и я поржал,ибо имею чего вспомнить.

В начале 90х довелось мне трудиться на станции "Рига-Пассажирская" монтером пути(сиречь путейцем).Работа тяжелая физически(на железной дороге всё реально тяжелое.У мну кувалда 8 кг весила...).И я в силу возраста,подготовки в армии и ежедневных нагрузок,что любая "качалка" курит в сторонке,конфликтов не опасался с любым индивидуумом.А тут,как назло,в вокзале бесплатных туалетов не стало.Только за деньги...А недалеко от перронов наш стрелочный пост-избушка стоИт...Ну,народ и потянулся...А тут же,под насыпью,Центральный базар...И там с посцать/посрать напряг...Вот я оттягивался...Личинки свои народ в сумках уносил,в карманах

...Пару раз портретом людей в ихнее натыкивать пришлось(слов не понимали...).
Разок зимой племяш-подросток прибежал ко мне на дежурство с "букетом" дешовых ракет новогодних...Во мы с ним повеселились...в сугроб воткнули их по баллистической траектории с прицелом на "место"...А они(ракетки те)в конце полета к тому же бабахали нехило так...Ну,мужичек торопится сильно...у сарайчика с инструментом путейским позу горного орла занимает...Сигаретой по запалам...ПУСК!!!БАБАБАБАХХХХ!!!!....Как он бежал...Я никогда не мог представить,что со спущенными штанами можно ТАК быстро бегать...Он ногами маслал словно самолет пропеллером...У нас с племяшем истерика часа 2 продолжалась...Потом как-то народ запомнил,что гадить там чревато(подойдет путеец в фуфайке,поигрывая ломом,ну и...).И развлечения сошли на нет...
Это сообщение отредактировал dmitryND - 30.05.2013 - 03:03