Ставрополье раскололось на своих и чужих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simonrus
25.05.2013 - 12:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maca83 @ 25.05.2013 - 01:02)
Цитата (simonrus @ 25.05.2013 - 00:28)
Цитата (maca83 @ 24.05.2013 - 21:10)
Цитата (simonrus @ 24.05.2013 - 19:09)
Этот ебиовцемен указал Ставрополье как землю, где исконно обитали такие народы как черкесы, кабардинцы, балкарцы, карачаевцы, калмыкы и ногайцы. Это народы всегда являлись кочевыми и не вели оседлый образ жизни в степи, устраивали набеги аж до Рязани, где благополучно получали пиздюлей и опять уебывали в степи, так что после этого Рязанскую область считать их землей. Таким деятелям, наш ответ один - Россия там, где русские живут, а вам хуем по бороде.

Мне вот интересно, а что если такой деятель тебе ответит - Кавказ там где кавказцы, а вам хуем по морде? По твоей логике он будет прав.

Логика заключается в том, что в Ставрополье русские появились не вчера и все что там создано, создано русскими, до их прихода там была голая степь. До экспансии, русские, как национальность, составляли более 90% населения Ставрополья. Рядом с русским населением разрешалось селится и жить спокойно, только лояльным России (на тот момент Российской империи) представителям кочевых народов. Остальные, еще при Суворове, пешком пошли в степи Казахстана. А о чеченцах или о нохчи, могу сказать следующее, настоящими чеченцами могут себя назвать только равнинные, а горные - это многонациональный сброд убийц, разбойников и воров. А Кавказ - это территория, а не место проживания.

я не говорю, что русские там появились вчера.А до чьей или какой экспансии?А насчёт разрешалось селиться- это вообще перебор.Я говорю о том, что изначально там не было русских, были черкесы,в частности кабардинцы,шапсуги и тд.Да империя завоевала эти земли, да было соперничество с Турцией по поводу них, но то, что сейчас территория в составе России уже говорит о том, ЧТО выбрали народы Кавказа.А про чеченцев я молчу, сам их не перевариваю.

В Ставрополье, в настоящее время, происходит экспансия тех кавказских народов, которые там никогда не обитали. Пока мы здесь обсуждаем всякую хуйню, идет планомерное вытеснение русского населения с молчаливого согласия властей.

Это сообщение отредактировал simonrus - 25.05.2013 - 12:27

[^]
РусскийПарен
25.05.2013 - 16:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Ухты, да ты шоо да не поверю. блять кинулись. Да у нас тут уже такая хня больше 10-ти лет идет. Ребят а вы увидели их морды бородатые? да? Какие они нам братья нахер... хз что будет, но вроде слухи о том что Ставрополь и край будет под чечами, и если действий никаких не будет, народ уедет от сюда, хотя куда ехать когда их уже везде дох.я?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7929
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы