Трагедия на МКАДе - взрыв колеса у бензовоза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elvis4791
28.05.2013 - 10:46
0
Статус: Offline

Ярила

Заметьте - резонансными ДТП с фурогонами не становятся.

[^]
Пипеткин
28.05.2013 - 10:55
0

Поехавший

Цитата (Exsel @ 27.05.2013 - 17:08)
Может помочь? Нет блять поехали дальше я не знаю!  faceoff.gif

Ну давай каждая машина остановится и будут там все толпиться, что это будет тогда ?
Автор увидел, что там достаточно машин остановилось и поехал дальше, нахер всем толпиться там

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 28.05.2013 - 10:56

[^]
Nemezida77
28.05.2013 - 10:58
1

Ярила

Цитата (tBaton @ 28.05.2013 - 11:25)
И ведь даже не остановился, ну как так то...
Как можно так проехать мимо трагедии, не попытаться оказать помощь...

Вспомнилась выдержка из книги какого зарубежного психолога вроде как. ;) Предположим вашего молодого человека ранили в грудь из ружья. Вы пытаетесь закрыть раны и вызвать скорую, но тут к вам подбегает какой-то человек. отталкивает ваши руки и говорит - я помогу. Вы спрашиваете врач ли он, знает ли принципы оказания первой помощи, на что он вам отвечает, что нет, не знает, но он очень хороший человек и все его знают и уважают и он просто должен помочь. Как? Скажите, как может помочь среднестатистический человек при аварии? Чем? Я могу понять,когда там видно, что сами люди не могут выбраться, а ситуация таково, что если они не выберутся, то точно погибнут. Вот если такой угрозы нет, то лучше вообще человека не трогать, потому что после вашего вмешательства он может не только инвалидом стать, но и умереть. Создавать пробку, вставая там,где уже куча народу встало, глупо и опасно. И я вот не знаю как бы я поступила. Признаюсь честно. Да, в душе я герой. Я бы даже сказала - супергерой. Но это не значит, что в подобной ситуации у меня хватит духу рисковать собой и благополучием своих детей. В силу осознания этих факторов я не могу осуждать уехавших. Почему Вы позволяете себе кидать камни в других? Вы безгрешны? Вы уже останавливались и помогали людям рискуя своей жизнью? Вы действительно помогали, а не снимали видео или охали ахали расхаживая вокруг?

[^]
Volkaltay
28.05.2013 - 11:08
-1

Шутник

ЁптваюМать! Это, пиздец, ВОВА!!!
А эта фигня всё записала, всёж...
Но остановится надо было, мало ли что. Толпа толпой, но хуже, намного, если помощь нужна, я рук рядом не окажется. Так все понадеются друг на друга.......

[^]
Redison
28.05.2013 - 11:11
0

Шутник

Это было вроде бы вчера с утра на Киевском шоссе?!Нет?

[^]
FedFed
28.05.2013 - 11:22
0

Домосед

Цитата (Elvis4791 @ 28.05.2013 - 11:28)
Езжу по киевке каждый день. Вчера ехал 5 часов из за этого мудака. И что характерно, за последние три дня видел три грузовика, один 20-тонн, два по 10-ке с лопнувшими передними колесами на киевке и вчера на выезде в область по ленинскому. Резина - лохмотья, рваное говно. Зачем такие машины на дороге? Мне пох сколько стоит переобуть грузовик с телегой. Это не мои проблемы, не моей семьи, детей, если подобный мудак приедет мне в машину и отправит к Богу на раз два. Нет денег на колеса - пошел нахуй с дороги, это не запорожец блеать! И хуле, разве трудно ограничитель скорости на таком опасном грузовозе организовать, пустая канистра могла всосать так, что полподмосковья бы встрепенулось... пары топлива в любом случае остались, несмотря на дренаж и прочее.

справедливо. согласен. из за чьей то жадности или распиздяйства не очень хочется умирать.

[^]
misterlis
28.05.2013 - 11:31
-3

Приколист

"тут уже помагальщиков куча" faceoff.gif
ну да конечно быстрее смотаться бы отсюда, ну что за люди.Любая помощь думаю не лишняя была бы.

[^]
ilbeer
28.05.2013 - 11:44
0

Весельчак

всегда подобные видео смотрю, чтобы в памяти была зарубка, какие сюрпрайзы может преподнести дорога...
Из этого видео: за отбойники большой респект, иначе трагедии с десятками жизней не избежать..

[^]
Miy
0

Балагур

Именно поэтому я всегда подальше от них держусь, как можно дальше, либо обгоняю, либо вперед пропускаю. Даже когда на машине еду, ужасное чувство дискомфорта, стараюсь подальше от них, нафик нафик.
Они не только колеса не проверяют, но и тормоза, и прочее.
Грузовики и фуры ездят по дорогам до тех пор, пока совсем не развалятся. faceoff.gif У них вечно, то колесо отвалится, то тормоза не работают, или колеса "восьмеркой" , когда едут. Едешь и думаешь : Отлетит сейчас, или потом?

Это сообщение отредактировал Miy - 28.05.2013 - 11:45

[^]
Serjio161
1

Весельчак

Цитата (sin99 @ 28.05.2013 - 09:44)
Цитата (Serjio161 @ 28.05.2013 - 09:37)
Посмотрел и дальше поехал bravo.gif Не дай бог регику в такой ситуации оказаться

Ты бы чё сделал? бегал бы с мобилой от машины к машине, с каментами ох нихуя себе? Или как мудаки на севастопольском создавал аварийные ситуации? Представляю, женщина после аварии в шоке, а тут 20 рыл спрашивают где болит и т.д. Пару тройку людей остановилось и хватит.

Я уже был в такой ситуации, остановился и помог человеку из машины выбраться, а вот такие ушлепки как ты бегали и снимали все это на мобилу

[^]
Silvira
28.05.2013 - 11:52
0

Дракошко

Последнее время дико бесят особи женского пола на записях регистраторов. То истерят как куры, то ведут себя как сволочи последние, то визжат словно их режут. Противные какие то, фу.

[^]
Belora82
28.05.2013 - 11:53
0

Шутник

Цитата (shifr @ 27.05.2013 - 17:10)
Цитата (Exsel @ 27.05.2013 - 17:08)
Может помочь? Нет блять поехали дальше я не знаю!  faceoff.gif

А если загорится и рванет?
Сидя у компа все супермены, а в реальности то жизнь одна...

Странно, я в горящий дом входил, так как надо было помочь людям, а мог бы как многие стоять и стороны смотреть как дом горит.
Очкуйте дальше, надеюсь когда вам нужна будет помощь, вокруг будут тоже одни такие очкуны.

[^]
Erlanimo
28.05.2013 - 11:58
1

Казахстан - КазССР

Цитата (Exsel @ 27.05.2013 - 18:08)
Может помочь? Нет блять поехали дальше я не знаю! faceoff.gif

угу там помогальщиков хватает!!! пздц! faceoff.gif

[^]
AlffVP
28.05.2013 - 11:58
2

Хохмач

Колёса, водители...

А разделительная полоса-то!? Правильная! Не пластиковый заборчик, а бетонный отбойник! Отбойник, способный удержать многотонный грузовик от выезда на встречную полосу. Кусок бетона спас несколько человеческих жизней. Как жаль, что не везде, где требуется, есть таковой...

P.S. А водителя грузовика жалко. Есть ли его вина, или нет (всякие обстоятельства бывают), а жалко.

[^]
gata85
28.05.2013 - 12:01
0

кошатница

Цитата
Может помочь? Нет блять поехали дальше я не знаю! faceoff.gif

а чем они могут помочь(на реанимобиле они что ли ехали),только затор еще больше создавать.

[^]
Тремпель
28.05.2013 - 12:06
0

Приколист

Цитата (Serjio161 @ 28.05.2013 - 10:44)
Посмотрел и дальше поехал bravo.gif Не дай бог регику в такой ситуации оказаться

Ты бы чё сделал? бегал бы с мобилой от машины к машине, с каментами ох нихуя себе? Или как мудаки на севастопольском создавал аварийные ситуации? Представляю, женщина после аварии в шоке, а тут 20 рыл спрашивают где болит и т.д. Пару тройку людей остановилось и хватит.

Я уже был в такой ситуации, остановился и помог человеку из машины выбраться, а вот такие ушлепки как ты бегали и снимали все это на мобилу

Ну и дурак. Полный при чем. Никогда больше не останавливайся, ладно?

Нельзя доставать человека из машины, до приезда скорой, если нет угрозы возгорания. Запомните это раз и навсегда! У него могут быть серьезные повреждения как внешние, так и внутренние, даже если он орет, что с ним все в порядке. Шок - никто не отменял. Львиная доля переломов на глаз не просматриваются. Зато пока он в машине - он твердо зафиксирован. Как черепаха в панцире. Никакая кость не сместится и никуда не воткнется. Максимум что можно сделать - остановить кровотечение, обездвижить и отогнуть те куски, которые мешают дышать. ВСЕ!

Если же с человеком действительно ничего серьезного - посидит в машине 15 минут, ничего с ним не случится.

Это сообщение отредактировал Тремпель - 28.05.2013 - 12:27

[^]
Belora82
28.05.2013 - 12:06
3

Шутник

Цитата (Nemezida77 @ 28.05.2013 - 10:58)
Вы уже останавливались и помогали людям рискуя своей жизнью? Вы действительно помогали, а не снимали видео или охали ахали расхаживая вокруг?

Да, я спасал людей и не 1 раз, один раз я сам чуть не утонул спасая. Без меня он бы утонул. И знаешь что было обидно? Что захлёбываясь я ползя ( это уже не плыл, а именно полз) к берегу, просил мимо проплывающих людей помочь мне, а все проплывали мимо, всем было похуй. Мальчик которого я спас жив здоров, только испугался, а мне потом промывания всякие делали, я блевал несколько дней этой морской водой. Я знаю что такое вздохнуть этим блядь морем!
Я знаю что такое горящий дом, когда потолок над тобой идёт пузырями и лопается жидким горящим пластиком. Но пока не приехали пожарные, надо было помогать людям. А когда приехали пожарные, ну улице на карачках отхаркивая эту гарь, я видел вокруг толпу мудаков, которые стояли и просто смотрели.

Да я бы остановился и пошёл помогать. Возможно моя помощь не нужна была бы, но проехать я бы не смог, что бы не создавать пробку, я бы тупо остановился после аварии.
Я несупермент, не МЧСовец, не Брюс Вилис, я обычный молодой дрыщ.
А вы уроды трусливые, боитесь только за свою жопу и думаете что все службы спасения мира придут к вам на помощь, если с вами что либо случится.
ЗЫ. Первое что я делаю бросая всё, при виде ЧП - это звоню 112. Сразу надо звонить в службы спасения, А не еблом торговать и снимать на мобилку.

Это сообщение отредактировал Belora82 - 28.05.2013 - 12:10

[^]
ТеорияХаоса
28.05.2013 - 12:23
0

Вокруг Шум

A нахуя так лететь на такой дуре?

Баба порадовала - там помогаиков и так хватает, поехали :Д

[^]
miserov82
28.05.2013 - 12:30
0

Весельчак

Пустой тоже опасен, т.к. пары бензина могут взорваться.

[^]
6aTaPeyKa
28.05.2013 - 12:31
-1

Шутник

Хоть бы кто остановился, провелил что с водителем!!!

[^]
sin99
28.05.2013 - 12:32
0

Балагур

Цитата (6aTaPeyKa @ 28.05.2013 - 13:31)
Хоть бы кто остановился, провелил что с водителем!!!

Со зрением как? Обочину видел?

[^]
lektorr777
28.05.2013 - 12:34
0

Гигант мысли

Вот так бывает, сожалению! И такое происходит не только с грузовиками не следящими за состоянием резины! Каждый водила, особенно который за рулем пару тройку лет и считающий себя асом вождения и Шумахером, думает, что с ним такого не случится, но... дорога не прощает раслабленности и потери внимания, я уж не говорю про откровенное лихачество!
Всем удачи на наших доро.. направлениях движения, так будет правильнее назвать )))

[^]
Serjio161
28.05.2013 - 12:37
2

Весельчак

Цитата (Тремпель @ 28.05.2013 - 13:06)
Цитата (Serjio161 @ 28.05.2013 - 10:44)

Ну и дурак. Полный при чем. Никогда больше не останавливайся, ладно?

Нельзя доставать человека из машины, до приезда скорой, если нет угрозы возгорания. Запомните это раз и навсегда! У него могут быть серьезные повреждения как внешние, так и внутренние, даже если он орет, что с ним все в порядке. Шок - никто не отменял. Львиная доля переломов на глаз не просматриваются. Зато пока он в машине - он твердо зафиксирован. Как черепаха в панцире. Никакая кость не сместится и никуда не воткнется. Максимум что можно сделать - остановить кровотечение, обездвижить и отогнуть те куски, которые мешают дышать. ВСЕ!

Если же с человеком действительно ничего серьезного - посидит в машине 15 минут, ничего с ним не случится.

Цитата (Nemezida77 @ 28.05.2013 - 10:58)
Вы уже останавливались и помогали людям рискуя своей жизнью? Вы действительно помогали, а не снимали видео или охали ахали расхаживая вокруг?

Да, я спасал людей и не 1 раз, один раз я сам чуть не утонул спасая. Без меня он бы утонул. И знаешь что было обидно? Что захлёбываясь я ползя ( это уже не плыл, а именно полз) к берегу, просил мимо проплывающих людей помочь мне, а все проплывали мимо, всем было похуй. Мальчик которого я спас жив здоров, только испугался, а мне потом промывания всякие делали, я блевал несколько дней этой морской водой. Я знаю что такое вздохнуть этим блядь морем!
Я знаю что такое горящий дом, когда потолок над тобой идёт пузырями и лопается жидким горящим пластиком. Но пока не приехали пожарные, надо было помогать людям. А когда приехали пожарные, ну улице на карачках отхаркивая эту гарь, я видел вокруг толпу мудаков, которые стояли и просто смотрели.

Да я бы остановился и пошёл помогать. Возможно моя помощь не нужна была бы, но проехать я бы не смог, что бы не создавать пробку, я бы тупо остановился после аварии.
Я несупермент, не МЧСовец, не Брюс Вилис, я обычный молодой дрыщ.
А вы уроды трусливые, боитесь только за свою жопу и думаете что все службы спасения мира придут к вам на помощь, если с вами что либо случится.
ЗЫ. Первое что я делаю бросая всё, при виде ЧП - это звоню 112. Сразу надо звонить в службы спасения, А не еблом торговать и снимать на мобилку.

А ты продолжай проезжать мимо, жалко таких как ты много на дороге встречаются

[^]
Rusleak
28.05.2013 - 12:42
0

Приколист

я не понимаю куда такая скорость на БЕНЗОВОЗЕ.
в общем сам виноват, хорошо никого за собой не утащил

[^]
cancel64
28.05.2013 - 13:00
0

Шутник

Цитата
Да потому что за колесами не следят, ехал я тут не даавно в пробке и наблюдал картину, что ни на одной фуре нет нормальной резины, у процентов 30% вообще дыры и корд видно!

сфоткал в феврале. у фуры нет колеса на прицепе.
http://www.yapfiles.ru/files/624286/IMAG0257.jpg

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24435
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх