красиво. надеюсь ты крещенный или хотя бы застрахован.
Скоростной спуск на велосипеде или DownHill разновидность экстремального велоспорта.
Моё хобби и увлечение на всю жизнь.
agree.gif Коллега.
Правда, после полученной травмы, я стала ездить потише и пореже. sad.gif
Гы, у нас никакие травмы не останавливали народ, катали еще ектстремальней. Но стоило жениться - все, сливай воду, с увереностю в 90% можно было говорить что парень перейдет в КК-катание gigi.gif
Меня спасло только то что я итак никогда сильно не екстремалил, так, кровь по лесу немного разгонял, не больше. ////////////////..............ДХ......ЭТО........КРУТО КРУТО И ЕЩЁ РАЗ КРУТО..........НЕРЕАЛЬНО КРУТО...........и чтобы заниматься подобной штукой ...нужны...стальные яйцы...........и у меня они тоже были в своё время............(2012 год 10 марта......дх трамплин ......высотой три метра.........приземление головой в лёд..........черепномозговая травма..........кома...........парализация............сейчас год спустя.........снова.катаюсь....как могу ..........конечно не так как раньше...........но силы восстанавливаются.......... и рисковать больше нехочется........... тепернь велосипед для меня.........это средство передвижения по городу..........ну и удачи и удачного приземления..........тем .кто........вобщем у кого стальные яйцы.......... ну....... и типа удачи.....ну...кактотак.