Инспектор ДПС называет водителя пидарасом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rrrmd2001
28.05.2013 - 21:10
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Дементор @ 28.05.2013 - 20:59)
ПростойR
Останавливают и без нарушения. В последнее время гораздо меньше, конечно. Обычно сразу жалом своим водят и нюхают smile.gif
Типичный разговор:
- Не употребляли вчера?
- А что, есть подозрения? smile.gif.
Не, я могу конечно там сидеть в машине и бурчать через полуоткрытое стекло про цель остановки, только это время гораздо больше занимает.

как удачно получилось, сразу после)

а презумпцию невиновности отменили? подозрения - вперед - поехали в наркологию, потом извинения, да, потеряли время - я - свое - дэпс - несобранные бабки, но почему я должен вообще выходить и рассказывать, что пью по праздникам (или каждый день) - кому нафик какое дело? подозреваешь - поехали, нет - че останавливаешь (и зы, это не стационарный пост явно, тут причину должны объяснить тут же, это не проверка документов, хотя давно не интересовался, могу напутать)

[^]
Smog
28.05.2013 - 23:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Alligator007 @ 28.05.2013 - 15:03)
Может кто-нибудь объяснить нормально почему обычного сотрудника по видео вы назвали "пидарасом", а водителя "героем"?
Водитель хотел посмотреть нарушение, ему предложили сделать это в автомобиле ДПС, так как камеру вынести не может он, она снимает с машины. А что сложного, простите, открыть дверь, запереть свой автомобиль и сходить посмотреть нарушил или нет? Какие права нарушют-то? Жопу с кресла поднять?

Я не выхожу из машины пока мне не скажут причину остановки. ДПС всегда ее называют и я никогда еще с ними не ругался. Не было причин. Нарушил - ок, не нарушил - поехал спокойно дальше. Документы на операциях "Пьяных водитель" я тоже показываю, а потом спокойно уезжаю.

Объясните в чем проблема просто спокойно решить вопрос о нарушении?

P.S. Тролли могут минусить. Я никогда не понимал угон сотрудников ДПС, которые останавливают по причине несоблюдения ПДД. На записи видно, что на асфальте указано ограничение в 50 км/ч и в этот момент ТС ехал быстрее

Ты видел какое там движение. Нахрен надо жизнью рисковать. Сходил бы посмотрел если бы они как положено справа остановили. Подозреваю что они специально так останавливают. Вообще впервые такое вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16087
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы