Драка., а как русским быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asmodeus82
1.07.2013 - 18:14
10
Статус: Offline

Весельчак

В России возрождается здоровый национализм, не оголтелая бритоголовая гопота, а вполне психически здоровые и уравновешенные люди понимают, что вокруг происходит что-то неправильное и начинают становиться плечом к плечу!

[^]
Garbak
1.07.2013 - 18:17
0

Шутник

звук светового меча и имперский марш - это пЯть!))))))

[^]
воля
1.07.2013 - 18:18
3

Юморист

Чуркам нужно сделать полный карачур по всей Руси !

[^]
Sunray
1.07.2013 - 18:19
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (in4m @ 1.07.2013 - 15:01)
Пля, у меня весь ю-туб отзывается приблизительно таким образом: "Блокировано
Видеохостинги запрещены администратором.
Traffic inspector HTTP/FTP/Proxy server (2.0.0.644)
praecursor01.07.13 12:59:46"

Как-то так...

жадный админ у вас=) ну нехер значит на работе фигней страдать)Поставь админу пиво живи красиво)

Добавлено в 18:21
пора вернуть 90тые по-русски=) наша земля) не хотят жить мирно нечего тут делать, кто к нам с кулаками придет тот на кулаках уползать и будет!)

[^]
МОРОЗпоКОЖЕ
1.07.2013 - 18:27
6

Шутник

Регик, ты бы хоть имя опубликовал свое))) Нормальных людей надо знать в лицо. Пора уже начинать гордиться такими вот парнями!

[^]
zsa33
1.07.2013 - 18:29
0

Юморист

Цитата (Банщик @ 1.07.2013 - 16:21)
Молоток паренек я б ему дала.

Афтар вперед и с песней fuck.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
alexNovus
1.07.2013 - 18:31
2

.

Цитата
Регик, ты бы хоть имя опубликовал свое))) Нормальных людей надо знать в лицо. Пора уже начинать гордиться такими вот парнями!

Ребят, если что я не регик, видео честно спизжено на просторах.)))
Регику лично пожал бы руку , но увы Герой неизвестен(((

Это сообщение отредактировал alexNovus - 1.07.2013 - 18:31

[^]
AlonsoMosley
1.07.2013 - 18:31
6

Ярила

Цитата
а мне сегодня ввалили чурки малёха(( на платформе Плющево сделал замечание одному овцеебу, что он с ногами на скамейку залез. Не увидел, что он не один( Пришлось после первого удара спасаться бегством, несмотря на пристствие на платформе3-4 мужиков славянской наружности, стыдливо опустивших глаза. До сих пор трясет.

ты это... в одинаре не геройствуй. Нам потери не нужны.

[^]
itaranovv
1.07.2013 - 18:33
2

Приколист

Мужик!!!

[^]
vitaliy53
1.07.2013 - 18:36
3

Шутник

Концовка супер) Марш порвал!))) Автор молодец, нужно быть более сплоченными!

[^]
Vasilek75
1.07.2013 - 18:51
2

Ярила

Молодец!!!!

[^]
wedmack
1.07.2013 - 18:52
7

Ярила

Позитивное видео! Русский помогай русским!!!!

[^]
andru021
1.07.2013 - 18:54
2

Шутник

Респект, у самого с молодости всё переломано, дебил - везде лез, и не важно кто это были по нации. Но тут опять же стадо баранов доебалось до нескольких пацанов. Только я б движение перегородил, чтоб непонятки создать и народу подтянуть побольше.

[^]
FedFed
1.07.2013 - 19:00
1

Домосед

Цитата (Вивек @ 1.07.2013 - 17:24)
Какой простой и замечательный выход из ситуации: "бить чурок"! А давайте зададимся более глобальными вопросами:

1) Каковы экономические предпосылки того, что "чурки" прут из своих "чуркестанов" в Россию?
2) Кто получает выгоду от наплыва "чурок"?
3) Каковы причины конфликтов между "чурками" и "нечурками" (которые не всегда именно русские)?

Ответив на эти вопросы, выяснится, что "чурки" прут в Россию потому что у них на родине нет ни работы, ни жизни, ни перспектив.
Выгоду от наплыва чурок получает прежде всего рассеянский криминал (чиновничий, ментовский, предпринимательский) в доле с руководителями диаспор, которые стригут своих соотечественников - дай боже!
Если трезво рассмотреть позитивнейший советский опыт жизни страны, окажется, что людей с разными культурами и обычаями связывала единая наднациональная идеология и единая великая цель. Из этого следует, что для решения проблемы нужно:

1) Создать\возродить общую наднациональную идеологию;
2) Уничтожить криминальную элиту;
3) Вернуть "чуркестаны" в свою зону влияния и создать там рабочие места и возможности для развития.

Проблема многомерна, она не решается делением на русский\нерусский с дальнейшим опиздюливанием последних. Для начала объединяйтесь в гражданские организации и требуйте исполнения законов РФ. Проблемы, в первую очередь, должны быть у тех, кто не хочет решать проблему.

ты это пойди им втолкуй, а потом вернешься и будешь говорить нам кого можно бить, а кого нельзя.

[^]
frKyle
1.07.2013 - 19:38
17

Весельчак

Засрали Вам головы СМИ, русские за русских не заступаются, с полгода назад уже было, станция метро "Партизанская" в Москве на востоке, тоже гордые "харчо" в количестве 6 человек налетели на две парочки, через 5 минут "просвещения о многонациональности РФ" пытались съебать в метро, хер успели, потом один с разбитой мордой лица ныл, что "кровь взыграла", ну ему помогли мы давление крови снять, но не суть, так вот из проезжающих мимо машин, высыпала толпа мужиков, человек 10 точно, я сам русский, мой приятель мордвин, из соседней тачки был татарин, русские для меня лично, это те кто живет в России, те кто понимает мой язык, мыслит как я, наплевать какая у него религия, человек нормальный = это свой.

А касательно "нохчо - харчо", это автоматом их определяет как чужих, ибо в большом количестве национальностей в стране никто кроме "харчо" себя не выделяет, а то придумали себе "я бля "харчо'к" остальные гавно", у меня два друга есть они "даги"(не обижаются кстати) и они за меня пойдут и я за них, просто в Дагестан с Ингушетией, это чеченское дерьмо наползло, теперь крышу молодняку рвет, но думается мне, что образуется там со временем. А мораль всей темы такова, не проходите мимо если "своих" бьют, мимо Вас тоже не пройдет такой же как Вы в следующий раз. А насчет страха, "если суждено от пули или ножа умереть, в ванне не утоните", так мой комбат во вторую чечню говаривал.

[^]
cifrakom
1.07.2013 - 19:39
2

Весельчак

вот у кого ЯЙЦА блеать! dont.gif

[^]
Ludvig14
1.07.2013 - 20:07
1

Приколист

Парень - ваще Мужик!!! Это вам не интернет "воины".
Пример для всех нас.
З.Ы. И не важно победили или нет, главное не заочковали и дали отпор.
Славяне не бздите чурок.

[^]
AnarkiB
1.07.2013 - 20:22
2

Шутник

Любера, где же вы???!!!!

[^]
Axilleus
1.07.2013 - 20:22
1

Приколист

Я всегда с собой беру...и по ип@лу бью рукой biggrin.gif
с учетом марша в конце...

Драка.

[^]
ukenai
1.07.2013 - 20:28
9

Ярила

все правильно
но мы конечно должны быть на чеку, когда когда впрягаемся - не подпускать их к себе ни на шаг, иметь при себе хоть что нибудь из средств самообороны, ибо немало случаев было уже за последние годы, когда вписавшиеся натыкались на ножи и итог был весьма плачевен... так что за своих впрягаемся, но бдительность не теряем
а если заюзали какое то из средств обороны, то лучше покидать место - чтобы потом не оказаться обвиняемым

Добавлено в 20:34
а еще из своей жизни случай
было где то в году 2007 по моему, как раз сборная то ли на евро 08 пробилась, то ли был уже 08 год и евро шло...

топали мы домой поздно вечером из бара, где смотрели футбол

уже недалеко от своего дома по пути попался синий чурка (мы тоже шли не из театра поэтому ес-но были под градусом) - чурка начал барагозить и был отправлен в нокаут с удара, через 10 секунд с разных сторон прилетело еще несколько чурок, началась рубка (а все это происходила на тротуаре мичуринского проспекта) - в этот момент по мичке проезжал порш каен, тормознул возле нас и оттуда спрашивают: "Русские есть?" получив утвердительный ответ из каена высыпало несколько крепких молодых людей с дубинками и начали активно нам помогать в разборке с обладателями моноброви.

В итоге чурок успешно положили и поблагодарив ребят мы резко свалили с место происшествия )

Это сообщение отредактировал ukenai - 1.07.2013 - 20:29

[^]
gon991
1.07.2013 - 21:44
1

Юморист

Молодца! Русские сила! Только так можно заработать уважение и вернуть силу России!!

[^]
naro
1.07.2013 - 21:44
-6

главный

Это Тесак звонил в конце... из тайланда

Драка.

[^]
Сантехxxник
1.07.2013 - 21:48
2

Я из Германии прибыть!

Цитата
а мне сегодня ввалили чурки малёха(( на платформе Плющево сделал замечание одному овцеебу, что он с ногами на скамейку залез. Не увидел, что он не один( Пришлось после первого удара спасаться бегством, несмотря на пристствие на платформе3-4 мужиков славянской наружности, стыдливо опустивших глаза. До сих пор трясет.

И вместо того, чтобы взять корешей и прошвырнуться по той местности, чтобы встретить обидчиков и восстановить статус - кво, ты отписался здесь, набрал лайков и все счастливы и довольны...

Добавлено в 22:01
Минусите - минусите! Потом по пиздюлятору от чурковых в порядке вещей будет получать...

[^]
gr3shnik
1.07.2013 - 22:07
3

Приколист

Цитата (Сантехxxник @ 1.07.2013 - 21:48)
Цитата

И вместо того, чтобы взять корешей и прошвырнуться по той местности, чтобы встретить обидчиков и восстановить статус - кво, ты отписался здесь, набрал лайков и все счастливы и довольны...

Добавлено в 22:01
Минусите - минусите! Потом по пиздюлятору от чурковых в порядке вещей будет получать...

такие акции делать нужно , но не на горячую голову а с холодным умом ...подготовить точки удара и план наступления- отступления...это животные и действовать нужно соответственно..

[^]
maniko
1.07.2013 - 22:13
6

Хохмач

Блин Как хотелось встрять за наших!!! Аж серце защемило... cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49341
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх