Избили и обокрали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейБат
18.06.2013 - 20:19
0
Статус: Offline

Хохмач

Баба в красной куртке, похоже, днем к зубному ходила - так в бахилах и ходит.

[^]
Zuke
18.06.2013 - 20:28
3
Статус: Online

Ярила

Слабый мы видимо народец, и мелкий и оттого трусливый! Крикнули ему вслед, обернулся, посмотрел что мужик пьяный и один, постоял подумал, взвесил что с пьяным то он справится, а если что друзья помогут. Ну и пошел героя показывать! Где все эти герои когда дагестанцы с битами бегают и стекла разбивают у авто, или к девушкам пристают... нет ни одного! В эти моменты просыпается трусость, ибо дать по лицу пьяному и одинокому мужику все храбрецы, а потом еще и друзьям рассказать да приукрасить. Стояло бы этих мужиков двое, или чуть здоровее, или чуть трезвее, этот храбрый Иван пошел бы дальше махнув рукой со словами мол че с пьяным связываться! Мол смотрите какой я трезво мыслящий.. По сабжу ктстати непонятно кто кому че крикнул и кто на залупался.

[^]
Ruclan4ik
18.06.2013 - 20:31
2

Шутник

я вообще сразу подумал что дело происходит в деревне...

[^]
Zagat
18.06.2013 - 20:35
2

Хохмач

[^]
Kiskanen
18.06.2013 - 20:39
3

Ярила

Девяткино еще тот филиал чуркестана в питере. Когда проезжаешь мимо по КАДу, окна лучше закрывать чтоб магнитолу не спиздили.

Это сообщение отредактировал Kiskanen - 18.06.2013 - 20:39

[^]
ВикторВ
18.06.2013 - 20:43
4

Балагур

Цитата (Sunray @ 18.06.2013 - 18:27)
ребята не факт что человек бухой, есть такие проблемы с позвоночником которые приводят к такому вот похрамыванию....

либо когда часть тела немного парализована была....

я бы не сказал что он бухой..

Добавлено в 18:27
и у меня такой друг есть потому я знаю о чем говорю

Ага. А водку, которую у него отжали, он домой нес, купил спину себе натирать, позвоночник же проблемный!!!

Добавлено в 20:47
Цитата (ТеорияХаоса @ 18.06.2013 - 20:07)
Цитата (Разгильдяй @ 16.06.2013 - 05:20)
По мне так, выебнулся-получи.

Если мужик действительно выебнулся, то получил по еблу закономерно, но красть вещи не стоило. Это знакомый гопо-стиль и вполне реально, что мужик и не выебывался вовсе а на что-то отвечал. Без звука хуй разбери...

Никакого гоп-стопа тут не было. Если вы внимательно посмотрите видео, то увидите, что пацан подошел, ударил и ушел. Украли вещи совсем другие люди.

[^]
добрыйзлой
18.06.2013 - 20:50
3

Приколист

Цитата (Sunray @ 18.06.2013 - 19:27)
ребята не факт что человек бухой, есть такие проблемы с позвоночником которые приводят к такому вот похрамыванию....

либо когда часть тела немного парализована была....

я бы не сказал что он бухой..

Добавлено в 18:27
и у меня такой друг есть потому я знаю о чем говорю

А ботл водяры он с собою носит чтобы позвоночник растирать,а телефоном на вибро массажировать sm_biggrin.gif

[^]
ARTROR
18.06.2013 - 20:56
2

Ярила

Самые "плохие" потерпевшие. Да, действительно, заявления таких иной раз мылят. И не без причины. Часто выясняется что они сами виноваты в произошедшем. Спровоцировали конфликт. Получили по лицу. НУ а дальше, все как на видео. С его же слов, будет так, "ни чего не помню, какой то парень подошел, и ударил, за что не помню, как выглядел, не помню" и так в отношении всего, ни чего не помнит, но найдите и верните. Потом, когда с пылу с жару, настроение общаться пропадает у таких потерпевших, их как правило только силком в отдел приводить, принуд. приводами. Сами они не идут, может стыдно становится, по телефону говорят так "мне ни чего не надо, вы все равно ни кого не найдете". А что на видео видно, задрал каких-то парней. Один на пол пути вернулся, дал по лицу, не поленился. Мужик упал. Пока лежал кто-то во всем темном подошел проверил его карман. Что и как он там вынимал, толком не видно. Потом другой подошел в красной футболке, джинсах, тоже осмотрел его, черт его знает, он забрал или тот что в темно был. Мужик как кукла висит. Что получается, тут по сути надо два материала проверки. Один по факту побоев, опять же в зависимости от того, какова тяжесть вреда здоровью, что была причинена мужику в результате удара и падения. Второй материал в отношении того кто обокрал его, пока он без сознания лежал. Геммороя выше крыши. Понятно дело, что его местные побили, и обокрали, можно найти. Это уже от сотрудников зависит, кто его "проблемой" заниматься будет. Синька - чмо. Правильно сказали. Напился, веди себя спокойно и иди домой к жене и детям.

[^]
толерантный
18.06.2013 - 20:57
3

Весельчак

шакалы блять, мужика ушатали скорее всего за слова, потому что парни на видео сначала прошли, потом обернулись и явно разговаривали, но эти бабуины с шакалятами.... это пистес

Это сообщение отредактировал толерантный - 18.06.2013 - 20:57

[^]
dsg1981
18.06.2013 - 20:58
2

Ярила

Легко отделался -- можно было еще и черенком от лопаты обработать.
Не хозяин своему очку в пьяном виде -- не пей.

[^]
Witaly
18.06.2013 - 21:04
2

Ярила

И поделом!

[^]
OzVi
18.06.2013 - 21:06
0

Хохмач

Цитата (TheCtZen @ 16.06.2013 - 06:36)
Синька - зло. Напился - веди себя прилично. Самого выводят из-себя пьяные "герои", которые на всех залупаются, орут матом, к девкам пристают. ...

"Напился - веди себя прилично."
Забавно звучит. А зачем вообще напиваются? Как раз весь "кайф" в потере контроля и появляющемся "героизме" у большинства и состоит.

[^]
Zuke
18.06.2013 - 21:15
3

Ярила

Цитата (толерантный @ 18.06.2013 - 21:57)
шакалы блять, мужика ушатали скорее всего за слова, потому что парни на видео сначала прошли, потом обернулись и явно разговаривали, но эти бабуины с шакалятами.... это пистес

Гиены, они и в африке гиены! Не нападают на сильного и здорового, не нападают по одному. Ищут хромую или слабую одинокую жертву не способную к сопротивлению. Все признаки сходятся.
Я молод и трезв 185 см рост, прохожу мимо компании гопников, их больше пяти, они меня завалят толпой, но они не знают что и кто стоит за мной, вдруг я спортсмен, вдруг я бандит, и так далее, в конце концов я трезвый и запомню их, а потом могу наказать. Слишком много Х в уравнении, и гиены смотрят мне вслед, слюни капают на кроссовки, но ни одна не дергается. Даже если я попрошу у них сигарету, дадут и промолчат.
Следом идет выпивший мужиченка работяга коих полно в нашей родине, такой же как на видео. В руках пакет с контейнером от еды, может роба, в кармане телефон. Идет себе на автопилоте до дома. Вот тут гиены чувствуют силу, каждый из них храбрец, ведь есть вероятность напасть не получив сопротивления! Сразу другие тона, другие слова, другие движения, гиены возбуждаются от вида жертвы.
Африка хуле, тысячи лет эволюции...

[^]
AnSol
18.06.2013 - 21:22
3

Русский

Я иногда сам напиваюсь в дупель, бывает, что сказать. Но если я кого-то обижу словом в таком виде, то ясен хер, получу в табло! И правильно! Поэтому я тихонечко добираюсь домой и прекрасно понимаю тех людей, которые на меня косо смотрят!
Что, трудно помолчать, да еще и с батлом водки в кармане?!
dont.gif

Добавлено в 21:23
И никто меня оправдывать не будет! Ни жена, ни папа с мамой - нехуй напиваться, блеать!

[^]
VLK
18.06.2013 - 21:23
1

Весельчак

Цитата (TheCtZen @ 16.06.2013 - 07:36)
Синька - зло. Напился - веди себя прилично. Самого выводят из-себя пьяные "герои", которые на всех залупаются, орут матом, к девкам пристают.
Вырубаются они легко, кстати. Пацаны может и не хотели его выключать, но так получилось. Ну а райончик видимо спальный, обрабатывают там быстро тех кто сознание теряет, ничего удивительного.
Мужику урок будет - проёбаная труба и головная боль может заставят задуматься о неправильном образе жизни. Ну а если не задумается - то и не жалко.

Помню, когда был в возрасте таких пацанов, у нас, скажем так - в отдельно взятой местности, в отдельно взятых тусовках было страшным ЗАПАДЛОМ бить пьяных. Нет, если он конечно агрессивен, здоров, существует от него какая-то угроза -тогда другой базар. Ну и то без фанатизма, да часто можно и без особого рукоприкладства обойтись.
Но ведь не секрет, что есть категории молодой гопоты(к сожалению многочисленные), которые любят тренироваться на пьяных, отрабатывать удары. А так же самоутверждаться в глазах других, избивая пьяных и ли бомжей.
Конченые мрази, на мой субъективно-объективный взгляд. Иди, сука, трезвого , здорового мужика попробуй отбуцать! Самоутвердись на нем в глазах профуры или корешей-уебков.Но нет, проще пьяненького работягу отаварить забрать копейки несчастные да мобилу дешевую (чаще всего именно так бывает). Доебаться к пустяку, и отоварить.
А вообще -пора трезветь.
Спорт-сила, бухло-могила dont.gif Однозначно.

Это сообщение отредактировал VLK - 18.06.2013 - 21:25

[^]
VLK
18.06.2013 - 21:28
-1

Весельчак

Цитата (Zuke @ 18.06.2013 - 21:28)
Слабый мы видимо народец, и мелкий и оттого трусливый! Крикнули ему вслед, обернулся, посмотрел что мужик пьяный и один, постоял подумал, взвесил что с пьяным то он справится, а если что друзья помогут. Ну и пошел героя показывать! Где все эти герои когда дагестанцы с битами бегают и стекла разбивают у авто, или к девушкам пристают... нет ни одного! В эти моменты просыпается трусость, ибо дать по лицу пьяному и одинокому мужику все храбрецы, а потом еще и друзьям рассказать да приукрасить. Стояло бы этих мужиков двое, или чуть здоровее, или чуть трезвее, этот храбрый Иван пошел бы дальше махнув рукой со словами мол че с пьяным связываться! Мол смотрите какой я трезво мыслящий.. По сабжу ктстати непонятно кто кому че крикнул и кто на залупался.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА bravo.gif

[^]
Garick174
18.06.2013 - 21:28
0

Весельчак

думать надо башкой а не хуем

[^]
iluha2
18.06.2013 - 21:31
0

Шутник

Нормальная реакция людей, лежит тело сильно воняющее алкоголем, вывод набухался и спать лег. Не бухай и не бузи на улице все просто.

[^]
Egorcha
18.06.2013 - 21:34
0

Приколист

санктпитербурх... (в одно слово, с маленькой буквы) faceoff.gif

[^]
prieshletz
18.06.2013 - 21:35
0

Ярила

расскажите плз, зачем в россии воруют мобилы? мне просто сложно понять, там же имей, и вычисляется трубка в плоть до нескольких метров. у меня на работе одныжды включили краденый телефон, так через 5-10 минут все выходы быми перекрыты. мобилку доблестные милиционеры нашли сразу.

[^]
Bunaches
18.06.2013 - 21:37
3

Хохмач

и жалко мужика, ну и сам виноват. Если пьешь - сиди дома, в гостях пьешь - оставайся там ночевать, если ты на ногах уже еле стоишь.
ну и с другой стороны пьяные тоже разные бывают, иду с работы, часов 7 вечера, лето, около метро тело такое же пьяное стало приставать, дорогу преграждать, народ вокруг правда уроды попались, я ору отстань, я тебя не знаю, чтобы люди поняли что это чужой мне человек, нее, всем по фигу, идут как ни в чем не бывало.обошла его как-то и быстренько домой.
на остановке также как-то стою, жду транспорт, смотрю девочка стоит и тело какое-то к ней пристает, опять же день, народ на остановке есть. подошла к девочке - спрашиваю - ты его знаешь? - нет. говорю - стой со мной. отвалил.

Добавлено в 21:38
Цитата (prieshletz @ 18.06.2013 - 22:35)
расскажите плз, зачем в россии воруют мобилы? мне просто сложно понять, там же имей, и вычисляется трубка в плоть до нескольких метров. у меня на работе одныжды включили краденый телефон, так через 5-10 минут все выходы быми перекрыты. мобилку доблестные милиционеры нашли сразу.

а кто ее будет вычислять? :)) поэтому и воруют.

[^]
Zuke
18.06.2013 - 21:40
0

Ярила

В соседней теме какой то Ахмет Магомедов пинал авто у девушки, девушка не могла оказать сопротивления в силу естественных причин. Так и написано, все смотрели, кто то снимал, кто то ржал, ибо логика, как работает у парней в этот момент?
- Нахера я пойду впрягаться за незнакомую девушку, еще ножом подколят или пристрелят, им то херали дебилам стоит, а мне еще жить да жить такому красивому и сильному, вон у меня знакомый так впрегся так получил, еще ржали над ним, да и я пойду а их трое и меня не поддержат, а девочка может шалава какая нибудь сама виновата!
Вот так то! А тут бухой мужик, логика как работает?
-Пойду как уебу ему он я смотрю вообще в ауте сто пудов упадет сразу да и папа говорил что пьяных легче вырубать, да и он сам дерзкий, а я принципиально нетерпимый к грубости в мой адрес, да и синька чмо, набухался отвечай, с пьяного двойной спрос!

Вот как то так...

[^]
Сплюн
18.06.2013 - 21:55
0

Ярила

Программу выполнил:
Побухал,повыёбывался,получил в ебач,вся программа... Живу я,наверное,в отличии от этого мудня,просто скучно)))

[^]
lionheart51
18.06.2013 - 22:05
4

Шутник

И сразу пошла речь о том, какие все храбрые против пьяни и трусливые против чебуреков или быдлоты, или за девушку не вступаются.
Я объясню, как я это вижу и многие коренные жители этой страны(исключая чебуреков и лкн). Для сведения, 22 года мне.

Почему я заочкую полезть на трех дагов которые бьют машину незнакомой мне девушки? Потому что:
а) я один, а их трое
б) даже если никто из них не будет вооружен, можно потерять здоровье или еще хуже - стать инвалидом
в) а если кто то хотя бы с ножом, вполне могут пырнуть и сразу вариант "б"
г) даже если я ОДИН раскидаю троих чурок, мусора(большинство из которых мрази) за бабло вполне переведут стрелки на меня, т.е. сделают меня виноватым что я напал на трех безобидных рафиков и навешают говна, а это условный срок в лучшем случае с которым НЕ УСТРОИТЬСЯ на работу
Вызову милицию и пойду дальше.

Нахера такой гемморой? Лучше я буду трусом и ссыклом, зато приду домой целым и невредимым, к своим родным и близким, а не останусь лежать жмуром или сяду в кутузку.
Вот вам вся логика. В России самозащита нужна когда защищаешь уже свою жизнь и жизнь своих близких, из-за незнакомых пускать жизнь под откос опрометчиво. А если втроем вступиться? Мусорью пару сотен баксов дадут и они скажут что мы с национальными лозунгами чебуреков били...Вот и вся сказка.

[^]
Mentagra
18.06.2013 - 22:08
0

Шутник

Да откуда же на ЯПе столько(!) чернухи? давайте больше котиков сисек и ремонтов своими руками...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24299
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх