Сосед пробил дыру в стене, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dicorp
21.06.2013 - 14:57
0
Статус: Offline

Ярила

подкараулить у подъезда и проломить дырку в черепе.

совсем уже страх потеряли соседи.

[^]
iluzion
1

Ярила

Цитата (Machado @ 21.06.2013 - 12:18)
гипсокартонные стены?? upset.gif

Гипсокартонные люди! У нас такая жила на 2 этажа выше и на один стояк левее. То же ей мешали все вокруг. Все громко, все накурено, все заливают.... а потом вышла в окно с 6-го этажа... и собачку с собой забрала, в вязаной кофточке.

[^]
Pohui
1

Хохмач

Сосед просто решил увеличить жилплощадь ))) или вы друганы не разлей вода и он по синьке решил жить одной дружной семьей ))))

[^]
303
21.06.2013 - 14:58
13

Юморист

Цитата (Ю888 @ 21.06.2013 - 15:08)
веник в говно, как высунется - веником по щщам

Картинка че-то вспомнилась. )

От соседей сразу надо максимально изолироваться - сбережете тонны этих ваших нервов, проживете лет на 5 больше.

[^]
Лехажги
21.06.2013 - 15:08
4

Конченый

Цитата (muktianand @ 21.06.2013 - 14:45)
автор - галимый педрила и сосунок, если не может как мужик защитить свой дом, свою квартиру. он имел полное право защищать свою неприкосновенность всем, что под руку попадется. автор -педрила, я повторяю, не берите с таких унылых гандонов пример.
и минусят такие же пидоры, я так понял gigi.gif

Дружище, ты успакойся, ну нельзя так реагировать на пост в нете. И хорошего человека пидрилой назвал lol.gif Жизнь наладится, ты первый канал ТВ включи и забудься disco.gif

[^]
Varsaavius
21.06.2013 - 15:08
0

Малефик

Ничего не будет. Поставят на учет в психушку, если еще не. У друга такой же неадекват зассыкает, буквально, сверху. Но, учитывая, что зассыканец боговерующий и не гей, а всего лишь псих, то все ок, никому никакого дела нет. (:

[^]
Напасыч
21.06.2013 - 15:10
12

Хохмач

Был у меня один случай, снимал квартиру в спальном районе Питера. Хозяйка сразу предупредила о неадекватных соседях снизу. Ну предупредила, предупредила, соседи есть соседи, тем более что с маленьким ребенком. После 11 вечера я телевизор слушал в наушниках, не говоря о том что в туалет ходил на цыпочках, но тем не менее сосед постоянно звонил хозяйке и жаловался что я с женой там чем попало занимаюсь (стучу/ору). Достал сука аж до коликов в животе. Я в 2-3 ночи просыпался от того что звонит хозяйка квартиры и спрашивает что у меня твориться и криками "Я вас выселю".
Однажды придя ночью со смены стою жарю яичницу на сон грядущий. Стук в дверь. Глазка нет. Спрашиваю:
- "Кто?".
Голос из за двери:
-"Милиция, на вас жалоба поступила, от соседей снизу".
Открываю дверь, стоят двое при форме, а из за фуражек, как суслик выглядывает полоумный сосед.
Спрашивают:
-"Можно пройти?".
- "Да, конечно проходите."
Они первым делом на кухню и смотрят что там творится. Яичница естественно уже успела подгореть. А когда я прислушался, то еле еле смог уловить своими деревянными ушами звук от гитары, который доносился с этажа выше.
Не знаю что на меня нашло, верите нет, но гнал я этого соседа до его этажа пинками, не вру. Спасибо менты вовремя оттащили, отпиздил бы как "дикую собаку". Самое интересное что сотрудники милиции даже не пытались мне что то предъявить за побои соседа. Видно что он заебал уже их в доску. Когда прощались, один сказал:
- Если заяву накатает, мы его отфутболим, докажем обратное.
Вот такие вот у меня соседи были.

Это сообщение отредактировал Напасыч - 21.06.2013 - 15:11

[^]
htaccess
21.06.2013 - 15:14
0

Ярила

Вторжение в чужие покои не?

[^]
windlass
21.06.2013 - 15:15
5

Весельчак

Жесть конечно.. Как говорят покупая квартиру обязательно интересуйся о соседях.. Сам живу в частном доме, соседи были неплохие, но в связи со старостью решили уехать куда-то, мне пох. Купили дом "эти".. Капец.. Окно выходит ко мне во двор, постоянно торчат эти рожи, при встрече комментируют мою жизнь, даже не стесняясь. Посылание всех нахуй неоднократное нифига не помогало.. Нашел выход: Разобрал старое трюмо, сварил каркас, выдержал определенные по закону 1,5 метра, и установил напротив окна зеркало.. Любуйтесь падлы..

[^]
Stev1e
21.06.2013 - 15:15
1

Шутник

А мне вот какой анекдот вспомнился.

На светофоре в «Брабус» врезается черная «Волга», из джипа вылезает гориллоподобный персонаж с бейсбольной битой и начинает методично крушить «Волгу». Когда целым остается только лобовое стекло и «браток» напоследок завершающим ударом разбивает его вдребезги, то видит, что перед ним с невозмутимым видом сидит милицейский генерал. Детина: «Ой, товарищ генерал, а я вот все стучу, стучу – не знаю, кому деньги отдать...»

[^]
Garik499
21.06.2013 - 15:17
0

Ярила

Цитата (54ali54 @ 21.06.2013 - 14:41)
Цитата (raffden @ 21.06.2013 - 14:21)
Вообще то, в час ночи можно несколько статей пришить административных, шумные работы хулиганка порча чужого имущества. если будет заява

а вот кстати ИМХО правильное мнение, сюда же вмешательство в личную жизнь, может вы с женой сексом занимались?

Если он только будет подсматривать и вы сможете это доказать

[^]
gazmias
21.06.2013 - 15:21
2

Шутник

блять насать туда!!!воо ебанутые создания поподаются! moderator.gif

[^]
RecRec
21.06.2013 - 15:24
2
Статус: Online

Бредколлегия

Может он соли хотел попросить, а в дверь так поздно неудобно было звонить deg.gif

[^]
Ololomen
21.06.2013 - 15:27
2

Ярила

в пиндисии шмальнули бы и все дела..вторжение в частную собственность

[^]
DigitalBlade
21.06.2013 - 15:28
0

My kung fu is stronger than yours

бля как легко он это сделал! стены из песка? представляю какая там звукопроницаемость была! пернул - соседи услышали.

а вобще жесть конеш... дебил какой-то...

[^]
земазема
21.06.2013 - 15:29
1

Ярила

Балон "черемухи" туда! И заявление о попытке кражи путем разборки стены!

[^]
RomuLIII
21.06.2013 - 15:29
2

здесь и сейчас

вспомнилась старая история:
Попросили меня помочь с ремонтом. Точнее просверлить в стене с десяток
дырок для кухонных гарнитуров всяких. А почему обратились ко мне? Да
потому что у меня на данный момент находится чудо буржуазной инженерной
мысли - профессиональный перфоратор Bosсh (это такая большая дрель
которая мало того что крутит сверло так еще и колотит им). Я этим
агрегатом дырки в стенах железобетонных как сквозь масло сверлил, когда
компьютерную сеть проводил.
Приехал, покормили меня. Настоечкой угостили домашней. Похорошело мне
так, почувствовал в себе силу великую.
- показывай - говорю - где сверлить !
Подвели к стене, показали где и что. Приладил я аппаратик. Включил,
подналег и в секунды загнал полностью сверло в стену+ вынул его...
подумал что длинновато сверло (примерно на 20 см бур стоял, забыл
сменить его просто)+ посчитал мысленно... спросил у хозяйки сколько у
них стены толщиной... уточнил что за стеной...
- Соседи - ответила она...
"Надо проверить" - подумал я. Дунул в отверстие и заглянул в него. А там
и правда соседи! Ласковый карий глаз, слегка припорошенный строительной
пылью, уже смотрел в дырку с той стороны...
- Закурить не будет? - раздался глухой голос из за стены...
- Запросто - ответил я...
- Ну пойдем, покурим что ли - предложил мне таинственный незнакомец из
за стены...
Вышли на лестничную площадку, покурили (хотя я и не курю, но пришлось).
Как оказалось сосед обедал на кухне, когда услышал звук, напоминающий
день открытых дверей в дурдоме для дятлов. Потом раздался треск,
настенный шкаф вздрогнул и все затихло. Отставив в сторону недопитые
100грамм, сосед открыл дверцы шкафа+ под ноги ему с тихим шелестом
посыпалась манка из пробитой металлической банки. Заинтересованный таким
поведением с детства знакомого пищевого продукта, сосед взялся за
расследование. Практически сразу выяснилось, что занятно повела себя
пластиковая бутылка с маслом и брикет с поваренной солью, а еще на
задней стенке шкафчика было обнаружено прелюбопытное отверстие. С
трепетом первооткрывателя сосед снял со стены шкафчик+ Сперва увидев на
стене аккуратное отверстие он не удивился+ Он сильно удивился когда
вокруг отверстия появилась трещинка и быстро увеличиваясь превратилась в
вываливающийся из стены полноценный кусок цемента метр на метр.
Поддавшиеся первому желанию "удержать!!! " руки метнулись к стене+
Отпущенный настенный шкафчик мгновенно оказался на ноге соседа, сказал
"кря" и развалился. Озлобленный таким подлым ударом ниже пояса, сосед
мощным движением вернул падающий кусок на место+ Точнее он вернул на
место два кусочка отдаленно напоминающие по форме руки. А большая часть
продолжала падать! Полет завершился на кухонном столе, также была задета
плита. Часть осколков осела в кастрюле с борющем, другая просто
живописно рассеялась по кухне. При виде всего этого у соседа в прямом
смысле "опустились руки"+ Полет маленьких кусочков, которые до этого
были прижаты к стене оказался менее впечатляющ, но не менее эффективен+
Так что разбитый графин и блюдо довели счет до разгромного.
В дырку сосед заглядывал со смешанным чувством+ поэтому он стойко
перенес когда его оттуда обдало облаком пыли со спиртовым привкусом и не
удивился встретившись со мной взглядом. Ну а дальше вы знаете А так
спокойный оказался мужик. (не знаю как бы я на такое отреагировал)
Завтра еду к нему устранять последствия катаклизма. А еще он попросил
несколько дырок для полок ему просверлить.© не моё

[^]
Neurosurgeon
21.06.2013 - 15:36
0

Ярила

Цитата (iMaximus @ 21.06.2013 - 13:17)
Он наверное хотел узнать который сейчас Час.. а вообще по теме. соседа в психушку, раз он так в гости ходит..

Ага. По Закону о психиатрии, принятому на постсоветском пространстве в угоду Западу, сам быстрее в психушке окажешься, чем реального дурака туда определишь. Они таким образом защищают всяких извращенцев, диссидентов и прочий людской мусор. alik.gif cranky.gif fucking.gif poke.gif devil.gif

[^]
лавровыйгусь
21.06.2013 - 15:42
0

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 21.06.2013 - 19:53)
ТС, тебе надо было начать ебашить со своей стороны! Враг был бы в замешательстве deg.gif

Опередил)))В акурат рядом,дабы узнать чего оппонет хотел lol.gif

[^]
nemezus95
21.06.2013 - 15:44
-2

Шутник

Баба ты а не мужик!Как можно просто записывать и смотреть,когда...какое-то хуйло ломает твои стены!С этих самых пор писай сидя!!!

Добавлено в 15:45
Баба ты а не мужик!Как можно просто записывать и смотреть,когда...какое-то хуйло ломает твои стены!С этих самых пор писай сидя!!!

[^]
dreamtry
21.06.2013 - 15:45
3

Ярила

Цитата
еще один из таких же сосунков и педрил.
объясняю популярно для дебилов - если бы в квартире были дети или беременная жена, или на остановке при тебе, мудиле, будут избивать девушку, ты, сука, будешь думать про себя и боятся ментов, а не встанешь как мужик и не устроишь вселенский пиздец быдлу. нытьё вечных терпил, которым дайте идеальную страну с идеальным президентов и идеальными ментами.
в случае проникновения в моё жилище любым нестандартным способом такое хуйло огребет по полной, что уже было в моей практике, и даже менты приняли мою сторону. точка

На каникулах, да?

Никакой опасности жизни и здоровью я не вижу, смысла подписываться под статью тоже.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 21.06.2013 - 15:47

[^]
Spiritus
21.06.2013 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.06.2013 - 15:00)
Цитата (Lamobot @ 21.06.2013 - 13:26)
Цитата (Ntldr @ 21.06.2013 - 14:15)
Кто подскажет что ему может светить?

В теории, незаконное проникновение(или попытку) либо хулиганство можно впаять. А на деле, менты нифига делать не будут, и даже дела не заведут.

Какое проникновение, какое хулиганство??? Прежде чем написать надо подумать! Это будет решаться в гражданском порядке

Ситуация... :

"К неожиданным результатам привел ремонт новокузнечанина в своей квартире. Он так переусердствовал, что проломил насквозь стену, разделяющую его с соседями.
Оплачивать ущерб он отказывался, мотивируя это тем, что его вины в случившемся нет — просто стены оказались тонкими. Тогда соседка пошла в суд, который вынес решение взыскать 42 тысячи рублей, однако и это не побудило мужчину раскошелиться. Лишь когда в дело вступили судебные приставы, изъявшие у должника телевизор и DVD-плеер, он выплатил всю полагающуюся сумму."

http://nk-tv.net/2013/02/02/novokuznechani...k-sosedyam.html

Как-никак, но на 42 тысячи денег наказали, так что, хоть что-то и с вашего дебила стрясти можно, скорее всего. Заставит ли это думать его головой в следующий раз, хз, но что-то же делать надо.

[^]
grymon
21.06.2013 - 15:52
0

Шутник

"не верю" стоять и тупо снимать.. не предпринимая никаких действий.. может за стеной и долбаеб но точно не сосед..

[^]
kem
21.06.2013 - 15:52
0

Балагур

Пипец. А чо картины не снимали?

[^]
Chepeska
21.06.2013 - 15:54
1

Юморист

Тс, да это чистой воды шизофрения. Обращайся в психдиспансер, полицию. Его обязаны с мусорами и санитарами поймать и на принудиловку. Видео тебе поможет в этом деле.
Бить, там, глумиться, объяснять что-то ему бесполезно. Он, вероятно, не умственно отсталый или дибил, просто сделать с этим он ничего не может. Голоса и звуки из его головы ты не уберешь, да и медикам с такими вещами бороться тяжело. После 2ух месячного курса ноотропов разных, транков и прочей химии в больничке, он вернётся овощным типом, вялым таким, странным, но мегаспокойным и без глюков. Через полгода-год (весной, осенью обострения разные случаются у таких людей) снова госпитализация.
Вообщем, странно будет, если окажется, что он не состоит на учете. Про суд - забудь.
Откуда это знаю? У друга (общаемся 10 лет) подобные индивиды - дочь и мать (не его) - живут по соседству всё его сознательную жизнь. Стабильная плановая госпитализация, из окон квартиры телевизоры и одежда летают периодически , двери железные в квартиру у них бывают сняты и стоят рядом.
Одна из историй. В новый год заглянули по делам в этот подъезд, дверь у этой семейка была приоткрыта. Обычное, конечно, дело, но слишком уж много голосов доносилось от туда. В соседней хате у друга проапргейделись железной шишкой (от заводных часов, хорошо лежит в руке, уже была в работе) и ментовской дубинкой. Зашли. Аккуратно выглядываем из темного коридора. Компания - человек 10 мелких у***ов по 14-17 лет, горы пива на столе. Наташа (так младшую зовут) на диване полураздетая. Слышим, как эти ублюдки решают, как лучше её по кругу на праздник пустить. У Наташи похоже, что обострение началось, видит нас, но не узнаёт, мямлит что-то. Мать по хате ходит туда-сюда, повторяя: "даааайййте сигарееетку", если не дать: идет в подъзд подбирает бычки и докуривает, тоже никого не узнаёт. Кореш заходит в комнату к шпане, я проверяю кухню. После нашего появления, в комнате воцарилась мертвая тишина. Средства, обороны к сожалению не пригодились, увидев нас, все скучковались и на фразу "Съе**** от сюда!", дружно покинули помещение. Бить не стали потому, что почти всё были дети, а бить детей бесполезно, да и к тому же наказывается жёстче. Проверили газ, воду, закрыли входную дверь и пошли отмечать Новый год.
В нашей стране на таких людей плюют и считают имбецилами, хотя за границей становиться всё больше и больше случаев полного излечения от шизофрении. Принудительное лечение "неверно мыслящих" товарищей с диагнозом шизофрения широко использовалось в советский период для борьбы с "неблагонадежными". И этот страх оказаться больным, подогретый народными байками, конечно же, оставил неизгладимый след на восприятии психиатрии в умах поколении за 40.

:) Минусите, чё уж :)

Это сообщение отредактировал Chepeska - 21.06.2013 - 15:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63047
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх