказцами ,Азиатами и чурками.....удачи Раасияне..)))

[^]
Gons4eg
0

Ярила

Цитата (KungFuPadla @ 13.07.2013 - 23:05)
Цитата (Gons4eg @ 13.07.2013 - 22:57)

ну наконец-то я выяснил в какой стране нет коррупции... Украина! кто бы мог подумать... Я так и понял, что коррупции у вас нет. Вот именно в тот момент когда у меня таможенник украинский в наглую гривны вымогал. вот как раз в тот момент и понял, что на Украине нет коррупции. а сейчас вы подтвердили

Я вам при личной встрече словарь подарю, чтоб вы слово тотальная выучили.

[^]
notabusekeyboard
13.07.2013 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 21:35)
Цитата (notabusekeyboard @ 13.07.2013 - 22:29)
Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 21:17)
Дорогие россияне, а можно мы как-нибудь сами решим с кем дружить, а с кем- нет? А то вот мы смотрим как вы с Дагестаном-Кавказстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и т.д. дружите. И как-то наши представления о дружбе сильно расходятся с вашими. Извините если что, не хотели обидеть.

Все такие самостоятельные, выбирают с кем дружить, а в быту вы приезжая дешёвая рабочая сила, без обид, это суровая действительность.

Реально очень много в Москве украинцев, на стройках, в сервисах, про тёлок корректно промолчу...

Они насилуют москвичек и режут баранов на площадях? Строят мечети и стреляют на свадьбах?

Видимо нечем ответить, раз начал подменять экономику(в моей мысли экспорт дешёвой рабочей силы) культурой поведения. Ни в видео ни в моих словах про культуру поведения народов ни слова.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 13.07.2013 - 22:12

[^]
Ларус
13.07.2013 - 22:08
3

Ярила

Bed7Santa
Цитата
"Мы" это кто? Мы с вами или чисто мы? Если уж ты меряешь тысячелетиями, то говорить нужно про славянскую Русь в целом. В том числе Киевскую Русь и позже Московское царство и так далее. Надеюсь, ты все же имел в виду нас всех)

правильные слова agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82926
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх