Камеры видеонаблюдения засняли трагедию на заводе, видео под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vayne
14.07.2013 - 18:52
0
Статус: Offline

Шутник

аж передернуло... как страшно.. раз и нет человека

[^]
vovajah
14.07.2013 - 18:53
0

Ярила

жесть!берегите себя. sad.gif

[^]
Zerstorer
14.07.2013 - 18:56
5

Весельчак

Цитата (alive21 @ 12.07.2013 - 22:23)
Посылайте нахуй тех, кто отправляет вас работать с нарушением. Берегите себя.

В ответку посылают в отдел кадров по собственному писать. В лучшем случае пару месяцев потрахают мозг. Было уже, из-за неправильного оформления работ отказывался менять трансформаторы, послали в ОК. Падение гаечного ключа на вводные присоединения рубильника с вытекающими. Ключ на 17 просто испарился. По правилам обесточить должны были на ЗТП, а руководство мое замечание проигнорило, сообщив мне что они умнее меня. Вобщем резиновые изделия они.
А в этом случае я подозреваю должны быть защитные ограждения, не допускающие присутствия людей в опасной зоне, и должна быть автоматика отключающая механизмы при повышении натяжения. ИМХО.
Вобщем ОТ и руководство расстрелять к ибеням либо бессрочно сослать на урановые рудники с лопатой.

[^]
DredBratsk
14.07.2013 - 19:18
0

Шутник

Смотреть даже страшно, не буду.....

[^]
Garfields
14.07.2013 - 19:19
0

Тень Отца Гамлета

Ох чьи то головы сейчас полетят... уже в переносном смысле, но... Впрочем, сам виноват, ТБ никто не отменял

[^]
vasilyev74
14.07.2013 - 19:23
2

Приколист

А мне кажется что должен быть какой то здравый смысл и цензор по выкладыванию подобных видео. А по сабжу я тоже работаю на большом заводе, у нас тоже было куча чп со смертельным итогом. В личных книжках один фиг расписываемся за море инструктажей, которые не проводятся, а нужны только что бы жопу заводу прикрыть, и она прикрыта у него со всех сторон. Любое чп выставят так что рабочий сам виноват. Все быстрее- быстрее план давай... Люди там это только мясо которое служит для заполнения деньгами карманов едениц.
Ребята берегите себя, только вы в ответе за свое здоровье. И не стесняйтесь отказываться делать указания начальства явно не адекватные.

[^]
InCubo
14.07.2013 - 19:40
1

Grammarsturmführer

Следи за собой, будь осторожен!..

[^]
Kiskanen
14.07.2013 - 19:47
1

Ярила

И каска не помогла и зеленкой такое не лечится (

[^]
he1den
14.07.2013 - 20:04
4

Шутник

В Твери на Центросваре мужика затянуло между двумя валами сначала за одежду, а потом потихоньку всего(( Вот это реально ужасная смерть

[^]
samnesvoy
14.07.2013 - 20:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нарвский @ 13.07.2013 - 01:07)
Эх жесть.... сегодня реально уголок пополнился.

У нас тоже на производстве был случай... стоял щит лепездрический... ну и мужик шёл, а у него в сапоге камешки застряли. Дык он к щитку прислонился одной рукой и давай трясти ногой, шоб камешек вытрясти... Это увидела "белая каска" И как хрясь ему попавшемся под руку ломом по руке... у того тройной перелом сразу... А никакого электро удара не было. Но ТБ есть ТБ. Многие нарушают ТБ, для скорости работы. Не нарушайте, целее будете. А если заставляют, обратиться к специалисту по ТБ не так уж и тяжело. А там пускай сами нарушают.

Соболезнования.

Во, блин! У нас на шахте точно такой же случай был!

[^]
Диментий
14.07.2013 - 20:25
7

Хохмач

В процессе обезглавливания мозг человека перестаёт работать от быстро прогрессирующей ишемии. Потеря сознания наступает через 300 миллисекунд после отсечения и останавливается вся высшая нервная деятельность, в том числе и способность чувствовать боль. Но судороги мышц могут продолжаться ещё несколько минут, это и объясняет явление рефлекторно дёргающейся головы.

[^]
vladimr
14.07.2013 - 20:25
0

Весельчак

Цитата (artamonov @ 12.07.2013 - 23:12)
Техника Безопасности написана кровью.

ТБ не всегда спасает, лишь предостерегает.

[^]
bronix250
14.07.2013 - 20:41
4

Укропоцреот

Цитата (vasilyev74 @ 14.07.2013 - 18:23)
А мне кажется что должен быть какой то здравый смысл и цензор по выкладыванию подобных видео. А по сабжу я тоже работаю на большом заводе, у нас тоже было куча чп со смертельным итогом. В личных книжках один фиг расписываемся за море инструктажей, которые не проводятся, а нужны только что бы жопу заводу прикрыть, и она прикрыта у него со всех сторон. Любое чп выставят так что рабочий сам виноват. Все быстрее- быстрее план давай... Люди там это только мясо которое служит для заполнения деньгами карманов едениц.
Ребята берегите себя, только вы в ответе за свое здоровье. И не стесняйтесь отказываться делать указания начальства явно не адекватные.

Видео нужно выкладывать, чтобы люди задумывались о том что они делают.
Вас кстати никто не заставляет его запускать.

[^]
AL77
14.07.2013 - 20:46
3

Приколист

Это ещё что,вы представьте как людям там теперь работать,я бы близко к этому станку не подошёл

[^]
omega42
14.07.2013 - 20:58
0

Нет статуса

Нда, вот так сядешь ЯПочитать, а где-то Аннушка уже пролила масло по твою душу...

[^]
ANFO
14.07.2013 - 21:02
2

Оператор-наводчик шпаломета

Да, металлургическая промышленность, она такая, да. А все происходит от жлобства рабовладельцев. Именно от жлобства. Хорошо устроились: погиб наемный работник, ответственность понесут только сменный мастер и инспектор ТБ. Тоже наемные работники, от которых нихера то и не зависит. Истинный виновник будет сегодня вечером бухать элитное бухло и ебать очередную "модель" как ни в чем не бывало.

[^]
bobbrr
14.07.2013 - 21:13
7

Приколист

раз уж начали тут выкладывать случаи связанные с ТБ , то тоже решил рассказать.
Стоят у нас на заводе огромные вентиляторы на охлаждение , а лопасти закрыты спецэкраном из сетки , чтоб никто не влез . Но один любопытный умудрился через сетку палец сунуть , палец как бритвой срезало.Пришел инспектор разбираться , не поверил что палец через защитную сетку совали , говорит мол она установлена с расчетом определенного расстояния до лопастей и пальцем через нее не достать до лопастей, и демонстративно сунул палец.чпок и нет пальца.
Оказалось при ремонте этого вентилятора вал поменяли на другой неродной какой имелся ,а на нем посадочное место под лопасти смещено, т.е. лопасти стали ближе к экрану.

Добавлено в 21:16
Цитата (ANFO @ 14.07.2013 - 20:02)
Да, металлургическая промышленность, она такая, да. А все происходит от жлобства рабовладельцев. Именно от жлобства. Хорошо устроились: погиб наемный работник, ответственность понесут только сменный мастер и инспектор ТБ. Тоже наемные работники, от которых нихера то и не зависит. Истинный виновник будет сегодня вечером бухать элитное бухло и ебать очередную "модель" как ни в чем не бывало.

да мастеров и инспекторов не особо то и жалко ,обычно они перепуганные только и могут пресмыкаться перед выше стоящим руководством.Бывают конечно исключения , но редко

[^]
Bona25
14.07.2013 - 21:42
0

Ярила

Жалко работягу. Наверное сука охранник или кто там имел доступ к записи (менты, сб) начали звонить журнашлюшкам чтоб продать видео, еще когда голова бедняги еще не остановилась.

[^]
Helga78
14.07.2013 - 21:45
1

Приколист

У крыс потеря сознания при обезглавливании происходит через 3,7 сек. А отмирание мозга - через 17 сек. Так что мозг бедняги вполне мог успеть просечь, что "что-то пошло не так"

[^]
Kotnikita
14.07.2013 - 21:49
4

Хохмач

Ох уж эти случаи заводские. Сука, не люблю такое. Потом страшно на работу ходить!
У нас в цеху мужика убило, знали б вы, как не по себе там ночью было работать.

[^]
Alexrol
14.07.2013 - 21:53
0

Весельчак

Цитата
У нас тоже на производстве был случай... стоял щит лепездрический... ну и мужик шёл, а у него в сапоге камешки застряли. Дык он к щитку прислонился одной рукой и давай трясти ногой, шоб камешек вытрясти... Это увидела "белая каска" И как хрясь ему попавшемся под руку ломом по руке... у того тройной перелом сразу... А никакого электро удара не было. Но ТБ есть ТБ. Многие нарушают ТБ, для скорости работы. Не нарушайте, целее будете. А если заставляют, обратиться к специалисту по ТБ не так уж и тяжело. А там пускай сами нарушают.

Соболезнования.

А хде ж его взять то. У нас на предприятии специалиста по ТБ сроду не было

[^]
ServIT
14.07.2013 - 21:57
-3

Гость

Цитата (VVSiliy @ 14.07.2013 - 18:38)
посмотри документалочку "Лики Смерти" вообсче усрёшся от щясья.
правда с психикой могут перебои случиться.. но мне штота подсказаваит она у тебя и так не по ГОСТу

На минусы как всегда похуй. За наводку спасибо. Посмотрю. Психика? А кто сказал,что надо жить всем и по стандартам? cool.gif Психиатр меня в стационаре только недельку подержал и отпустил со словами: "Такое не лечится."

P.S. Люблю жесть, кровькишкираспидорасило и не считаю смерть ужасным явлением. Какой бы она не была. Минусяторы - минусуйте. Своё мнение по минусам я уже высказал biggrin.gif

[^]
Сантехxxник
14.07.2013 - 21:58
-3

Я из Германии прибыть!

" -Мужчине оторвало голову - отчего он погиб на месте..." Блядь - я бы очень удивился, если бы мужчина остался жить... Всю жизнь угараю с официального мусорского языка.
ЗЫ. По сабжу - сочувствую семье погибшего.

Добавлено в 22:01
Цитата
Это увидела "белая каска" И как хрясь ему попавшемся под руку ломом по руке

Цитата
Но ТБ есть ТБ.

Да уж, железным ломом, да по руке! ТБ есть ТБ! deal.gif

[^]
3лойБабай
14.07.2013 - 22:02
1

Шутник

Мне знакомый рассказывал, что на нашем, орловском СПЗ, специализирующимся, как раз, на волочении проволоки, много раз людей пополам перешибало петлями.

[^]
MrShelter
14.07.2013 - 22:02
2

Grammar Nazi

Цитата (Якjaa @ 13.07.2013 - 00:10)
Что-то слишком много подобных видео на япе стало.

Это xromasx1990`у спасибо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55981
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх