В Зарайске гоняли гостей с юга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мутонка
8.07.2013 - 23:58
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (macSergey @ 9.07.2013 - 00:21)
Цитата (Фанта @ 9.07.2013 - 00:17)

Хачи на все голову (или что у них там) отморожены, чуть что за кЫнджал хватаются, и бьют из под тишка, вот лишний раз и не связываются. А тут раз отпор дали, два, три (а таких случаев, кажется, больше и больше), так, глядишь, и подуспокоится горячая южная кровь.

Извини, но ты первый кто правда ответил мне pray.gif bravo.gif
Увы, как видно уже таких комментариев было полно, ничего не изменилось. Почему? Все некогда\страшно\не могут\прочие проблемы\нехотят помочь. Нет, есть малый процент тех, кто поможет и даст отпор, но он настолько мал, что его нет. Например, какие видео есть на ЯПе? Правильно - Кавказцы\Даги\Хач\Трюкачи избили\убили\ограбили, Чинуши грабят\воруют\права качают\пенсии лишают. Так и будет, пока всем пофиг.
Однако! Есть те кто меня минусит, почему? Не понятно, быть может такие же люди у которых есть "власть" brake.gif

ну я тебя обминусил, и только потомучто ты в каждом своем сообщении про минусплюс пишешь. кармадрочка прогрессирует. вот только поэтому.

[^]
macSergey
9.07.2013 - 00:00 [ показать ]
-34
ИвановИванИв
9.07.2013 - 00:00
4

Хохмач

Цитата (dristch @ 9.07.2013 - 00:48)
Блять, ТС, что за машина.

Что то турбовое хорошо слышно как под сброс газа перепускной клапан свистит и судя по свисту это HKS SSQV

[^]
Магнето
9.07.2013 - 00:01
1

Шутник

Чисто теоретический вопрос - а если их ебнуть и подрезать было?

[^]
macSergey
9.07.2013 - 00:01 [ показать ]
-31
букалашка
9.07.2013 - 00:03
7

Шутник

Цитата
Опаньки! Так с этого и надо начинать! А конкретно с "тебя в дежурке сержант на хуй пошлет и" О боже(его не существует) оказывается своя же милиция(или полиция один хрен) не помогает своему же народу! И после этого вы надеетесь на великие комментарии(там человек писал что поможет такое, ну я не знаю...) после которых вдруг возьмут и исчезнут все нехорошие люди? Если свои же не помогают, а милиции один хрен на все? Браво
Чшчшч ало, я и не говорил что я боец, я черепашка нинзя

Что и в этом я не прав, что ментам похеру? Да ну? Не правда? Вот человек выше сам говорит что ментам похер. Чтож видимо данный ресурс в обиде на меня, печаль беда

Ну ты бля дебил.Я сам к ментам не обращаюсь,сосед сказал моей девушке что изнасилует ее с друзьями,когда подловят ее одну.и всячески оскорблял.я пошел и тупо,без эмоций разбил ему ебало,пока он звонил своим друзьям,взывая о помощи.вот и все дела,и нахуй мне менты не нужны

[^]
macSergey
9.07.2013 - 00:04 [ показать ]
-37
andryxanax
9.07.2013 - 00:05
7

Ярила

macSergey
ты уебок или просто уебан простой прямоходящий? вопрос простой, что ты пытаешься доказать чудо в перьях?

[^]
букалашка
9.07.2013 - 00:07
3

Шутник

Цитата
Не стоит переходить на личности(я никого ни разу не оскорбил) А это увы, уголовная ответственность.

Это тебе сержант с дежурки сказал?? biggrin.gif

[^]
macSergey
9.07.2013 - 00:07 [ показать ]
-34
Winnie
9.07.2013 - 00:10
0

...

Цитата (bf1648 @ 9.07.2013 - 00:37)
Цитата
Пацаны - молодцы по любому! Непонятно, почему они остановились именно в этомместе?

Там дальше гаишный пост на выезде из города...

Понятно, ты же местный agree.gif

[^]
KKA
9.07.2013 - 00:11
25

_

Цитата (macSergey @ 8.07.2013 - 23:34)
Потом все пойдут спать, проснуться, поедят, поедут на работу, в пробке увидят тех самых хачей, подумают про себя что-то и поедут дальше... Бытие оно такое, увы. Всем не когда! Было бы кому дело, то и страны были бы правильными без хачей и прочего чего все не людят. О такие дела

Не всё так просто, уважаемый.

Вот представьте, идёт человек по улице, рядом останавливается машина, открывается дверь и некто, показывая человеку нож, устно заявляет, что сейчас будет его резать, если он не отдаст свои вещи. Что нужно делать в такой ситуации? Правильно, обосраться. Но человек решает, что пока этот некто сидит в машине, есть огромный шанс, начав прямо сейчас, взять инициативу на себя. А там ещё водятел, значит это нужно сделать как можно быстрее, пока водятел будет топать на эту сторону. Вломил серию с ноги в проём, да и загнул клешню с ножом этого некто, приобретшего после обработки некоторую пластичность, ему же в рожу. Некто взял, да и окуклился с большой обиды. Водятел на форсаже умчался в сторону моря. Классно, правда? Вот мужик за себя постоял!

Что имеем в сухом остатке. Умышленное убийство. Со свидетелями. Что видели свидетели? Подъехала машина, открылась дверь, а прохожий взял и уработал сидящего пассажира. Вид у прохожего вызвал страх у всех свидетелей, которые охарактеризовали его как "бешеного". Но состояние аффекта не прокатит. Кто нибудь может подтвердить факт угрозы со стороны пассажира? Никто.

У мужика жена и дети. К чему я тут байками козыряю? Да к тому, что эта история реальная. И Вы, отчасти, правы. Те, кто предпочитает не вмешиваться, боятся. Но боятся они не кучки этнических бандитов дворового уровня, а правовых последствий применения силы. Таково законно-правовое поле в этой стране, исходя из принципов которого, тот мужик из истории выше, должен был дождаться, когда его нарежут на колечки, отдать всё, что было с собой, вызвать (сигнальным дымом, наверно) наряд полиции и скорую помощь. Далее, если останется в живых, необходимо зафиксировать травмы и написать заявление в полицию.

И ведь, не только у нас такие законы. Аналогичное правовое обезволивание населения пробовали многие страны в своё время. Но в тех других странах не прошло. Народ начал по ночам белые колпачки надевать, да всякие безобразия устраивать без суда и следствия. Пришлось законодательную базу править. Вводя, например, чуть ли не полное право на отстрел нарушителей границ частной собственности. Но это уже совсем другая история, которая никогда нас не коснётся даже краем.

[^]
macSergey
9.07.2013 - 00:12 [ показать ]
-41
macSergey
9.07.2013 - 00:14 [ показать ]
-42
andryxanax
9.07.2013 - 00:17
2

Ярила

macSergey
слишком толсто, думай над этим, тебя за версту видно, учись дальше

[^]
macSergey
9.07.2013 - 00:18 [ показать ]
-30
букалашка
9.07.2013 - 00:19
1

Шутник

Цитата
Мыслите правильно
Опять же, все из-за правоохранительных органов. Работали бы они на 100% все было бы хорошо, а так увы

Продолжай мысль....а если менты не работают,то надо самим все решать.кулаками,зубами,деснами,как здесь писали.

[^]
macSergey
9.07.2013 - 00:22 [ показать ]
-28
букалашка
9.07.2013 - 00:25
2

Шутник

Цитата
Самосуд не вариант, слишком много будет пролито крови

Нашей,славянской,ее пролито достаточно.да что там достаточно. ДОХУЯ!!(простите мой французский)Надо их же методом вытравливать.Да и че там соображать??бей да и все))

[^]
Вольный
9.07.2013 - 00:26
6

Crossavec

выскажу свое имхо:а что дочка так долго трется у открытой водительской двери?совсем не такая реакция у человека когда его пытаются насильно усадить.

Это сообщение отредактировал Вольный - 9.07.2013 - 00:26

[^]
macSergey
9.07.2013 - 00:27 [ показать ]
-25
букалашка
9.07.2013 - 00:33
3

Шутник

Цитата
Почему не удаляют этот аккаунт?

Ну почитай правила.напиши что админы пидарасы,ты их сайт труба шатал,

[^]
macSergey
9.07.2013 - 00:34 [ показать ]
-14
paag5
9.07.2013 - 00:37
1

Зануда

Эх... А в 90-е ЛКН по улицам Москвы ходить боялись. Кругом враги были - ОМОН, Скины, бандючки. Все им проходу не давали.

Власть все искоренила.

[^]
ЛетКоломбо
9.07.2013 - 00:37
5

Ярила

Суки блять.
Савсем уже страх потеряли-средь бела дня девушек в машину тащат.
А как увидели мужиков-хвост поджали как шакалы и дали деру.
Заебали овцеебы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81236
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх