Русских вырезают как баранов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
23.06.2013 - 22:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.06.2013 - 22:24)
Цитата (Greymin @ 23.06.2013 - 22:01)
Едритские силы...Да русские всю жизнь пили.В семье могло не быть коровы,но чан с брагой был всегда.И что?Хреново работали?Хреново воевали?Давили всех так,что только лохмотья с жоп летели.

Чушь про пили и давили. Шаблон это.
Бражки и медовухи были давно, но это во-первых были слабоалкагольные напитки, во-вторых - употреблялись они по значимому случаю, а не по тяпницам и выходным.
Если говорить про фронт и питиё там - лично мой дед говорил - какие там 100 г фронтовых - на передовой мы ни разу их не видели. Хотя сейчас преподносится всё это так, буд-то прям налили бельма деды и войну выиграли.
От водки всегда были беды. За несколько часов радости под допингом приходилось платить дорогую цену. Вот один пример:
http://newsland.com/news/detail/id/1037585/
Об этой войне умалчивают учебники, хотя то была самая настоящая война, с орудийными залпами, погибшими и пленными, с победителями и побежденными, с судилищем над поверженными и празднованием одержавшими победу и получившими контрибуцию (возмещение убытков, связанных с войной). Баталии той неизвестной школьникам войны разворачивались на территории 12 губерний Российской Империи (от Ковенской на западе до Саратовской на востоке) в 1858 - 1860 годах.
Эту войну историки чаще называют "трезвенническими бунтами", потому, что крестьяне отказывались покупать вино и водку, давали зарок не пить всем селом.
...
В марте 1858 года министры финансов, внутренних дел и государственных имуществ издали распоряжения по своим ведомствам. Суть тех указов сводилась к запрету...трезвости!!! Местным властям предписывалось не допускать организации обществ трезвости, а уже существующие приговоры о воздержании от вина уничтожить и впредь не допускать.

Вот тогда-то, в ответ на запрет трезвости, по России и прокатилась волна погромов. Начавшись в мае 1859 года на западе страны, в июне бунт дошел и до берегов Волги. Крестьяне громили питейные заведения в Балашовском, Аткарском, Хвалынском, Саратовском и во многих других уездах. Особенный размах погромы приобрели в Вольске....

Учите историю.Вам многое откроется.

[^]
FedorDK
23.06.2013 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 23.06.2013 - 22:28)
Учите историю.Вам многое откроется.

Историю про как под мухой всех победили?
Не, такой бред только для первого канала прокатит.

з.ы. И даже не касаясь историй, я вижу что представляет из себя пьяный человек и трезвый человек и могу сделать выводы какой стиль жизни к чему приводит. Хотя синяки любят рассказы про пили всегда и всех победили, это их бодрит.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.06.2013 - 22:35

[^]
Prospero13
23.06.2013 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Maasiro @ 23.06.2013 - 12:07)
Как ни обидно, но это эволюция - слабые вымирают, сильные доминируют. Лет через триста весь мир узкоглазый будет и черножопый будет(

Не будет. Черные постоянно друг с другом воюют. Сейчас Россия, как сдерживающий фактор, все в неё лезут. Если бы не Россия, давно бы перебили друг-друга. мало что-ли конфликтов возникало, на территориальной почве. У них у самих межнациональная рознь существует, просто в России они себя сдерживают как-то. Те русские, которые эмигрировали в америку, отличаются от тех, кто остался в России, но по ним, в америке, судят обо всех остальных русских.

[^]
HAARP
23.06.2013 - 23:14
1

Шаман

Цитата (vistador @ 23.06.2013 - 12:24)
На Путина нечего пенять. Никому из нас он водку в рот насильно не вливает.
Но зато к алкоголизму у нас отношение в народе такое все шуточки да прибауточки. А между тем это реальная проблему русских мужиков.

что касается чурок- тут конечно виноваты власти. происходит Реальный геноцид русских в своей стране. На всех уровнях. Но виноваты опять мы сами.

Все терпим и терпим. А терпеть не надо. Надо так же собираться кучей, как чурки и сотнями приходить в ментовку по любому поводу- требовать соблюдения закона.
А пока менты сидят там тихонько. Что то там мутят. К ним кучами приходят чурки- "просят" поискать лазейки в статьях и законах... Вот и выходит, что аланчик нэуиноуат...
Менты должны бояться гнева СВОЕГО НАРОДА , а не стай черного воронья.
Это мы должны по любой хуйне собираться кучей и осаживать какой нибудь РОВД, галдеть и шуметь, требовать разобраться по суду и по закону...

но большинство из нас не может... типа " сегодня мы бухаем...завтра опохмеляемся" А вчера я не мог.. я был бухой... Железная в России отмазка.
Прощает любое бездействие , малодушие и распиздяйство.

Дорогой вы мой! Если вы придете толпой - то это несанкционированный митинг и с вами не менты, а ОМОН говорить будет. Если ещё не заметили - русские в своей стране имеют меньше прав чем любой другой народ этой так называемой многонациональной России. Когда семьи в первую чеченскую войну , русские , я имею сказать, убегали из Чечни живыми и обращались за помощю, чтобы получить статус беженца- их нахуй посылали. А когда оттуда же Асланы и Магомеды потянулись - им статус беженцев и прочие пряники МАСКВА щедрой рукой наливала. Москвичи - не в обиду. Сами понимаете чторечь не о жителях столицы , а об жителях кирпичной крепости рядом с могильником бывшего вождя.
Сами , блять , с себя начните. Вот такие , сука, фразы реально бесят.

[^]
Uhalus
23.06.2013 - 23:26
1

Юморист

Цитата (zula883 @ 23.06.2013 - 11:59)
Вы блеать сначала дайте русским норм работу с достойной зарплатой,а потом пиздите,а то нажрали рожи в телек не влазят,а то что в некоторых семьях жрать нечего это по хер водка виновата.

Неправильно. Почему это надо сидеть и ждать, когда дадут? А сам взять там, найти - не судьба? Уж тот-то чернож чечен или даг всегда найдёт, чем заняться, почему русский не может? Почему вместо нахождения заработка (и даже при нахождении заработка! уже работая!) он бухает, как свинья, обкрадывает свою семью?! Позор. Начинать надо с русского, в т.ч. и с себя.
Мой отец, врач и умнейший человек, говорил: алкоголизм это болезнь, происходящая от распущенности и дурного воспитания.
Да, кстати: я - русский в России, сам сменил работу, кормлю семью, не курю и не выпиваю вообще нисколько и никогда (не говоря о том, чтобы пить). Я ненавижу наше правительство, чиновников и всякую шушеру, которая нас обкрадывает и унижает. И этническую преступность ненавижу. Но это не повод распускаться. И я свои дела решу сам.

[^]
DiamondEye
24.06.2013 - 08:41
0

крест

Цитата (vistador @ 23.06.2013 - 12:24)
На Путина нечего пенять. Никому из нас он водку в рот насильно не вливает.
Но зато к алкоголизму у нас отношение в народе такое все шуточки да прибауточки. А между тем это реальная проблему русских мужиков.

что касается чурок- тут конечно виноваты власти. происходит Реальный геноцид русских в своей стране. На всех уровнях. Но виноваты опять мы сами.

Все терпим и терпим. А терпеть не надо. Надо так же собираться кучей, как чурки и сотнями приходить в ментовку по любому поводу- требовать соблюдения закона.
А пока менты сидят там тихонько. Что то там мутят. К ним кучами приходят чурки- "просят" поискать лазейки в статьях и законах... Вот и выходит, что аланчик нэуиноуат...
Менты должны бояться гнева СВОЕГО НАРОДА , а не стай черного воронья.
Это мы должны по любой хуйне собираться кучей и осаживать какой нибудь РОВД, галдеть и шуметь, требовать разобраться по суду и по закону...

но большинство из нас не может... типа " сегодня мы бухаем...завтра опохмеляемся" А вчера я не мог.. я был бухой... Железная в России отмазка.
Прощает любое бездействие , малодушие и распиздяйство.

Во всем согласен, кроме одной вещи. К сожалению уже продумали они заранее эти темы-и потому прийти толпой русских в РОВД уже незаконно. Закон же вышел-больше 3 собрались-несанкционированный митинг и проч поебень. Не просто так же они принимали такие законы-знали ведь что рано или поздно градус кипения достигнет максимума и люди захотят выйти на улицы-а вот и закончик уже готов. Так что или сразу идти наплевав на законы-но тогда это уже будет начало революции, или сидеть и терпеть дальше. Такие вот дела.

[^]
RomuLIII
24.06.2013 - 10:03
1

здесь и сейчас

задумался, а это уже хорошо.
по причинам: первая доступность. Соли и спайсы сейчас на каждом углу, наказаний никаких. Страшнее алкоголя. И в остальном всё верно.
Сам курить бросил давно, с алкоголем сложнее. Пью только пиво ("тяжелый" алкоголь не приемлю). Пытался несколько раз завязать. И буду пытаться, но все мои знакомые по вечерам сидят с пивом. Напоминает как я курить бросал.
Стоишь с компанией, то один предложит, то второй. Решил сменить круг, купил мот себе к дню рождения. Иногда ковыряюсь. Денег стало появляться много.
Никогда не думал, что столько трачу не в то русло. Жене цветы стал чаще дарить, ходим в парк на атракционы. В общем много можно писать.
Резюмируя скажу: Мужик правильное дело делает.

[^]
Urgat
24.06.2013 - 10:42
0
Статус: Online

Ярила

у чехов, дагов и прочих сухой закон только в ауле...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10559
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх