Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата (simplenick @ 6.06.2013 - 10:43) | | можете минусить, но у регика была возможность если не предотвратить, то хотя бы минимизировать последствия аварии. видно с самого начала ролика, что ситуация опасная и есть шанс не разъехаться, так притормози. до аварии 5 секунд, тормозить он начал за полсекунды до столкновения. я если вижу таких лихачей на встречке сразу скидываю скорость, вплоть до визга шин. и прижимаюсь вправо, чтоб у них соблазна на обочину уйти не было. нафиг понты и моргания навстречу, кто круче, мне моя жизнь и жизнь родных дороже всего |
вообще то видно, что мазда вначале сделала попытку перестроится на свою полосу. Никак не пойму, почему ей это не удалось. Может тормоза отказали. Поэтому регик, скорее всего, сразу не отреагировал.
Добавлено в 00:32
| Цитата (ArtemGnus @ 6.06.2013 - 15:11) | | блядь я ОЧЕНЬ хочу верить что в машине был голос собаки а не ребенка!!!!!!!!!!!!! |
ранее был пост, что в машине находились мама, папа, ребенок и собака. Мама в коме, у ребенка перелом ключицы и сотрясение, у папы - перелом ноги... Точнее см. предыдущие коменты
|