Путин врезал Кэмерону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvvadi
17.06.2013 - 10:56
1
Статус: Offline

Весельчак

Ну хоть не про оральный секс и пиратство им втирал... Даже неожиданно было услышать Такое от Путина, даже зауважал немного)

[^]
sapozhnikov
17.06.2013 - 10:57
9

Приколист

Говорит правильно, но как всегда, пиз..ть не мешки ворочать. При прямой линии он то же много чего правильного говорил, но на этом все и закончилось.

[^]
MeryVery
12

Приколист

В.В. молоток! когда надо ткнуть мордой, он ткнет! И жаль, что он во всем виноват внутри страны...а ведь выделяет деньги, и много денег!и перечисляет же во все направления, но таааам, сидят ненасытные уроды!типа сердюкова и т.д.! не уследить за всеми, собирает вокруг себя людей, дает задания, надеется на выполнение...все должно работать как часы, только часы у нас хуевые...жадные все, никак не напихают в карманы денег....как собаки, у которых нет чувства насыщения...

[^]
djamix
6

Ярила

Цитата (Willie @ 17.06.2013 - 11:48)

О-о, да вас на убой пошли, вы тоже скажете, мол, страна в опасности, а Пу, тащемта, неплохой мужик и только под его чутким руководством можно победить агрессора.
Террористы не вылезали с кавказа, это раз. Они уже расползлись по России и ползут дальше, это два. Если бы Пу хотел, он бы навёл там порядок, как Лукашенко, который на хую видал вой европейских либерастов, а делает то, что считает сам нужным, это три. Бацька тоже не подарок, просто это я к тому, что никто не смог бы реально повлиять на межнациональный конфликт в России, если бы тот случился. Говорить можно что хочешь, но, пока греешься российским газом и пока тебе потенциально угрожают российские ракеты, никаких шагов никто в здравом уме не предпримет, что бы тут не происходило.

Скажите, вот мне просто любопытно - какие действия на месте путина Вы предприняли по отношению к шайтанам на Кавказе?
Прошу Вас внятно, без лозунгов и пафосных глупостей в стиле *ядреной бомбы и стены*.
При всем уважении к Вашему мнению - мне очень интересно.

Если Вы знаете ситуацию тут изнутри - тем более.

Заранее благодарен за ответ.

[^]
Grillmaster
17.06.2013 - 10:58
0

Юморист

сказал то он все правельно
но мне интересно почему политики редко смотрят друг другу в глаза?

[^]
laf75
17.06.2013 - 10:59
-2

Ярила

Надо вести себя так чтоб весь мир прислушивался, а это по западным сми может и не показали, или извратили до не узнаваемости, поскольку сми давно первыми все войны начинают и как комуто надо так в уши и дуют. Путю видать в калуарах осадили. ИМХО пересиживает он у власти, кончился боевой запал чекиста.

[^]
djamix
17.06.2013 - 11:01
8

Ярила

Цитата (Grillmaster @ 17.06.2013 - 11:58)
сказал то он все правельно
но мне интересно почему политики редко смотрят друг другу в глаза?

Потому что это некорректно и неприлично:-) По этикету:-)

И, к тому же - путя этого мудака откровенно презирает:-)

[^]
manstopper
17.06.2013 - 11:03
24

Хохмач

Цитата (Shokoladik @ 17.06.2013 - 10:49)
Когда сдавали Ливию, видимо, не было тех рычагов, которые появились сейчас. ВСе просто.

Принципиальное отличие Каддафи и Асада в том, что Каддафи всю жизнь играл в многовекторность, а Асад изначально всегда заявлял, что будет опираться на Россию. Причем Асад свои слова всегда подтверждал делом, заключая в последние годы множество контрактов, военно-технические в том числе, и честно исполнял их со своей стороны. Интернет-воены "за Каддафи" что-то резко теряются, когда просишь привести примеры исполненных обязательств Каддафи. Москва дает понять, что рука помощи протягивается друзьям, которые друзья на деле. Остальные - в общую очередь.

[^]
Freekaloid
17.06.2013 - 11:03
9

Шутник

Внешняя политика всегда была сильной стороной Путина, все таки бывший чекист) До сих пор вспоминаю выступление Путина и Иванова(когда у России был министр обороны, а не фуфло какое-то), тогда волосы у всех во всех местах шевелились)

[^]
Samajel
17.06.2013 - 11:06
0

Ярила

Цитата (djamix @ 17.06.2013 - 10:57)
Скажите, вот мне просто любопытно - какие действия на месте путина Вы предприняли по отношению к шайтанам на Кавказе?
Прошу Вас внятно, без лозунгов и пафосных глупостей в стиле *ядреной бомбы и стены*.
При всем уважении к Вашему мнению - мне очень интересно.

Если Вы знаете ситуацию тут изнутри - тем более.

Заранее благодарен за ответ.

Не.. ядерные удары - слишком дорого и гадость потом на всю страну с осадками падать будет... к стенке - нерационально. слишком долго всех собирать и к стенкам ставить. Мое предложение - жечь напалмом. Ну и ковровые бомбардировки.

[^]
T80Ivan
17.06.2013 - 11:06
6

Ярила

С одной стороны, Путин правильно сказал.
Но помнится мне, кода вот эти ребята из Либерии или Сьерра-Леоне кушали друг друга(да и сейчас кушают) всем было и есть абсолютно похуй.
Двойные стандарты и лицемерие присуще всем сторонам международных отношений.

Путин врезал Кэмерону

[^]
NotLocal
17.06.2013 - 11:11
0

Приколист

Ай да Путин! Ай да сукин сын! bravo.gif

[^]
РудиВурлитцер
17.06.2013 - 11:12
3

Балагур

Цитата (GrivsFor @ 17.06.2013 - 10:30)
Ни хрена Вова не боится, ну ни хрена.
То, что в случае чего нам воевать нечем, его тоже мало беспокоит.

С кем воевать-то? С пидарасами?

Кстати, имхо, речь Путина - работа на публику, ставлю ящик пива, что эту речь еще полгода по первому кАналу будут крутить, а вот то, что Кэмерон в ответ сказал, дословно: У нас есть разногласия по поводу того, кто виноват, но мы сходимся в одном, Сирии необходим мир и передача власти.

Напомню, изначальная цель всей этой каши в Сирии - насильственное свержение строя Б.Асада. Так что европеоидам насрать, что там Путин думает по поставкам оружия "повстанцам".

[^]
zemnoy
17.06.2013 - 11:13
4

Хохмач

я за свои 15 лет избирательного права голосовал 2 раза в '98 потому как было интересно и в '12 что бы во внешней политике звучали именно такие речи из уст президента.

P.S. можете пинать

[^]
alpato
17.06.2013 - 11:14
4

Пофигист

Разумеется, приятно слышать, когда твой президент говорит правильные вещи. Но ещё приятнее, когда слова превращаются в реальные дела. А иначе, это называется пиздобольство.
Скрытый текст
Я не только внешнюю политику России имею в виду.

Цитата
Кстати, имхо, речь Путина - работа на публику

Абсолютно согласен. Представляю, как несчастный Кэмерон прямо вот после этого выпада Путина тяжело дыша бросился за кулисы и начал горстями глотать валидол, слёзно причитая: "блин, он меня сделал!".

Это сообщение отредактировал alpato - 17.06.2013 - 11:19

[^]
Квазимода
17.06.2013 - 11:15
3

Ярила

Цитата (Willie @ 17.06.2013 - 11:23)
ЯП, ты ли это??? blink.gif
Первый раз вижу такую мощную поддержку Пу среди яповцев. Да и было бы за что! Ну в очередной раз сказал, что поставляет оружие законному правительству, слегка упрекнул Нато, не в первый раз уже. А вы так радуетесь, будто он, как Хрущев, ботинком по столу ебашил.
Цитата
Да... опустил он Камерона...

Кого он, бля, опустил??? Даже в глаза ни разу Кэмерону не посмотрел, да и речь какая-то взволнованная.

А-а-а! Я понял! Тут собрались все единорасты, вот поцреотизм и хлещет idea.gif
Давайте, покажите, как умеет минусить пЖиВ.

в глаза смотрят равному)

[^]
manstopper
17.06.2013 - 11:17
14

Хохмач

Цитата (РудиВурлитцер @ 17.06.2013 - 11:12)
Кстати, имхо, речь Путина - работа на публику

Само собой. Западные демократические СМИ сюжеты про "повстанцев"-каннибалов не показывают. А тут уже замолчать будет сложно. Некоторые западные избиратели и в Ютуб полезут заценить трапезу, а потом зададутся вопросом - а за кого это мы проголосовали на прошлых честных выборах, что они каннибалов поддерживают?

З.Ы. Ну и вопрошающим, почему это Пу в глаза не смотрит. Нахера это ему делать? Можно подумать, что Кэмерон не знает, что твориться в Сирии lol.gif Устыдить его штоле? Пу совершенно правильно смотрит на аудиторию, которой все это адресовано. Азы публичных выступлений.

З.З.Ы. Ну и при всех лично мне не нравящихся действиях Пу на внутреннем поле (нац. политика, РПЦ и т.д.), здесь сработано на 5.

Это сообщение отредактировал manstopper - 17.06.2013 - 11:23

[^]
pasha123
17.06.2013 - 11:18
1

Шутник

Цитата
Где там гражданская война, вас ввели в заблуждение, на стороне повстанческой армии, наемные боевики и практически нет коренного населения.

Ну тогда нужно отметить, что с другой стороны воюют боевики ливанскай "Хизбаллы" и корпуса иранских стражей. Так что о чистоте рядов говорить не приходится. Лично мне не симпатичны оба лагеря. Восток дело тонкое...

[^]
sapozhnikov
17.06.2013 - 11:19
-6

Приколист

Цитата (djamix @ 17.06.2013 - 11:57)
Цитата (Willie @ 17.06.2013 - 11:48)

Террористы не вылезали с кавказа, это раз. Они уже расползлись по России и ползут дальше, это два. Если бы Пу хотел, он бы навёл там порядок, как Лукашенко, который на хую видал вой европейских либерастов, а делает то, что считает сам нужным, это три. Бацька тоже не подарок, просто это я к тому, что никто не смог бы реально повлиять на межнациональный конфликт в России, если бы тот случился. Говорить можно что хочешь, но, пока греешься российским газом и пока тебе потенциально угрожают российские ракеты, никаких шагов никто в здравом уме не предпримет, что бы тут не происходило.

Пу сцыкло, он пошел другим путем с Кавказом, договорился с главой терористов Кадырычем об откате, а он не взрывает Москву. Толерантно? И все довольны. Вот только случись чего с Кадыром, передел будет мама не горюй....

Это сообщение отредактировал sapozhnikov - 17.06.2013 - 11:20

[^]
FoxZ
17.06.2013 - 11:20
5

Приколист

Цитата
сказал то он все правельноно мне интересно почему политики редко смотрят друг другу в глаза?

Потому что это не диалог, а пресс конференция и в данном случае он это говорит журналистам.

[^]
Direct
17.06.2013 - 11:20
0

Ярила

И что тут такого?? Я ничего удивительного в видео не увидел!!!

Это сообщение отредактировал Direct - 17.06.2013 - 11:35

[^]
Lewus
17.06.2013 - 11:24
-2

Юморист

игра на публику.
такие спичи перед камерами не произносят.
миротворец,мля.
кадырову привет передай ,пользуясь случаем.

[^]
RealTor
17.06.2013 - 11:25
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Эта, Путину надо было бы ещё ослоёбов вспомнить. )))
Впрочем, думаю об этом ещё будет сказано при беседе о толерантности к гомадрилам.

[^]
FoxZ
17.06.2013 - 11:25
1

Приколист

Цитата
Пу сцыкло, он пошел другим путем с Кавказом, договорился с главой терористов Кадырычем об откате, а он не взрывает Москву. Толерантно? И все довольны. Вот только случись чего с Кадыром, передел будет мама не горюй....

А Ельцин шел правильным путем, и ему вот чуть чуть не хватило до победы, "ушли" великого полководца специально.

[^]
nrtrash
17.06.2013 - 11:25 [ показать ]
-25
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62064
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх