На "копейке" протаранил Порше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irichan
17.05.2013 - 19:02
1
Статус: Offline

Шутник

"Красная плесень":

"По кривой извилистой дороге
Через лес и горы напрямик
На машине ехали уроды
Ехали живого хоронить
За рулем сидел у них безрукий
А безногий жал на тормоза
А слепой указывал дорогу
А дурак бибикал без конца
Вдруг из леса выскочила банда
Грузовик пришлось остановить
И немой глухому что то гаркнул
А безрукий поднял дробовик
Тут раздались выстрелы слепого
Сразу пять бандитов наповал
Половина банды разбежалось
Но безногий тут же их догнал
Одного бандита не приметил
Спрятаться в болоте он решил
Но слепой давно его заметил
А безрукий с кольта уложил"

[^]
T34rus
17.05.2013 - 19:02
2

Житель двух городов

Цитата (ChopChop @ 17.05.2013 - 10:32)
жалко их. особенно инвалида, картонные протезы. дожили.

Жалостливость вы наши, а если бы такой бухарь инвалид въехал в людей на остановке, или детей сбил.
Животные, блять, им похеру на все.

[^]
FullStalker
17.05.2013 - 19:06
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (ОперацияЫ @ 17.05.2013 - 13:47)
Цитата (fedeol @ 17.05.2013 - 10:14)
Мне одному интересно, на какие шиши они заправляют машину? rolleyes.gif

бутылки садют)) а если серьёзно, то сливают скорее всего))

Гошу убил напрочь gigi.gif

Добавлено в 13:49
Цитата (FullStalker @ 17.05.2013 - 09:51)
А что смешного то? Мне вот стало очень грустно... Андрей, Саша и Гоша, бомжи, единственное имущество- копейка. И картонные блять протезы, которые он скотчем приматывает... А на Кайене конечно же носатый.

а если бы не Кайен и не носатый, а сбил бы он маму с коляской, тогда бы был гневный коммент в его адрес, что за двойные стандарты??
пьяным за руль это нормально??

Я этот коммент писал, не из за того что он пьяным за руль. За это, его конечно, надо казнить анально. Коммент был написан вот почему:

Не знаю - было на ЯПе или нет, но дело было у нас, в НН... Я долго искал эту запись, когда я ее первый раз увидел - уржался просто: три пьяных бомжа на зеленой копейке на транзитах, причем за рулем у них был безногий на самодельных протезах из картона, въехали в белый Порш Кайен с хачиком за рулем! Вот он расстроился, когда допер всю тему! Третий лежит на заднем сидении, когда спросили - "чё у вас человек на заднем сиденье лежит и не двигается?" Бомж отвечает - "это Гоша, с ним все в порядке, он встает только тогда, когда выпить надо." shum_lol.gif

Но так вот, я не испытал этих же эмоций от просмотра видеоряда. Вот к чему мой коммент, а вовсе не поощрение пьянства за рулем.

Невесело это все. Совершенно.

[^]
DigitalBlade
17.05.2013 - 19:09
0

My kung fu is stronger than yours

три мушкитера блять! "эт Гоша..." lol.gif
чел на порше попал блин... этож надо так, спросить не с кого теперь.

[^]
nrtrash
17.05.2013 - 19:17
2

Шутник

Цитата (Asphalt @ 17.05.2013 - 09:08)
Меня рассмешило: просто ситуация из серии "у них там в России своя атмосфера", это же вообще надо додуматься так поехать.
Расстроило: государству до людей пофиг - хоть дали бы протезы самые простецкие и равенство хач-порше, русский-бомж

Государство то дает и дает бесплатно. Только надо справки собирать, ждать пока очередь подойдет итд.

А хачу думаю завидовать смысла нет, может он своей кровью и потом на эту машину заработал, пока эти три танкиста весело время проводили. Теперь он невиновный еще чинить ее за свой счет будет.

[^]
Coronel
17.05.2013 - 19:31
1

Юморист

Все видели худое, интеллигентное лицо гаишника?

[^]
kreig81
17.05.2013 - 19:38
-1

Археолог

Цитата (FullStalker @ 17.05.2013 - 20:06)
Цитата (ОперацияЫ @ 17.05.2013 - 13:47)
Цитата (fedeol @ 17.05.2013 - 10:14)
Мне одному интересно, на какие шиши они заправляют машину? rolleyes.gif

бутылки садют)) а если серьёзно, то сливают скорее всего))

Гошу убил напрочь gigi.gif

Добавлено в 13:49
Цитата (FullStalker @ 17.05.2013 - 09:51)
А что смешного то? Мне вот стало очень грустно... Андрей, Саша и Гоша, бомжи, единственное имущество- копейка. И картонные блять протезы, которые он скотчем приматывает... А на Кайене конечно же носатый.

а если бы не Кайен и не носатый, а сбил бы он маму с коляской, тогда бы был гневный коммент в его адрес, что за двойные стандарты??
пьяным за руль это нормально??

Я этот коммент писал, не из за того что он пьяным за руль. За это, его конечно, надо казнить анально. Коммент был написан вот почему:

Не знаю - было на ЯПе или нет, но дело было у нас, в НН... Я долго искал эту запись, когда я ее первый раз увидел - уржался просто: три пьяных бомжа на зеленой копейке на транзитах, причем за рулем у них был безногий на самодельных протезах из картона, въехали в белый Порш Кайен с хачиком за рулем! Вот он расстроился, когда допер всю тему! Третий лежит на заднем сидении, когда спросили - "чё у вас человек на заднем сиденье лежит и не двигается?" Бомж отвечает - "это Гоша, с ним все в порядке, он встает только тогда, когда выпить надо." shum_lol.gif

Но так вот, я не испытал этих же эмоций от просмотра видеоряда. Вот к чему мой коммент, а вовсе не поощрение пьянства за рулем.

Невесело это все. Совершенно.

а чего мне, простите, не веселиться? я вижу трех моральных уродов, пропивших всё на свете, которые на картонных протезах решили на машине еще покататься? и по вашему я их еще и должен пожалеть чтоль? я этим долбоебам в рот водку не заливал и не спаивал их.

[^]
Tibro
17.05.2013 - 19:41
0

Весельчак

Эволюция...
раньше Мерседес и запорожец
теперь...
Порше и копейка smile.gif

[^]
Sanya14
17.05.2013 - 20:31
0

Весельчак

По встречке валят тазы
нормальные пацаны
по встречке валят тазы
Ха-Ха доедем не ссы

[^]
oldquestion
17.05.2013 - 20:34
2

Ярила

Это просто пиздец, господа. И нихуя не смешно.
Здесь некоторые "гумманисты" с нац. уклоном пытались задвинуть тезис социальной справедливости и неравенства наций.
Типа - бедные с картонными протезами россияне.
И хачики на внедорожнике. Ай-яй-яй.
Да разве ЭТО важно?
А вот по мне ударило другое.
Вдумайтесь.
Бухой в жопу. Без ног. Без ПРАВ!!! Вообще без документов. НА ДОРОГЕ!!! Совершает ДТП. (И насрать, какой национальности потерпевший)
И все, что может при этом наша юрисдикция - 15 суток!
Это пиздец! Полный!
Это значит, что через 2 недели он снова может без прав и бухой в кого-то въехать. А если это будет чья-то беременная жена? На чем-то мелком, а не на джипе?. Или ребенок на велике?
Я просто в ахуе!!!

Это сообщение отредактировал oldquestion - 17.05.2013 - 20:35

[^]
Slavih
17.05.2013 - 20:41
1

Ярила

Ну ТС,ну порадовал!Яж теперь не усну!Ржал что твой конь!

[^]
oldquestion
17.05.2013 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Dezzz1 @ 17.05.2013 - 13:47)
Интеллигенты! Один при галстуке, другой в очочках!))))

Ага. Ну и правильно в него въехал бухой вонючий ублюдок без прав. Преступник, то есть. Убийца на дороге.
Чего жалеть этих на внедорожнике?
Интеллигенты сссраные. В гастуках, суки. Да за один галстук их следовало бы расстрелять. А за порш - вообще колесовать и кастрировать. А если при этом, он еще и носатый - вааще пиздец. На кол.

А алкашам - бесплатно вручить протезы, привести в боеспособное состояние их зеленое гавно, и выдать пару ящиков водки. Пущай еще передавят пару детей интеллигентов сраных. Ишь, со скрипочками они... И еще кого - нибудь....

Люди!!! Вы в своем уме???

[^]
aleksej4411
17.05.2013 - 20:49
-1

Приколист

По кривой извилистой дороге
Через лес и горы напрямик
На машине ехали уроды
Ехали живого хоронить
За рулем сидел у них безрукий
А безногий жал на тормоза
А слепой указывал дорогу
А дурак бибикал без конца
Вдруг из леса выскочила банда
Грузовик пришлось остановить
И немой глухому что то гаркнул
А безрукий поднял дробовик
Тут раздались выстрелы слепого
Сразу пять бандитов наповал
Половина банды разбежалось
Но безногий тут же их догнал
Одного бандита не приметил
Спрятаться в болоте он решил
Но слепой давно его заметил
А безрукий с кольта уложил

[^]
мариман
17.05.2013 - 21:00
0

Ярила

ну если бомжи к месту дислокации передвигаются на личном автотранспорте то карлики могут уверенно заявить с трибуны о возросшем благосостоянии рассейского народа alkash.gif
лихачи повеселили, хорошо хоть в остановку не въехали.

[^]
dostalker
17.05.2013 - 21:00
0

Балагур

Что-то повреждения авто никак не тянут на озвученные в ролике 80км/час.

[^]
мариман
17.05.2013 - 21:04
0

Ярила

Цитата (nrtrash @ 17.05.2013 - 19:17)
Меня рассмешило: просто ситуация из серии "у них там в России своя атмосфера", это же вообще надо додуматься так поехать.
Расстроило: государству до людей пофиг - хоть дали бы протезы самые простецкие и равенство хач-порше, русский-бомж

Государство то дает и дает бесплатно. Только надо справки собирать, ждать пока очередь подойдет итд.

А хачу думаю завидовать смысла нет, может он своей кровью и потом на эту машину заработал, пока эти три танкиста весело время проводили. Теперь он невиновный еще чинить ее за свой счет будет.

поделись пожалуйста, где КРОВЬЮ И ПОТОМ на кайен заработать можно?
вообще-то кровью можно, но чужой.

[^]
oldquestion
17.05.2013 - 21:23
0

Ярила

Цитата (мариман @ 17.05.2013 - 20:04)
Цитата (nrtrash @ 17.05.2013 - 19:17)

поделись пожалуйста, где КРОВЬЮ И ПОТОМ на кайен заработать можно?
вообще-то кровью можно, но чужой.

Я из Украины.
Посчитал. Новый порш можно заработать за 8-9 лет.
Машину 2008-2009 года неплохо зарабатывающий провинциал может заработать за 4 года.
Неплохо зарабатывающий Киевлянин - за 2.5-3 года.
В России выше и средние зарплаты, и ниже цены на авто.
Так что, думаю, многие могут. Если Вы зарабатываете мало, не следует считать всех более обеспеченных ворами и убийцами.

[^]
ValeDer
17.05.2013 - 21:55
0

Grammar

Цитата (тринитро @ 17.05.2013 - 12:29)
Это не копейка, а 21011 или 21013

Это безусловно важно.

[^]
УловДебилов
17.05.2013 - 22:47
0

Весельчак

А вот самое интересное, это то, что будет дальше и ни в какие камеры не попадет. Насколько доводилось общаться с публикой, которая может себе
позволить такие авто, понял, что такого плана инциденты оставлять без
последствий не принято. Подруга вела дело, когда пьяный малолетний
быдлан на 99-ой разбил мужику свежий гелик. Естественно, выиграла (мастерство не пропьешь).Быдлан бегал, пальцы кидал,
типа нет у меня ничего. Как миленький нашел 40000 евро, дабы не продавать
свою долю в квартире по решению суда. Да, времени год ушел на это.Так что повода для веселья не вижу, увы. А всего-то надо было расширение осаго купить...

[^]
AJIuHEHAK
17.05.2013 - 22:58
0

наркобаран

Отсидят 15 суток и если не одумаются помрут этак через пару лет от цирроза или раньше от пневмонии или переохлаждения.Водка никогда ни к чему хорошему не приводила...

[^]
XJIAM
17.05.2013 - 23:12
0

Краевед

В меня так тоже въехал один тож на зеленой только не копейке а шахе. Управление ручное ,сам бухой инвалид и живет в машине из нее запах был что писец ,оказался военный пенсионер но с правами и всеми документами кроме страховки,а да пенсию только получил он 14000руб повезло мне biggrin.gif :

[^]
sweennyy
17.05.2013 - 23:33
-2

Весельчак

Если этот водитель такой четкий снайпер, что выбирает для тарана такие автомобили - дайте ему Камаз или лучше БелАЗ :) и заберите в Мск!

Очень хочется верить, что пассажирам и водятлу копейки реально ничего кроме 15 суток не дадут. Страшно за них, чурки они ж такие... найдут и просто порешают из мести...

[^]
CHIPPER3D
17.05.2013 - 23:34
0

Ярила

Позитивные новости ))) вот уж по истине смешно )))

[^]
PRO100
17.05.2013 - 23:37
1

Ярила

бля это нада на англицкий переводить и на ютуб, для америкосов это будет просто пездец разрыв всех шаблонов к ебаной матери ))))))))))

п.с. не ну картонные протезы у нас это не новость, но вот с ними на скотче за руль это пездец, на мешалке!!!

Это сообщение отредактировал PRO100 - 17.05.2013 - 23:39

[^]
gogl3
17.05.2013 - 23:42
1

Ярила

Цитата
три пьяных бомжа на зеленой копейке на транзитах, причем за рулем у них был безногий на самодельных протезах из картона, въехали в белый Порш Кайен с хачиком за рулем!

Да уж...Слепой показывал дорогу, безногий жал на тормоза...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29923
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх