Беспредел на дороге в Тамбове, Тамбов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kailstunt
29.06.2013 - 15:22
1
Статус: Offline

Ярила

Как-то странно, 68 регион барзеет.
Вот в четверг ехали с базы отдыха, был там корпоратив. Едем на ГАзели, не тесно на дороге, а по ней в шашечки играют 3 приоры из Тамбова. Трасса городская, скоро стало тесно и один нас подрезал. Посигналили, объехали, а он решил нас поучит. Все этот способ знают, только вот дело в том, что нас 6 здоровых рыл и в каждом по 2 литра пива - бодрый, довольные. Короче тормозить они не стали, когда поровнялись снова.

[^]
aleks194
29.06.2013 - 15:38
0

Приколист

Цитата (prophetkat @ 28.06.2013 - 21:09)
bravo.gif А потом еще и ущерб черножопым павианам возмещать??? если никто еще из гиббонов не пострадает физически dont.gif ! Я вот бы вот хотел заручиться наверняка, что в подобной ситуации водители солидарно хотя бы разгонят без побоев меня с гамадрилами!
Эх, где милиция прежняя! Помню раньше смеялся, что чурки даже возле подъезда съёмной квартиры боялись сидеть, а щас! moderator.gif

Нужно что то менять самим ИМХО! Будьте дружнее! Именно тебя, читатель, я прошу

Нормальная милиция в СССР осталась! А эти бараны и тогда у нас были,только старались передвигаться ползком что бы их не кто не видел. Ну а сейчас они реально прихуели,просто тогда они боялись нашу власть и закон,а сейчас они на них положили большой половой орган!

[^]
Gunza
29.06.2013 - 16:28
0

Весельчак

На костер лиц кавказской национальности!

[^]
Батоно
29.06.2013 - 16:32
0

Шутник

В миксер чурок!

[^]
vintyra
29.06.2013 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Bogatir @ 28.06.2013 - 20:58)
Сейчас чуркосрач начнется faceoff.gif
По теме: зачем вообще тормозить на миксере? Газу дал и поехали все вместе.

потом бетоном полил,и памятник готов pop.gif

Это сообщение отредактировал vintyra - 29.06.2013 - 17:11

[^]
paag5
29.06.2013 - 17:44
2

Зануда

Не увидел на видео ни чурок, ни тяжких телесных.

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -

[^]
OKHARA
29.06.2013 - 18:01
0

Приколист

Цитата (KINGXXX @ 28.06.2013 - 20:03)
68 регион - Тамбов. По рожам я не большой специалист, но, вроде, славянские... Откуда там "тяжелые телесные травмы" - неясно, водителю миксера пару раз слегка в лицо зарядили...
И самый пиздец - это безграмотный текст автора.

Не переживай, дружище, я тоже не люблю ролики, выдернутые из контекста. Кто там знает, что на самом деле вышло. Обычно невнятное видео приправляют собственными комментариями в пользу своей же трактовки событий. А безграмотность в написанном не одному тебе резанула глаз. Не буду участвовать в обсуждении этой ситуации, а кармочку за наличие собственного мнения тебе поправлю.

[^]
americano
29.06.2013 - 18:20
1

Ярила

Цитата
68 регион - Тамбов. По рожам я не большой специалист, но, вроде, славянские... Откуда там "тяжелые телесные травмы" - неясно, водителю миксера пару раз слегка в лицо зарядили...
И самый пиздец - это безграмотный текст автора.

Ты не понимаешь, сейчас модно чурок постить, и юки набьешь, и тема станет популярной. Вот представь, выложили тему, а там русские, да еще и указали национальность - все, беда, толерасты заминусят lol.gif

[^]
FedFed
29.06.2013 - 18:24
0

Домосед

весь ролик подбадривал водителя миксера "давай, въеби ему, не тушуйся. у тебя там три куба бетона, их потом и через сто лет не найдут в том фундаменте."

[^]
gogl3
29.06.2013 - 19:57
-1

Ярила

Надо было хачей в миксер затолкать и крутить пол-часа.

[^]
ДедПахом
29.06.2013 - 20:19
-2

Винтажный кент

Кто хочет знать, что происходит на Тамбовщине?
Несколько фактов.
Для начала фрагмент из одной статьи: Крутая семейка

Поезд доставил меня на большую «родину» волков и малую родину известной питерской ОПГ ровно в 8 утра. Тамбов, его засыпанная снегом привокзальная площадь выглядели сонно и мирно. Я плюхнулся в такси, хлопнул дверью и весело брякнул водителю:
- Трогай, командир. Где тут у вас курдские «террористы» обитают?
Шоферюга дал по тормозам так, что я едва не пробил головой ветровое стекло.
- Выходи, - процедил он. - Пешком дойдешь.
Секунды две мы стояли, потом мужик смягчился.
- Ты, парень, не местный. Поменьше трепись на эту тему - рога отшибут...
Наш таксомотор лихо одолел колдобины улицы Интернациональной, обогнул памятник вождю мирового пролетариата и забренчал на колдобинах центральной улицы Советской. Все это время водила только и делал, что материл курдов.
- Ты пойми, их вроде немного - 9 тысяч по всей области. Но случись какая разборка, все 9 тысяч готовы взяться за арматуру. И деньги у них есть. Глава клана - Джамал Шамоян - директор известного на всю область концерна «Дижла». К губернатору дверь ногой открывает. Выигрывает строительные подряды, финансируемые из областного бюджета. На дороги, например. Качество - сам видишь. Его брат Рустам - владелец крупной ремонтно-строительной фирмы, депутат гордумы. А два депутатских сынка, Зураб и Маме, - просто беспредельщики. То человека собьют на машине, то ментов изобьют до полусмерти. Весь Тамбов об этом знает - а им все сходит с рук. Короче, крутая семейка...

Вся статься тут: http://ru-politics.livejournal.com/18978695.html

То, что они здесь творят рассказывать можно долго и нудно.
Насилуют девушек, - и не надо только говорить, что все русские девушки, только этого и ждут.
Дают по ебальникам ментам, тут я, в принципе, не против, но сам факт очень показателен.
Давят людей на своих майбахах и бентли.
На них работают и русские парни. Пару раз в потасовках орали, я у Шамояна тут, на подхвате. Пидоры, короче, своих угандошат за мамедов.
Наркоту гонят - трафик, всем по фигу.
Ну а как праздник у погранцов или вдвшников, так эти бравые пацаны ловят на улицах реперов и прочих неформалов, вместо того, чтобы чуркам объяснить, что почем.

Вот такие вот дела в старинном русском городе Тамбове.

[^]
yaltinets
30.06.2013 - 00:44
0

Ярила

Цитата (iPest @ 28.06.2013 - 20:28)
Сволота. Когда же такое закончится!?

когда народ перестанет сидеть в машинах при таких инцидентах а выйдут и дадут пизды чёрным. Заебало это"когда кончится,когда кончится" и при этом ни хера нами же русскими и делается.Нас ебут а мы крепчаем?Если будем дальше жить по такому принципу то через десяток лет они у нас президентами станут со всеми вытекающими.

Добавлено в 00:51
Цитата (PrevedYaMedved @ 29.06.2013 - 12:38)
что бы было, если бы я пошёл помогать?
- завтра приходит повестка в суд
- послезавтра меня обвиняют в избиении
- через 3 дня мне звонят и угрожают мне и моим родным
...

страшно представить что будет дальше

тогда осталось "раздвинуть булки" и терпеть? И они это(чуркобесы)прекрасно понимают и пользуются.Да не надо бояться получить по лицу,зато потом будет преимущество вражину уебать,и будет самооборона.Главное что Вы знаете что правда на Вашей стороне.Ну по другому с ними никак поймите никак.Только лечебные пиздюлины.

Это сообщение отредактировал yaltinets - 30.06.2013 - 00:44

[^]
SidSpirs
30.06.2013 - 01:21
1

Ярила

ДедПахом
Ты какую то старую байку рассказываешь их давно уже померло половина и остальных запугали до смерти из Москвы и закрыли уже.Ибо они действительно тут резвились одно время и перешли рамки дозволенного.Теперь их сменили другие отморозки...только русские!А так в сортах говна не разбираюсь одно и тоже.

[^]
YURF
30.06.2013 - 06:40
0

Весельчак

Да автор точно всё сказала. А мужикам которые подошли, не разнимать и сдерживать, пиздить жестоко обезьян надо было, чтоб урок был. А так выходит опять эти чуркобесы для себя "героями" вышли. Типа вышли, дали пиздюлей и безнаказанно уехали. Наказание для них не суд, причём для них в НАШЕЙ стране "самый гуманный в мире", а мордой об асфальт неоднократно и чем сильней тем лучше.

[^]
Urmiya
30.06.2013 - 12:38
0

Ярила

Молодцы, ВСЕМ ПРИМЕР!!! bravo.gif

[^]
ParboiL
30.06.2013 - 18:23
0

Ярила

В Тамбове по крайней мере люди подключились. Вот за это зеленка, молодцы!!! bravo.gif

[^]
Rys3131
30.06.2013 - 18:54
0

Ярила

Деуки из тачки регика вообще, цуко, опасные...Я б завидел таких, решительным шагом пилящих на меня - я б сразу в будку ретировался и поскуливал оттудова, высунув мокрый нос...))) А лкн-не лкн - это пох...На дороге в общем и целом мудачья развелось - хоть отстреливай...

[^]
rrrmd2001
30.06.2013 - 21:32
0

Юморист

коменты не читал ))))

с чего началось - не понятно.

не видел как толпой пинали, нормальный махач по большому счету, не считая первых ударов, там слегонца подловато получилось, но кто знает, кто кому чего сказал..., один на один, и не влезал никто из толпы, так что правильно все было, на мой взгляд. или не все влезло в регистратор.

[^]
InterCity
1.07.2013 - 06:11
0

Шутник

Самые опасные даги и чечены. Служил с ними. Как стадо, так герои, по одному даже плакать умеют.
Живу в окружении армян и азеров. Ничего плохого сказать не могу уже на протяжении 15 лет. Нормальные люди, занимаются своим делом, ни кому не мешают.
Давича нарвался на двух дагов и русского. Даг изволил меня нахуй послать. Вломил ему от всей Русской души, тот прилично отлетел.
Второй бороться решил, схватил его за шею, начал душить.
Первый очухался, со всей дури разогнался и завалил нас всех.
Потом тот же русский нас разнимал. Я еще удивился, это же какой силой надо обладать, чтоб так нас расцепить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34617
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх