я к сожалению видел приведение, как вспоминаю муражки по коже,хотя никогда не верил и до сих пор не верю,когда кто-то про приведений увиденных говорит...слишком много факторов,когда людям мерещится,глюки,впечатлительные и т.д. Но сам когда заново вспоминаю,когда среди ночи меня два раза по имени во сне позвали,просыпаюсь автоматически на кровать сажусь(полная темнота),а передо мной свечение белое...не как от фонарика яркое ))) а такое свечение типа облака,белое,но не яркое, фиг знает как объяснить...я сначала спросонья нихера не понял что это,смотрел секунды 3,а потом когда силует женщины начал проявляться...я охуел. заорал на всю комнату тупейшую фразу "что происходит!!" ))) и включил рядом светильник...исчезло все естественно. потом месяца 3 не знал как спать вообще,впервый раз в жизни крестится начал на ночь( атеисты не психуйте и не смейтесь, такое увидишь все что хочешь сделаешь чтобы больше не видеть).. никому не пожелаю такое испытать...реально страшно. Сейчас переехали из той квартиры, там много еще интересных вещей творилось,то собака встанет посреди комнаты,шерсть дыбом и побежит на кухню под плиту смотреть и рычать...(мышей не было никогда, 4-й этаж).... то кот посреди комнаты в зале с кем то играет,лапкой типа цепляет что-то....прикольно короче.